Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем овуляшкам! Про отдых в этом году все пока молчат, чтож начну я ржу нимагу Кто-нибудь, что-нибудь уже планировал - куда ехать, что смотреть, где загорать и т.д.? Давайте уже начнем по-немножку делиться планами подмигиваю Так как в прошлом году отдыхать нашей семье не пришлось из-за кризиса грущу , на этот год планы гранидозные, но пока ничем не подкрепленные(в плане денег опаньки ... ) Одно знаю точно, очень хочу хоть на недельку вырваться в Крым на машине...
semka
и мы в Крым на машине поедем обязательно! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вы -куда? улыбаюсь
semka
и мы поедем. так как родители там))
semka
Было бы здорово куда-то поехать, но вряд ли в этом году как раз из-за кризиса получится, прошлый год пережили нормально, а вот этот начинается тяжко.
Прошлым летом были в Новофедоровке под Саками, скажу что с детьми там отдыхать самое-то.
можно было б еще в придачу куда то за границу дней на 5 съездить. не на море а погулять. только идей пока никаких.
Манечка писал(а):

можно было б еще в придачу куда то за границу дней на 5 съездить. не на море а погулять. только идей пока никаких.

Вот и мы хотим - в идеале одну половину отпуска провести в Крыму, а на вторую поехать куда-нибудь заграницу, хотелось бы в Европу, но в ближнюю - Венгрия, Чехия и т.д., вот только кризис вроде как усугубляется грущу пошли слухи на работе, что урежут з\п(куда ж еще? нифига себе ), у мужа пока только разговоры о ней, родимой (только на работу устроился), но я не хочу думать о худшем, вот строю планы радужные. Уж очень хочется побаловать себя за 2 года сразу йоу А так как идей тоже конкретных пока нет, решила подчерпнуть их здесь, у вас подмигиваю
И мне предложили в Крым Алушта к друзьям хоть на месяц поживем увидим ржу нимагу
semka
мы так в прошлом году ездили. неделю в египте, неделю в крыму в Алуште. я сама от туда. тусили у родителей вобщем.
очень хорошо. но я не могу 2 недели на пляже.
думаю можно сначала в какой-нибудь а-ля пивной тур Прага-Венгрия-Австрия, или что-то в этом роде. ну а потом в Алушту на пляж.
вообще в крыму Была один раз в Судаке Вот хоть Алушту посмотрю
vika30
ну сейчас летом там очень людно. мне не нравится. люблю ездить туда в июне или в сентябре! вот тогда там очень хорошо.
Мне бы очень хотелось в ближнюю Европу поехать на машинке, лелею эту мечту уже лет 5... А в Крыму почти каждый год бываю, ну не надоедает он мне и все тут! Прошлым летом не пришлось, и я понимаю, что соскучилась, что все равно туда хочу не смотря ни на какие плохие отзывы про обслуживание, цены, дороги и т.д. 2 года назад проехались на машине от Евпатории до Алушты и засели в санатории "Карасан". Впечатления просто зашкаливали! Теперь хочу еще раз в Балаклаву попасть, а также проехать дальше от Алушты до Нового Света
semka
ты права. мне Крым тоже не надоедает. и хоть на неделю туда мы ездим. не смотря ни на что))))
Карасан чудное место.
в Балаклаву обязательно съездийте. обязательно пообедать в Избушке рыбака, место бранировать заранее, телефон в нете найти нужно. лучше рыбного ресторана нет!
Манечка писал(а):

ну сейчас летом там очень людно. мне не нравится. люблю ездить туда в июне или в сентябре! вот тогда там очень хорошо.

Вот нам тоже нравится очень Крым в сентябре. Нету жары, но море тёплое. Только не каждый год можно угадать с погодой.
LeTo
ну практически всегда в сентябре хорошо.
я замуж выходила в октябе в алуште. и все были в летних плятьях. пасмурно уже было но тепло.
В этом месяце в Тай полечу на 10 дней, жаль только без любимого. Летом очень хочу в Крым вырваться к друзьям на дня 3 хотя бы, ну и если позволят финансы, то в сентябре в Европу, уже несколько лет туда в сентябре летаем, очень нравится очень счастлива
Манечка писал(а):

semka
ты права. мне Крым тоже не надоедает. и хоть на неделю туда мы ездим. не смотря ни на что))))
Карасан чудное место.
в Балаклаву обязательно съездийте. обязательно пообедать в Избушке рыбака, место бранировать заранее, телефон в нете найти нужно. лучше рыбного ресторана нет!

В Балаклаве были так быстро, таким галопом, что мне кажется, что она мне приснилась улыбаюсь Как по приезде начала шерстить инет, поняла что мы и 10% не увидели. Теперь хочу наверстать.
А про ресторан спасибо за совет. Обязательно, это мы любим так дерать

добавлено спустя 13 минут:

Елена+ писал(а):

semka

Вы -куда? улыбаюсь

Все равно куда, абы подальше от шумного Киева ржу нимагу Еще не решали, но хотим в Карасан
semka писал(а):

Еще не решали, но хотим в Карасан

если спокойный отдых в окресностях Алушты. можно еще попробовать "Алые Паруса".
И все таки, вернемся к нашим баранам. Закардон никто не планирует? улыбаюсь
semka писал(а):

Закардон никто не планирует?

привлекает Болгария я тут не причем сейчас собираем информацию и отзывы об этой стране подмигиваю что сколько стоит, как долго добираться, какие отели есть, можно ли отдыхать там с маленьким ребёнком я тут не причем
Knopik
у меня коллега в прошлом году отдыхала. с маленьким ребенком. очень понравилось им.
Ой, девочки.... с теми ценами, которые сейчас в Крыму - я туда ни ногой!!!(Хотя ЮБК обожаю всей душей).
Для себя мы определили, что если на машине и на 2-3 дня/недельку к морю, то это Одесса/Затока/Каролино Бугаз либо в другую сторону - Коблево/Железный Порт.
А если не на море, то Карпаты летом, я даже больше люблю, чем зимой улыбаюсь
Манечка
"Избушка рыбака"тел+38 (0692) 45-50-49 подмигиваю Любимый наш ресторан!
lisenok2912
спасибо у меня есть хорошо
девочки запишите! не пожалеете!
Knopik писал(а):

привлекает Болгария я тут не причем сейчас собираем информацию и отзывы об этой стране подмигиваю что сколько стоит, как долго добираться, какие отели есть, можно ли отдыхать там с маленьким ребёнком я тут не причем

И моя коллега отдыхала несколько лет подряд с сыном(с 10 до 13 лет) Очень была довольна

добавлено спустя 9 минут:

Margarishka писал(а):

Ой, девочки.... с теми ценами, которые сейчас в Крыму - я туда ни ногой!!!(Хотя ЮБК обожаю всей душей).
Для себя мы определили, что если на машине и на 2-3 дня/недельку к морю, то это Одесса/Затока/Каролино Бугаз либо в другую сторону - Коблево/Железный Порт.
А если не на море, то Карпаты летом, я даже больше люблю, чем зимой улыбаюсь

Про цены в Крыму. Смотря куда, когда, и какие требования у вас к отдыху. Поверьте мне, я отдыхала в разных местах в Крыму в разное время и в разных условиях. Там найдется отдых для любого кошелька. Начиная от отдыха в палатках и заканчивая гостиницами "все включено" (ну типа все очень счастлива ).
В Одессу махнули прошлым летом на 3 дня, глотнуть воздуха морского т.с. останавливались в районе аркадии в небольшом частном секторе в очень живописном местечке в парке, у очень милой хозяйки(могу дать координаты улыбаюсь цены в прошлом году на проживание были 100 грн с чел. -только проживание, естественно) и хотя в этом чудном городе у меня тетя, мы решили ее не напрягать ангел ну и жить с видом на море...
В Затоке были 4 года назад. Что сказать? Если бы не наша огромная, шумная, веселая компания мы бы завыли волком! Там скучно, грязно и море невоспитанных молдаван!

добавлено спустя 8 минут:

Манечка

Ты меня заразила! Сегодня нашла в инете этот ресторанчик читаю книги и часть дня уже сидела составляла план поездки с обязательным заездом в это местечко. Но когда подняла голову и заглянула в окно после мечтаний, а там все еще мела метель, мне стало так грустно грущу Подумалось, что эта зима никогда не кончится у меня ПМС
Мы в Балаклаве останавливались на ночь в гостинице Листригон. В принципе неплохо, и вид с балкона красивый на бухту. Но может есть еще какое интересное место для ночлега?
semka писал(а):

Поверьте мне, я отдыхала в разных местах в Крыму в разное время и в разных условиях. Там найдется отдых для любого кошелька. Начиная от отдыха в палатках и заканчивая гостиницами "все включено" (ну типа все ).

Абсолютно с этим согласна.А мы наверное не рискнём далеко ехать,может на Азов куда-нибудь. я тут не причем Чё-то боязно мне с малым далеко ехать.
Были в Затоке прошлым летом. Больше в ту сторону ни ногой
Цитата:

Если бы не наша огромная, шумная, веселая компания мы бы завыли волком! Там скучно, грязно и море невоспитанных молдаван!

Собираемся поездить по Большой Ялте. Очень хочу в Гурзуф

Цитата:

А если не на море, то Карпаты летом, я даже больше люблю, чем зимой

Аналогично улыбаюсь
а мы на 10 дней на Украину к родителям мужа, а потом на полтора месяца в Анапу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы на конец августа взяли путевки в Турцию на 2 недели.
Мы в конце мая на 10 дней в Турцию летим. В прошлом году были в Крыму (ЮБК) - жесть, цены - космос, ни одного приличного ресторана, сервис ужасный, на пляже огромное количество людей. Единственный + это красивейшая природа и чистый воздух.
С Турцией-Египтом у нас в этом году пролет - у мужа отпуск совсем короткий , да и марусе к конкурсу нужно готовиться. Будем осваивать Крым. Хотим на недельку на машине поехать.
semka
спасибо за инфу по Крыму. И особенно за рыбный ресторан - мои любители рыбки.
Еще рассматривали вариант Балканы - времени мало очень...а жаль я по ним скучаю
Часовой пояс: GMT + 3