Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Детки разные, и все рано или поздно будут хорошо говорить и ходить на горшок за это, я думаю, совершенно не нужно переживать. Еще, что хочу сказать, для каждой мамы - ее ребёнок красивый, не надо говорить, что твой в этом преуспел

Забавный пост ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прочитала дневнечки,затем -коменты,потом опять дневничок ledya,т.к .не заметила в нем абсолютно ничего задевающего чужие чувства.И что значит "не надо говорить"? я тут не причем Это личный дневник внимание
nikusik
Я отредактировала свой пост, чтобы никому не было обидно.
nikusik
Рада, что заставила смеятся подмигиваю
Личный дневник - это личный дневник, а комментарии дневников для того и существуют, чтобы их комментировать, и будь готовым к тому, что вас прочитают и захотят вам написать подмигиваю
А ledya удалила вчерашние строки свои, если бы вы их до этого прочитали - мне бы свои притензии не написали подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ledya писал(а):

чтобы никому не было обидно.

меня ты точно не обидела улыбаюсь каждая мама считает своё дитя красивым, но не пишет и не говорит, что он у нее преуспел в отличии от других и тд (не буду подробно вчерашнее вспоминать твоё), было просто неожиданно подобное у тебя прочитать подмигиваю
inn@
Мда уж. Я такая ужасная написала в СВОЕМ дневничке, что я считаю своего ребенка красивым, что мы в этом приуспели (приуспели как и многие другие) Но это же мой дневник!!! Я вот например пишу иногда что я самая красивая, самая умная, и это пишется не для того чтобы другие считали себя какими-то неполноценными, я чтобы поднять настроение себе, чтобы поднять самооценку себе. Точно так же так много переживаний по поводу речи и тд итп, почему я не могу написать для себя, что у меня красивый ребенок, почему я не могу посчитать что хоть в этом мы приуспели??? Я что писала что все другие кроме моей какие-то страшные??? я тут не причем
Все закончим этот разговор. Я плохая не читай меня больше. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: ledya (04.06.2010 19:52), всего редактировалось 1 раз
ledya
я не буду с тобой ссорится, но такие слова как вчера были, нормальный человек не напишет в дневнике. На этом ставлю точку. не буду подробно писать, что ты написала, если ты сама не понимаешь, и считаешь это правильным, то пожалуйста. Остальным, кто считает, что я не правильно сделала, написавши коммент, могу в личку написать написанное то что было вчера! Что бы я не оказалось дурой, которая полезла писать неправильный коммент.

добавлено спустя 1 минуту:

ты сейчас перекрутила свои слова, приукрасила всё в свою сторону, смешная ей богу))) я буду тактичной, здесь писать ничего не хочу)
inn@ писал(а):

меня ты точно не обидела каждая мама считает своё дитя красивым, но не пишет и не говорит, что он у нее преуспел в отличии от других и тд (не буду подробно вчерашнее вспоминать твоё), было просто неожиданно подобное у тебя прочитать _________________

Иннусь, я к тебе ну ооочень хорошо отношусь и не хочу задеть, но помоему ты не права делая замечание ledya...Я вчера тоже читала дневничок Катюши и не увидила в ее словах что-то такой, что может задеть чувства родителей других деток)...Помоему это вполне нормально, когда мама считает, что ее девочка красивая и в этом преуспевает..... я тут не причем Я например тоже могу сказать, что мой ребенок в чем то преуспевает_)))...Да и про твою Каришеньку можно сказать, что она преуспевает в красоте и на горшочек ходит уже давно подмигиваю ....
Девочки, без обид чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
чет я не пойму, а почему нельзя написать, что, например, моя дочь сама красивая девочка в мире? или что считаю ее красивее большинства детей... не вижу в этом ничего такого. я могу написать это не только в своем личном дневнике, а везде, где угодно. я кстати читала дневничок ledya и не нашла в этой фразе ничего странного, а уж тем более обидного. хмммм..... а девочка и правда очень хорошенькая! особенно глазки!!!
Куська=))
tatusya
Спасибо девочки улыбаюсь А то я уже подумала, что я грубиянка редкая, вдруг ТАКОЕ написала... я тут не причем
ledya
вот уже третий раз порываюсь писать коммент... да не знаю как, чтоб никого не обидеть ржу нимагу
читала вчера пост, ничего такого не увидела) ну написала ledya что ее доця хоть в красоте преуспела (я это так прочла) и уговорила себя тем, что считает что это важнее горшка... по-моему ничего обидного.
хотя, мне слово не давали, у меня своих детей нет)
Ну девочки, значит, я такая не правильная, мне ее слова, абсолютно, не понравились! Вообще!
Милена_Либертин
вот ты мне нравишься улыбаюсь но иногда в тебе какой то пессимизм проскальзывает, завязывай от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки, давайте жить дружно! Лето на дворе! Красиво, тепло, здорово!
оо, это меня уже сделали грубинкой))) лучше бы молчала в тряпочку честно....впредь, буду писать редко посты, зачем оно надо, вдруг меня не поймут....гадость я такая)...
inn@
а я за твой зонтик голосовала улыбаюсь суперский, очень нравится улыбаюсь Все будет хорошо подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

inn@
а вот тебе еще букетик, не дуйся, красотка, прекращай!
Ната
А чего это будет плохо? улыбаюсь конечно хорошо...И я не дуюсь, а сейчас просто улыбаюсь от всего этого)))спасибо за цветы! За внимание и скандальчик уже цветы дарят? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: inn@ (04.06.2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
Публично приношу свои извинения, за нетактичные посты в своем дневнике inn@.
Я не хочу кого-то обидеть. Извини.
inn@
Не обижайся))мы ж не со зла.... я тут не причем
Просто высказали своё мнение и все....
Ты не грубиянка, ты что??? опаньки ... не говори так....
букетик букетик букетик
Мы всегда твоим комментам рады подмигиваю я тут не причем
ledya
и тебе букетик, Катюш чет засмущалась я

ledya
inn@
ну почитайте мой бред в дневнике, а? неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
inn@
не правда, не гадость) просто каждый высказал свое мнение) каждый считает своего ребенка особенным и иногда хочет сказать это вслух)
Ната
Ната писал(а):

вот ты мне нравишься

взаимно)
Ната писал(а):

но иногда в тебе какой то пессимизм проскальзывает, завязывай

нифига себе где? в этом посте? или вообще всегда? вообще есть такое я тут не причем
самое обидное, что свои (мои) недостатки у других глаз режут ржу нимагу
Милена_Либертин
ага, иногда пессимизм, и на аватарке грустная девушка. Ведь по записям видно, что замечательная ты чет засмущалась я а это не недостаток, может временное, вот подарю и тебе букетик, у меня настроение цветочное очень счастлива
ledya
Умничка ты! И извенилась, и бегом, тут же нагадила)....всем хорошо решила сделать, молодец просто!
....о и мне интересно, я прям так и написала тебе в личке, что ты, как ты там написала - ничтожество? ...можешь не отвечать, но не преувеличуй мои слова, пожалуйста! Я же уже вызнала, что я грубиянка, и лезу со своими комментами, больше НЕ буду, честно! Извенится? - нет, извини, но не буду.

добавлено спустя 1 минуту:

всё побежала мыть посуду, а то я вижу не помою ее)))

добавлено спустя 7 минут:

Милена_Либертин писал(а):

и иногда хочет сказать это вслух

не хочется, разве, что то только самым близким и родным людям подмигиваю
inn@ писал(а):

не хочется, разве, что то только самым близким и родным людям

а мы кто? грущу ну вот, а я люблю овуляшек. Они мои близкие. чет засмущалась я
Ната писал(а):

а мы кто? ну вот, а я люблю овуляшек. Они мои близкие.

овуляшки близкие - но я написала - самым близким - муж, мама, сестра...Овуляшкам я же не напишу, что моя ...... ой, ладно, не буду, писать дальше, хватит негативных моментов на сегодня подмигиваю
Девочки, прочитала комменты за сегодня нифига себе нифига себе нифига себе . А тут такое... Я тоже читала пост ledya вчера. И я рада за нее. Жаль, что я не такая смелая как она (т.е. вслух радоваться успехам своей девочки). А НАДО бы.
ledya
по-моему, ты не такая, как ты написала, а просто слишком впечатлительная я тут не причем тебя все поддержали, а ты все равно ревешь ой мороз мороз
Ната
Ната писал(а):

это не недостаток, может временное,

ничто так не постоянно как временное ржу нимагу я стараюсь исправляться, жизнь коротка я тут не причем
Ната писал(а):

у меня настроение цветочное Very Happy 1

это здорово, не жадная, делишься настроением))
inn@ писал(а):

не хочется, разве, что то только самым близким и родным людям Wink

все мы разные ржу нимагу

вспомнила смешную ситуацию из жизни)))
Да уж.. читала всех, но не коментировала. А тут решила сказать-почему это я в своем дневнике не могу сказать что мой ребенок лучше всех , это ведь МОИ личные мысли.. никто ведь никого не призывает говорить тоже самое и разделять это мнение1
Странно не то что Катя написала, а то что только одну Инну это задело ржу нимагу . Ну прочла ты все это и что?
inn@
Я не знаю дословно ,что ledya написала,но примерно догадываюсь.Так про своего ребенка думаешь и ты и я, и многие другие считают своих карапузов самыми-самыми.Не нужно осуждать человека лишь за то,что он свои мысли записал в личном дневнике.Не кидайте в меня помидорами,но я считаю,что дети ,как и взрослые,есть красивые,симпатичные и не очень.Есть и такие,которым даже сложно улыбнуться(сужу по себе)И это вполне нормально,когда мама объективно оценивает прелесть своего ребенка.
Trust писал(а):

. Ну прочла ты все это и что

и ты прочитала комменты и что? Решила, а нука и я Инну еще подколю? А вдруг ей мало? Или, а может она еще не ревёт как Катя?
....ой, ладно, буду знать, когда пишут что, ой мой ребёнок не ходит не горшок как другие, и не говорит так хорошо - как другие, что же делать.... но зато он красивый и преуспел в этом в отличии от них, и ему это больше пригодится, чем ихние ранние разговоры и горшок - если это я прочитаю, то впредь буду знать, молчи Инна в тряпочку, твоё мнение никто не спрашивает, ничего что ты не такая, а скромная, и никогда такого не напишешь, а просто мысленно порадуюсь своему чаду....и тем более на форуме, я не видела ни одного ребёнка не красивого подмигиваю ....вот у меня такой смелости нет, а как одна девочка написала - надо бы)
Девочки, спасибо за внимание, все уже обгадили меня, или еще есть желающие? Я не буду плакать, я обещаю, потому что я знаю, что я, для себя, права)

добавлено спустя 2 минуты:

ой, я так и знала что еще не все) спасибочки!
inn@
дело не в подколю, а высказала свое мнение.
Мне просто не понять логики твоего поступка, не вижу проблемы в том что ledyaсказла что её дочь красивая, это ведь её мнение!
Твое выслушила, зачем из этого сейчас раздувать что то, зачем снова начинаешь её стебать!
Trust писал(а):

Мне просто не понять логики твоего поступка

я написала коммент, и это моё право высказать мнение тоже! Уже многие сказали что я не права, спасибо за мнение. Но у меня другое....
Trust писал(а):

зачем снова начинаешь её стебать

а то что меня сейчас стебают все кому не лень, то что? закрыть рот мне и пойти плакать? ...в жизни слёз хватает, но форуме - не собераюсь)
Ладно, уговорили, я ухожу отсюда, спасибо за внимание. Кто захочет мне написать, то пожалуйста в личку. Здесь не напишу больше.....
рыдаю блин
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3