Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по моему ты уже завелась. покажи в моем посте хоть одно слово стёбное?!
Это мнение и не больше! Давайте жить дружно, а то чесное слово как малые дети, кто и что сказал. Каждый остался при своем мнении.
Ledya
Ты не одна такая:в стремлении соревноваться,быть лучшей,выглядеть лучше всех.Не у тебя одной есть комплексы,депресии.Это свойственно многим.И мне в том числе.
У меня мало подруг,как и у тебя.И проблеммы в этом нет.Есть люди ,которые как магнит притягивают к себе своей простотой,умением со всеми находить общий язык.Мы ,наверное к ним не относимся.Мы влюблены в себя,мы влюблены в своих детей,и ,наверное это и есть причиной того,что подсознательно или сознательно отталкиваем от себя тех,кто может стать конкурентом в борьбе за "первое место".Мы эмоциональны,мы хотим красок постоянно.Именно от этого зачастую в жизни чего то не хватает,потому как все не может быть идеальным ежесекундно.
А на подлость человеческую не обращай внимание,просто у человека закончились аргументы,вот он и прошелся по твоим слабинкам.Ты не переставай писать и о том что чувствуешь,и о том что происходит в твоей жизни.Я думаю многие тебя читают и понимают.
Девочки, давайте не будем ссориться . Очень уж это напоминает спор про ГВ и ИВ.
ledya

ты не переживай...это же все виртуальная реальность к реальной жизни не имеющая никакого отношения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну правда!
развели мы все тут какой-то балаган не из-за чего в общем-то. это все от нашей чисто женской склонности к крайностям. надо непременно все довести до истерики))).
я читаю про твою синеглазку и про тебя, и вы мне лично обе очень нра!!!)))

добавлено спустя 23 минуты:

Самотня Кішка

читаю ваш дневник, уже почти выучила украинский))).
не буду тут сильно распространяться, одно скажу - я очень хорошо понимаю то, что вы чувствуете и как себя ощущаете по отношению к этому миру. хочется как-то вас поддержать, а как - не знаю, потому что от этой болезни нет лекарства.
Ой девчонки меня здесь не было 4 дня(соскучилась по вам) ,а тут прям разбор полетов нифига себе
Да......

добавлено спустя 6 минут:

Ната
Прочитала твой вчерашний пост ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от души улыбнулась.Андрюша у тебя молодец,пока мамка зазевалась и покушать не грех ржу нимагу
нифига себе весело у вас тут...
девочки...и мальчики улыбаюсь абсолютно нормальное явление считать ччто собственный ребенок лучше других! он и лучше других потому что он самый родной и близкий! и каждый отдельный родитель прав в своем высказывании по отношению к своему ребенку улыбаюсь наоборот, если мама не думает и не говорит о своем ребенке как о самом красивом\умном в мире можно усомниться в ее адекватности я тут не причем
а дневник- это то самое, где можно описать свои мысли и переживания подмигиваю
(кстати, это лишь мое мнение чет засмущалась я )

KET
спасибо,что скучаешь улыбаюсь так вы решили насчет ДР?
мальчикам понятное дело природа и костер лучше улыбаюсь правда мама не отдохнет подмигиваю
что я о мальчиках? мы вот тоже на выходных ходили: девочки моя 2.8г и еще одна 4.10 года- то к костру бегали, то у рыбака торчали ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Милена_Либертин писал(а):

Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!

Ну, молодчинка- это самое классное очень счастлива

осталось только найти нормальную работу, тогда мы сможем снять квартиру (по-секрету всему свету).

@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно сложится наилучшим образом улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

наоборот, если мама не думает и не говорит о своем ребенке как о самом красивом\умном в мире можно усомниться в ее адекватности

я адекватная, честно, даже если не пишу, что моя девочка самая-самая, и лучше других..... опаньки ... ...Девочки, давайте уже забудем, а? Мы разные люди, и у всех разные взгляды на жизнь.
Анютик 1985 писал(а):

Из плохого- лифт не работает

грущу с коляской это плохо, а если живешь высоко- вообще кошмар пипец
а мы на 5й этаж всегда пеша-у нас нет в доме лифта ржу нимагу
Анютик 1985 писал(а):

Данечка сегодня обратил своё внимание на ровестников.

как это хорошо! к сантябрю столько друзей появится улыбаюсь
Анютик 1985 писал(а):

И лужу мимо не прошёл, ножками потопал в ней

ржу нимагу
моей тоже нравилось, но мне нет и я научила переступать\ обходить хочу чтоб училась аккуратности ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

inn@ писал(а):

я адекватная, честно, даже если не пишу,

солнышко! это не тебея писала, а так, наши мысли с мужем улыбаюсь он тоже редитель и тоже так же как мы мамы считает свою самой- самой подмигиваю

а ты напиши, в своем дневе что она- твоя кровиночнка- самая прекрасная, самая умная- это будет приятно почитать, честно улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а ты напиши, в своем дневе что она- твоя кровиночнка- самая прекрасная, самая умная- это будет приятно почитать, честно

нет, я это говорю в жизни часто и только своим родным людям. Тут такое не напишу, ну вот такая я)
inn@ писал(а):

Тут такое не напишу, ну вот такая я)

улыбаюсь и это твое право подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

и это твое право

да моё) вот маме своей пересказала тот пост, и у нее тоже реакция такая была как и у меня, хотя она часто меня в детстве хвалила, но никогда не говорила чужим людям, что я красивее других, не сравнивала. С самооценкой у меня всё хорошо, спасибо ей за это. Я ЗА то чтобы хвалить детей, не делайте меня хандрой такой улыбаюсь но как то поприличней чтоли их хвалить надо, не сравнивая с другими детьми при всех.
Девочки, уже достаточно об этом поговорили, уже достаточно обидела я Катю, за что мне стыдно очень, надо было мне промолчать, а не писать коммент к дневнику. Плакали вчера обе мы. Мы перед друг дружкой извинились, а если кто-то захочет мне ответить на этот пост, то пожалуйста в личку, сколько уже можно тут засорять эфир подмигиваю Тем более, никто никого не переубедит, мнения об этом у всех разное.
inn@ писал(а):

Тем более, никто никого не переубедит, мнения об этом у всех разное.

вот и правильно улыбаюсь это самый правильный вывод- мнение у каждого свое и никто никого не переубедит улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!

Ну, молодчинка- это самое классное Very Happy 1
осталось только найти нормальную работу, тогда мы сможем снять квартиру (по-секрету всему свету).

@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно сложится наилучшим образом Smile

ой, спасибки большущее!!! от сердца и почек дарю вам розочку а то грешным делом подумала, из овуляшек и не поздравит уже никто я тут не причем
Милена_Либертин
может уже подзабыли какое счастье защитить диплом я тут не причем я как сейчас помню(вот как раз 9 июня будет 3 года( нифига себе ) как произошло это событие ржу нимагу я была Б, мнчалась на защиту, на 5 мин опоздала: все кто мог уже защитился, ноги болят опухшие, уши закладывает... я им еще чего то рассказывала и показывала ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

n a t a sh k a писал(а):

ХОЧУ!!!!-приехать с моря и отписаться тут,что я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!!!!!!
Это моё желание и оно сбудется!

@@@@@@@@@@@@@@@держим вместе с тобой подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@держим вместе с тобой подмигиваю

спасибо,держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

так вы решили насчет ДР?

Да вроде как нашли оптимальный вариант. Будем дома,пригласим на дом либо клоуна ,либо волшебника я тут не причем Ну что то в этом духе.У крашу все шарами и вуаля ваааау ПРАЗДНИК.
На природе сейчас такие мошки,мутанты чесное слово.Невозможно выседеть грущу Поэтому боюсь гостей звать,да еще и с детками на ТАКУЮ природу.
KET писал(а):

Поэтому боюсь гостей звать,

если их много,то да- природа не тот вариант подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Evka
прикольная собачка нифига себе впервые слышу чтоб собаки любили клубнику(у моей тети была "курильщица" съедала окурки, которые ей кидали)
насчет БТ спроси у планирующих подмигиваю или в болтушке о БТ улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic18243-570.html
Evka
Ой ну Туся у тебя просто прелесть.Ну прям гурман.....
Заметила у тебя вазончики на окошке чет засмущалась я Я себе опять прикупила цветочек(бальзамин) ,не могла устоять.

добавлено спустя 6 минут:

n a t a sh k a
Держи и мои кулачки.Уверена у тебя все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Жемчуг так и пропала? Не пишет больше? грущу
Как у них там разрешилась ситуация, неужели все закончилось?

Ledya не расстраивайся! В жизни еще много неприятных комментариев будет, нервов не хватит на все так болезненно реагировать. А доченька твоя и правда очень красивая! Говори ей это почаще
KET
спасибо большое
девочки,ваши кулачки и ваша поддержка мне очень важны,спасибо
g@J|4onok
очень красивый костюмчик получился))
Ната, а как же бабочка?
Ната, слежу за твоим дневником...
Интересно тебя читать, - толкает на всякие умные мысли подмигиваю

Ната писал(а):

кокон... погиб

вот послушай, по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=7k8mJ69jgL4

а потом вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=NagLzCbfL5c

И УЛЫБНИСЬ!!! очень счастлива
Ledya
Катюш, перестань грузиться!! Все уже давно забыли!! Ты очень хороший человек и Инна тоже!!!Просто вы разные поэтому вышла такая ситуация неочень приятная...но уже все позади)) это не повод для того чтобы заниматься самобичиванием, ты не написала ничего плохо!!! подмигиваю
Улыбнись!!!!)
Ведь у тебя растет замечательная, красивейшая девочка!!!)
У тебя хороший муж) мама)....чего грустить?? ржу нимагу
Куська=))
Жень, я не гружусь абсолютно. Но я просто хотела подвести черту и сделать выводы из ситуации, мне например, совсем не хочется что она повторялась.
А так все отлично, жизнь прекрасна. Настроение супер. наелась клубники ща лопну улыбаюсь
ledya писал(а):

Жень, я не гружусь абсолютно. Но я просто хотела подвести черту и сделать выводы из ситуации, мне например, совсем не хочется что она повторялась.

А так все отлично, жизнь прекрасна. Настроение супер. наелась клубники ща лопну

Вот и славненько))Молодец!)

Клубника это здорово) сама недавно объедалась)))правда мне она попалась какая-то не сладкая опаньки ...
Куська=)) писал(а):

ledya писал(а):

А так все отлично, жизнь прекрасна. Настроение супер. наелась клубники ща лопну

Вот и славненько))Молодец!)

Клубника это здорово) сама недавно объедалась)))правда мне она попалась какая-то не сладкая опаньки ...

Так я с сахаром и сметаной подмигиваю
ledya писал(а):

Так я с сахаром и сметаной

оооо, ну это ващееее)ням-ням... я тут не причем подмигиваю а я чет недогадалась чет засмущалась я над в след. раз тож так замутить улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Evka
прикольная собачка нифига себе впервые слышу чтоб собаки любили клубнику(у моей тети была "курильщица" съедала окурки, которые ей кидали)

KET писал(а):

Evka
Ой ну Туся у тебя просто прелесть.Ну прям гурман.....

Ой девочки, гурман не то слово! Когда кушаю клубнику или яблоко, сядет возле меня - смотрит тщательно в глаза и у нее прямь слюна капает пока не дам кусочек ржу нимагу ржу нимагу

У моей знакомой кокер-спаниелиха курила с нами на балконе (когда я еще курила), пиво пила и крабовыми палочками закусывала. Вот это настоящий собутыльник ржу нимагу ржу нимагу
Моя например на запах табака и перегара реагирует далеко не доброжелательно. Вся в хозяев ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

Evka
насчет БТ спроси у планирующих подмигиваю или в болтушке о БТ улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic18243-570.html

Спасибо, обязательно нужно зайти и распросить об этом деле, а то вроде и все правильно делаю и всеравно что-то не то выходит. я тут не причем

KET писал(а):

Заметила у тебя вазончики на окошке чет засмущалась я Я себе опять прикупила цветочек(бальзамин) ,не могла устоять.

А у меня уже негде ставить опаньки ... . Сама же не покупаю, стараюсь не заходить в такого рода отделы. Но если принесут в качестве подарка точно уж не откажусь чет засмущалась я , а буду только рада. Зная себя мне в отделы цветов заходить нельзя, меня в прямом смысле слова "несет" ржу нимагу йоу
Ната - кокон... погиб

Ну вот грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3