Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что-то я не въезжаю в работу моей линеечки, если я начну сбрасывать вес, то как она это определит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arisha
с открытием дневничка! Как ты активно взялась за него))))
Успехов в похудании!
морская
спасибо за пожелание улыбаюсь
морская писал(а):

Как ты активно взялась за него

это называется - поперло ржу нимагу
kazerozhka
какое классное стихотворение, спасибо, заставила лето заново полюбить очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
жара эта достала, но все же жалко, что лето скоро закончится
nikusik
Выздоравливайте поскорее!!! откройте рот и скажите аааа
Милена_Либертин
Спасибо.
nikusik
Выздоравливайте!!!
ledya
для начала, покачай пресс каждый день по 100 раз)

советую устроиться на работу.., а то, что-то тебе скучновато, видимо, много лишнего лезет в голову.., а ты устройся на работу, не связанную со своим мужем или родителями.., всё, как ветром выдует, когда будет ответственность на работе, беготня в садик за ребёнком и всякая прочая бытовая дребедень (приготовление еды, уборка).., день будет чётко расписан...., и, возможно, через какое-то время, ты захочешь вернуть всё обратно)) и жизнь покажется прекрасной!!!! прости, но читаю чаще одни жалобы (на себя) и ничегонеделание... подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
В точку!!!
Именно это и происходит, я недовольна, но ничего не предпринимаю!
Вот от этого и все мои мыши в голове... Спасибо улыбаюсь
L_E_Vврачи сейчас не рекомендуют заниматься спортом, подожди пока жара спадет подмигиваю
nikusik
Только вот прочитала твой пост грущу выздоравливайте побыстрей.@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин
Ты куда пропала? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Arisha
Пледик просто прелесть нифига себе Я вот тоже хочу заняться этим делом ржу нимагу Сколько у тебя времени ушло на такой вот плед(учитывая дитей,дом.хозяйство)
KET писал(а):

Пледик просто прелесть

пасиб, я старалась чет засмущалась я улыбаюсь
а по времени вышло 2 месяца, но минус 3 недели пропустила - ленииилась чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

L_E_V
я тут тож типа спортом занялась...скорее зарядкой
и вот хочу спросить чет засмущалась я обруч тока для пресса? думаю покупать-не покупать я тут не причем
Arisha
Пледик просто загляденье. Руки мастерицы улыбаюсь
Ион.Алена
захвалили прям чет засмущалась я спасибо. У нас тут на форуме еще получше меня мастерицы найдутся улыбаюсь ...я не волшебник, я только учусь ржу нимагу

Ион.Алена писал(а):

Читала дневники девочек, практически во всех - УСТАЛОСТЬ

ага, я тоже заметила эту невеселую тенденцию грущу может это климат еще добавил я тут не причем
Arisha
Мне для полного удовлетворения нужно 7 потов с себя согнать, тогда и результат будет ржу нимагу но видимо в такую жару не только как говорит
морская писал(а):

врачи сейчас не рекомендуют заниматься спортом

, но и само тело противится, просто не могу себя заставить. Кстати, дыма уже нет, так выхожу по вечерам бодифлекс делаю, но я им привыкла по утрам заниматься, эффект вроде выше я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Arisha писал(а):

обруч тока для пресса? думаю покупать-не покупать

Если точнее сказать - для средней части тела, можно ж крутить повыше и пониже, и это скорее не для пресса, а что бы линия талия-бедра красивой была
Arisha писал(а):

Ион.Алена
захвалили прям чет засмущалась я спасибо. У нас тут на форуме еще получше меня мастерицы найдутся улыбаюсь ...я не волшебник, я только учусь ржу нимагу

Ион.Алена писал(а):

Читала дневники девочек, практически во всех - УСТАЛОСТЬ

ага, я тоже заметила эту невеселую тенденцию грущу может это климат еще добавил я тут не причем

Задатки для мастерицы отменные улыбаюсь

Я даже назвать это усталостью не могу .. скорее всего это коктейль из : Лени, Бега по кругу и безразличности ко всеми....
KET писал(а):

Милена_Либертин
Ты куда пропала? Embarassed

KET
я есть... чет засмущалась я просто с работой мало времени остается на мысли, пока пришла, все перестирала перегладила, приготовила... и все спать пора)
так приятно я тут не причем
nikusik
вы давайе там не болейте! выздоравливайте поскорее.

п.с Добро пожаловать в ряды проколотых носиков очень счастлива
С пирсингом тебя от сердца и почек дарю вам розочку , балдею когда вижу сережичку в носике!
L_E_V писал(а):

само тело противится, просто не могу себя заставить

ну да, согласна. Я тож чувствую, что нужно больше напрячься, чтоб был результат. Но в жару так вяло все выходит, что и не поймешь, занималась ты или радио слушала улыбаюсь Дождемся 20 августа, говорят прохладней будет.
А обруч таки куплю. Мне линия талии-бедра красивая оч даже нужна. улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Ион.Алена писал(а):

Я даже назвать это усталостью не могу .. скорее всего это коктейль из : Лени, Бега по кругу и безразличности ко всеми....

насчет лени не знаю, когда есть малышня в доме, то полениться хоть немного - это роскошь ржу нимагу
а вот бег по кругу и безразличие - это да. Это рутина ,это быт, это однообразие. Надеюсь у всех произойдут перемены и все наладится.
Arisha писал(а):

весы показали 59.

Поздравляю!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
L_E_V
спасиб улыбаюсь всего-то 3кг ушло, а радуюсь как ненормальная опаньки ...
Arisha
Так главное ж начать! ржу нимагу Потом увлекает, и думаешь "раз уже столько-то смогла сбросить, то и остальные не проблема" улыбаюсь
Милена_Либертин
А почему он не захотел "отмазатся" от службы?
Хотя сейчас на год вроде забирают я тут не причем это же не долго. Не перживай ты так, время быстро пролетит и незаметите.
Я вот тоже ждала своего (первую любовь) из армии, пока пришол я уже замужем была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я кузявка. Хотя всем клялась, что буду ждать до последнего чет засмущалась я дождалась ржу нимагу
Время расставит все на свои места.
BumbastiK
первый блин вышел не комом очень счастлива Неказистый немного, но ведь получилось! Очень красивые торты с мастикой, но мне вот возиться неохота)
А доча-то как довольна улыбаюсь
морская писал(а):

Неказистый немного

Немного - слабо сказано. ржу нимагу ржу нимагу
В реальности он вообще-то чуть лучше, чем на фото, смотрелся ничего так, в целом. Зато внутри вкуснююючий!!!

Мечта - научиться делать суперовые торты, т.к. украшенные белковым кремом мне не нравятся, а мастика выглядит стильно и современно. Поэтому и желание повозиться появилось....

Дочка глаз на бант положила ржу нимагу ржу нимагу
Evka
грущу грущу Не хочу ждать. Долго объяснять, но я и так его 2 года ждала пока он учился-работал-помогал родителям... Он у меня программист, уходит в армию - выпадает из колеи... да и вообще... я уже ждала брата, думала 1,5 года -мелочь, оказалось вечностью...

Януська - кукуська
не переживай, все будет даже лучше чем ты думала!!
Arisha
ржу нимагу очень гордая, но мне кажется, этим надо пользоваться, что свекровь на правильной стороне йоу йоу йоу
BumbastiK
тортик симпатичный улыбаюсь
а как мастика на вкус? наверное много не скушаешь я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

надо пользоваться, что свекровь на правильной стороне

я иногда и пользуюсь очень счастлива но постоянно делать это невозможно, да и странно что двое взрослых людей (т.е. мы) сами не могут свою жизнь наладить чет засмущалась я поэтому свекровь я не беспокою нашими конфликтами чет засмущалась я
Evka
ржу нимагу ржу нимагу Да уж читала я читала и хотела написать, что же будет когда детки появятся? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Ната писал(а):

лишь бы не затмила и не перечеркнула.

пожалуйста, не думай о плохом!! думай о хорошем! мысль материальна, никому ты ничего не испортила, все делается к лучшему, ты поступила, по-крайней мере честно.
Arisha
Arisha писал(а):

поэтому свекровь я не беспокою нашими конфликтами Embarassed

Вимо она сама беспокоится ржу нимагу
Ната
Хочется тихонько обнять тебя и сказать что Все Будет Хорошо

добавлено спустя 12 минут:

Evka-Один я сделала вывод, и мужу сказала, что своего ребенка даже на час не оставлю на ее попечение!
Я представляю себе ЧЕМ она будет кормить ребенка..... И будет как с песей- вы не так кормите,вы не тем кормите и вообще КОРМИТЕ ли вы вообще... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Милена_Либертин
Ноготки привольные так дерать Я свои уже как 2-а месяца сняла,не выдержала.Да красиво,но чет у меня постоянно два одних и тех же ногтя ломалось.Причем и мастера я меняла(думала в мастере дело),а оказалось что это у меня особенность ногтей такая у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3