Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати, я изредка писала тебе комменты, но ты мне ни разу не ответила... я подумала, что тебе неинтересно Embarassed (да-да, у меня куча комплексов : ))))

прости, это не нарошно! мне стыдно, что не видела.

Мардж
Спасибо, ты абсолютно права. Уже изменила название, не хочу такого чет засмущалась я

sailormoon
Танечка, спасибо, дорогая, мне просто на работе нельзя даже просто заглядывать сюда. Мне приятно что ты не забываешь нас улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Соловушка
да где там я знаю, просто хорошо прикидываюсь ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина
я не могу судить о ситуации, находясь внутри, неужели она до сих пор интересна ржу нимагу

АникА писал(а):

И потом, комментировать счастье не имеет смысла))))

чет засмущалась я спасибо.

СамаЯ
102 ржу нимагу Лен, ну тенденция же, раньше 100, сейчас 400.

sveta
dixxie
sunshine_now
Спасибо, девочки, сказать честно, ведь не только для себя пишется. только для себя не писалось бы. Я рада, что интересна Вам. Спасибо Вам, Дорогие мои!

Alexsandryshka
бееееее с меня три письма в лс, можешь не отвечать ржу нимагу

sunshine_now писал(а):

кстати, тебе не приходила в голову мысль, что ты просто интересно пишешь? : )))

НЕТ! я же себя перечитывала. я сильно боролась чтоб не удалить, только количество сообщений спасло этот днев, мне было лень удалять ржу нимагу

zefirinka
за твоим дневом скучаю, хохотушка, когда ты там уже ремонт приостановишь? подмигиваю

Desire
вот, если по два раза читаешь (и Лена тоже, да и многие) значит фигово я пишу! ржу нимагу ржу нимагу
непонятно и нескладно.
Monokini писал(а):

когда уже модЭль будет?

в дневнике выложить???? я ща...*убежала заливать на радикал* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лен, скинь мне в лс свою фотку которая в дневе пжлста, Горди увидела, а тебя нетгрущу что то глючит и не хочеть мне тебя показывать грущу
Ната
Нат, встречный вопрос. Ты читаешь мой дневник *ну в те редкие моменты, когда я его пишу*? улыбаюсь
Ната
где я с чудо-прической?? на свадьбе племянницы?
СамаЯ
кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась твоя прическа на свадьбе и вообще твой образ там...такая молоденькая, хорошенькая и зрянасебянаговаривающяя!!!!
Ната писал(а):

СамаЯ
102 Laughing Лен, ну тенденция же, раньше 100, сейчас 400.

так я девочкам и пыталась объяснить, что нас всех ты посчитала..а вот еще 298 - не знаешь))

добавлено спустя 29 секунд:

Фиша
да то ракурс удачный))) но причесон там жесть)))))))))))))))))))))))))
я просто на бигуди крутилась))) видно?)))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

такая молоденькая, хорошенькая и зрянасебянаговаривающяя!!!!

тамада))))))))))))))))))))))))
Фиша
да чет засмущалась я Маша очень выросла, красавица просто необыкновенная, такая женственная, нежная, как цветочек. фотографии из Питера необыкновенны, так можешь выглядеть только ты, выражение глаз сложно описать, и грусть и радость встречи, хотела бы я так любить свой город чет засмущалась я

СамаЯ
ну я ж не вижууууу, с прической там или чего ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

вот еще 298 - не знаешь))

на первый-второй рассчитайсь! ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

СамаЯ
ну я ж не вижууууу, с прической там или чего

так я там фотку анонсировала записью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я и спрашиваю - эту?))
СамаЯ писал(а):

в дневнике выложить???? я ща...*убежала заливать на радикал* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

думаешь, стоит? ржу нимагу

Фиша писал(а):

СамаЯ
кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась твоя прическа на свадьбе и вообще твой образ там...такая молоденькая, хорошенькая и зрянасебянаговаривающяя!!!!

+100!
СамаЯ
мне можно всякие, у меня нервы железные, кроме того меня считают странной бееееее
Monokini
чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната
ггыы..лови...там как раз не так страшно все...кроме "кудрей"))
Ната
ой мороз мороз

кстати, про посещаемость ... года три держался рекорд в 270 с копейками человек на сайте. сейчас глянула, 613 человек было 16.09.10 нифига себе
Ната, вот тебе и +300 в твоем дневнике ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я просто на бигуди крутилась))) видно?)))))))))))))))

Нет. Но мне все равно нравитсяулыбаюсь))))

Ната писал(а):

да

Ну вот. Ты, наверное, догадалась, что мой вопрос был своего рода коммент на твои вопросы в последнем сообщении дневникаулыбаюсь))
Спасибо тебе за комплименты в наш адрес))) Но я, к сожалению, не могу вот так вот прокомментировать твой один из постов в дневнике без связи с предыдущими, понимаешь?)) К тому же кратко я не умею, а длинно не хочу. В общем...вот как то так. Обычно те, кому действительно интересно мое мнение напрямую меня об этом спрашиваютулыбаюсь)))
А вот на сынулю твоего любоваться...всегда смотрю на него и улыбаюсь. Ну такой чудный мальчишечка растет, прелесть просто.
Ната писал(а):

кроме того меня считают странной

я с этим уже много лет живу))) и ниче))) я все такая же странная, мир все такой же нормальтный)) уживаемся)))
Фиша
то есть ты считаешь, что мне действительно не интересно твое мнение? наверно чем то спровоцировала такую реакцию.
спасибо за комплимет ребенку. приятно.

Monokini
все пришли ко мне ржу нимагу хоть я сама стала реже бывать улыбаюсь

СамаЯ
ты хорошенькая, и всегда была! и есть.
Monokini
а где ж твои записи то, я все жду и надеюсь))

добавлено спустя 12 минут:

Ната писал(а):

то есть ты считаешь, что мне действительно не интересно твое мнение?

Это тут вообще не при чем. Вероятно, ты все-таки не поняла, что я имела в виду, когда задала тебе вопрос о моем дневнике.
Я периодически читаю дневники в двух разных разделах, среди них есть, как "любимчики", так и те, которых я совсем не знаю.
Так вот комментирую я, в основном, закрытый раздел и то не всех, а выборочно тех, кто мне наиболее интересен или же в случае, если я чувствую необходимость прокомментировать. В открытом же комменчу очень редко, под настроение и/или, если считаю, что это будет к месту. К тому же не все свои мысли хочется озвучивать прилюдно. В таком случае те, кому важно или необходимо знать мое мнение конкретно на ту или иную ситуацию, спрашивают меня напрямую об этом.
Фиша
фух, я подумала что между нами кошка пробежала и хожу расстроенная.
Для меня комментарии не первичны. А количество посещений спровоцировала я сама, как мне уже объяснили более смышленые девочки улыбаюсь если ты меня читаешь - мне достаточно чет засмущалась я
Ната
то, что ты неплохой маркетолог, доказывает количество просмотров твоего дневника. Круг замкнулся. Ты да Жемчуг - то, что как бразильский сериал, интересно посмотреть-почитать...Да, мы любопытные...да, нам интересно... скажу больше, мы искренне переживаем и желаем удачи! Знаешь, не каждая вот так все честно напишет, хотя сказать есть что у каждой. просто кому-то не надо вести дневник, нет потребности душевной. А у меня их два. Кому как. И так, и так правильно. Я редко комментирую дневники, натура такая...но читаю часто...
Sveta M
а после свадьбы будет интересно, как думаешь? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M
ничего себе подарочек на венчание, отлично получилось!
А обруч хотелось бы и на дочке увидеть, Свет такие обручи и невеста согласиться надеть, красиво очень!
Ната
Некоторые из 300 просмотров мои.
Ты смелая женщина, не испугалась менять свою жизнь. Далеко не всем хватает решимости. удачи тебе во всём!
Ната писал(а):

Sveta M
а после свадьбы будет интересно, как думаешь? ржу нимагу

ну да...
ты уже стала классикой ржу нимагу , тебя читать уже "модно" ржу нимагу. Ведь именно со свадьбы все и начинается...согласись...Как присадила людей на свой дневник, так и читаем...И естессно, сколько читателей, столько и мнений.
Так, если обидела читателей, не серчайте, ладно...? Я не со зла чессссслово...

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

А обруч хотелось бы и на дочке увидеть, Свет такие обручи и невеста согласиться надеть, красиво очень!

Нат, она категорически отказалась его носить. Зараза. Не прикольный он, ты ж понимаешь. Я ей говорю, что мама пальчики сломала, пока его сшила - " А я тебя не просила", говорит. Так, в моем лексиконе появилось слово "мОлодежь" - явынй признак приближающейся ...зрелости, так сказать ржу нимагу
Sveta M
дочь еще оценит, когда мама создаст новое направление в моде!
на свою свадьбу я хочу такой подмигиваю тем более, что фату мы не приветствуем бееееее

добавлено спустя 48 секунд:

lilah-carmela
Спасибо, иногда вся жизнь сводится к безумному поступку (с)
Ната писал(а):

Sveta M
дочь еще оценит, когда мама создаст новое направление в моде!
на свою свадьбу я хочу такой подмигиваю тем более, что фату мы не приветствуем бееееее

Замётано! Когда и куда? Вышлю, не этот, а более нежный...с бисером нежным-нежным... все, шли адрес быстрее, у меня уже руки чешУтся...
Sveta M
адрес дам, конечно, но время у тебя есть улыбаюсь с ценой определиться например подмигиваю
Фиша
не знаю, Ань, не пишется. наверное для меня это слишком публичное место : )
Sveta M
Очень красивая бутылка получилась! Мне понравилась)

Ната
И меня плюсуй в коллектив йоу Читаю постоянно, смелая ты, молодец!!!
inn@
399! ну кто еще последний не отозвался? ржу нимагу
Спасибо улыбаюсь
*скромно так*
Здрааавствуйте...
Я тоже вот... с некоторых пор постоянно читаю... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3