Даю ссылочку на виллу где мы будем отдыхать.Потом как приеду, по возможности, напишу, как этот отельчик. Номера брали полулюкс.Хотя у них там все номера очень хорошие. http://villa-al-marine.ru/ Нас конечно очень вдохновил отель своим видом, поедим, увидим стоит ли он того.
Ну вот мы и вернулись.Пишу свой отзыв.Ооой девочки, что вам сказать.Удивляюсь нашим людям, ездят на таких машинах, явно люди при деньгах, а отдыхают в Крыму...О машинах позже. В общем летели на самолете, встретили нас в аэропорту, все нормально, довезли до отеля.Тут то все и началось.

Совдепия елки палки. Содрали деньги за то ранний заезд, 400 гривен.Расселили нас не так как мы заказывали.Мы хотели,чтобы номера с родителями были рядом, а оказались вообще на разных этаж.Заселились, пошли позавтракали.В стоимость входил только завтрак.После одного обеда, я поняла, что повар у них просто отстойный.Обедали в отеле Санта Барбара, там брали и комплексные обеды, и ужин(есть можно было, сделано было как бы по домашнему,но напоминало это все столовку).Вот завтраки по утрам мы ждали минимум по 30 минут.Потом как бешанные неслись на пляж с полным пузом.Номера просто супер и в самом отели достаточно хорошо сделано, взрослый и детский бассейн.До моря идти минут пять ходьбы с горки в 45 градусов.Конечно потом подниматься, особенно после обеда ,жесть, да еще и по 37 градусной жаре.Пляжи...Про них вообще ничего не хочется говорить потому, что их практически нет.Занимать места надо с самого раннего утра, типа в часов 5 утра.Шезлонги по 25 гривен каждый.Но там есть молодой человек, отвечающий за все эти шезлонги и он может типа занять сколько необходимо.Предварительно оставив ему пару полотенец, для того чтобы он накинул на шезлонг.Вот море дааааа, сказка.Теплое, прозрачное, но опять таки но.Галька!И достаточно крупная(как по мне).В очень редких местах мелкая, даже как песочек есть.Цены просто космические, раз поужинать гривен 600 нет.

Ну собственно то все.Но вот удивило меня конечно, девочки, люди отдыхающие в этом местечке.Народ ездит на порше, лексусах, прадо, крузаки, куча кабриолетов, фольцваген таурег не один видела, мерседесы и это только то что я успела запомнить.Да были и машинки по проще.Вот к чему я.Удивилась тому, что народ явно при деньгах и едет в такую попивку! Ни сервиса ничего. ЗА такое бабло бы попу нам вылизывали в любой другой точке мира, а тут на тебя смотрят как на фиг знает кого. Вот если бы не наши вынужденные меры, мы туда и не поехали.И не поедем мы точно больше на наши курорты.Строить то мы научились, а вот с сервисом у нас проблемы и еще долго будут.Девочки, те деньги, что мы вложили в эту поездку, можно было бы в суперовый отель в той же Турции съездить.Ну да ладно.Съездили, развеялись, как говорится сменили картинку.А еще у нас был ситуация с мамой мужа...НА нее при выходе из душа упала одна из дверец душевой кабины.Рассыпалась на мелкие крупинки, куча порезов было мелких.Два крупных, один из порезов вообще зашивали.ДА ее сразу отвезли в больницу, зашили, переселили на некоторое время, как потом оказалось в люксовый номер.НУ а после того как отремонтировали кабину душевую, попросили опять перебраться обратно в номер. Я себе только на секундочку прикидывала, а если бы это случилось с нами, был бы ребенок рядом или я, беременная.ДА муж бы бы их вообще на куски разорвал. Он и так на них там возмущался как мог. Спустя несколько дней делали вид будто и ничего не было. Вот тебе и совок девочки!
Простите что так долго и нудно, но может кому пригодится мой отзыв.
добавлено спустя 1 минуту:
aramat
Это Абхазия? Там говорят нереально красиво.
Частично отвечу за барышню.

Да это Абхазия и там просто безумно красиво, словами это не передать.Это надо просто видеть.Я там была раза 3.Очень красиво!