Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KET Мне проще у мя муж смотрит то, что включу ржу нимагу Он у меня больше по компьютерах, а если со мной на диванчике (что бывает редко) перед телеком то смотрит со мной все, что не предложу бееееее
KET
Все будет хорошо,иначе и быть не может!!!Правда!
А сынулька,как по мне, копия мамины глазки.
nikusik
Я уже всех замучила и маму и папу. грущу Переживаю прям сил нет. Знаешь хоть бы словечко черкнул что все ок,а так сиди и думай
А сына да,больше мой ,от папы(внешне) мало что взял- мне так кажется я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
KET
Ну что тут скажешь...Мужики!!!!!
Когда мой едет в командировку,перед выходом прошу(раз 100),что б как доехал-позвонил.
Через раз.
Я уже немного привыкла.
Обьясняю ему,что я переживаю,а он улыбаеться и отвечает,а чего переживать.
А они еще о женской логике анекдоты сочиняют...
А ты держись!!!И не вешай нос,позвонит,обязательно!!!а у тебя он какой мужчинка рядом. бееееее
nikusik
Так в том то и дело,что он звонил и писал смс.А тут.... Блин. Все заканчиваю ныть подмигиваю .а то уж совсем разошлась ржу нимагу
Спасибо за поддержку .
Держи ,хоть не на небе как ты заказывала ,но все же очень счастлива
KET
это любовь такая сладкая парочка)))))
(мне тоже брюнеткой больше понравилась) бееееее

что значит
Joella писал(а):

БЫЛА?)))))))

сейчас сильно постарела?? ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Милена_Либертин
нееее, изменилась))))
ГРУДЬ УЖЕ не та ржу нимагу значит сильно)
а так- як була костлява, так и осталась))))
Joella
грудь то фигня, лифчик одела и в танке ржу нимагу
а если про волосы, то мне больше всего понравились длинные и ближе к натуральному... как на конкурсе и последней фото)))
Милена_Либертин
Красотка
Тебе класно с длинными волосами.
Joella
Красивые фоточки)))
Януська - кукуська
меня бабушка учила вышивать и поэтому из-за ее настойчивости я еще в школе вышивала себе рушники на свадьбу (штук 6 наверное.. ну пока так и лежат аккуратненько сложены в шкафу ржу нимагу ) и салфеточки разные вышивала.. а вот картины как то не пробовала.. хотя всегда хотелось..
а ты картины вышиваешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Ирусия
тихонько держу для тебя @@@@ на удачное и приятное свидание и на любоффь ))
Милена_Либертин
да, вот у самой в планах родной вернуть....
там кругом где не свадьба-я еще не крашенная))))))))))))))
ну тоесть русый...)))
*Снежинка*
спасибо большое!!!!!!!!)))))))))))
KET писал(а):

Ты разделяешь мнение моего мужа

Мужу привет подмигиваю
Брюнеткой ты стильнее выглядишь. Прямо, как модель настоящая (или ты и есть модель?). А с рыжими...попроще немного, но, возможно, сексуальнее)
Фиша
За привет спасибо ,передам опаньки ... Брюнеткой я строже вы гляжу,а рыжей мягче. Вот мужу и подавай "стиль" ржу нимагу
Сейчас вообще хочу сделать биозавивку.Посмотрим что получется я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

(или ты и есть модель?)

Неа. чет засмущалась я В свое время мамуля не пустила,оч плохое мнение у нее было про "моделек"(как она говорила).
KET писал(а):

Сейчас вообще хочу сделать биозавивку.Посмотрим что получется

Думаю, не твое)) Но...попробуй, конечно, если хочешь.
Просто хорошие волосы лучше не портить химией, а завивка, хоть и био...та же химия.
Фиша
Знаешь как -И хочется и колется очень счастлива .Это сейчас про меня. Попробую,авось понравится.
Хотя.... Я когда вышла с порехмахерской(где перекрашивалась в рыжий), надо было видеть лицо моего мужа
Ирусия
Молодец, так держать))) Как же прошло свидание???
Милена_Либертин
Я тебя оч хорошо понимаю. Я в том году похоронила(Друга,был как брат)Мы с 5 лет были вместе... Это очень тяжело
Невольно задумываешся,а что такое жизнь,когда хоронишь молодых......
KET
Ну что там у тебя?позвонил?
Ирусия
главное, что хорошо провела время на "свидании".. а прЫнц будет там, где его искать и ждать не будешь (у большинства так и получается)..
а для мамы мы и в 30 и в 40 такие же дети, как и в 20 лет ))) я вот тоже в свои почти 27 лет от мамы периодически выслушиваю за неночевание дома (ночую то я у своего парня, а не где нибудь)
Desire
так что самое интересное, что те же мои сотрудники, хоть и младше меня но у них и то свободы больше...позвонили домой сказали что будут поздно и все дела, а когда я говорю "отпустит ли меня мама"...капец..звучит так вроде мне 15 лет. Я понимаю что для неё я всегда ребёнок но какие-то пределы должны быть...Ещё ничего ей не говорила...боюсь что не отпустит улыбаюсь ...ааааааа...спасите-помогите ржу нимагу
Ирусия
думаю, отпустит, она же хочет что бы ты нашла свою судьбу, она тебя любит и желает самого лучшего подмигиваю улыбаюсь
удачи
KET
грущу да, о таком лучше не думать...
nikusik

АГААААА, и даже приехал очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я такая счастливая ,слов нет чет засмущалась я Завтра в дневе похвастаюсь обновками подмигиваю
Спасибо тебе за поддержку

добавлено спустя 2 минуты:

Милена_Либертин
грущу Да ............ Прочитала твою запись в дневничке,навеяло..... обрыдалась. Но надо идти дальше и с этим жить......
KET
nikusik!!у меня сердце щемит после прочтения дневничка!

Ну не губите себя этими снотворными!Вам нужна помощь невролога,хоть вы советов и не просили(извините заранее),но больно на это смотреть.Найдите хорошего специалиста,пройдите обследование,может эллементарными курсами витаминов и общеукрепляющих препаратов все нормализуется!Не пускайте на самотек ваше состояние!
И просато хочу сказать-Я Вас понимаю!
Dika24
Спасибо большое!!!
Надеюсь,очень верю в то ,что в ближайшее время все разрешиться.Мне нужна психотерапия и если с работой все сложиться,то ,даст Бог ,начну.
Неврология не по моей проблемме,я обращалась к неврологу-они лечат легкие неврозы,выслушав меня-посоветовал найти хорошего психотерапевта.
А на счет снотворных,благодаря им я еще более ни мение держусь.Без них я с трудом засыпаю и сплю не более 4 часов в сутки.
KET
сорьки, не хотела никого расстраивать букетик
Милена_Либертин
Слушай кицюня у тебя класнючая это любовь Тоже хочется себе кошечку,но муж не особо их любит я тут не причем
А реснички у вас дама просто загляденье ваааау Мечта просто.

добавлено спустя 9 минут:

nikusik-Ненавижу это состояние неопределенности.
Ой как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама эти 3 дня просидела как на иголках. Ходишь как дура по квартире и руки некуда деть.Но это нужно пережить. За всеми темными всегда будет яркое,яркое Так что не вешай нос,все пройдет и это тоже.
Милена_Либертин
Очень классненько те с такими пышными ресничками! Красотка так дерать Не пойму зачем ты их пыталась снять я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3