Ната
эээ... как бы так сказать...
На тему сестры мужа... Практически восхищена твоей снисходительностью и зрелым (что ли) отношением)))
добавлено спустя 7 минут:
Жемчуг
желаю тебе только одно - воспользоваться моментом, прислушаться к своим чувствам (те, которые ты испытываешь после того, что увидела) и действительно закончить эту комедию. Это непросто, но необходимо, так как, чем дальше, тем тебе будет труднее и больнее. Мне кажется, что сейчас как раз тот самый подходящий случай, хоть и повода особого нет. Но его не будет никогда...будут просто периодически всплывать вот такие вот "мелочи", которые тебя будут сильно расстраивать и доводить до отчаяния. А кончится это только тогда, когда захочет ОН. Вот в этом и заключается, на мой взгляд, унизительность всего положения. Так не оставь ЕМУ возможности управлять тобой, уйди сама...красиво
+ миллиард!!!!
И вообще, мне кажется вы не так в него влюблены, как в "ситуацию", что ли... Романтический треугольник... борьба... а воображение услужливо так, где-то в дальнем уголке мозга, рисует вожделенную картинку: вот он все бросает, рвет на груди рубаху и мчиться забирать вас у мужа, чтобы вечно любить...

Хочется правда? Но красивые истории, на то и "истории", чтобы
временно отвлечься от действительности...
Хочу пожелать сил вам! И, главное, вашему мужу - я болею за него