Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поправляйтесь! это наверно неизбежность для малышей опаньки ...
Ната
Поздравляю!!! Очень за тебя рада))
У меня тоже предложение было случайно и неофициально, а теперь уже женаты подмигиваю
Ната
Спасибо большое. К сожалению это действительно неизбежность.Но так тяжело эту неизбежность принимать у меня ПМС

Поздравляю тебя.Оч рада за тебя.Правда,правда. букетик букетик букетик
Ната
искренне радуюсь! как хорошо, когда все хорошо улыбаюсь

KET
ну воть, заболели((( лечитесь и выздоравливайте скорее!
Arisha
Спасибо!!!! Стараемся изо всех сил.
KET
Выздоравливайте

Ната
Очень рада за тебя букетик
kazerozhka
хоть и с опозданием пишу (время куда-то исчезло совсем) красивая вышивка очень! смотрю и сама хочу страстно вышивать, но пока вязанием занимаюсь. А мои "Танцующие бабочки" лежат ждут своего часа улыбаюсь
ну ты там выкладывай свои след. творения, как закончишь чет засмущалась я полюбуемся еще улыбаюсь
KET
@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!

kazerozhka
лебеди красивые!
вышивай, раз есть вдохновение улыбаюсь
а то придет работа и некогда будет ржу нимагу

Ната
@@@@@@@@пусть у тебя и в дальнейшем в жизни все хорошо складывается очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СамаЯ
могу себе представить эти упражнения ржу нимагу Горди еще не повторяет?
а почесному ты молодец! я на такие геройства ради внешности не способна грущу
Сорока
я до 30-ти тоже не была способна)))))
мне бы списаться с тобой как нибудь в ночи....возможно в среду(но не уверена) примчу с посылкой
Desire
KET
Arisha
kazerozhka
g@J|4onok
спасибо большое пребольшое
Sveta M
Это для вдохновения. Там много красивых идей, свадебной атрибутики.

http://andreanna.jimdo.com/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

http://bestiacat.blogspot.com/search/label/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B

Хотя может ты уже их и нашла... подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

А по поводу стены и гипсокартона: так его не надо гнуть, как раз им можно выровнять стену.

тут описано, как примерно это сделать:
http://www.mukhin.ru/stroysovet/gipso/04.html
Только лучше все таки крепить на металлический профиль, мне кажется. (в статье по ссылке в самом конце написано про него)

или поищи еще для наглядности по запросу "крепление гипсокартона"
Ната
Ура, какая новость хорошая! Ну что ж, невеста, поздравляю! очень счастлива
А как, что, где, когда - это все потом напишешь?

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
ой, спасибо...столько интереснойстей!!!!! пошла зароюсь....есть маленько идей, уже купила шампанское, уже бутылку почистила и покрасило акрилловой краской, уже розочек накрутила...посмотрим, что получится.
Спасибо за "гипсокартон" тоже! Век живи, век учись! очень счастлива
KET
Пасибки за поздравления, а мне даже и не верится, что столько времени со дня свадьбы уже прошло очень счастлива
Sveta M
чет засмущалась я мне пока не нашли кольца "которое меня достойно"(цытата) чет засмущалась я не хочу торопиться и пышных торжеств не обещаю ржу нимагу
Ната писал(а):

Sveta M
чет засмущалась я мне пока не нашли кольца "которое меня достойно"(цытата) чет засмущалась я не хочу торопиться и пышных торжеств не обещаю ржу нимагу

я вас предаставляю в малюсеньком уютном кафе, втроем...шампанское, тихая музыка, свечи...ты любуешься колечком...Потом малой все равно не даст долго в кафешке посидеть - пойдете домой и , уложив Андрюху, устроите себе первую брачную...в ванной...с лепестками роз и арома маслами...
Вот.
Sveta M
Светик, ты чудо. Люблю тебя это любовь
Ната
ого-го)))молодцы какие!очень рада за вас)))
_Луна_
а я что? я ничего чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо,, Настюш.
Ната писал(а):

не хочу торопиться и пышных торжеств не обещаю

ага-ага..ну их нафик эти пышности))))) кому оно надо? а вот прЫчесочку и ногтики для себя любимой забомбить надо)))))))) чтоб колечко хорошо смотрелось))))))))))))))))))))))))))))))))
и то, что не хочешь торопиться - тоже правильно по моему))))
СамаЯ
причесочка, ногтики - святое! да и самое прикольное, оказывается просто мечтатьи думать о том, как бы реально хотелось, а не "що люды скажуть", как обычно и бывает ржу нимагу
BumbastiK
как-то я пропустила Ваш дневник. Случайно увидела в активных и зашла. С удовольствием прочитала последние две записи. Очень хорошо написано, и многие вещи мне близки. Порой даже казалось, что читаю себя))))
Будет время, прочту остальные записи.
СамаЯ
Ну,что же..хочу пожелать тебе хорошего оленя улыбаюсь
Полазила у тебя в дневе,начиталась всяких полезностей о том,как стросить вес.Сразу вся загорелась!! ржу нимагу
Фиша
Фиша писал(а):

Очень хорошо написано

Спасибо.

Фиша писал(а):

и многие вещи мне близки. Порой даже казалось, что читаю себя))))

Мне всегда это так интересно и загадочно, когда мысли у людей бывает сходятся. Как-то даже волнует, если читая чей-то дневник вижу в некоторых моментах себя. Тогда читаю этот дневник у удвоенным интересом, вроде как на себя местами взглянуть со стороны...

Можно на ты.

Последний раз редактировалось: BumbastiK (28.09.2010 0:28), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
а я давно хочу написать про фотки - где предложение руки и сердца, даже пару раз начинала, и так и не стала...
очень здорово это все чет засмущалась я
СамаЯ
я когда читаю слово "болото" меня аж передергивает рыдаю пожалуйста препожалуйста давай ка закругляйся с этим делом. про щеки, хохотаюсь с твоего этого движняка и самобичевания. это вообще как раз присуще красивым людям - самобичеваться йоу
СамаЯ писал(а):

а я давно хочу написать про фотки - где предложение руки и сердца

Да-да. Я даже не сразу поняла, что это и кто это. Думала сначала, что девушка какому-то артисту в театре цветы даритулыбаюсь))))))
jusianna
ты как всегда)) сама загорелась и меня ща сагитируешь)))) тогда прошлым летом у меня хоршо получилось благодаря как раз Миле и тебе))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
я те отдельно пришлю их фото)))(щек)))))

Фиша
вот и я гворю - клево -клево....куда блин потмо что девается - непонятно)) точнее понятно, но как с этим бороться))
СамаЯ
то есть все лицо я не заслужила? ржу нимагу
Ната
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я буду шокировать тебя частями))))

девочки, милые, вы поймите. я не против, что я нормлаьно выгляжу для своих лет. ключевое здесь другое - я МОГУ выглядеть лучше...
ну вот грех этим не воспользоваться и не приложить к этому усилий, ведь правда?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3