Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну как дешёвый? это смотря с каких цен рассматривать или вы не в отель едете. Я глянула 4* только завтрак на конец июня на 10 дней приблизительно около 120000 руб., а ещё же надо обед и ужин. Или вы к знакомым. Просто чисто интересно, сколько это "дёшево" на 2 месяца вам обойдётся. Интересно потому что, может не умею выбирать.... Мы в Белек летим 27 августа 5* всё включено 2 взр. + Лера, 10 дней - 82000 р. Если здесь не хочешь писать - напиши в личку.

Мы отели вообще не рассматриваем... там везде дорого.. мы снимаем апартаменты (множество апарт отелей не только на Канарах... но и на материке... только на материке они дороже)... На 2 месяца (т.е. получается 8 недель) на троих взрослых и одного ребенка вместе с перелетом, но без питания (так как в номере есть кухня... т.е. завтраки и обеды 100% не нужны... а ужин на человека в местном ресторанчике/кафе на человека примерно 10 евро) получается 300000... и это ДАЛЕКО не самый дорогой вариант... реально можно найти отель за 2000 евро за два месяца... при этом он будет близко к океану (просто меня интересует конкретное место на Тенерифе... и прямо на первой береговой линии... они естественно подороже немного)... Для сравнения... в прошлом году мы ездили в Болгарию... тоже в апарты на 3 недели... вышло это "удовольствие" в 200000... хоть там и было "все включено"... но оно было настолько не съедобное... что мы на него забили и питались в тех же кафе (ну или в номере... благо была кухня)...
Nataliya писал(а):

[Дорогой только перелет (750 евро с человека)... .

Nataliya
вы бизнесс классом летите?потому как мы искали билеты для знакомых из москвы на начало июля и самый дешевый билет был за 540 где то
Nataliya
не ну да, конечно на 2 месяца - это не дорого. Но всё равно + еда, ты же её из чего-то будешь готовить + развлечения + те же рестораны.
Были бы деньги - я бы тоже укатила, может не на 2 месяца - ну на месяц точно очень счастлива
Мой летний отдых в этом году пролетел, так что я в октябре к родственникам в Карпаты! Грибочки, коровки, еда вся из печки! Как там всё вкусно! Может это от свежего воздуха, или от того, что не я готовлю?
olia писал(а):

вы бизнесс классом летите?потому как мы искали билеты для знакомых из москвы на начало июля и самый дешевый билет был за 540 где то

Нет... Обычный чартер... Думаю, что ваши знакомые узнавали насчет регулярных рейсов... они действительно дешевле... НО... они с пересадками... а нам это не подходит... так как мы с маленьким ребенком... И так мы можно сказать дешевые билеты нашли... Брат мой туда же летит... так они умудрились билеты за 850 купить...

Валери писал(а):

не ну да, конечно на 2 месяца - это не дорого. Но всё равно + еда, ты же её из чего-то будешь готовить + развлечения + те же рестораны.
Были бы деньги - я бы тоже укатила, может не на 2 месяца - ну на месяц точно

Ну прибавь в среднем на человека (если без развлечений... ведь они же не каждый день эти развлечения) по 20 евро... реально... большего и не нужно... в магазинах там цены более чем скромные (если конечно не в первый попавшийся супермаркет у пляжа идти)... Ну а развлечения... их там не так уж и много... аквапарки... и несколько парков (loro и тропический парк)... а в другие места с ребенком не поедешь (на тот же вулкан)... дорога длинная... по серпантину... да и для ребенка там ничего интересного... Пэтому траты то там будут не большие... на пляже мы обычно лежаки не берем... поэтому на пляже ни за что не платим (так как и водные развлечения нас не интересуют... ну а Полинке рано еще на всяких бананах кататься)... максимум что можно из морской развлекухи взять... покататься на кораблике... на дельфинов и на китов посмотреть... улыбаюсь но это не дорого... улыбаюсь главное с русскими туристическими конторами не связываться... а то они вечно накручивают цену... улыбаюсь
Nataliya
Зато, я знаю к кому на след. лето обратиться и кто хорошо подскажет и объяснит что к чему и где это всё заказывать очень счастлива Нат, буду тебя тормошить очень счастлива
Валери писал(а):

Зато, я знаю к кому на след. лето обратиться и кто хорошо подскажет и объяснит что к чему и где это всё заказывать Нат, буду тебя тормошить

очень счастлива Тормоши конечно... улыбаюсь)) С радостью помогу чем смогу... очень счастлива
Приветик всем!
Мамочки, посоветуйте плиз, куда можно съездить отдохнуть в сентябре, чтоб было чистое море и недорогое жильё? чет засмущалась я
Поедем я, муж и сыночек, ему в сентябре будет 1год и 9 мес.
Светуся
а вы вообще куда впринципе хотите? Заграницу или отчеественный курорт? И не дорого - это сколько? С питанием или нет?

Кстати в РФ, по-моему, очень даже не плохо в Анапе или Туапсе с детьми... Я правда, давно там не была...
Alexsandryshka
скорей всего на отечественный курорт улыбаюсь
недорого.....ну за сутки рублей 500.....сейчас вообще есть такие цены где-нибудь? ржу нимагу
питание необязательно.....можем и сами готовить улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

очень даже не плохо в Анапе или Туапсе с детьми...

а там что, база отдыха?
Светуся писал(а):

а там что, база отдыха?

Да там их полно!Погугли...

500р. в сутки за всех или за одного?
Если за 3х 500р - то это тяжело конечно. Найти можно, но там и условия соответсвующие будут... И что тыхочешь в плане моря\пляжа\природы?
Вы на машине или поездом?
Светуся

Мы в прошлом году были в Лоо на базе сокол. Нам понравилось. На вас нужен будет один номер это с питанием в прошлом году было 44 тыс руб. Кормили хорошо.
Vikulia
А сколько по времени вы там отдыхали?
А детское меню там есть?
Вы с детьми ездили?
Alexsandryshka
нашла уже прикольную Базу Отдыха "Гангелан" специально для отдыха с детишками улыбаюсь
Может слышала что про неё, Сашуль?
Светуся писал(а):

Может слышала что про неё, Сашуль?

Не... но если тебе там все приглянулось, позвони, позадавай наводящие вопросы ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Все, я поняла о чем речь... Я ее видела, но внутри не была...
Вот есть отзывыо ней http://www.otzyv.ru/read.php?id=25134
Идея в принципе, классная... Особенно, если тебе принципиальна детская тематика)))
Alexsandryshka писал(а):

Идея в принципе, классная... Особенно, если тебе принципиальна детская тематика)))

да, мне в первую очередь важно чтоб сынуля не скучал улыбаюсь
Всем привет .в конце августа мы с мужем едем в геленджик, хотим там сами снимать жилье .кто был там ?какие цены там ,ваши отзывы
Natulik
Мне там не особо понравилось. Вроде и все есть: и кафешки и развлечения. Но все равно не то чтото. А вообще все зависит от того, как вы отдыхать планируете. По поводу цен на жилье сказать не могу, была 2 года назад. Рынок недорогой, как везде. Очень понравилась "вишня на коньяке". Там очень много неплохих вин на розлив. Кафешки тоже не особо дорогие.
Собираемся в сентябре в Закарпатье, в санаторий, вот и не знаю стоит ли пить эту их водичку волшебную или нет, может кто-то что-то знает?
Nataliya
Если не трудно, можете дать ссылку, по которой заказываете аппартаменты? Очень интересный вариант, возможно, нам тоже подойдёт. Буду очень благодарна. Можно в личку, спасибо заранее!
Natulik
Была в Геленджике проездом! Не понравилась! Так же слышала много отрицательных отзывов... Купались в море-очень грязное. А в августе оно еще и цветет. Не понравилось еще то, что там залив и купаешься как в озере. Недавно со знакомой разговаривал, были они 2 года назад там, жутко не понравилось, ездили к друзьяи купаться и развлекаться в Дивноморское (они там в это время отдыхали), намного лучше. Мы тоже в Дивноморском отдыхали, правда давно, но очень понравилось! подмигиваю И главное, море чистое. А недавно, совершенно случайно слышала разговор 2 женщин на пляже, так они все обплевались, рассказывая об этом городе...
Девочки, нужен Ваш совет! Едем с мужем в санаторий "Бердянск", грязями полечиться, может аист к нам прилетит после санатория чет засмущалась я а ещё лучше-в санаторий! йоу путёвка на 12 дней, с 3 августа, думали ехать машиной, а сегодня передумали, решили поедем поездом ( я так обрадовалась! Поезда люблю! очень счастлива внимание )
Возник второй вопрос- каким поездом лучше ехать? И в какой день нужно приехать, что-бы не потерять процедуры? я тут не причем
Вечером или в обед 2-го? Или утром 3-го? вопросик однако внимание я тут не причем
Помогите разобраться!
Машулик
А вас примут там 2-го вечером? Я бы поехала утром 3-го, а лучше перезвоните в сам санаторий в приемное отделение, спросите, как у них все происходит, может вы к врачу попадете только на следующий день, так что без разницы когда приезжать, утром или в обед, а может и примут вас 2-го вечером, у нас так было в Крыму, мы договорились, но ужин оплачивали отдельно в столовой.
Про поезд не знаю, не вижу откуда вы?
enotik
Мы Киевские, вот и думаю, какой на поезд брать билеты я тут не причем
Машулик
Так там от вас по-моему только один поезд идет 227 и приходит он в 11-15.
enotik
Спасибочки!
Мужу номер поезда сказала, билеты покупает)))))
oksana1982 писал(а):

Если не трудно, можете дать ссылку, по которой заказываете аппартаменты? Очень интересный вариант, возможно, нам тоже подойдёт. Буду очень благодарна. Можно в личку, спасибо заранее!

Без вопросов... улыбаюсь Вот ссылка - http://aronatour.ru... Мы сейчас как раз на отдыхе... Апартаменты обалденные!!!!!!! бассейн вообще сказка.... океан (пляж) в двух шагах!!!
Машулик
Да не за что! Хорошей вам дороги!
С билетами за неделю до отъезда не получилось грущу нет билетов на 1,2,3,4 августа нифига себе у меня ПМС теперь за сутки до отъезда будем спрашивать, или сразу на поезд в день отправления проситься очень счастлива
Sveta M писал(а):

Спасибо, Саша, за Рыбачье!!!

Ну "спасибо за Рыбачье", допустим, Богу - это он сделал такую красоту подмигиваю
Но мнеприятно чет засмущалась я ржу нимагу
Рада, что вам понравилось! В следующий раз заезжайте в гости обязательно!!!
Часовой пояс: GMT + 3