Милена_Либертин
честно, да. Причем по отношению ко всем. Был бы хоть кто то из нас счастлив, если бы я НЕ поступила так
KET
Спасибо, милая, это всегда важно, знать, что не все против тебя, что есть близкие по образу мыслей люди, которые по настоящему поймут, даже в сумбуре слов увидят то, что чувствуешь на самом деле
Arisha
Спасибо, я знала, что ты тоже поймешь, по дневнику твоему вижу, чувствую
СамаЯ
Ленчик, аська да, проблема счас из за работы, еще и Димон жеш программист у него запускается на компе сразу две учетные записи, моя и его, типа я в аське

надежнее в ЛС тут
На Горди любовалась минут семь, такой он милый, ттт
BumbastiK
а я недавно твой днев обнаружила ддля себя. С удовольствием прочла про выставку, ну это кроме того, что он мне в целом понравился, так что мы взаимные читательницы

Спасибо за сопереживание, я ведь знаю что все правильно делаю, иначе не было уверенности, а даже наоборот - сомнения.
добавлено спустя 4 минуты:
Arisha
Во первых с прошедшим Днем рождения
мммм, мне кажется свекровь не то чтобы вернет, но реабилитируется, такое сложилось впечатление, у нас тоже ужасная ситуация с напряжением в электросети, и каждый раз реально страшно что сгорит что то большое и важное, то, на что нету денег
добавлено спустя 3 минуты:
BumbastiK
кстати, от стихотворений в диком восторге, такие необычные, такие "правильные" что ли

если честно особенно про любовь и секс понравились, просто до беспредела
можно маленький коммент по поводу лекарств?
там в составе химия или все таки больше гомеопатии? если они на травах (или хотя бы часть из них), то не думаю, что есть причина для беспокойств.
добавлено спустя 5 минут:
KET
фотки потрясающие!!! последнюю на аватару - шикарна!

Девочки, вы меня стихами вообще удивляете, где вы их такие клеве находите только
добавлено спустя 2 минуты:
СамаЯ
Лена, блин, какой майонез???

попробуй только в юбку не влезьть!
если надо напоминай про майонез, я буду занудно тебе напоминат о его невероятной вредности