Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KET писал(а):

ногти не ахти стали,тяжело отростить, а раньше были длинные

а ты пробовала "Умная эмаль"?? мне так помогла, я как попробовала еще в школе так 5 лет ей и мазалась я тут не причем Хотя с гелем удобней, 2 часа посидел в салоне и на 2 недели забыл)
Ната Я очень увлекаюсь притчами, вот даже не поленилась, нашла в своей коллекции одну из любимых, я думаю она тебе знакома
Цитата:

Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам Кешана. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. "Бедный мальчик, сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?" отец принял его слова и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: "Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом".
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него. "Люди добрые, видали вы что-либо подобное? - заголосила женщина под чадрой. - Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!" Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: "Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?"
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. "Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдеться кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать что нам делать".

Korolevna писал(а):

Evka
да, с болезнями- неприятно, но надо верить в лучшее!
и пусть в киеве все решится в лучшую сторону для тебя улыбаюсь

Спасибо чет засмущалась я
Я ведь верила все эти пол года в лучшее, надеялась.... Тепер вера и надежда на нуле, я просто во всем разочаравалась. У меня сложилось впечатление, что этому нет конца. Одна поддержка у меня есть это мой муж. если бы не он я бы давно уже расклеилась и опустила руки.

KET писал(а):

Evka -Старею ржу нимагу
Ну ты мать насмешила
умираю со смеху Ага старость тебе дышит прям в затылок ржу нимагу
Мои кулачки тебе @@@@@@@ Что б все у тебя наладилось.

Спасибочки чет засмущалась я чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

а ты пробовала "Умная эмаль"??

Неа не пробовала .А где она продается? в аптеках или где то в магазинах искать?
KET
Я тоже пользовалась умной эмалью, очень классная штука. У меня было 3 в 1. Ногти реально стали крепче и перестали ломатся. Я покупала в прошлом году за 28 гр в аптеке.
Evka
Милена_Либертин
Спасибо девочки за совет,сегодня же побегу покупать.Замучилась я уже обрезать свои ногти под корень.
Evka
Красивый песочник связала,прелесть просто это любовь (я не ошиблась-это песочник?)А я все не могу решится на рукоделие я тут не причем Лень-это страшная тетка ржу нимагу
Desire писал(а):

Поздравляю вас с розовой свадьбой!!!

большое спасибо за поздравление!!!
Милена_Либертин
притча хоть и не мне адресована, но я просто в восторге крыша хлопает в ладоши
одно время тоже собирала, но забросила...а ведь притчи классная вещь...мне очень нравится.
KET писал(а):

Evka
Милена_Либертин
Спасибо девочки за совет,сегодня же побегу покупать.Замучилась я уже обрезать свои ногти под корень.
Evka
Красивый песочник связала,прелесть просто это любовь (я не ошиблась-это песочник?)А я все не могу решится на рукоделие я тут не причем Лень-это страшная тетка ржу нимагу

Да незачто, и тебе спасибо бееееее
Да это песочник, есть к нему еще кофточка, только незнаю дойдут ли руки чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

KET писал(а):

Лень-это страшная тетка ржу нимагу

Да не говори, сама таким страдаю чет засмущалась я
KET писал(а):

домашний майонез

ммммм, напомнила бееееее улыбаюсь никакой магазинный не сравнится. Но я давно не делаю, как писала СамаЯ "майонез-это зло" очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Evka
как красиво и аккуратно у тебя выходит так дерать я про песочник)))
Arisha писал(а):

как писала СамаЯ "майонез-это зло"

Да,но как от этого зла злющего отказаться ???? ржу нимагу
KET писал(а):

как от этого зла злющего отказаться

мне хватило увидеть свою попу со стороны ржу нимагу я теперь ни-ни, хотя оч хочется очень счастлива
Arisha писал(а):

мне хватило увидеть свою попу со стороны

ржу нимагу Вот я тож думаю,как только захочется этой гадости сразу к зеркалу ржу нимагу
Arisha писал(а):

Evka
как красиво и аккуратно у тебя выходит так дерать я про песочник)))

Спасибки чет засмущалась я
KET писал(а):

Неа не пробовала .А где она продается? в аптеках или где то в магазинах искать?

в дц, в космо, и в аптеках сетевых)) там целая серия разных и цены разные, я всегда брала "укрепитель ногтей" в районе 30 грн.
Evka
я посмотрю ты совсем одомашнилась)))
Arisha писал(а):

притча хоть и не мне адресована, но я просто в восторге Clapping
одно время тоже собирала, но забросила...а ведь притчи классная вещь...мне очень нравится.

сама "прусь")) люблю перечитывать, иногда забываешь что-то, очень важное.

Evka
я посмотрю ты совсем одомашнилась)))

Всмысле чет засмущалась я ?
Evka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всмысле домашняя стала)))))
KET
я тож базилик обажаю)))

Evka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всмысле домашняя стала)))))

Есть наверно малеха

я тож базилик обажаю)))

Ага. Я вот за сегодня пучок заточила подмигиваю
KET писал(а):

Я вот за сегодня пучок заточила

его и без всего едят? я не рискнула еще пока ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

его и без всего едят?

ржу нимагу Да нет.Я просто с помидорчиками и не заметила чет засмущалась я
Милена_Либертин
спасибо, ее как раз не знала, забираю с огромным удовольствием в днев ой мороз мороз

добавлено спустя 7 минут:

Desire
понимаешь, дело в том, что я все равно обращаю внимание, принимаю близко к сердцу, НО это полезно, я вижу в этом как раз тот момент, о котором есть цитата "спасибо врагам, благодаря им я становлюсь сильнее" чет засмущалась я а вот друзья и поддержка делают меня лучше, поэтому только плюсы йоу

Alexsandryshka
не пишы мне больше недоброжелательница умираю со смеху вообще имею полное право обидеться, кое кто обещал кое что йоу

KET
просто не заслуживаю я таких глаз чет засмущалась я
Ната писал(а):

не пишы мне больше недоброжелательница

"грешно смеяться над убогими" (с) ржу нимагу бееееее
Ната писал(а):

вообще имею полное право обидеться, кое кто обещал кое что

ну ты уже прочитала наверное об этом... подмигиваю
Buco
красиво получилось так дерать
ledya
Давненька меня не было на форуме, фотки с отдыха только сейчас увидела....Очень красиво, какой чистый воздух!!!!Прелесть просто!!)
Юськакак всегда неотразима! А ты чего не довольна собой??помоему ты очень красивая! Немного физ. упражнений и будешь конфетка подмигиваю не грусти, солнышко!!!! А с мужем не ругайтесь! Вы такая красивая пара подмигиваю
Ната
Наташ, я так много раз хотела тебе написать о СВОИХ мыслях, но каждый раз что-то отвлекало, или пост просто исчезал...А иногда и сказать нечего было...А теперь, когда страсти немного улеглись, решила написать...Надеюсь, этот пост таки отобразится...
Ты молодец, что поступила честно..Я бы так не смогла... чет засмущалась я Это говорит о твоей силе...Но еще ты очень чувствительна, и это тебя сбивает...Да, поддержка, конечно, дает силы...Но критика режет, как лезвие, и запоминается больше...Но в такой щепетильной теме без критики не обошлось бы, согласись...Но с другой стороны никто не вправе давать тебе советы, или тем более осуждать...Это твоя жизнь. И то, что ты пишешь обо всем открыто - заочный урок для меня лично. И думаю, что для многий девочек тоже. Не все пишут, но лучше пусть и не пишут...Ты сама во всем разберешься...
Удачи тебе, дорогая, и терпения...
ANFISA
с розовой свадьбой!
СамаЯ
Отличные фотографии! Ты на себя явно наговариваешь. очень счастлива И чего столько времени скрывала такие интересные кадры?! очень счастлива
dixxie
шифровалась))))))) если честно сразу не выложила, потмоу тчо карту потеряла из фотика, да и ты ж знаешь, я не любитель светить фотографии в дневе)))))))))
а вчера просто столько перерыла архивов - ужас)) решила обнародовать))))
по признанию очевидцев, видевших меня в мае, сейчас я выгляжу все таки немного лучше(если не врут ржу нимагу )
так что не наговариваю, Лен))
спасибо большое, что читаете меня))) я вас тоже, юные художники, прорисовывающие колеса и руль)))
Evka
Я вот так как и ты просто "обжиралась" на ночь арбузом, а потом всю ночь как заведенная.и еще думала что ж такое нифига себе ржу нимагу Попробуй за 2 часа до сна не есть фрукты и поменьше водици.
Кстати читаю твой дневничок(новый),поздравляю с открытием от сердца и почек дарю вам розочку
Знаешь такое слово на украинском языке - ВБОЛІВАЮ за тебя. Держу кулачки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3