Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне парень на НГ подарил его со всеми кошачьими приколами))
муж не особо любит или особо не любит? если 1-й вариант, то еще не все потеряно ржу нимагу можно сказать, что ребенку нужно дом.животное, чтоб о ком-то заботиться я тут не причем
к ресницам уже даже привыкла, с утра встала и почти красивая... парень пошутил: сначала ресницы, чтоб не красить, потом парик, чтоб голову не мыть неудачный макияж но я все же жду когда же они отвалятся йоу хочу в июне еще нарастить только уже не такие
ждем фото кимоно, оч интересно моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 6 минут:

Evka
я тут не причем а ты не наращивала себе ресницы? честно, для меня это такой шок был, когда смотришь на себя в зеркало, я чуть сознание не потеряла с перепугу... да и тяжелые они, я первые сутки ходила в таком состоянии "ну поднимите мне веки...." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и все смотрят и так типо "ОГО!!! какие!" моргаю мне казалось, что люди на улице на меня чуть ли не пальцем тычут и ржут... вот такая я мнительная простите
но иза-за того, что пыталась отклеить их, они теперь корявые у меня я тут не причем так что сама жалею. я тут не причем

а по поводу шрамика особо не переживай, если попросить врача (если врач норм) сделать косметическим швом его и видно не будет, у меня такой шрамик на горле и за ухом еще один, так вообще ниче не видно (как ниточка)

Жемчуг
мне так ваш муж нравится ржу нимагу ржу нимагу
ANFISA
хм..надо же, не ожидала от тебя таких откровений...Даже сразу не взялась комментировать. Скажу одно...вот такой, какая ты сейчас, я тебя люблю. А не той...сверх идеальной и, практически, святой, которой порой кажешься или..хочешь казаться. Я давно уже поняла, что это связано с твоей самооценкой, правда причин для ее неадекватности не могу понять. Но, видимо, они есть.
На счет бессонницы...я бы все-таки не советовала пока прибегать к медикаментам, хотя, конечно, если это существенно влияет на качество твоей жизни и справиться с этим своими силами (или с помощью специалиста) без медикаментозного лечения нельзя, то надо подобрать хорошее лекарство. У меня так на счет них пунктик.
Я вчера кстати пол ночи сидела на псих-ких форумах, читала забавные диалоги...было интересно. Могу скинуть, ежели шо)))
На счет сына, кстати, у меня тоже есть некоторые мысли...но об этом в личке. И фотография у меня его не отобразилась(
я тут не причем

добавлено спустя 35 секунд:

спасибо тебе, Нютик.., за твоё внимание и поддержку.. чтобы не произошло..

вся твоя информация для меня бесценна, веришь, она, просто, с удовольствием и огромным голодом "пожирается")) мною, поэтому я жду всё и всегда))) ой мороз мороз букетик

эх, если бы я знала, какая я есть... я тут не причем
Януська - кукуська
Поскорее выздоравливай!!! @@@@@
nikusik писал(а):

с довольной мордашкой и как всегда без слов вручил мне букет из роз Рафаэлло

Очень рада за Вас!!!
Hatallia
Спасибо тебе ,мамулечка.
KET
Дякую за .
Где обещаное кимано?непорядок ржу нимагу
Ирусия
а ты бы обрадовалась, если бы это было о тебе, приняла его ухаживания..., развила бы роман? улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ну в принципе да...а чего нет, любви то хочется....уже давно улыбаюсь, мальчик интересный, но это было бы ненадолго... та хоть бы как нибудь уже улыбаюсь
Desire писал(а):

Януська - кукуська
Поскорее выздоравливай!!! @@@@@

Большое спасибо! букетик Уже чувствую себя почти ОК, осталось только долечить свой противный насморк ржу нимагу
Милена_Либертин
nikusik
Девчонки завтра выложу фотки хлюп хлюп Я уже даже сфоткала,но само кимоно.Хотелось бы в нем,но чет руки не доходят (у мужа ржу нимагу )[b

]nikusik[/b]
Поздравляю с датой. Это классно когда традиции есть.Я рада что у тебя дневничок становится веселее. Так держать
Ирусия писал(а):

а чего нет

да я только за))) за надолго))))) удачи тебе!!!!
Милена_Либертин писал(а):

Evka
я тут не причем а ты не наращивала себе ресницы? честно, для меня это такой шок был, когда смотришь на себя в зеркало, я чуть сознание не потеряла с перепугу... да и тяжелые они, я первые сутки ходила в таком состоянии "ну поднимите мне веки...." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и все смотрят и так типо "ОГО!!! какие!" моргаю мне казалось, что люди на улице на меня чуть ли не пальцем тычут и ржут... вот такая я мнительная простите
но иза-за того, что пыталась отклеить их, они теперь корявые у меня я тут не причем так что сама жалею. я тут не причем

а по поводу шрамика особо не переживай, если попросить врача (если врач норм) сделать косметическим швом его и видно не будет, у меня такой шрамик на горле и за ухом еще один, так вообще ниче не видно (как ниточка)

Неа. В жизни не наращивала ни ногтей (у меня свои длинющие, очень быстро растут), ни волосы (таже ситуация), ни реснички. Даже никогда и мысли не возникало бееееее
А сейчас как, привыкла уже?
А по поводу операции, так я такая трусиха, что меня одна мысль пугает, что я вообще попаду в операционную нифига себе нифига себе За шрам я вообще молчу. это больная тема грущу грущу Одно дело где то на пузе где можно одеждой скрыть, а здесь никуда не денешься. Сестра моя рассказывала, для её знакомой делали такую операцию.Там шрамище на всю шею, она всю жизнь носит бусы чтобы не было видно, очень большой шрам.

добавлено спустя 11 минут:

незнаю.. может сейчас уже поменьше делают я тут не причем разрез
Evka писал(а):

Неа. В жизни не наращивала ни ногтей (у меня свои длинющие, очень быстро растут), ни волосы (таже ситуация), ни реснички. Даже никогда и мысли не возникало Razz
А сейчас как, привыкла уже?
А по поводу операции, так я такая трусиха, что меня одна мысль пугает, что я вообще попаду в операционную Shocked Shocked За шрам я вообще молчу. это больная тема Sad Sad Одно дело где то на пузе где можно одеждой скрыть, а здесь никуда не денешься. Сестра моя рассказывала, для её знакомой делали такую операцию.Там шрамище на всю шею, она всю жизнь носит бусы чтобы не было видно, очень большой шрам.

незнаю.. может сейчас уже поменьше делают Rolling Eyes разрез

даже не знаю как дожить до завтра

у меня свои ресницы тоже хорошие, просто я люблю их посильней накрасить, но у меня на улице глаза слезяться, поэтому из красавицы превращаюсь в чудовище
рыдаю на завтра записалась, на снятие к другому мастеру... рыдаю
незнаю, мне кисту на шее вырезали шрам где-то 4 см... вообще не видно... но вот на ноге у меня шрам 10 см и действительно широкий, я еще и денег пожалела на силиконовые пластины (говорят помогает) -1600 грн стоил...
может и правда от врача зависит, как швы накладывает7
Милена_Либертин писал(а):

у меня свои ресницы тоже хорошие, просто я люблю их посильней накрасить, но у меня на улице глаза слезяться, поэтому из красавицы превращаюсь в чудовище
рыдаю на завтра записалась, на снятие к другому мастеру... рыдаю

А может тебе было неправильно подобрано длину и густоту этих пучков. Я плохо в этом разбираюсь, но вроде можно подбирать длину. чтобы для века не было так тяжело??

добавлено спустя 1 минуту:

И тогда и тебе не мешало бы (глаза не слезились) и не так бросалось в глаза я тут не причем
Ирусия писал(а):

просто удар по моему самолюбию-как это он мной не заинтересовался.

а чего ты так решила??
Evka писал(а):

А может тебе было неправильно подобрано длину и густоту этих пучков. Я плохо в этом разбираюсь, но вроде можно подбирать длину. чтобы для века не было так тяжело??

И тогда и тебе не мешало бы (глаза не слезились) и не так бросалось в глаза Rolling Eyes

ты меня не правильно поняла я тут не причем слезятся они у меня по жизни, как офтальмолог обьяснила - из-за носа ржу нимагу
наращивала я не пучки, а пореснично, но действительно, длина и толщина не та... и нарощенны они ужасно, одно слово - халтура!! пипец
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Ирусия писал(а):

просто удар по моему самолюбию-как это он мной не заинтересовался.

а чего ты так решила??

потому что у него ж есть девочка к которой у него "сердце тянется" улыбаюсь. И это не я-это 100%. И он твёрдо намерен её добиваться, хотя по его словам там сложная ситуация, но отпускать он её не собирается. Пошёл он там с одной домой сегодня, и я так подозреваю...ну там много догадок и слухов, но 70% что это она...ну ничего такая конечно улыбаюсь.
Та просто хочу уже забыть про это, а то дёргаюсь туда-сюда...хочу или "да" или "нет", и т.к. уже "нет"-то чего непрягаться-тогда проехали.
*Снежинка*
с находкой кольца )) еще бы все утерянные вещи так находились очень счастлива
g@J|4onok
Какое платьице красивое, у тебя просто золотые руки)))
Desire
Да, я тоже была очень удивлена. Зато теперь так счастлива очень счастлива
Жаль, что ты переместилась в закрытый раздел. Мне нравился твой дневничок. чет засмущалась я
Ирусия
Не переживай, у такой красивой девушки как ты, всегда найдется достойный поклонник)))

добавлено спустя 2 минуты:

Януська - кукуська
Не зря же говорят, чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей (ну тоже самое только наоборот, о мужчинах). Вообще мужчины странные создания. очень счастлива
Evka
У меня та же беда с кожей ,и появилась она буквально пару месяцев назад.Чем только не пробовала,скраб,отшелушивающие маски,увлажняющие маска и крем,настои из травок,и т.д.,тональником вообще перестала пользоваться.Дневной крем до одного места,попробовала ночной днем-вроде бы лучше,но несколько прищиков появилось.
Да и кожа уже не восемнадцатилетней... грущу
KET
Классное кимано.Жаль ,что не на обладательнице ржу нимагу
Ирусия
"Любовь нечаянно нагрянет в тот миг когда ее не ждешь."(если не правильно процетировала-сори)Почему то так оно в жизни и происходит зачастую.
Мне чувства ,описываемые тобой,знакомы до боли.
В тот момент,когда я строила планы и пыталась влюбить в себя парочку приличных потенциальных женихов(мне были симпатичны оба чет засмущалась я ),моя судьба два месяца ходила рядом,а я даже мысли не допускала,что это ОН.
Удачи тебе!
*Снежинка*
nikusik
спасибо девчонки за комплименты и поддержку!
*Снежинка*
Еще чуть-чуть и ты тоже сможешь получить доступ в закрытый раздел букетик и снова сможешь его читать чет засмущалась я

жду фотку в новых дорогущих очках ))
*Снежинка*
Да оч интересно посмотреть на твои очки. улыбаюсь Я сама маньячка до новых покупок ржу нимагу Так что ждем фотку обновочки моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 4 минуты:

Ион.Алена
Дааа друг у мужа конечно в такой ситуации что и врагу не пожелаешь.А с другой стороны ,чем раньше думал п..пой?
Вам тоже хороших и солнечных выходных
KET
Я тоже отдыхала в Хрениках, классно там было. Фота есть на этом же пирсе очень счастлива правда лет 6-7 назад
Evka
Да в Хрениках просто здорово. Мы хотели в этом году поехать ,но не получилось у меня ПМС Воздух чистый,везде чистенько.Домик у нас был новый,со всеми удобствами.В общем хочется еще очень счастлива А на лето там уже все расписано грущу

nikusik
Как я тебя понимаю подмигиваю
Прочитав твой днев,прям ужаснулась ржу нимагу Не я ли это писала? ржу нимагу Ты знаешь,с ребенком это вообще отдельная тема. У меня тоже таких ситуаций просто море.Когда я не могу пойти с ними или болею,она мне говорит:"Так я внука с собой в гости возьму". всем пипец Как она себе это представляет,мама дома,а ребенок без мамы? да и вообще я ей не доверяю ребенка я тут не причем Ой чет засмущалась я , столько написала,просто ну ОЧЕНЬ тебя понимаю.
это тебе,для поднятия боевого духа ржу нимагу
*Снежинка*
спасибо улыбаюсь
но главное, моя доча любит одевать то что я вяжу, и это большущее счастье очень счастлива очень счастлива очень счастлива
nikusik писал(а):

Evka
У меня та же беда с кожей ,и появилась она буквально пару месяцев назад.Чем только не пробовала,скраб,отшелушивающие маски,увлажняющие маска и крем,настои из травок,и т.д.,тональником вообще перестала пользоваться.Дневной крем до одного места,попробовала ночной днем-вроде бы лучше,но несколько прищиков появилось.
Да и кожа уже не восемнадцатилетней... грущу

Вот и я так же, уже почти все перепробовала, а толку 0. Рекламировали виши от возрастных недостатков, может стоит попробовать....
Даже страшно представить, что это только начало нифига себе

Милена_Либертин
С облегчением тебя ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Януська - кукуська
Evka
Не знаю, может влезаю не в свое дело, но по-поводу щитовидки слышала от человека, как она вылечилась. Человек случайный, просто с сестрой были на рынке и подошли к продавцу (выбирали джинсы). Она рассказала, что у нее были очень серьезные проблемы с щитовидкой, даже поправилась на 20 кг. Обходила кучу больниц. Одни говорили восстанавливать гормоны (не помогло), другие - резать, третьи - пересаживать, четвертые - еще че нибудь. Она уже отчаилась, когда услышала о лечащей бабке. Пошла к ней, а та ей говорит, что надо либо быстрее беременеть и рожать (а у той уже двое) либо попить какие-то американские БАДы (название продавец не сказала). Сказала, что и организм очистится и щитовидка восстановится. Так вот именно это и спасло ее щитовидку. Конечно, каждый организм индивидуален, но может быть стоит попробовать.
Evka писал(а):

Рекламировали виши от возрастных недостатков,

Ты думаешь наши с тобой 24-это возраст,для подобных кремов? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вообще считаю,что косметикой 25+ нужно начинать пользоваться в 27-28,успееться... ржу нимагу
Думаю,что это все таки межсезонье,авитаминоз...Пройдет!!!
А морщинки как раз от этой сухости.Нужно придумать как кожу увлажнить по максимому. подмигиваю
Evka
А где ты нашла такую систему (очень интересно)?

Девочки, фотку обязательно выложу, просто сегодня устала)))

tatusya
Очень интересный рассказ. Мне понравился.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3