Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бееееее бееееее бееееее
я те все скажу, вот увидишь))) в свое время)))

Фиша
вот я с одной стороны рада, что ты меня понимаешь, а с другой, желая тебе счастья, хочу, чтоб как можно скорее ты перестала меня понимать)))))))) и тебе то, что ты читаешь, казалось далеким и совершенно не про тебя))))))))))))))))00
Фиша
чет засмущалась я ты же психолог, я тебя боюсь ржу нимагу все ты понимаешь подмигиваю
tatusya
букетик ой спасибки, честно признаюсь, еще не дочитала, все меня отрывают
Evka писал(а):

Милена_Либертин Классные сандали Good Я смотрю ты уже на лето настраиваешься? Very Happy 1

хохо, спасибо, да жду лета, даже крем с спф защитой купила.мечтаю когда учеба закончится! у меня с 9-го класса начало лета ассоциируется с экзаменами вот я идиотка я их боюсь примерно как ты манипуляций, могу даже в обморок грохнуться ржу нимагу а еще защита и госы я тут не причем
чет засмущалась я такой пледик супер, и пинетки будут вообще миленькие, пусть малыш к вам спешит! выздоравливай
*Снежинка* писал(а):

Милена_Либертин
Посмеялась от души про вакансии.

*Снежинка*
а мне до слез обидно ржу нимагу
Stelsi писал(а):

Милена_Либертин
))) вакансии - класс!
А по поводу электро-качалок - у меня была подобная штука, баттерфляй называется. Лепится на мышцы и под действием тока сокращает её... знаешь, я не могла ей пользоваться дольше 10 секунд... мышца устает так же как и от нагрузки от гири! Сдираю её с мышцы и ужасаюсь... ))) потом рука отдыхает и опять леплю... а чуть не так налепишь - током бьется! )) не сильно, но неприятно... может эта штука другая немного...

Stelsi
такая же эта штука... вот у меня проблема с этим правильным налепливанием! как ни прицеплю - током бьется, уже и не знаю.. может у меня мышцы вообще отсутвуют? ржу нимагу ! только на верхний пресс получаются сокращение... пришла к выводу - стадион наше все
Stelsi Cтараюсь, держусь как могу, но слишком много сил, души и любви было вложено в нашу историю. Поэтому трудно смириться, что не сбудутся мечты и надежды, что мы не будем вместе...
Спасибо большое за добрые слова! Умом все понимаю, а вот сердце не согласно, хочет его, хочет к нему...
Ион.Алена
Здоровский твой дневничок, чудное чувство юмора! А стишок про птеродактилей поразил в самое сердце очень счастлива
*Снежинка*
Простить то можно и даже нужно (самой тогда легче становится), а вот жить с ним всю жизнь я бы не смогла.. но если уж быть вместе, то о прошлом тогда нужно совсем забыть и не вспоминать..
Как с вашим переездом дела? Ты то хочешь с ним жить? (можешь здесь не отвечать, просто подумай об этом.. по твоим записям складывается совсем другое мнение - мне кажется, ты еще не определилась).. Желаю поскорее найти правильное для тебя решение!!
кстати получается, что мы с тобой в одной сфере работаем ))
*Снежинка*
Я тоже очень-очень надеюсь, и верю..

Милена_Либертин писал(а):

чет засмущалась я такой пледик супер, и пинетки будут вообще миленькие, пусть малыш к вам спешит! выздоравливай

Спасибо букетик букетик букетик
Ната писал(а):

все ты понимаешь

Боюсь, что моя, не слишком целомудренная, фантазия не позволяет мне понимать правильно)))
Милена_Либертин
Вот у меня только одну мышцу сокращал - бицепсы на руках! И то, если удачно прицеплю... а в других местах постоянно током бился...

ВалеЛера
Я своего истинного мужа получила после того, как попросила его у мощей Петра и Февронии в Муроме (спустя 3 дня после этого познакомились). Попроси у них помощи, чтобы они помогли разрешить всю ситуацию... направили.
Stelsi
ржу нимагу какой у тебя муж))) читая первую твою заметку, так и подумала, что это лишь твои гормончики шалят))))
Evka
у меня ПМС нет, ну вообще обалдели, потерять карточку... я б за свою голову оторвала, там же ж все мои выписки из больниц и истории болезни... наверное поэтому я храню ее дома йоу
еще и выкабеливаются писать на тетрадке не будут, блым блым может у меня какая-то не такая поликлиника (при сбу) но мне там они сами заводили медицинскую карточку такую красивенькую специальную...
а потом пришла в районную, так мне невропатолог своим корявым почерком накалякала адрес на первой страничке( ага, типа я ее у них оставлю, счаз ржу нимагу
*Снежинка*
чет засмущалась я прости, а как ты уверенна, что он водил другую? простить можно все, кроме равнодушия... наверное тебе сложнее всего понять понять достоин ли он твоего прощенья
Stelsi , прости, если я не очень сведую в этих вопросах... Это можно сделать на расстоянии или обязательно в Муром ехать надо? Для меня это достаточно проблематично...
Фиша
ржу нимагу помнишь "Служебный роман"? У меня такая безупречная репутация, что ее давно пора испортить (не дословно) ржу нимагу
Милена_Либертин
У наших родителей есть общая знакомая, которая и рассказала) Так что в этом я уверена.
Ты права, насчет, достоин ли он...
Desire
Я тебе написала ЛС
Ната
как я тебя понимаю!!! я тоже скоро начну крыть матом!!! и не только мужа....хотя мужа первого!!!! тебя твои родители достают, а меня свекровь! я даже яблоки оказывается покупаю не те, что надо, и травлю соего ребенка ядо-химикатами от неправильных яблок!!!
пипец пипец пипец пипец пипец пипец
*Снежинка*
Прочитала твой дневничок.Как то все неожиданно.Но это в стиле наших мужчин у меня ПМС
На счет прощения,ты знаешь прочитав у тебя статейку,много чего нового для себя вынесла. Прощать ой как не легко, но надо.

добавлено спустя 12 минут:

Stelsi
У меня в 20 недель пузик тоже был маленький.В штанах для беременных еще ничего,а вот если свободную кофту одевала,так вообще ничего не видно было йоу . За беременность набрала всего 3-4 кг я тут не причем У меня мама когда мной ходила беременная ,тоже стройняшкой была ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

nikusik
АУУУУУУ!!!!!! Ты куда пропала? НЕ переживай ты так за работу. Я вот тоже ищу эту долб...ую работу,и как только говорю что ребенку 4 года. Так сразу - мы вам перезвоним. Я уже даже париться на этот счет перестала.Все будет..... и работа тоже опаньки ...
Не пропадай
KET
ВалеЛера
Статья действительно очень полезная. Рада, что всем понравилось)))
tatusya
ой мороз мороз мы такие плАхие мамы, ага ржу нимагу
KET
Ого!!! а врачи не ругали?))
ВалеЛера
Конечно можно и на расстоянии! Они нас везде и всегда слышат! Можно своими словами, искренне. На самом деле если святых просить о чем-либо, они всегда помогают когда считают нужным... даже в бытовых банальных и невероятных ситуациях!!! (Пример: проспала экзамен. Он у меня в 10.00, а я проснулась в 09.30, при том что до Москвы где я учусь и до самого института добираться 2,5 часа! (Я из Серпуховского района) Но я попросила Николая Чудотворца помочь мне всё же каким-нибудь способом сдать этот экзамен сегодня, потому что он ну очень тяжелый и важный, а я еще и проспать умудрилась! И что в итоге? Подъезжая на метро уже часов в 11.30 к нужной мне станции института я поворачиваю голову - а там мой препод, что должен у нас экзамен принимать! Потом он еще со мной в газели ехал до института и зашел в кабинет сразу за мной... представляете? Тоже проспал!!!! По-моему невероятно...потом долго извинялся перед всей аудиторией - около 80 человек и поставил всем оценки автоматом, так как времени уже было очень много - мне 4!) Вот таких вот ситуаций очень много происходит....
SteksiСпасибо большое за такой подробный ответ!! Попрошу о помощи, пусть, если нам не суждено быть вместе, хотя бы душевное спокойствие обрету. Это самое важное... Спасибо еще раз за участие )))
Stelsi
Да нет,не ругали подмигиваю У меня до 16 недели такой токсикоз был,что я не то что кушать, а на кухню не могла зайти. У меня и мама(я уже выше писала) тоже мной ходила,так до 7 месяца никто так не понял что она беременна. ржу нимагу Когда родила меня ( 3500), так когда на кормление меня приносили,не поняли где мама. Живота вообще не было. И у меня так же. Посмотрим что будет за вторым .может все по-другому будет
KET
Цитата:

АУУУУУУ!!!!!! Ты куда пропала? НЕ переживай ты так за работу. Я вот тоже ищу эту долб...ую работу,и как только говорю что ребенку 4 года. Так сразу - мы вам перезвоним. Я уже даже париться на этот счет перестала.Все будет..... и работа тоже
Не пропадай

Спасибочки.Так приятно чет засмущалась я
я тУтАвА,мелонхолия отступила ураааааааа (пока)
nikusik писал(а):

я тУтАвА,мелонхолия отступила

Так держать йоу Про шашлычки розкажешь
Ната
Наташ, что-то я тебя не узнаю в последнее время я тут не причем
Какая то ты другая. Чего то не договариваешь...
KET
значит у вас с мамой очень хороший обмен веществ и очень низкое кол-во холестерина! улыбаюсь
у меня тоже токсикоз был с 8 по 15 неделю... неделю даже лежала в больнице под капельницами. Не переносила запах чеснока и мяса... холодильник тоже открывать не могла - муж за меня это делал)))
А однажды пришла к родителям домой, папа мне говорит - я такую вкуснятину приготовил, посмотри в кастрюльке на плите! Я крышку кастрюли открываю - на меня как нападет запах чеснока - я глаза закатываю, руку ко рту , делаю звук "буээ" и убегаю пулей в туалет!!))) Представляешь выражение лица моего папы???)))) Хотел порадовать дочку вкуснятинкой))) Ну он меня всё равно понял, вспомнил что я чеснок не переношу... хотя до токса чеснок обожала!!! сама почти во все блюда его добавляла.. улыбаюсь
tatusya
очень счастлива супер история, а ты сама их пишешь?))
*Снежинка* писал(а):

Ты права, насчет, достоин ли он...

тогда тут без 0,5 не разберешься ой мороз мороз
а вы разговаривали с ним на эту тему?, вот так без скандалов? он знает, что ты в курсе?
KET
какие вы молодцы, а я терпеть не могу в земле копошиться ржу нимагу
Ната писал(а):

У меня такая безупречная репутация, что ее давно пора испортить (не дословно)

Да, но манчини все опровергла и обрубила все мои фантазии на корню))))))))))))))))) Здесь, в комментах кому-то)))
KET
ЕСТЬ!!!!! ржу нимагу

Evka
у меня ПМС нет, ну вообще обалдели, потерять карточку... я б за свою голову оторвала, там же ж все мои выписки из больниц и истории болезни... наверное поэтому я храню ее дома йоу
еще и выкабеливаются писать на тетрадке не будут, блым блым может у меня какая-то не такая поликлиника (при сбу) но мне там они сами заводили медицинскую карточку такую красивенькую специальную...
а потом пришла в районную, так мне невропатолог своим корявым почерком накалякала адрес на первой страничке( ага, типа я ее у них оставлю, счаз ржу нимагу

Я купила тетрадку с нарисованым осликом ржу нимагу (других в магазине не было), а она видишь ли писать на такой не будет. Хотя можна было наклеить лист, как обычно всем делают, и заполнить. Нехватает нервов уже. Ходят в больнице как начальники большие, ниже своего носа ничего не видят у меня ПМС у меня ПМС
Ната поздравляю!
Это так волнительно - быть крестной)))
Stelsi писал(а):

Представляешь выражение лица моего папы???)))) Хотел порадовать дочку вкуснятинкой)))

Наверное такое ржу нимагу
У меня так же было. Папа хотел угодить,а получалось наоборот. И вроде хочешь родителям приятное сделать,а не получается. Даже кусочек в горло не лезет.

добавлено спустя 5 минут:

какие вы молодцы, а я терпеть не могу в земле копошиться

Да я тоже особо. А это чет пробило. Думаю попробую как оно.Но ты знаешь, больше не хочется ржу нимагу Хотя и не много я там посадила,а спина потом болела я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3