Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tatusya
KET
kazerozhka
Спасиб девчонки, я наверно еще долго буду писать об отдыхе, тк это было просто фантастически!!!!!
ledya
прикольно. Мы как раз собирались на машине в Хорватию и именно в эти места (в Башка Воду), но не получилось из-за некоторых обстоятельств.
Теперь я знаю, если что, к кому обращаться)
Я много читала, что в этих местах мелкая галька и довольно острая...в чем твой деть там ходил и купался?
ledya
молодцы!
фоткт классные улыбаюсь
ledya писал(а):

я наверно еще долго буду писать об отдыхе,

нам будет интерестно читать подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ваши мысли?

о меня сейчас понесёт..... я верую в Бога и высшую силу с рождения. Это именно ему угодно было даровать мне жизнь трижды. По поводу женщины в еврейской семье, так и есть, а в обществе Каббалистов (те люди которые изучают книгу Зоар- комментарии к Торе) женщина не нуждается в молитвах и исправлении. Женщина рождена чтоб исправлять мужчину, все его пахоти и прихоти. Я часто бываю в их обществе и они сами готовят, сами накрывают, сами подают и сами убирают. Уход за женщиной как за Богиней. Её роль только давать поддержку, подталкивать к новым духовным познаниям и воспитывать детей в духе исправления.

что касается Бога, да нет не икон, не изображений, не фотографий. Просто молитвы, разные молитвы и обращения к Богу через них. Опять же в обществе Каббалистов это не дедушка с большой седой бородой на ослике, это даже не Бог, это Творец, они называют его творцом, так было 5,700 лет назад пока не разошлись пути трёх братьев. Мне молитвы очень помогают, правдо молюсь я всегда за всех, особенно перед зажиганием свечей в Пятницу. Не считаю себя ортодоксальной Еврейкой, не саблюдаю Шаббат, но все праздники как следует, все обряды, все обычия. Дома едим исключительно кошерную пищу, а на улице можно и полакомится креветками, и кальмарами. вот пока всё....
Фиша
Вообще-то я не ощутила что там прямо ужасная галька, нормальная не особо острая, конечно мельче чем в той же Ялте. Но я боялась морских ежей, они иногда приплывали(приползали, не знаю как они передвигаются я тут не причем )на берег. Поэтому там везьде продаются специальные тапочки для купания. У нас такие были, довольно удобные, но вполне можно обходится без них.
BumbastiK
а какие таблетки тебе выписали? название можешь сказать?
Ирина-Ирина-Ирина
ответила в ЛС
Фиша писал(а):

поздравляю тебя с тем, что ты нашла свою нишу. Надеюсь, дальше будет только лучше!
Свадебная красивая.

спасибо большое, Ань. я от этой "НИШИ" бежала много лет.
не хотела я.
пока пришлось. буду пытаться дальше, а то еще лет несколько и я выйду в тираж". престарелая тамада еще сойдет, а вот на детские дни рождения тока если кикиморой)))))))
за комментарий к фотке спасибо.
уже раскритиковали местные мастера и папа. но мне она все равно нравится)))

Zlata_M писал(а):

я тебе давно об этом говорила, ещё со времён своей первой фотосессии, помнищь?
Ле, а кто его таскает?
или ты пока без него снимаешь?

я одна редко на съемку хжу. я стадное создание))))
ща со мной ходит мой бывший ученик на съемки. он купил зеркалку и учится снимать. так что мы пока находим кому держать отражатель))
ну и верная Наташка)))
эту снимала с отражателем.
lilah-carmela

да отличия существенные по сравнению с христианством. меня вообще эти вопросы очень занимают. интересно, как разные религии рассматривают один и те же опросы. только недавно читала про это. но у меня сугубо свое видение веры.
я верую в Бога и вера эта у меня в душе. и вообще я лично убеждена, что истовое следование обрядовой части религии - не есть истинная вера. соблюдать правила можно и не имея ничего в душе. для меня Бог - это не седой старец на облаке улыбаюсь, это сторонняя ограждающая меня сила. и она есть, я знаю это. чувствовала и не один раз.
ваш дневник читать очень интересно, кстати)))). пишите еще.
BlackPerl
Спасибо за некоторую информацию, я про Каббалу вообще ничего не знаю, у нас только продаются книги, но там помоему просто глупая отсебятина, с религией ничего общего. Кошерной пищи у нас нет, только у раввина в гостях, мы дома свинину только не едим, не любим. Мелочь моя Шаббат соблюдает оригинально-в нет не лезет, транспортом не пользуется, а по телефону трындит. Ну и хамин регулярно требуют, ты не готовиш? Мне не сложно, много наделаю, и все довольны
.
tatusya писал(а):

пишите еще.

Напишу, собиру интересные мыслишки-и сразу сюда.
lilah-carmela
а как у тя с ней отношения? подростковый возраст чувствуется???
g@J|4onok
Главное что все позади.Знаю что такое трудно забыть совсем....У меня мамуля 10 лет назад попала в аварию.Машину на дороге развернуло на 360 градусов,только чудом она не перевернулась,просто стала на бок.Но и этого хватило грущу Так мама до сих пор боится машин,а про скорость я вообще молчу,а прошло уже 10 лет.
KET
это да, теперь боишься грущу
Ирина-Ирина-Ирина
Тьфу-тьфу, нормуль, она только категорического "нет" не приемлет, как и все мы наверное, а если поговорить логически, то нет проблем. Мы с ней вообще разные, но переделывать не собираюсь, кроме покалеченной психики ничего не добьюсь.
L_E_V
С возвращением очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kazerozhka
Спасибо! улыбаюсь
L_E_V
пиши почаще..., мы тебя помним, так и знай))))
L_E_V
с возвращением улыбаюсь
да, жара нынешним летом не радует опаньки ... будем верить в лучшее улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Буду стараться проффффесор

Korolevna
Спасибо! А про жару, как сказала одна бабуля в электричке: "що заслужили, те й маємо" подмигиваю
Stelsi
У тебя такой прикольный личный дневничок, оборжаться!!!
Вот где не скучно, точно.Так и продолжай.А с мужем у тебя все в порядке, а по другому бы со скуки умерли бы.
Arisha
Добро пожаловать в наши стройные ряды. :welcome:
KET
ух ты, вот это реакция! очень счастлива благодарствую за такой прием букетик
Buco
улыбнуло меня все. и название дневника и первое сообщение))))))))))
добро пожаловать)))
Arisha
Стройнеющим привет и добро пожаловать очень счастлива .
А вот у меня ступор наступил в худении чет засмущалась я . Уже месяца два все на одном месте торчу подмигиваю . Ну не могу перешагнуть этот рубеж.
kazerozhka
привет очень счастлива
здорово, бум стройнеть вместе. У нас еще и вес почти одинаковый, ой нет у меня на 3кг больше, так что вперед на баррикады ржу нимагу
kazerozhka писал(а):

у меня ступор наступил в худении

об этом ступоре я много читала, он есть у всех...тут главное желание не потерять! держись!
kazerozhka
да, феерверка и правда жаль, но в жаркое время, может он реально опасен? а чем же автокросс не угодил? я тут не причем какая у вас температура сейчас? любопытно сравнить с нашими 42 в тени ржу нимагу

Arisha
Привет. Мы не знакомы, но дневник ваш прочла, и теперь уже точно буду хотеть читать еще. Кроме того у вас интересный стиль изложения. четкий, не размытый, по полочкам все разкладываете. Эх мне бы так чет засмущалась я есть чему поучиться.
жду продолжения вашей истории, с надеждой на хорошую развязку
Ната
Ой, в тени у нас почти также от 38 до 40. А автокросс отменили из-за дыма от горящего леса и торфяников. У нас конечно не так как в Москве, но безопасность превыше всего йоу .
Ната
теперь виртуально будем знакомы, я то вас читаю уже давно. Но я читатель "закадровый", меня не видно и не слышно очень счастлива
спасибо, за лестные отзывы о моём писательстве чет засмущалась я
в следующий раз можна на ты улыбаюсь
СамаЯ
это что же это такое? самое главное?
tatusya
ответила в личку)))
в днев написала для памяти, чтобы понмнить потом)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3