Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KET
Ой девоньки, я уже почти привыкла опаньки ...
А мужу сказала, что ребенка первые месяцы вообще не представляю как дам ей на руки. недам бееееее А как представлю, что она будет чаще чем раз в 2-3 месяца у нас дома это жесть!

Она доверяет только своей старшей дочери и советуется по любому поводу тоже там, даже где трусы купить. А о наших делах со страта оповещает и советы берет . сколько у нас было скандалов за несколько первых лет сем. жизни, это что-то. Долго мне пришлось работать над тем чтобы оторвать кусок личного пространства и свободу от ежидневных наставлений.
Я постоянно не то покупаю и не там. Если покупаю подешевле значит дерьмо, если купили что-то с высокой себестоимостью- зачем оно нам надо? Ой не буду углублятся всего за 6 лет и не вспомнить.

добавлено спустя 4 минуты:

KET писал(а):

Evka
И будет как с песей- вы не так кормите,вы не тем кормите и вообще КОРМИТЕ ли вы вообще... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я когда шла работать в банк, так она бедная так пережывала - а тебе не страшно? А что ты там будешь делать? - типа я тугодум (с намеком) и понять что-то для меня будет сложно.
А о ребеночке я вообще молчу, ее наверно кандратий хватит ржу нимагу ржу нимагу что ж я с ним буду делать-то!
Evka писал(а):

А о ребеночке я вообще молчу, ее наверно кандратий хватит что ж я с ним буду делать-то!

Мне это знакомо.Просто всего не пишу так как у меня свекровь любитель по форумам пошастать,может переберусь в закрытый раздел,тогда ..... ржу нимагу
Korolevna
Спасибо за комплимент моему творению. подмигиваю
Мастика на вкус вышла сладковатая, что не удивительно, т.к. на пачку маршмеллоу 200 гр ушло примерно 600 гр. сахарной пудры нифига себе . Хотя я ожидала, что будет более приторная. Спасла совсем легкая кислинка от лимонного сока. Но все равно, учитывая, что торт сам по себе сладкий, мне есть ее не хотелось. Мама сказала, что нормально. Вобщем на любителя.

Ната
Всегда читаю твой дневник и переживаю, хотя никогда не писала. А тут прям руки потянулись....
Хочется пожелать тебе, что бы все эти переживания не омрачали счастья, к которому ты так стремилась. Ты сделала выбор. Он правильный для тебя, как бы там не сложилось.Ты стремишься к счастью и нельзя себя за это винить. Ты правильно как-то писала, что несчастная мама не сможет сделать счастливым ребенка!!! Банальная фраза, что лучше сделать и пожалеть. чем не сделать. А ведь так оно и есть. Со временем страсти улягутся. Родители попривыкнут, бывший муж тоже найдет себя, наладит свою жизнь. И все будет казаться, правильным и единственно возможным. Просто надо дать всем время. И пока это не случится, нельзя позволить всему негативу, что идет со стороны родственников разрушить то, что вы с любимым человеком начали создавать. Гони от себя эти "гнилые" мысли. Они отравляют жизнь, распространяются на семью, отношения.
Ты сильная, раз приняла решение изменить все, поэтому справишься!!!
tatusya
с годовасием вас, девочки...
Тань,я уже начинаю мечтать..правда-правда..и ты начинай)))
Ната
BumbastiK писал(а):

несчастная мама не сможет сделать счастливым ребенка!!!

очень правильно! я вот не смогла подобрать нужные слова, девочки смогли и я к ним присоединяюсь. Желаю, чтобы ты побыстрее справилась с унынием от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

слушайте, майонез - это зло))))))

ржу нимагу ржу нимагу ага...как бы его научиться игнорировать? ржу нимагу
Arisha
ржу нимагу
я в прошлом году когда писала план своего похудания(увенчавшийся успехом, но к сожалению временным) сразу обозначала , что сложнее всего будет отказаться от майонеза и шоколадок, но потом втянулась и три месяца даже не вспоминала его(без напряга причем) а сейчас уже неделю ем, не могу остановиться, блин

добавлено спустя 57 секунд:

Ната
жалко, что не можем никак пересечься, ни здесь, ни в аське...
я в общем переживаю...
пусть все скорее наладится в твоей душе
СамаЯ писал(а):

надо похудеть срочно-пресрочно..

СамаЯ писал(а):

к 27 августа)))))))))))))))))))))

зашей рот подмигиваю)))))))))))))

Ле, у меня ася глюконулась, так что меня там уже не будет долго...а что такого будет 27.08? йоу
Zlata_M
да свадьбу веду, а такая жарища, хотела в веселенькой детской юбке вести ее
а жрать, да, надо прекращать))) ты права))
СамаЯ писал(а):

да свадьбу веду

я чёт так и подумала, что без пьянки не обошлось
СамаЯ писал(а):

а такая жарища

погодь, к 27 августа ночью будет +7 подмигиваю

к концу месяца похолодает
и, говорят, прилично
Zlata_M
ага, я даже расплакалась когда услышала прогноз погоды на конец месяца, неужели этот ад закончится?
все ранво хочу юбку, я лучше колготки одену)))))))))))))))))))))
СамаЯ писал(а):

неужели этот ад закончится?

один закончится, другой начнётся
если будет так холодно, как обещают, то позамерзаем нафик опаньки ...
Zlata_M
ну блин грущу
СамаЯ писал(а):

сложнее всего будет отказаться от майонеза и шоколадок

мои мысли прям, я хочу-хочу отказаться...бум стараться ржу нимагу
а у тебя если получилось, то и во второй раз получится...не забывай про юбку! очень счастлива
Arisha писал(а):

а у тебя если получилось, то и во второй раз получится...

это не второй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я худела на 12 кг в 2006,
на 11 кг в 2009
ну и по "мелочи" там 3-6 кг...
ленивая я, и бессистемная))))))
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе "ленивая" нифига себе нечего на себя наговаривать) многие и по разу так не смогли)
может просто слишком резко? чет засмущалась я
Evka
главное, чтоб муж входил в твое положение я тут не причем
tatusya
ня от сердца и почек дарю вам розочку сднюшкой прошедшей твою доцю голопопую)
KET
блым блым блым блым особенность ногтя?? как это? )) а ногти на типсе были или на форме? мои ногти уже 4-ю коррекцию пережили, я бывало так ударялась ногтями, что думала звезды с глаз посыпятся, и ниче (ттт) я тут не причем
а свои длинные носишь?
ANFISA
Поздравляю вас с розовой свадьбой!!! букетик букетик букетик
Еще много-много вам счастливых лет семейной жизни!!!
СамаЯ писал(а):

неее, ты молодец!
Я за себя ни разу не бралась, вот токо щас надумалась.
Милена_Либертин писал(а):

а ногти на типсе были или на форме?

Да и на форму и на типсу, я ж говорю прям мистика какая то подмигиваю И ломается один и тот же ноготь,причем на левой руке всегда средний палец, а на правой всегда большой и мизинец у меня ПМС Вот так вот. Представь, даже один ноготь сломался-это некрасиво,а когда три? Короче решила поснимать и дело с концом.

Милена_Либертин писал(а):

а свои длинные носишь?

Да. Причем никогда так не ломались и длина была приличная.Это сейчас после родов ногти не ахти стали,тяжело отростить, а раньше были длинные ваааау

добавлено спустя 15 минут:

Arisha
нифига себе нифига себе нифига себе ДААААА...... С подарком у тебя вышло круто нифига себе нифига себе нифига себе И не в том дело что жалко,а то что все таки подарок. я тут не причем
Милена_Либертин
честно, да. Причем по отношению ко всем. Был бы хоть кто то из нас счастлив, если бы я НЕ поступила так я тут не причем

KET
Спасибо, милая, это всегда важно, знать, что не все против тебя, что есть близкие по образу мыслей люди, которые по настоящему поймут, даже в сумбуре слов увидят то, что чувствуешь на самом деле чет засмущалась я

Arisha
Спасибо, я знала, что ты тоже поймешь, по дневнику твоему вижу, чувствую чет засмущалась я

СамаЯ
Ленчик, аська да, проблема счас из за работы, еще и Димон жеш программист у него запускается на компе сразу две учетные записи, моя и его, типа я в аське ржу нимагу надежнее в ЛС тут я тут не причем
На Горди любовалась минут семь, такой он милый, ттт чет засмущалась я

BumbastiK
а я недавно твой днев обнаружила ддля себя. С удовольствием прочла про выставку, ну это кроме того, что он мне в целом понравился, так что мы взаимные читательницы подмигиваю Спасибо за сопереживание, я ведь знаю что все правильно делаю, иначе не было уверенности, а даже наоборот - сомнения.

добавлено спустя 4 минуты:

Arisha
Во первых с прошедшим Днем рождения с днюхой
мммм, мне кажется свекровь не то чтобы вернет, но реабилитируется, такое сложилось впечатление, у нас тоже ужасная ситуация с напряжением в электросети, и каждый раз реально страшно что сгорит что то большое и важное, то, на что нету денег опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
кстати, от стихотворений в диком восторге, такие необычные, такие "правильные" что ли чет засмущалась я если честно особенно про любовь и секс понравились, просто до беспредела очень счастлива
можно маленький коммент по поводу лекарств?
там в составе химия или все таки больше гомеопатии? если они на травах (или хотя бы часть из них), то не думаю, что есть причина для беспокойств.

добавлено спустя 5 минут:

KET
фотки потрясающие!!! последнюю на аватару - шикарна! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Девочки, вы меня стихами вообще удивляете, где вы их такие клеве находите только хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Лена, блин, какой майонез??? ржу нимагу попробуй только в юбку не влезьть!
если надо напоминай про майонез, я буду занудно тебе напоминат о его невероятной вредности йоу
KET писал(а):

И не в том дело что жалко,а то что все таки подарок.

да, ну вот и мне показалось, что подарок-неотдарок. Прям детский сад какой-то чет засмущалась я улыбаюсь но мне приятно, что я не одинока в своем мнении ой мороз мороз

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

свекровь не то чтобы вернет, но реабилитируется

время покажет...и я не в обиде на нее, хоть и трудно мне такое понять чет засмущалась я
спасиб за поздравление очень счастлива
Ната писал(а):

там в составе химия или все таки больше гомеопатии? если они на травах (или хотя бы часть из них), то не думаю, что есть причина для беспокойств.

Да нет, как раз сплошная химия. Потому и переживаю немного. С ними спать конечно хорошо, но понимаю, что привыкать нельзя.
Милена_Либертин
спасибо за поздравления)))
Ната

А вот за его "ТАКИЕ" глаза, можно Жить. (и жить с большой буквы...)
Evka
да, с болезнями- неприятно, но надо верить в лучшее!
и пусть в киеве все решится в лучшую сторону для тебя улыбаюсь
kazerozhka писал(а):

решила начать вышивать крестиком

потом покажешь, что вышила чет засмущалась я улыбаюсь я тоже начала, но забросила, пока вязанием занялась, одновременно не получается улыбаюсь
выздоравливай! улыбаюсь
Ната писал(а):

я смотрю на себя (просто так, не в зеркало, ибо его нету) и вижу некрасивую себя, а потом смотрю на него и вижу такие глазищи, такие невероятные глазищи, глядящие на всю меня с такими нежностями и лаской, которые только в мультфильмах Диснея показывают он наверно очень плохо видит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу убила, чессссслово!
Я конечно помню, что любовь вызывает приливы бешенной самокритики в перемешку с порывами возвести объект обожания в ранг Богов с Олимпа (или Диснея ржу нимагу)... но не до такой же степени!
Ты , мать, не перегрелась ли?
Evka -Старею ржу нимагу
Ну ты мать насмешила
умираю со смеху Ага старость тебе дышит прям в затылок ржу нимагу
Мои кулачки тебе @@@@@@@ Что б все у тебя наладилось.
пост удалила подмигиваю не правильно поняла чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Desire (22.08.2010 0:28), всего редактировалось 2 раз(а)
ledya
а ты работаешь?
если нет, то может когда выйдешь на работу станет помогать я тут не причем
а насчет добытчика... вы в таком месте побывали, не у каждого найдутся деньги подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3