Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада, что вам понравилось! В следующий раз заезжайте в гости обязательно!!!

хорошо! очень счастлива Будем в Симферополе, заранее пеРДупрежу улыбаюсь
Спасибо!
Девочки всем здрясти!!!
Я к вам тут с вопросиком!!!! А то знакомые говорят, что тама хорошо, а я думаю дай еще спрошу тут на овульках!!!! ржу нимагу
Мы планируем ехать в Приморск турбаза "Меркурий" кто был, скажите стоит ли ехать туда с ребенком? Мож еще что-то интересненькое посоветуете???
Спасиб!!!
а меня интересует отдых в Крыму с собакой.., может, именно, собачники подскажут нормальное место, где принимают с животным и так, что б купаться подальше от людской молвы)
Y@ninka
Трудно что-то ответить - уточни, о каком Приморске идет речь! И что в твоем понимании"интересненькое"? ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Ну... на данный момент я уже давно не собачник... но по Западному (да местами и по Восточному побережьям) достаточно уединенных мест, где собака врядли кому помешает... Вопрос в том, с какими еще "условиями" это надо совместить подмигиваю
Y@ninka
Я тоже в Приморск собиралась, там для деток самое оно, мне тоже все знакомые нахваливали, но тябе гульнуть негде будет ржу нимагу да и Глебушка не даст улыбаюсь
Alexsandryshka
Цитата:

И что в твоем понимании"интересненькое"?

меня особо развлекать не нужно, меня будет кому развлечь, имею в виду отдых с ребенком (мож кто-то знает хорошие пансионы, базы и т.д.) да и не париться с едой, не очень шумно, пляж хороший песчаный, плавный вход в море, вообще все условия для самого младшего!
kerry-kerry
Цитата:

но тябе гульнуть негде будет Laughing да и Глебушка не даст

я знаю это ржу нимагу , но все равно хочу всей семьей выбраться!!! очень счастлива
Машулик Вам в первый день процерур не назначат, а только на след день , скорее всего, пойдете на прием к врачу за направлением на процедуры.
Alexsandryshka писал(а):

но по Западному (да местами и по Восточному побережьям) достаточно уединенных мест, где собака врядли кому помешает... Вопрос в том, с какими еще "условиями" это надо совместить

на юг хочу))) условия - нормальные, чтобы ВСЁ) надо, наверное, в собачью тему пойти.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
слушай, а болтушки Крыма у нас нет??? не нашла что-то...
С 1 августа едим в поселок Утес, между Ялтой и Алуштой находится. Планировали в турцию, но к сожалению не получается (я русская, ребенок украинец, собирались без мужа.А без мужа не могу вывезти ребенка.В общем геморройный.)Вот и решили Крым. Даю ссылочку на виллу где мы будем отдыхать.Потом как приеду, по возможности, напишу, как этот отельчик. Номера брали полулюкс.Хотя у них там все номера очень хорошие. http://villa-al-marine.ru/ Нас конечно очень вдохновил отель своим видом, поедим, увидим стоит ли он того.
Ирина-Ирина-Ирина
Не, болтушки Крымской нет, к сожалению... я тут не причем
Ты скажи: какой ты хочешь пляж (песок, галька, валуны)... нужны ли какие-то пейзажи\достопримечательности... культурная программа...
Или просто море, приличный номер и нормальная еда? подмигиваю

Y@ninka Так ты ж вроде ужо определилась с Египтом? Или нет?
Alexsandryshka
да, в общем, я с собачниками разговаривала и все меня убедили, что юг с собакой противопоказан по всем параметрам, увы (при моих запросах)))))) (((((
запад Крыма у меня рулит теперь ближайшие лет 15-20))))

а болтушку надо сделать...
lisobona писал(а):

С 1 августа едим в поселок Утес,

там хорошо. очень спокойно. семейный отдых.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а болтушку надо сделать...

Я пробовала... но как-то "болтальщиков" мало набралось подмигиваю

а, в общем, я с собачниками разговаривала и все меня убедили, что юг с собакой противопоказан по всем параметрам, увы (при моих запросах)))))) (((((
запад Крыма у меня рулит теперь ближайшие лет 15-20))))

А чего так? У нас была собака много лет... мы и в пансионат с ней ездили... Да - на Западном берегу! Но я его и без собаки люблю...
Alexsandryshka
Цитата:

Так ты ж вроде ужо определилась с Египтом? Или нет?

пока нет!!! конкретно не знаю, тут как у мужа получится с отпуском, если с 1 сентября, то наверное где-то у нас бум отдыхать, а если позже отпуск - то тады Египет, вот теперь и педалирую усе!!! если бы сами ехали без Ре, то так бы не шустрила инфу, а тут с хлЕпчиком - НАДО!!! ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

А чего так? У нас была собака много лет... мы и в пансионат с ней ездили... Да - на Западном берегу! Но я его и без собаки люблю...

ну, ты ж понимаешь, юг, есть юг, а, если ещё с ребёнком.., мы были а Алуште.., жили прямо на горе с лесом и белочек с рук кормили, и всяких Чуд-юд природы видели..., просто неописуемо было.., а с собаней туда дорога закрыта... правда, я и на Западе не была, но гор и леса, и природы соответствующей там нет((( мне даже условия не так важны, как гармония природная...

а что за пансионат????? чет засмущалась я
Девочки, может кто-то из вас есть с Евпатории. Хочу с ребёнком поехать на недели 3, он аллергик, посоветовали поехать на море. Так намаялись уже... сил нет. Так вот, интересует желательно домик, ну или квартира, доступ в интернет чтоб был обязательно. Ну и основные условия - душ, туалет, кухня. Буду очень признательна за любые рекомендации.

а что за пансионат?????

Пансионат Парус в с. Поповка... (это за Евпаторией)... но там щаз Казан...

Я даже и не знаю как "белочек с пейзажами" и пустынный пляж для собачки совместить я тут не причем
У нас вот неделю на пляже с кокером отдыхают... а до это с лабрадором были... Но белочек и елочек - нет ржу нимагу только ёжики и комарики ржу нимагу
Alexsandryshka
писала вам в тему про Крым, но, видно она уже не так популярна как эта. Вопрос был про западный берег. Очень любим Оленевку за дикость места и чистоту моря, но, во-первых это уже не такой дикий край, как раньше, а во-вторых хочется еще какие-нть места посмотреть но на том же западе) Посоветуйте пожалуйста куда еще можно поехать в окрестностях чтобы было дико, красиво и чисто) Никакие развлекаловки и уровень инфраструктуры не интересуют, любим крабов, рапанов и чистое море, а жить можем и в "скворечниках" в частном секторе) Читала отзывы об окружающих селах Медведево, Витино, Марьино, но отзывы слишком противоречивы, не смогла сложить впечатления.
Девочки подскажите и мне.
Едим в судак с ребенком 2,7 года. Куда там можно сходить что бы и интересно и реб. не выморился? И куда точно ходить не нужно?
Заранее Спасибки за ответы ! букетик
мирра
мирра писал(а):

писала вам в тему про Крым, но, видно она уже не так популярна как эта

чет засмущалась я Чессс слово, не заметила!
Я на даче и Инет у меня соответствующий...
мирра писал(а):

Очень любим Оленевку за дикость места и чистоту моря, но, во-первых это уже не такой дикий край, как раньше,

Скажу так - если Оленевка уже не дикий край, то все остальное и подавно опаньки ...
мирра писал(а):

еще какие-нть места посмотреть но на том же западе) Посоветуйте пожалуйста куда еще можно поехать в окрестностях чтобы было дико, красиво и чисто) Никакие развлекаловки и уровень инфраструктуры не интересуют, любим крабов, рапанов и чистое море, а жить можем и в "скворечниках" в частном секторе)

Даже как-то потерялась... При таких предпочтениях, я бы вам порекомендовала мыс Чауда - но он на Восточном берегу (за Феодосией) и туда сложно попасть - заповедник я тут не причем
А так... Ну Черноморское - только не само (там людно) а в сторону Тарханкута чуток проехать... Ну Новоозерное...
мирра писал(а):

Читала отзывы об окружающих селах Медведево, Витино, Марьино, но отзывы слишком противоречивы, не смогла сложить впечатления.

Про медедево и Марьино - ничего не скажу! В Витино я сейчас непосредственно нахожусь ржу нимагу Мне, конечно тут хорошо, потому что у меня тут дача! Но по вашим "критериям", наверное не канает... Народу достаточно... Красиво, но не дико и не всегда чисто я тут не причем
Если вы на машине, то лучше приезжайте в Оленевку, а потом медленно пробирайтесь от нее вдоль берега еще к Западу, думаю, так найдете, что вам подуше подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

BuNya
Ну Судакская крепость... но по такой жарюке, ребенок точно не оценит! Если только вечером... Да и то в три года там ловить нечего...
А если вы на машине (или есть средства на такси), лучше смотайтесь в сторону Кара-дага - на Биостанцию... там дельфинчики, змеюшник (т.е. серпентарий) - дитю могет быть интересно... Ну и в Коктебеле неплохой аквапарк
Alexsandryshka
Спасибо! букетик
Негусто выйдет с развлечениями. грущу
Мы едем 10го, там уже жара по прогнозу чуток спадет.
А какое там море и пляж? Стоя загорать не придется?
Это муж меня тянет в Судак, а я на Тарханкут хотела бы я тут не причем
Но уже за все договорено поэтому хочу знать к чему быть готовой чет засмущалась я
улыбаюсь
BuNya писал(а):

А какое там море и пляж? Стоя загорать не придется

Пляж в Судаке галечный. И народу немеряно везде, я была там 2 года назад - яблоку негде упасть было. Мы ходили на самую восточную часть набережной - там народу поменьше было... И старались попасть на санаторные пляжи.
BuNya
Не ну в Судаке достаточно развлекух для детей, но таких стандартных - аттракционы и т.п.
Пляжи там хорошие... Но людно... если вы не в какой-то конкретный пансионат, у которого свой пляж... то можно просто договориться с охраной какого-нить частного пляжа за отдельную плату, чтоб поспокойней и посвободней было подмигиваю
Мы через 2 недели едем в Николаевку. Решили туда, потмоу что ближе всего от Симферополя. Но честно говоря, энтузиазма я не полна...
В общем, приедем - напишу свой отзыв что и как там ржу нимагу , может кому-то пригодится.
Tanga
А переиграть никак?
хм... не самый удачный выбор я тут не причем Вы хоть в пансионат? Или сами по себе?
Alexsandryshka
спасибочки!!! я уже поняла, что белочек мне придётся ловить в других местах)
Alexsandryshka
В пансионат. Судя по стоимости и по отзывам в инете неплохой улыбаюсь
Переигрывать уже никак. Но мы сами решили туда. Потому тчо все остальное дальше намного, а Никита в автобусе ездит очень плохо, дольше 40 минут начинает орать, и ничем его не успокоишь
Tanga
не, ну если в пансионат и на рейсовом транспорте, то вариант... Вообще... многим и там нравится. Это я уже, как абориген, привередничаю подмигиваю ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Да как бы не за что... Так а с местом-то определились уже? Приезжайте к нам, если что... снимем вам тут дачку подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Так а с местом-то определились уже?

В Одессу, к бабушке..... ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Приезжайте к нам, если что... снимем вам тут дачку

спасибо тебе, на следующий год обязательно с тобой проконсультируюсь..., правда, ты открыла мне глаза на многие вещи в Крыму, о чем я даже не догадывалась, читая тему!!!! вот что значит, местный грамотный чел)))
Часовой пояс: GMT + 3