Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Поздравляю))))

спасибо букетик
Цитата:

Ненарадуюсь просто)))

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
neleida писал(а):

сегодня узнала печальную и ужасную новость. мое сердце сжимается и разрывается одновременно. девочка (моя одногодна, вместе выросли в одном дворе, ходили в одну школу) потеряла свою дорогую бусинку. 2 недели пролежала в роддоме. все не было схваток, а врачи не понятно чего ждали - наверно большую кучу денег... вот и дождались, что малышка в 42 недели обратно перевернулась и пришлось назначать КС. но эти эскулапы не удосужились в срочном порядке прооперировать! они обратно ждали... ждали сутки! пока не дождались, что детка задохнулась рыдаю
уже не первый раз поражаюсь масштабам врачебной жестокости. когда это все закончится? когда они начнут боятся и будут отвечать за свои ошибки?

Бог есть на свете, такие люди обязатлеьно будут наказнаы! Ведь за своих родителей отвечают (страдают) дети

добавлено спустя 11 минут:

*Снежинка*
Ждем фото твоей куколки
neleida
Ужасно просто и нет слов рыдаю рыдаю рыдаю Пусть Бог поможет семье пережить такое горе!!!

Моя тетя рожала 14 января (праздник - ну и врачи естественно праздновали), ребенок был очень крупный, кесарево делать не стали и... задушили лялечку. грущу а так моей сестричке было бы уже 15 лет
Evka
Desire
Огромное спасибо))) Фотка будет обязательно. И не одна)))
очень счастлива ураааааааа
ledya
кошмар!!!! грущу грущу грущу я в шоке!!!! как сейчас Сережа??????
ledya
вот это сделал человек доброе дело нифига себе нифига себе так и лечись у таких безруких моргаю моргаю ...
я поспрашиваю на счет донорства, но не знаю, все такие занятые... или больные йоу
Аннетта
Сережа, ничего нормально, на руке огромный синяк, аж страшно смотреть. Говоорит вроде небольно.

Милена_Либертин
Да, безрукие это не то слово. Ну надеюсь барышню эту накажут за такое халатное отношение.
ledya
Мне беременной на месяце восьмом кололи уколы в вену(не помню что именно)так я орала от боли,когда медсестра мне начинала вводить.Так помню она мне говорила, что"это укол болючий" но иглу поправляла,а когда,один раз, я начала терять сознание и она высунула иглу,так оказалось,что ввела она мне его не в вену ,а под кожу.Рука была синяя до запястья,и шевелить я ей не могла еще часа 4.
Это один случай мед. халатности из десятков в моей жизни.Наверное поэтому я и боюсь больниц как огня.

добавлено спустя 8 минут:

*Снежинка*
Москва не сразу строилась!!!!!
Ты вообще молодец,как и все кто не боиться сесть за руль.
Я жуткая трусиха,я настолько боюсь отвлечся,быть не внимательной,не заметить светофора....ну и т.д. грущу
у меня муж уже сердиться,потому как на любую вечеринку мы ездим на такси,а так бы я за рулем была на обратной дороге.ржу нимагу (я редко пью)
Ната
а я не считаю, что ты эгоистка. кто еще подумает о тебе, кроме тебя самой? жизнь одна и второй раз нам ее не прожить.конечно, развод - крайняя мера, тут надо все твердо решить, но если решила - не отступай. отец в виде диванного продолжения не так уж необходим, даже мальчику.
Finky с открытием дневничка
Очень красивый городок у вас.
Evka Спасибо большое! Приятно тааак улыбаюсь
Ната
прочитала все твои последние записи....они уже намного понятнее, чем предыдущие. Желаю тебе принять правильное решение и жить так, как ты для себя это представляешь. Прийти к этому с наименьшими потерями.
Но вот пост от 18.04. я до сих пор не расшифровала...он не дает мне покоя))))))
Ната
Как же вы так? Выздоравливайте! Держу кулачки за Андрюшу @@@@@@@
Януська - кукуська
Поздравляю с новой жизнью)))

Finky
С открытием дневничка) Фотографии просто супер)

nikusik
Спасибо) Я очень стараюсь. Я думаю и у тебя со временем получится
Тропка
С открытием дневничка :welcome1: .
Будем худеть вместе очень счастлива . Я тоже уже третий день на боннском супчике сижу очень счастлива .
kazerozhka
Спасибо!улыбаюсь И как впечатления от супчика? Мне пока все нравется, главное чтобы это отражалось на нашем "постройнении"улыбаюсь
Тропка
Супчик мне понравился очень счастлива . Правда ем я его одна. Муж один раз поел и сказал, что еще бы туда картошечки добавить да мяска ржу нимагу . Мясные у меня мужчины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Фиша писал(а):

Но вот пост от 18.04. я до сих пор не расшифровала...он не дает мне покоя))))))

мне он тоже не дает покоя, Анют подмигиваю

zefirinka
Спасибо, Светик! Что то мутное заболевание получилось... в диагнозе сомневаюсь.
kazerozhka
Так мой туда сосиски колечками режет!) А мне проще, не нужно отдельно готовить, а то так трудно удержаться иногда когда что-то вкусненькое делаю...
tatusya
Рубашечка прикольная так дерать Тебе к лицу от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

*Снежинка*
Так уже интересно увидеть твою (как мой сын говорил) БИБИКУ. Сама в город выезжаешь? Я че спрашиваю,меня когда муж учил водить так все вроде ничего.А когда начали выезжать в город нифига себе нифига себе нифига себе
я от встречки просто тряслась чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

[b]Милена_Либертин[/b
Прочитала твою сегодняшнюю запись ржу нимагу Тот же прикол.Столько всего хочется одеть йоу НОООООО оденешь,то животик вылез как-то некстати ,то бока выглядывают ржу нимагу Так что будем бороться ой мороз мороз
Тропка
Нееее. Сосиски у нас только по праздникам ржу нимагу , т.е. когда уж совсем лень готовить чет засмущалась я . А так предпочитаем мясо "натураль продукт" очень счастлива . Поэтому у меня не получается полностью на супчике, что нибудь да съем подмигиваю .
KET
про животик и бока это в самую точку я тут не причем я качаюсь качась... по кровати, то на один бок перелягу, то на другой, а толку - ноль ржу нимагу
KET писал(а):

tatusya
Рубашечка прикольная Тебе к лицу

спасибо)))Милена_Либертин

я про новые очки...если тебе в них комфортно, ну там голова не болит, глаза не устают, то носи спокойно. а если хоть малейший дискомфорт - лучше не стоит.зрение действительно может ухудшится. это я знаю сто процентно, сама всю жизнь в очках грущу грущу грущу
tatusya
мне врачиха их одела и спрашивает: голова не болит? ржу нимагу не знаю, за 20 сек подействует?
просто одна врач мне выписала рецепт с разницей 0,5 а сегодняшняя с разницей 0,25 ... и во вторых я конечно лучше вижу... и вот теперь не знаю, но это очки мне только для дали, там телек посмотреть, в кино сходить, по магазину полазить я тут не причем стоит ли заморачиваться?
*Снежинка*
С переездом тебя )) и с началом нового периода в ваших отношениях ))
ты только не пропадай надолго подмигиваю
Милена_Либертин я когда меряла очки, сразу почувстовала, что голова начала болеть (в секунде), поплохело. У меня тоже очки чисто для телевизора и компа подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

кстати у нас с тобой завтра маленький юбелей с разницей в месяц

добавлено спустя 7 минут:

nikusik писал(а):

Но все равно так неприятно ощущать,что юность прошла,молодость не безразмерна,а я еще такая маленькая...внутри,в душе.
Так нехочу стареть...
А время летит...

Как же мне знакомы твои мысли больно мне больно... Вот, кажется недавно было 20-21, время так незаметно пролетело...а на носу 25

добавлено спустя 5 минут:

Desire писал(а):

*Снежинка*
С переездом тебя )) и с началом нового периода в ваших отношениях ))
подмигиваю

Присоединяюсь!!
Evka
Надеюсь, что сон в руку)))
А также спасибо за поздравление))) букетик
KET
Скоро обязательно выложу, просто у меня сейчас интернет на работе, фотки не отображаются и я не могу их выложить отсюда. Как только дома появлюсь с фотоаппаратом, то выложу) А дома у меня (точнее туда, куда я переехала) будет инет в конце месяца.
В город выезжаю сама, встречки я не боюсь, боюсь горок (я могу откатиться и заглохнуть).
Desire
Привет)))) Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Пропадать не буду, пока на работе есть инет, а еще дома у родителей) Как прошли выходные????
*Снежинка*
написала все в ЛС)
*Снежинка* писал(а):

Finky
С открытием дневничка) Фотографии просто супер)

Спасибо большое улыбаюсь
Ната
на скорейшую поправку Андрейке @@@@@@@.
Ната писал(а):

в диагнозе сомневаюсь.

главное, чтобы все прошло без последствий. А как врач диагноз поставила? Вы анализы сдавали? В чем сомнения?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3