мирра
писала вам в тему про Крым, но, видно она уже не так популярна как эта

Чессс слово, не заметила!
Я на даче и Инет у меня соответствующий...
Очень любим Оленевку за дикость места и чистоту моря, но, во-первых это уже не такой дикий край, как раньше,
Скажу так - если Оленевка уже не дикий край, то все остальное и подавно
еще какие-нть места посмотреть но на том же западе) Посоветуйте пожалуйста куда еще можно поехать в окрестностях чтобы было дико, красиво и чисто) Никакие развлекаловки и уровень инфраструктуры не интересуют, любим крабов, рапанов и чистое море, а жить можем и в "скворечниках" в частном секторе)
Даже как-то потерялась... При таких предпочтениях, я бы вам порекомендовала мыс Чауда - но он на Восточном берегу (за Феодосией) и туда сложно попасть - заповедник
А так... Ну Черноморское - только не само (там людно) а в сторону Тарханкута чуток проехать... Ну Новоозерное...
Читала отзывы об окружающих селах Медведево, Витино, Марьино, но отзывы слишком противоречивы, не смогла сложить впечатления.
Про медедево и Марьино - ничего не скажу! В Витино я сейчас непосредственно нахожусь

Мне, конечно тут хорошо, потому что у меня тут дача! Но по вашим "критериям", наверное не канает... Народу достаточно... Красиво, но не дико и не всегда чисто
Если вы на машине, то лучше приезжайте в Оленевку, а потом медленно пробирайтесь от нее вдоль берега еще к Западу, думаю, так найдете, что вам подуше
добавлено спустя 6 минут:
BuNya
Ну Судакская крепость... но по такой жарюке, ребенок точно не оценит! Если только вечером... Да и то в три года там ловить нечего...
А если вы на машине (или есть средства на такси), лучше смотайтесь в сторону Кара-дага - на Биостанцию... там дельфинчики, змеюшник (т.е. серпентарий) - дитю могет быть интересно... Ну и в Коктебеле неплохой аквапарк