Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, но про ото слово на "б" - чтоб я больше не слышала, ага?)))
Ната писал(а):

СамаЯ
да, но про ото слово на "б" - чтоб я больше не слышала, ага?)))

судорожно кинулась искать в своем дневнике слово на "б"..думаю может где в цитировании пропустила))) потом поняла про что ты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

очень здорово это все Embarassed

ага, "сам тащусь". ржу нимагу ржу нимагу
Хотя, честно говоря, сестра моя постаралась. А мужа вклад в том, что был готов на авантюру, таскать кольчугу (она тяжелая) сначала в сумке, потом не плечах, и текст признания от себя сказал. (хотя был сестрой заранее написан, но от волнения забыл, вышло мило). ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

ты как всегда)) сама загорелась и меня ща сагитируешь)))) тогда прошлым летом у меня хоршо получилось благодаря как раз Миле и тебе))

Ну так давай начнём всё заново ржу нимагу Я всё жду,когда ты свёклу сваришь по моему рецепту ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

в своем дневнике слово на "б

и шо за "б" у вас там? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
ужас какой..мурашки по коже. Царствие небесное бабуличке.
У меня тоже есть одна история, которую я до сих пор не могу забыть, да и рассказать тоже...гложет чувство вины. Но там была одинокая старушка.
И эта история ни коим образом не связана с тем, что я прочитала у тебя, но...вот что-то во мне ёкнуло.
Жемчуг писал(а):

егодня получила письмо от противницы аморального образа жизни, который я веду... "Я так хохотался!" (с)...Особенно повеселила фраза, что я совсем не вызываю жалости,

Пипец просто. Вот людям заняться нечем нифига себе Не слушай никого! А живи так как считаешь правильно!
kazerozhka
g@J|4onok
Ната
Спасибо девочки за ваши кулачки!

Мы уже вроде немного вычухались. Но все равно сопли и кашель присутствует. у меня ПМС Но в садик сегодня геройски пошли ржу нимагу
СамаЯ
Читала стихи этой песни и даже вспомнила мелодию и пропела улыбаюсь Очень проникновенная.
Настя улыбаюсь
Ах, вкусно выглядит пирог. Ням! Забавно, что смайлик в твоем имени у меня превратился в мордашку ржу нимагу
Жемчуг
Еще не дочитала...но...так знакомо екает сердце....
Дочитаю напишу всю гамму и бурю своих чувств)))
мамонт
Пусть у Вас все получится, как задумываете. Всего Вам самого доброго. Удачи!
Ната
буквально на днях смотрела посещаемость дневников и отметила, что твой самый популярный. я думаю, что это "Гости" заглядывают.
да и чего ты удивляешься, ты деушка умная, здравомыслящая и события в твоей жизни волнительные.

кстати, я изредка писала тебе комменты, но ты мне ни разу не ответила... я подумала, что тебе неинтересно чет засмущалась я (да-да, у меня куча комплексов : ))))
Ната
И я читаю ваш дневничок. чет засмущалась я
Возможно, дело в том, что он называется, как популярная песня сейчас, вот поисковик и индексирует его для запросов по песне?
Ната
я тебя переодически читаю улыбаюсь а что делать? в болтушку нашу ты заходишь очень редко грущу а у знать как ты интересно ж подмигиваю а коменты писать мне лень чет засмущалась я
Мардж писал(а):

Ната
Возможно, дело в том, что он называется, как популярная песня сейчас, вот поисковик и индексирует его для запросов по песне?

в яндексе дневник нашелся на 3-й странице : )
Monokini
В Гугле - на первой. улыбаюсь
Monokini писал(а):

Мардж писал(а):

Ната

в яндексе дневник нашелся на 3-й странице : )

уже на 2-ой...13 пункт... я тут не причем
Ната
и я тебя читаю. просто...просто с советами своими не лезу...ты и без меня знаешь, чего тебе надо. подмигиваю
Ната
наверное, дело больше в щепетильности твоей жизненной ситуации, зрелище для многих, своего рода, нежели в тебе..., для "чужих"...

для "своих", конечно, наоборот..., я надеюсь опаньки ...
Ната
Тоже читаю, тоже не комментирую)))
Иногда проще в личку написать)))
И потом, комментировать счастье не имеет смысла))))
АникА писал(а):

Иногда проще в личку написать)))

Они и там не овечает! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
АникА писал(а):

И потом, комментировать счастье не имеет смысла))))

+1!
Hel
Спасибо! У каждого свой путь и каждый идет по нему, как может))))
Удачи ! букетик
jusianna писал(а):

СамаЯ писал(а):
в своем дневнике слово на "б

и шо за "б" у вас там? Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу не могу))))) водоем такой, Юль..в котором я живу))) болото зовется))))

risulix писал(а):

СамаЯ
Читала стихи этой песни и даже вспомнила мелодию и пропела Smile Очень проникновенная.

который день уж не могу выгнать из головы ее...даже в маршрутке сегодня ее себе под нос бубнела. нраивтся мн е тоже.

Ната
меня можно за двоих посчитать)) и иногда почитаю, а потом вернусь и еще раз почитаю))))) переосмысливаю)))) но меня по любому не 300 конечно.

а люди же любят читать истории, которые кажутся нереально прекрасными и потому фантастическими. это ка книжки про любовь. с испытаниями, но счастливые.
я на одном дурацком сайте про любовь каждую неделю читаю новый рассказ "историю любви"...хоть на меня это и не похоже.
Ната
Я вообще много дневников читаю, но нигде не пишу каменты. ржу нимагу
И вообще, я за многих девочек и их деток переживаю, держу кулачки, радуюсь новым достижениям. Но почему то очень-очень редко пишу об этом
да, девочки, Наташа сто человек сминусовала сразу)))))))) тайно читающих и не комментирующих)))
но 100 просмотров не 400, согласитесь
Ната
СамаЯ писал(а):

меня можно за двоих посчитать)) и иногда почитаю, а потом вернусь и еще раз почитаю))))

Так же. Читаю обязательно. Но как и многие не комментирую, хотя всей душой радею за ваше счастье. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Будем скучать, возвращайтесь скорее. А пока лечи Горди!
СамаЯ писал(а):

интернет оплатила

знакомо)))))))
я тоже сегодня оплатила и подключилась))
правда, не платила в силу некотры причин, но как оказалось - от добра добра не ищут))
провайдер тот же))

Лен, если ты с инетом, то, может, выйдешь на связь?
лаконичные письма и ответы не канают
Zlata_M
с удовольствием))))) тебя какого рода связь устраивает?))) ася? скайп?)))
соскучилась - люблю)))

добавлено спустя 3 минуты:

dixxie
уже вернулась. с этим провайдером проще все...
спасибо что читаете)) и комментируете)))))
обнимашки вам от нас))))
Ната

меня тут вообще, кроме планяшек, никто не знает и не видел - а я тебя читаю. просто близко, любовь, новая жизнь, я сама в какой-то степени это проходила и иду..
а комментировать - ну нафига тебе комментарий какой-то левой тетки, я считаю, что комментировать имеет смысл когда человек совета просит или мнения. а так - мне интересно, мне нравится, я прочла, аккуратно сложила и пустила кораблик по течению

кстати, тебе не приходила в голову мысль, что ты просто интересно пишешь? : )))
Ната
ржу нимагу
Evka
Не грусти!!! Все будет хорошо букетик

Ната
и я читаю)) иногда и по два раза )
я вот стала замечать, что на форуме увеличилось количество посетителей (постоянно 300-400 чел. есть), вот и читают чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Очень красивые стихи!!! Так тонко и с душой написаны.
СамаЯ
ассистент - что надо : ))))) когда уже модЭль будет? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3