Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Evka
а вы долго уже планируете? меня кстати мама тоже постоянно достает вопросами о берменности...не важно о чем мы разговариваем, она обязательно вставит вопрос..ну как у вас ТАМ дела?..немного раздражает...и еще вокруг все знакомые беременеют...я конечно рада за всех, но начинаю чувствовать себя какой-то ущербной..так же как и ты вечно читаю дневкини планирования, иногда берменности...ну ничего, не надо расстраиваться и грустить, у нас с тобой еще много времени , хотя конечно хотелось бы чтоб это случилось как можно быстрее

Мы еще не пробовали, я боюсь. Боюсь в связи с моей болезнью, что с ребеночком может быть что-то не так. Я читала чем может грозить для ребенка моя болячка и от этого становится еще грустней. Это страшно...Мне на себя наплевать, если бы не желание иметь здорового ребеночка то я вряд ли бегала бы по врачам. А это же не избежать гормонов или операции.
А на щет чувства ущербности, то я с тобой согласна. Я каждый день плачу, плачу и еще раз плачу, мне так больно....
А ведь мы так планировали начать все в мае, чтобы родился водолейчик. Я так хотела зимнего ребеночка...эх все мечты...Не так все получается как хотелось бы, а жаль....
Насть а вы давно планируете ляльку? чет засмущалась я
tatusya писал(а):

все проходит, и это пройдет....

да, конечно, но только тогда, когда мы сами этого действительно захотим...
подмигиваю
Evka
Прочитала твой сегодняшний пост в дневе и сердце сжалось...эти пенеточки, пледик ...твое желание,настолько искреннее...
Все будет хорошо,я верю в это.И у тебя будет пупсик,и у меня второй пупсенок,и у всех девочек,которые этого очень -очень хотят!Пусть это звучит наивно и банально ,но я верю ,что ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!

*Снежинка*
Спасибо большое.Да ,ты права на все сто.
Просто хочеться всего и сразу,а получаем чуть-чуть и постепенно. ржу нимагу
Evka
такой симпатишный пледик ржу нимагу не расстраивайся ты так из-за своего здоровья, все наладится, главное, верить... своими переживаниями ты еще больше усугубляешь ситуацию, нервы очень сильно влияют на здоровье.. (вот пишу и думаю, что я такая же плакса чет засмущалась я )
Все будет хорошо!!! букетик
tatusya
дочитала историю, я надеялась на счастливый конец, а он оказался таким... реальным хлюп хлюп
Милена_Либертин писал(а):

tatusya
дочитала историю, я надеялась на счастливый конец, а он оказался таким... реальным

в том-то вся и проблема, что от реальности никуда не убежишь))).
если интересно, могу выложить историю с абсолютно счастливым концом)))
tatusya
если это другая история, то интересно)))))))))))))))))))
Tanga
О, поздравляю))) Вот видишь, все у тебя получилось))) очень счастлива
*Снежинка*
Спасибо улыбаюсь Но помучили меня здорово улыбаюсь
очень счастлива
Настя улыбаюсь писал(а):

Ион.Алена
Спасибо большое за поддержку)))! конечно пройдет, просто это изза того что ниче не получается так долго...ни похудеть , ни заберменнеть...ну и авитоминоз наверое просто настигнул меня...почитала твой дневничок, тоже хочу такую дружную большую семьюулыбаюсь!

Мы с мужем 7 лет. Из них только первый год предохранялись. Потом 2 года планирования и ожидания грущу . Мужа таскала на всякие анализы , поставили вторичное бесплодие. Живых спермиков меньше 5 процентов. Я отпустила мысль о беременности и раслабилась. Перестала планировать в ноябре. В фервале зебеременела и родила в ноябре.
Не зацикливайся на этом. Наоборот построй большие планы на будущий год. Как только они начнут сбываться , прилетит пернатый аист подмигиваю и перечеркнет их сразу очень счастлива
*Снежинка* писал(а):

У нас сегодня такой ливень поливает нифига себе После дождя обычно все расцветает, так хорошо)

Ой, как я тебе завидую. А у нас как снег растаял дождя еще не было. Вот бы и у нас дождик прошел очень счастлива , а то пыль летит выше пятого этажа грущу
kazerozhka
А ты знала что какао в 4 раза полезнее зеленого чая? Советую!

Кроме того, что какао ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно. Какао богато полифенолами, которые обладают антиоксидантными свойствами. Также в нем содержится алкалоид – теобромин, который действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид – кофеин. Поэтому какао рекомендовано тем, кому по каким-либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную систему, зато активно – на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например – бронхиальной астме. Считается также, что все какао-продукты защищают зубы от вредного действия сахара.

Американские исследователи установили любопытный факт: несмотря на то, что какао более калорийно, чем чай или кофе, оно не приводит к ожирению. Дело в том, что даже небольшая порция какао вызывает чувство насыщения, и, в результате, человек не переедает.

Какао полезен также при активной умственной или физической работе, а также официально считается прекрасным антидепрессантам.

Особо стоит порекомендовать какао детям. Не каждый ребенок способен плотно позавтракать; выпитая же утром чашка какао позволяет не чувствовать голода в течение двух – трех часов – как раз до школьного обеда.

Как напиток какао лучше употреблять на завтрак или выпивать в полдник с медом и сухофруктами. Кроме того, какао-порошок и шоколад содержат естественный пигмент меланин, который обладает способностью поглощать тепловые лучи. Он защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать солнечный ожог, и инфракрасных лучей, являющихся одной из причин перегревания и солнечного удара. Меланин окрашивает продукты, в которых содержится, в темный цвет. Кроме какао, он есть в кофе, черном чае, черносливе, чернике, темных сортах винограда.

Какао рекомендуют пить из больших широких чашек с толстыми стенками. Считается, что таким образом можно в наивысшей степени насладиться вкусом и ароматом какао. К напитку лучше всего подавать бисквиты или не очень сладкое печенье.

Взято отсюда: http://blondie.ru/node/108231
Stelsi писал(а):

kazerozhka
А ты знала что какао в 4 раза полезнее зеленого чая? Советую!

Спасибо большое за совет очень счастлива. Просто у меня воспоминания школьные от какао (или может ему подобное я тут не причем ) не очень-то.
Evka
аа, извини , я просто не внимательно наверное твой дневничок прочитала..ты знаешь, мне просто не вериться что у женщины которая так сильно хочет ребенка не родиться здоровый малыш!!!! я просто отказываюсь в это верить, так не бывает, поэтому все будет у тебя хорошо!!!!! вниманиеобязательно родишь здорового и счастливого ребеночка, возможно и не одного, а даже больше!!! ...лучше меньше переживай, ведь все болезни о нервов..Ев,ты кстати связала очень красивый пледик,твоему будущему малышу ,я думаю ему (ей) очень понравится улыбаюсь я сколько не пыталась взяться за вязание, больше чем на кукольный шарфик меня не хватает ржу нимагу ...а мы даа, долго уже получается 1,8 года..основную причину никак не установим, и от этого еще хуже, потому что не понятно, что лечить

Последний раз редактировалось: Настя :) (22.04.2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
kazerozhka
Странно... перепоили? ))
kazerozhka
А у нас сегодня первый весенний дождик) Я думаю, скоро и до вас дойдет очень счастлива
Ион.Алена
Надо же,как всегда, все самое лучшее случается неожиданно очень счастлива ! мне от таких историй прям на душе легче становиться, у нас ведь тоже почти два года..ну в общем-то и мужской фактор конечно не идеален..но не все так плохо, даже Г сказала что вполне реально забеременнеть...так что продолжаем ждать улыбаюсь ....чесно говоря пытаюсь как то отвлечся от планирования,в начале и середине цикла даже практически не думаю об этом.... но гдет за неделю до М или даж раньше начинается....ожидание... бррр..как от этого избавиться, не знаю даже
Desire
Как там у тебя дела? Дневничка то нет в открытом разделе, может хоть так напишешь?
Stelsi писал(а):

kazerozhka
Странно... перепоили? ))

Наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. А может и воспоминания из садика когда видела как некоторым детишкам чуть ли не силком вливали у меня ПМС .
PS Муж обещал сварить такое какао, что я буду пальчики облизывать. Посмотрим очень счастлива
nikusik
Desire
Настя улыбаюсь
Девочки спасибо большое за поддержку, мне больше всего сейчас именно её не хватает. Некому подбодрить, стимул дать что ли. А вы знаете я тоже верю..верю в чудеса! Верю, что все обязательно наладится. Я надеюсь, что все еще обойдется и что все это было ошибкой.
Пойду сдавать анализы в понедельник и буду знать, что мне делать. Хотя иногда так хочется плюнуть на всё и попробовать, поактивничать (ну вы понимаете о чём я)Но я верю, что все у меня хорошо! Просто убивает неопределенность, сейчас как в каком то невесомом состоянии нахожусь.
Никогда бы не подумала, что я! когда то буду так сильно хотеть ребеночка. Я ведь все 5 лет (замужем) отнекивалась от детей, нехотела вообще грущу дурында.

Desire писал(а):

такой симпатишный пледик ржу нимагу

Настя улыбаюсь писал(а):

Ев,ты кстати связала очень красивый пледик,твоему будущему малышу ,я думаю ему (ей) очень понравится улыбаюсь я сколько не пыталась взяться за вязание, больше чем на кукольный шарфик меня не хватает ржу нимагу

Пасибки чет засмущалась я букетик мне очень приятно чет засмущалась я
Настя я тоже надеюсь очень счастлива

Настя улыбаюсь писал(а):

...а мы даа, долго уже получается 1,8 года..основную причину никак не установим, и от этого еще хуже, потому что не понятно, что лечить

Ну да, это хуже всего. опаньки ... Я тебя прекрасно понимаю...

добавлено спустя 5 минут:

Милена_Либертин Классные сандали хорошо Я смотрю ты уже на лето настраиваешься? очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

StelsiС открытием дневничка букетик
*Снежинка*
Отправила тебе ЛС

ВалеЛера
Я даже не знаю, что тебе написать.. Просто знай, что тебя здесь поддерживают букетик (извини, что влезла чет засмущалась я )

Stelsi
С открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку

Evka
Вот с таким позитивным настроем все обязательно получится!!!
DESIRE Спасибо большое за поддержку!! букетик
Evka
Desire
Пасипки! очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

ВалеЛера
Не переживай, всё будет хорошо! У каждого человека в своей жизни судьба играет так, как надо... она знает что делает. Значит так надо. Прими это. Значит Господь дает тебе для чего-то такие испытания, не просто так. Крепись!

добавлено спустя 6 минут:

Милена_Либертин
))) вакансии - класс!
А по поводу электро-качалок - у меня была подобная штука, баттерфляй называется. Лепится на мышцы и под действием тока сокращает её... знаешь, я не могла ей пользоваться дольше 10 секунд... мышца устает так же как и от нагрузки от гири! Сдираю её с мышцы и ужасаюсь... ))) потом рука отдыхает и опять леплю... а чуть не так налепишь - током бьется! )) не сильно, но неприятно... может эта штука другая немного...
Evka
Не переживай, пролечишься и все нормализуется. Я очень надеюсь, что в ближайшем времени ты станешь мамой) букетик
Милена_Либертин
Посмеялась от души про вакансии.
СамаЯ
Побежали, Лен! ой мороз мороз
Ната
чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо кстати за черепах))) я там в детском писала, но не знаю видела ты или нет? чет засмущалась я
СамаЯ
подбирай, что роняют, не фиг ценным вещам валяться, пригодится ещё)

писи
даже, не попытаюсь убедить, что вся жизнь впереди))))))))
Ирина-Ирина-Ирина
они роняют видимо не нужное))))))))))))))
это только я отличаюсь особенностью ронять и терять нужные вещи)) документы например))))))
главное паспорт не потерять за эту неделю)))) правда?))) бееееее бееееее бееееее
СамаЯ
"кулак"

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

они роняют видимо не нужное

не нужное - для кого-то нужное))))))
и его не роняют, его дарят, выбрасывают, продают...., ронять и бежать дальше, это потерять.., а значит ОНИ такие же как и ты рассеянные обормоты))))))))))))))))))))))))))))))))) бееееее бееееее
СамаЯ
философ ты, Ленка...однако))) Красиво написала, захотелось перечитать.
Ты даже себе не представляешь, НАСКОЛЬКО сильно я тебя понимаю.
Кста, шутки про интернет тоже не про меня...хотя в Питере, когда я была месяц, я реально забыла, что это такое...вот там было точно не до него, а тут... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
я вот в последнее время что-то с трудом понимаю скрытый смысл твоих записей, но последнюю поняла и...согласна, на счет весны!))) И кстати своих правил и "маленького мира" тоже)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3