Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не знаю, Ань, не пишется.

А в ЖЖ?
Ната писал(а):

399! ну кто еще последний не отозвался?

ржу нимагу наверное я чет засмущалась я
я вообще твой днев с незапамятных времен читаю....сама пропала я,а вот интересные мне дневнички (твой один из первых) каждый божий день хоть на минутку загляну-почитаю и дальше в бега, в свою реальность улыбаюсь
и ведь правда, настолько проникнешься человеком, иной раз в своей суете вспоминаешь о нем, думаешь как там такая-то поживает в эту минуту? а ты просто интересная и яркая личность, воть не даешь о себе забыть улыбаюсь
Ната
И меня плюсуй чет засмущалась я
Неделю не было компа, не в курсе дел ржу нимагу
Ната- Каждое утро я скрипя зубами отводила его, он идти не хотел.
Ты знаешь мне это тоже знакомо.Мало того что с трудом просыпаемся,так ближе к садику у нас кислое лицо и нытье что в садик идти не хочется грущу Но после того как подружился с детками(уже есть друзья) и приходя в садик его начали встречать, радости не было придела.
Может Андрюшка тоже когда найдет себе друга будет охотней ходить в садик.
Desire
спасибо
Evka писал(а):

Или это и правда гормоны шалят...

Это они родимые
Хоть у меня уже 4 года прошло,но помню как сейчас. Муж не так встал, не так посмотрел,не тот чай дал и т.д. ржу нимагу
Arisha писал(а):

настолько проникнешься человеком, иной раз в своей суете вспоминаешь о нем, думаешь как там такая-то поживает в эту минуту? а ты просто интересная и яркая личность, воть не даешь о себе забыть

у меня такое тоже часто бывает. сопереживание, или ка вернее назвать? улыбаюсь

KET
я очень надеюсь что он подружится с ребятами, они там такие симпатичные детки, как птенчики, и действительно встречают, когда кто то приходит, с любопытными глазенками выбегают посмотреть очень счастлива
Sveta M
с открытием дневника!
Здорово все у тебя получается, мне очень нравится!
Насчет подарка молодоженам...у меня открылась сначала полкартинки и первая мысль-" ой какой пенис нарядный" чет засмущалась я ржу нимагу Только не обижайся))

ANFISA

прими мои соболезнования грущу
морская писал(а):

Sveta M
с открытием дневника!
Здорово все у тебя получается, мне очень нравится!
Насчет подарка молодоженам...у меня открылась сначала полкартинки и первая мысль-" ой какой пенис нарядный" чет засмущалась я ржу нимагу

да, эта кепочка на бутылке никого равнодушным не оставляет! ржу нимагу Хотела снять, но муж сказал, что так лучше... ржу нимагу Наверное, эму пришла та же мысль, что и тебе... ржу нимагу
Фиша
он из прошлой жизни : ))
Sveta M писал(а):

Как-то фигово на душе...И причин-то видимых нет...

сегодня получше?
морская
спасибо, девочка!
Ната писал(а):

значит фигово я пишу! Laughing Laughing

да ну, наоборот, пишешь так, что хочется еще раз перечитать и взять что-то ценное для себя, для жизни чет засмущалась я
Ната писал(а):

ждите фото

ждем ржу нимагу
Ната писал(а):

меня такое тоже часто бывает. сопереживание, или ка вернее назвать?

думаю оно самое, а еще женская солидарность улыбаюсь
ANFISA
слушай, не могу найти своего комментария(((( Я тоже тебе приносила свои соболезнования по поводу случившегося...пусть земля ей будет пухом!
А новости то выложишь?
Ната
А меня можешь дважды (а иногда и трижды) плюсовать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Днем обычно забегаю на минутку, быстро почитаю всех и убегаю. А вот вечером уже перечитываю "с чувством, с толком, с расстановкой". ржу нимагу
kazerozhka писал(а):

Ната
А меня можешь дважды (а иногда и трижды) плюсовать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Днем обычно забегаю на минутку, быстро почитаю всех и убегаю. А вот вечером уже перечитываю "с чувством, с толком, с расстановкой". ржу нимагу

Натусь, вот прямо про меня написано - днем под Тим-Тима всех на лету, а вечером, когда Человек спать укладывается, уже не спеша.... опять всех))))
Читаю, радуюсь и переживаю. Вот со временем на комменты сложнее. Иногда, пока всех перечитаю, про себя уже сил нет написать чет засмущалась я а комментить - тем более. Ну вот неорганизованная я, ничего не успеваю чет засмущалась я Но люблю-люблю и всей душой с тобой!!!!!! Не бери дурного в голову, а?
Ната
И я, и я, и я тоже читаю с превеликим удовольствием, и буду читать так что смело плюсуй меня ....
Посмотри, по-моему количество читающих тебя уже превзошло количество просмотроффф ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sveta M писал(а):

Как-то фигово на душе...И причин-то видимых нет...

сегодня получше?

да...сегодня получше...спасибо, Ирчик! Не хотела нависать со своим депресняком... чет засмущалась я настроение было ужасное просто...не понятно почему... подметала пол и ревела навзрыд...муж испугался...Сегодня все сталоясно - 1дц. Прямо после обряда венчания. См дневник.
Sveta M писал(а):

настроение было ужасное просто...не понятно почему... подметала пол и ревела навзрыд

да, в общем, причины твоего такого настроения ясны, наверное..., правда ведь..? опаньки ...

Sveta M писал(а):

открыла для себя Квитку Цисык

я её тоже, периодически, под настроение.... мне очень нравится..
lilah-carmela
а нет никакой, хотя бы крошечной, зацепки - уехать к дочке? Работу и там найти можно.. а все равно вместе и в горе и в радости? чет засмущалась я
lilah-carmela
и совсем ты не придурок.
Я считаю ,что родители обязаны дать своему дитю хорошее образование.А когда это происходит в цивилизованной стране и с перспективами на будущую нормальную жизнь,это вдвойне хорошо.
А где она учится?
birtanem писал(а):

lilah-carmela

а нет никакой, хотя бы крошечной, зацепки - уехать к дочке? Работу и там найти можно.. а все равно вместе и в горе и в радости?

А зачем ?Не вижу смысла,большая уже девочка,пусть привыкает к самостоятельности.

lilah-carmela
Мысли о втором в связи с такими событиями не посещают? ржу нимагу
birtanem
Уезжать то я собственно не хочу. Я очень тяжело к чему нибудь привыкаю. Там совсем другая жизнь, религиозная школа, а я ж атеистка жуткая. И язык опять же...
Lolita писал(а):

Мысли о втором в связи с такими событиями не посещают?

Меня нет, а свекровь недавно выдала "Роди еще, я поиграюсь", я ей посоветовала завести кота или пАпугайчика.
lilah-carmela
блин..., я бы не пустила..., наверное,.. умерла бы без дитя... грущу
наверное, поэтому, мой сын - маменькин.. грущу
твоя дочь так напоминает меня в молодости своими взглядами и поступками))))))))))

желаю, чтобы-таки, её всё более, чем устроило и она осталась очень довольной..., а ты спокойной!
lilah-carmela
Мы в том году мою сестренку младшую учиться отправили в Ярославль. Тяжело было всем. Нам без нее, ей без нас. Уровень преподаваемых знаний на несколько порядков выше, чем у нас. К тому же она привыкла быть младшей: забота, внимание... А там практически одна. Но при всем этом после пары недель она всем объявила, что назад ни за какие коврижки не вернется! Честно говоря, я ей завидую...
Фиша писал(а):

Я тоже тебе приносила свои соболезнования по поводу случившегося...

правда? я пропустила! в любом случае, спасибо!
Фиша писал(а):

А новости то выложишь?

обязательно очень счастлива
Ната
Вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ты знаешь наверное с погодой связано грущу Мы вот тоже не успели вычухаться как следует и тоже сидим дома грущу

Спаси и сохрани наших детишек
Ната
@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
KET
Не ты одна такая, у мя такое же настроение когда приближается мой ДЖ. подмигиваю Даже еще хуже, жалеть себя начинаю чет засмущалась я
Ната
да что ж такое???? грущу Выздоравливайте поскорее! Переживаем за вас. Держитесь там!!!!!
Ната
шо ж это творится-то... Может недолечились в прошлый раз, вот и пошла вторая волна? Или имунитет надо "подкормить"...
Поправляйтесь!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3