Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да вроде бы знает, мы говорили об этом с ним вначале отношений. Стоял на коленях, раскаивался. Но давно это было я тут не причем
Ната
менять квартиру на 2 однокомнатные?? нет??
kazerozhka Ничего сибе у вас погодка нифига себе
Настоящая весна ржу нимагу ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

tatusya
супер история, а ты сама их пишешь?))

сама)))

добавлено спустя 43 секунды:

могу выложить еще)))
она правда не такая счастливая, но тоже вполне ничего....
tatusya
Ты просто молодец.Очень интересно.
Мне тут нужно ужин идти готовть...а я сижу ржу нимагу
читаю ржу нимагу
nikusik писал(а):

tatusya
Ты просто молодец.Очень интересно.
Мне тут нужно ужин идти готовть...а я сижу
читаю

спасибки))))
nikusik писал(а):

Сама себе поражаюсь.Стоит поссориться,так не столько той причины,сколько обиды и эмоций....Все...конец...не люблю,видеть не хочу.В голове только мысли о Его плохих поступках,не хороших чертах характера.Накручу себя,наверчу и сама в это поверю...

А временями прорывает на нежность,на чувства...Ну вроде как сейчас.
Какая я не постоянная!!!!!Нужно меняться!!!

не ты одна такая ржу нимагу Вот так же и у меня- поссоримся (даже если по пустякам) не люблю, терпеть не могу... Только все хорошо у нас и настроение прекрасное, сразу такая лябоффф это любовь это любовь за уши не оттащишь
*Снежинка*
эти мужики - инопланетяне, счас небось грехи замаливает)))))))))))))))
tatusya
выкладывай еще) я в фанатки запишусь) буду ждать книги бееееее так пишешь, что и не предскажешь как все обернется)Evka
да, туда надо ходить только с хорошим настроем и полным пофигизмом)
Ирина-Ирина-Ирина
безусловно логично. но неприемлемо. я не рассматриваюсь как "равноправный" член семьи. скорее как "капризная и неразумная дочь". ну то есть... понимаешь, да? подмигиваю
Ната
Натали! У тебя события! Поздравляю, мать! С Маргошей! Ты будешь трепетной крестной...
Неразумная дочь - это то, что я переживала недели две назад...Не так воспитываю...Тяжело это...Но сейчас вроде все устаканилось, хотя каждый остался при своем мнении....
ledya
я читаю постоянно, думаю, что твоё затяжное такое состояние уже переходит в ряды депрессии..., слишком уж оно затянулось...
НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! жизнь прекрасна, дочь - красавица..., здоровье есть, особой нужды ж у тя нет...!!!! ищи радостные моменты..., влюбляйся в себя.., развивайся.., найди себе занятие...!!!!!!!!!!!!!!
правильно, позвони подружке!!!! много хочется написать..., боюсь, переборщу с советами))

добавлено спустя 6 минут:

Ната
понимаю((( и грущу((( интересно, что ж тебе надо ещё сделать, что б тебе дали такое почётное звание?) подмигиваю ты не спрашивала?

мне жаль, что всё так...(((

а, может, тогда квартиру свекрови разменять???)))
ledya
как это никто не читает? а я? я тут не причем
ledya
И я! Я тоже читаю букетик
ledya
Ты не одна ой мороз мороз . И я тоже читаю твой дневничок букетик букетик букетик
ledya
Я тоже читаю. И переживаю. Согласна с Ириной, прислушайся к ней.
ledya
И я обязательно читаю)))
ledya
Присоеденюсь и я к девочкам.Конечно же твой дневничок читают. улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо, за советы. Я им последовала, взяла себя в руки, перестала киснуть и лентяйничать. Не знаю надолго ли меня хватит, но я стараюсь улыбаюсь
Милена_Либертин
Evka
kazerozhka
Monokini
*Снежинка*
nikusik
Ой, девочки как вас много улыбаюсь я была в полной уверенности, что мои писульки никто не читает я тут не причем
Спасибо, что читаете. букетик букетик букетик
*Снежинка*
зато хлопоты приятные )) ты с каждым днем все ближе к своей мечте ))

ledya
и я читаю улыбаюсь так что, как выдишь, читатели то они есть, только молчаливые чет засмущалась я
ledya
И я читаю твой дневничок. Малявка у тебя просто куколка тттт.
А читатели мы точно молчаливые ржу нимагу
Будем исправляться йоу

добавлено спустя 11 минут:

ledya
Прочитала в твоем дневничке про Софийку,Боже помоги ей.
Я бы здала кровь. Это нужно в Охмаддет ехать? И на счет здоровья,про алкоголь я поняла. А на счет курения? Просто я курю чет засмущалась я
KET
Курение не является противопоказанием к сдаче крови. Просто за час до и после не рекомендуется курить.
Да, нужно ехать в Охматдет. Ты позвони в темке есть номер телефона Андрея. Ты сможешь сдать на плазму.

И спасибо, что читаешь улыбаюсь

Desire
Я даже не ожидала, что столько молчаливых читателей я тут не причем
KET писал(а):

Ну почему у нас в стране все так? Пока кому то руку не позолотишь,не пройдеш?

у меня ПМС да, меня это тоже бесит, это капец какой-то.. столько жлобов! у меня этим летом нашли бысстрорастущую злокачественную опухоль, и надо было забрать гистопрепараты из одной больницы и подтвердить диагноз в другой... приходим на этаж, где лаборатория, подходим к заведующей, говорим надо взять гистопрепараты для подтверждения диагноза...
она: ну... это у нас оформление 3 дня.. еще 2 дня выходных... пишите заявление и приходите через неделюю... нифига себе
мы говорим нам операцию надо делать - не когда ..
-вы понимаете... это мое время.... я его трачу... время деньги.... -Сколько?
- 50грн...
через 3 минуты она отдала нам гистопрепараты... пипец 3 мин.-5о грн во люди зарабатывают на чужом горе! моргаю моргаю а таких как я там за день десятки проходит.
еще как-то мне невропатолог выписала больничный на 5 дней после сотрясения мозга, сказала больше не положено... во блин))) не заработала на мне, я отпуск за свой счет взяла))))

ledya
а что за анализы? это вич и гепатиты? это надо справку принести или они сами анализ делают? правда может у меня плохая кровь, у меня у самой рак только не крови, не знаю сойдет ли.
Desire
Да, моя мечта сбудется уже завтра)))
Ты, наверное, вся в предвкушении праздников и выходных? очень счастлива
*Снежинка*
Ага, купила билет - завтра уже уезжаю ржу нимагу
Desire
Поздравляю))))
Милена_Либертин
Анализы сдают на все, проверяют чтобы кровь по многим параметрам.
Насчет тебя, как донора, только что прочитала, что " Злокачественные новообразования", являются противопоказанием в донорству крови. Я вот тоже не могу донором быть у меня астма, хотя и в длительной ремиссии, да и кормить грудью я перестал только месяц назад (а должно пройти минимум 3 месяца). Но в любом случае спасибо за отзыв, ты все равно можешь помочь, например найти доноров среди друзей или сделать пожертвование. В любом случае спасибо, за неравнодушие!

Последний раз редактировалось: ledya (29.04.2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
*Снежинка* писал(а):

Только что из ГАИ, зарегистрировали машинку мою, такая она у меня красавица. Ненарадуюсь просто)))
Теперь я могу сама ездить за рулем))))

Поздравляю. Ровных тебе дорог и порядочных ДПС-ников уиу уиу. ваши документы .
kazerozhka
Спасибо)))) очень счастлива

добавлено спустя 53 минуты:

neleida
Ужас! грущу Дай Бог маме сил пережить такое(((
*Снежинка*
для меня самое печальное - я даже не знаю чем ей сейчас помочь грущу
kazerozhka писал(а):

*Снежинка* писал(а):

Только что из ГАИ, зарегистрировали машинку мою, такая она у меня красавица. Ненарадуюсь просто)))
Теперь я могу сама ездить за рулем))))

Поздравляю. Ровных тебе дорог и порядочных ДПС-ников уиу уиу. ваши документы .

Пирисоединяюсь!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3