Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наконец-то ты появилась, постоянно ищу твой дневничок...можно подробнее? Что случилось у твоего близкого человека?

добавлено спустя 2 минуты:

А что в личной жизни?
Лапсик писал(а):

Жемчуг
наконец-то ты появилась, постоянно ищу твой дневничок...можно подробнее? Что случилось у твоего близкого человека?

добавлено спустя 2 минуты:

А что в личной жизни?

тук-тук...можно к вам? Я тоже хотела спросить именно об этом... чет засмущалась я
Desire писал(а):

g@J|4onok

очень красивый костюмчик получился))

очень счастлива чет засмущалась я спасибо! и мне он тоже нравится, жаль не скоро оденем, но ничего, он у нас на вырост ржу нимагу
Sveta M
Будем ждать ответа. очень счастлива
Жемчуг

ничего не поняла из последней записи, но рада, что ты вернулась.
я конечно не знаю, может и ошибаюсь, но мне показалось, что Жемчуг ждет малыша
не знаю, почему-то я так поняла ее сообщение
g@J|4onok
я чет не могу найти дневник твоей доченьки.. ты его удалила? или это я такая "искательница"? чет засмущалась я ржу нимагу
KET
детки так радуются праздникам, надо их баловать, пока не повзрослели)
Ната
моя любимая песенка, сил тебе занимаюсь спортом
Evka
нифига себе нифига себе вот это вкуснятина я тут не причем
g@J|4onok
какая красотища!!! напомнило мне о моем детстве... мама для меня вывязывала, а все говорили "какая красивая девочка" я тут не причем
Анютка1984 писал(а):

но мне показалось, что Жемчуг ждет малыша

Это значит,что у нее должен быть большой срок, чтобы знать наверняка пол ребенка))
Desire писал(а):

или это я такая "искательница"?

очень счастлива ты хорошая искательница(читай в планяшках)

Милена_Либертин писал(а):

g@J|4onok

какая красотища!!! напомнило мне о моем детстве... мама для меня вывязывала, а все говорили "какая красивая девочка"

очень счастлива
спасибо!
а приииятно такое в адрес дочи слышать подмигиваю
g@J|4onok
ты такая рукодельница,я снимаю шляпу,молодец!
Ната
Жду твоего феерического возвращения, с улыбкой на губах, оптимистическим настроем. Возрождайся бабочкой, легкой и беспечной букетик букетик букетик
Фиша писал(а):

Анютка1984 писал(а):

но мне показалось, что Жемчуг ждет малыша

Это значит,что у нее должен быть большой срок, чтобы знать наверняка пол ребенка))

упс... невнимательная я чтицаулыбаюсь
еще несколько раз перечитав, сделала свои выводы, но делиться не буду, дабы снова не попасть впросак... время все расставит на свои места...
Evka
О!!! Так у тебя приятные хлопоты - отдых через месяц очень счастлива Море, солнце, пляж и муж рядом)) красота)) тоже хочу я тут не причем
Посмотрела фотки, такая вкусняшка ржу нимагу теперь держусь, чтобы не пойти на кухню за чем то вкусненьким и не натрескаться перед сном чет засмущалась я
Evka писал(а):

так хочется чтобы у меня уже такая красовалась

будет, обязательно будет!!! просто всему свое время и там наверху лучше знают, когда и что нам нужно.

добавлено спустя 22 минуты:

ledya
Доченька прелесть!! Солнечный зайчик))
Evka
Пирог прям пальчики оближешь Если тебе не трудно скинь рецептик (можно в личку) Я бы сегодня такую вкусняшку сделала.

добавлено спустя 6 минут:

ledya
Ну не могу не написать ..... Малявка у тебя суперовая ттт. А в розовой шляпке ну просто мадам. Девчушка у тебя просто красотка,скоро будешь женихов отгонять. ржу нимагу Мой сынуля уже оценил нифига себе,так что первый претендент уже есть ржу нимагу йоу
Desire
Спасибо улыбаюсь

KET
Да, я боюсь что еще годик и буду отгонять. Тк она же еще так глазки строит подмигиваю с мужчинами уже заигрывает. А походка это вообще отдельный разговор, она попой так виляет, это просто нужно видеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Одним словом, папа готовся улыбаюсь
ledya писал(а):

Одним словом, папа готовся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага готовность номер один... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka и мне ,пожалуйста,если можно рецептик сырно-лукового пирога,очень вкусненько и аппетитно выглядит
Ната писал(а):

Андрей заболел. Были с ним в больнице - только вот напрасно.

грущу @@@@@@@@@
это вам: все будет хорошо улыбаюсь
g@J|4onok
спасибо, дорогая! почему такой человечек и без цветов? а? букетик

добавлено спустя 3 минуты:

kazerozhka
SURYA
KET
Милена_Либертин
ledya
Девочки, ваши искренние слова, они ведь так помогают, правда. Спасибо Вам огромное! Бабочку будем реанимировать, но только сама бабочка должна преодолевать трудности улыбаюсь она очень старается
Ната
спасибки улыбаюсь ой как много нифига себе
я вот тоже нашла на форуме хороших людей и раздарила ржу нимагу
Desire писал(а):

Evka
О!!! Так у тебя приятные хлопоты - отдых через месяц очень счастлива Море, солнце, пляж и муж рядом)) красота)) тоже хочу я тут не причем
Посмотрела фотки, такая вкусняшка ржу нимагу теперь держусь, чтобы не пойти на кухню за чем то вкусненьким и не натрескаться перед сном чет засмущалась я

Evka писал(а):

так хочется чтобы у меня уже такая красовалась

будет, обязательно будет!!! просто всему свое время и там наверху лучше знают, когда и что нам нужно.

Ага, очень приятные! До этого я просто жила-наслаждалсь каждым днем, а теперь сижу на чемоданах и подгоняю дни чет засмущалась я ржу нимагу
Тебе ведь предстоят хлопоты еще поинтересней моих бееееее Вы уже определились с днем свадьбы?

KET
n a t a sh k a

Девочки ловите рецептик очень счастлива
Evka
Я уже словила и бегу в магазинчик за всем необходимым.
Спасибо. так дерать
Desire писал(а):

или это я такая "искательница"?

я тебя в лс порадую,внимательная наша улыбаюсь надеюсь получится чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

Evka
плохо когда нехорошие предчувствия сбываются...
главное чтоб ничего на кровати не осталось подмигиваю
Evka
спасибище
Evka - Уря-уря-урааааа!!! Моему счастью нет придела.

Пусть и дальше все будет хорошо и все что ты запланировала сбудется.
Надеюсь скоро нас порадуешь йоу,
g@J|4onok писал(а):

я тебя в лс порадую

ой, я уже вижу это ЛС ваааау , ток на работе смотреть не могу, жду вечера, чтоб посмотреть дома очень счастлива
Desire писал(а):

жду вечера, чтоб посмотреть дома

приятного просмотра подмигиваю
Evka
Я тоже такой рецептик хочу. йоу
g@J|4onok
спасибо! уже посмотрела)) я в восторге ваааау моя грудь когда я бегаю спасибо

добавлено спустя 31 минуту:

Evka писал(а):

хлопоты еще поинтересней моих

ну эт да.. бееееее только я от таких хлопот
Evka писал(а):

Вы уже определились с днем свадьбы?

пока еще нет йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3