Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я, конечно, тоже не в курсе, но как я понимаю, сейчас в школе экзамены выпускные не сдаются, так что это не удивительно, что выпускной на следующий день после последнего звонка ржу нимагу
kazerozhka
спасибки за цветочки)
nikusik
не болей)
Милена_Либертин писал(а):

Evka
я, конечно, тоже не в курсе, но как я понимаю, сейчас в школе экзамены выпускные не сдаются, так что это не удивительно, что выпускной на следующий день после последнего звонка ржу нимагу

Как это не сдаются? нифига себе
Вот это я темень ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, прикольная авка. Я тебя сразу и не узнала чет засмущалась я
Evka
спасибки ржу нимагу незнаю как насчет выпускных, но вступительные точно не сдаются) счас какие-то сертификаты,сама в прошлом году в шоке была) пришла в магистратуру поступать, ксерить диплом... а мне на ксероксе : "а где ваши сертификаты"... я: нифига себе какие?. она: ну все с сертификатами приходят. я: у меня нету еще, я даже нигде не работала по специальности... а сама думаю... нифига себе какие все умные, еще и какие-то сертификаты аудитора надо... ага, не тут-то было) спросила в приемной комиссии мне там объяснили, что это для школьников)))
Милена_Либертин

слушаюсь)))

добавлено спустя 17 минут:

Милена_Либертин
Не раскисай) ,я понимаю ,что легко сказать...но ни один мужчина не стоит нервов и переживаний такой девушки как ты.
Так что держи хвостик пистолетиком ржу нимагу
nikusik
как-то стараюсь) или делаю вид) я тут не причем
Ната -Сняты маски псевдо симпатии
Мне это знакомо.Но знаешь лучше знать кто есть кто, чем друг другу мило или через силу улыбаться,а за спиной думать....... пипец у меня ПМС
Не приятно конечно,но людей не переделаешь,а особенно когда родня.

добавлено спустя 6 минут:

Милена_Либертин
Ну эти мужики
Такая девушка рядом с ним , че эму не хватает?
Не вешай нос мы с тобой.Вот тебе держи

добавлено спустя 2 минуты:

nikusik
Давай выздоравливай очень счастлива лето на дворе йоу

добавлено спустя 4 минуты:

*Снежинка*
Да выбор у тебя сложный.И советовать тяжело,да и я щитаю все в твоих руках. У меня была знакомая,переехала в Питер работать.Так говорила на первых порах было тяжело,знакомых лиц мало.адаптация и все такое.Почти на каждые выходные ездила к родне и друзьям.А потом привыкла,новые знакомые появились.Сейчас не жалеет что рискнула. А ты смотри,все взвесь,подумай.Я например всегда пишу плюсы и минусы, а потом сопоставляю чет засмущалась я
KET
мне нужно было убедиться в этом наверняка. И еще. Тяжело без почвы под ногами. Но барахтаться это же выход улыбаюсь не тонуть же улыбаюсь спасибо, мне важны мнения моих овуляшек, об этом я даже и с телефона напишу, как сейчас улыбаюсь
Ната
чет засмущалась я Можно я задам оч глупый вопрос??? а это ты на последних фото?? опсь
KET
видимо считает, что достоин лучшего)) спасибо)
*Снежинка*
а ты хоть раз в жизни задумывалась о переезде в более крупный город?
Милена_Либертин
в красной блузке моя сестра двоюродная улыбаюсь . А я есть, с каре и в очках, старая такая тетя очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

KET
красотка, ну покажи же фотки улыбаюсь прическу и ногти, и вообще улыбаюсь
Ната
Сегодня же сфоткаюсь и каааааак покажу ржу нимагу Мне очень интересно ваше мнение.
Evka писал(а):

Хоть и сижу дома но во времени вроде, пока, ореентируюсь.

ты просто умничка улыбаюсь
я вот знала что в пятницу выпускной, хотела с дочей сходить к своей последней классной, да забыла и проспала грущу (за эти 3 года сидения дома выпала из времени грущу )

Ната

неважно кто как относится: у тебя есть семья и цель в жизни и ты умничка! подмигиваю пусть давятся завистью, некоторым полезно ржу нимагу
удачи тебе во всех начинаниях улыбаюсь
nikusik
ставила лекарство после чистки, не знаю чем они все отличаются, (после удара по зубам у меня какое-то нагноение началось) жутко болел и температура была... после чистки сказали пару дней поболит... на утро проснулась с опухшей губой (это у меня передний верхний зуб) нифига себе позвонила стоматологу, сказала, что это норм... через пару дней все прошло., и боль тоже.
только зуб посерел рыдаю хочу спилить и коронку поставить
Ната
я тут не причем та ладно, старая) я ту фотку видела, а потом искала 10 отличий с последними)
KET
бееееее а я подозревала такой цвет волос улыбаюсь вот я ведьма ржу нимагу
Красавица! и ноготки, разумеется шик и блеск!

Милена_Либертин писал(а):

я ту фотку видела, а потом искала 10 отличий с последними)

чет засмущалась я ну лесть же, но все равно так приятнооооооо чет засмущалась я
Ната писал(а):

а я подозревала такой цвет волос вот я ведьма

Красавица! и ноготки, разумеется шик и блеск!

Я сама не знала какой цвет будет,сначала думала жгучий черный а в итоге астановилась на приглушенном рыжем. Ну ты шаман ржу нимагу
Ната
а есть хоть один человек на месте, кто поддержит, поможет, кто почву сделает твёрдой.., неужели, ты одна? ты и сын?? чет засмущалась я
KET
а я повторюсь...для меня ты была идеальна в образе брюнетки и без челки, ну настолько гармонична....))))))) Так тоже неплохо, но...по-другому)

добавлено спустя 38 минут:

Ната писал(а):

Даша Астафьева

Даже пошла прогуглила, ибо не слышала о ней ранее)
И правда....очень красивая девушка. Интересно, у нее своя такая красивая грудь?))))

На счет остального...знаю, что все это переживешь, тем более, со своим "секретом" подмигиваю
Фиша писал(а):

KET

а я повторюсь...для меня ты была идеальна в образе брюнетки и без челки, ну настолько гармонична....))))))) Так тоже неплохо, но...по-другому)

Ага. меня муж послал в салон что бы я перекрасилась в брюнетку очень счастлива Я пошла.....но как то не решилась.Я так долго выводила черный цвет,прям замахалась очень счастлива Да еще волосы хуже стали,не знаю что входит в состав черной краски,но волосы у меня от неё портятся у меня ПМС Так что муж все равно спит и видит меня брУнеткой ржу нимагу
ANFISA
да все в порядке, движение это жизнь улыбаюсь
нужно найти ту притчу в дневник, про лягушку в кувшине молока. Спасибо большое за сопереживание, это важно знать, что не одна, а с вами я не одна.

Фиша
да от тебя точно секретов быть не может - факт йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Интересно, у нее своя такая красивая грудь?))))

в интервью говорила, что все своё. йоу
Милена_Либертин
Задумывалась, даже хотелось. Я уже отказалась.
g@J|4onok писал(а):

Evka писал(а):

Хоть и сижу дома но во времени вроде, пока, ореентируюсь.

ты просто умничка улыбаюсь
я вот знала что в пятницу выпускной, хотела с дочей сходить к своей последней классной, да забыла и проспала грущу (за эти 3 года сидения дома выпала из времени грущу )

Я тоже хотела сходить на выпускной (хоть и 9 класс) к племянице. У сестры не спросила когда, думала что еще рано я тут не причем
А на щет времени, то это только сейчас так. Пью лекарства по графику, вот и знаю какой день ржу нимагу календарь с отметками зачеркиваю на холодильнике (висит) ржу нимагу Раньше тоже затруднялась с ответом- какой сегодня день ржу нимагу

Фиша писал(а):

Интересно, у нее своя такая красивая грудь?))))

в интервью говорила, что все своё. йоу

Девочки, я передачу видела о ней. Показывали ее не проффисеональные фото еще далеко (в юности) до ее телевизионной кареры, ничего не изменилось. Фотки эротического характера, очень открытые. Делал якобы любитель подмигиваю

Милена_Либертин
Помирились таки подмигиваю поздравляю! бееееее
А с букетиком таки прикольчик вышел ржу нимагу ржу нимагу
Настя улыбаюсь
Поздравляю с отличным окончанием сессии, умничка букетик букетик букетик крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши .

Анютик 1985
Не переживай из-за воды. Время летит быстро очень счастлива . Мы тоже с понедельника без горячей воды. А у нас бойлер ржу нимагу бееееее ржу нимагу .
StefANKA с открытием дневничка бееееее
kazerozhka писал(а):

А у нас бойлер

а что это?
Стараюсь не переживать, вот только у нас решили сделать отключение сюрпризом, каждый день говорят, что завтра отключат, а не отключают ржу нимагу. Вот только по полдня воды либо нет, либо она чуть тёплая, либо просто рыжая.

StefANKA с открытием дневничка!!! Пусть настроение повышается!
StefANKA
не переживай ты так и привыкай к разному отношению, и к критике, и к поддержке.., это жизнь, а ты такая ещё молоденькая);
удачи тебе и решения проблемы.., если это является проблемой!!!
StefANKA
С открытием дневничка букетик . А Ирина-Ирина-Ирина правильно сказала НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Ведь люди бывают разные подмигиваю и каждый по своему смотрит на мир йоу .

Анютик 1985
Бойлер - это такой бачок, в котором вода нагревается как кипятильником (от электричества). И тазики таскать не надо - вода из крана бежит очень счастлива .
StefANKA
Поздравляю с открытием дневника.
Прости, что не так поняла, ну в итоге же все нормально обсудили. Не обижайся, пожалуйста.
ledya
Детки разные, и все рано или поздно будут хорошо говорить и ходить на горшок подмигиваю за это, я думаю, совершенно не нужно переживать. Еще, что хочу сказать, для каждой мамы - ее ребёнок красивый, не надо говорить, что твой в этом преуспел подмигиваю
Ната
ведь, это же был твой выбор... чет засмущалась я , тебе и менять ситуацию или жизнь..
по себе знаю, по своей больной голове, что не надо ждать изменения мира вокруг или людей.., они, вдруг, сами меняются, когда в голове твоей меняется отношение к ним и к себе..) желаю тебе перемен твоей жизни!!! и кажется мне, что депрессия твоя затянулась..

кста, а с. Зуевка от тя далеко? чет засмущалась я
inn@ писал(а):

ledya
Еще, что хочу сказать, для каждой мамы - ее ребёнок красивый, не надо говорить, что твой в этом преуспел подмигиваю

Извини, не хотела задеть чьи-то чувства.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и кажется мне, что депрессия твоя затянулась..

дерессия? нифига себе я ж не окрашивала риторику в негатив улыбаюсь или окрасила? я в коконе, вот вот красоткой стану, ну хочу по крайней мере ржу нимагу показалось тебе, Ир чет засмущалась я
а Зуевка... первый раз слышу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3