Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кроме уринотерапии - лучше умру некрасивой

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ОЙ, ну ты меня убила очень счастлива Между прочим бабушка моего мужа всегда мечтала украсть мочи Сашиной и ноги попарить и маски поделать на лицо очень счастлива У нее так и не вышло, но она бы удивилась, что ты против такого супер метода омоложения ржу нимагу

Ленусь, не переживай, нет у тебя никаких щек. Ну а если тебе кажется, что есть, так действуй: без лишних затрат- массажик сама себе, пальчиками постукивай, по массажиным линиям. Секрет того, что мужчины выглядят лучше- это ведь из-за бриться. мужики лицо бреют, а потом как правило наносят массажными похлопываниями лосьены/крема. Массажик такой. Такая себе подтяжка лица. На лицо огурчики, помидорчики. Хорошо бы масочек купить и баловать себя 1 раз в неделю. Скрабы тоже хорошо 1 раз в неделю. И главное- больше спи ржу нимагу Я вот по ночам пью зеленый чай с жасмином без сахара. Лицо стало свежее и красивше я тут не причем А ты не пользуешься кремами ежедневными для лица? Хотя, исходя из того, что мы тезки могу тебе по себе сказать, что тебе лень ржу нимагу Мне тоже лень улыбаюсь

Во накатала чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Хотя у меня и маски для лица и волос и куча кремов стоят в ванне чет засмущалась я Не поверишь- лень чет засмущалась я я тут не причем
СамаЯ
Лен, почему ты "какашка"? : ))
Пейте на здоровье : ))
Vereena
Цитата:

"Рекламная акция закончилась"

ржу нимагу ржу нимагу Хах,посмеялась от души ржу нимагу Как в точку!!!
По моему,у 99% пар семейная жизнь со временем перетекает в "Рекламная акция закончилась" ржу нимагу
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!
СамаЯ, Леночка, ну и насколько мне интересно тебя хватит чет засмущалась я вопросик однако Я по гимнастику для лица я тут не причем
angelina201
узнаем через неделю))))))))))))))))))))))))

про уринотерапию - в нашей семье тоже есть представители которые считают что это полезно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 43 секунды:

Monokini
чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
а вот про больше спи - да, это актуально
g@J|4onok
Спасибо улыбаюсь
KET
Спасибо большое!
у тебя новая аватарка такая яркая улыбаюсь я не узнала сразу ржу нимагу
Ната
может где на украинских сайтах поискать?
СамаЯ
уже перелопатили, на самом деле может он и не очень популярная штука....но. ты не смотрела мульт "история игрушек3"???? это "клешняяяяя" подмигиваю
сейчас покажу как выглядит

добавлено спустя 2 минуты:

тыцни
Ната
ну давай я закажу где нить в России и вам перешлю))))))))
тока скажите где он продается)))))))
СамаЯ
лс чет засмущалась я
Lolita
А я ему на днях отомстила всем пипец ) Пока встречались постоянно кофе варила в неограниченных количествах.. Щас отлыниваю, тип вредно много... На вопрос:" Куда делась та милая девочка, с которой он встречался?" Ответила его же фразой про рекламу)))))) Состроил грустную мордочку и сказал, что так не честно ржу нимагу
Жемчуг
до какого предела ты можешь довести эту ситуацию?
муж малоадекватен. зачем скажи на милость ты его все таки пустила?
он ушел! сам ушел, хлопнув дверью. я только что волосы не рву себе на голове.
к черту туфли, не прячься за прической, не умеешь скандалить и не надо! но с таким мужем и с его нервными перепадами все равно не будет ничего хорошего!!! прости, ты сама понимаешь что может случиться, если он узнает хоть частичку правды? если он вскроет одноклассники или телефоны? он способен и возможно задумал это.
прошу тебя, разберись в себе, не так страшен развод, мне то можешь наверно поверить?
СамаЯ
ещё в тебе нуждается ещё один золотой человечек.., больше всех.., наверное, больше мамы..
может, исполнение мечты, всё же, в этом?!

добавлено спустя 37 секунд:

а это уже не наказание...
СамаЯ
Лен, ты поаккуратней с лицом, можно кожу растянуть : )
когда будут фотки? я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
я молюсь чтоб он не так во мне нуждался как мама подмигиваю подмигиваю подмигиваю
боюсь даже думать о том..пусть растет и отрывается потихонечку..детский центр - первый шаг..уж слишком привязан...пусть растет...
но я думаю ты понимаешь о чем я)))
Monokini
я ж его пока руками не трогаю..тока какрандашами рисую челюстью и губу за губу закладываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
фотки после 25. проведу свадьбу и займусь))
СамаЯ писал(а):

я ж его пока руками не трогаю..тока какрандашами рисую челюстью и губу за губу закладываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу представила картину
Bysinka
вернулась к нам, пропожа улыбаюсь
эх, маленькие детки так скучают за мамой, так их жалко грущу
но, ничего не поделать нам...
g@J|4onok
Согласна что пропажа.Времени на себя на свои увлечения очень мало. чет засмущалась я
Миша очень ранимый как все маленькие детки. Я прихожу домой он от радости бегает по квартире, пытается прыгать (попочка тяжеловата прыгать как надо) и балуется. Он так выражает свою радость все эмоции.
Bysinka писал(а):

Я прихожу домой он от радости бегает по квартире

улыбаюсь моя тоже прям вся воздушная становится, прыгает, не остановить ржу нимагу
Sveta M
Светик! нифига себе
мама, наверное, пошутила.... или делает акцент, исключительно, на иностранные языки..
нам более, чем достаточно ржу нимагу нагрузка в смысле))) иногда, от объёма заданных уроков, в общем количестве всех предметов, хочется кричать "пощадитееее!!")))) а если ещё учитывать кружки, секции и так далее, мне тоже жалко детей....(((

неужели, мы это прошли... и даже, как-то бесследно, спокойно..., помнится мне.. я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо, Ир за отзыв. Я уже не переживаю...Сегодня моя звезда такое отчебучила, что мне как-то не до мамских пожеланий стало. Получила две двойки подряд! Вот так...причем привирает и выкручивается. В общем, сегодня пришла святая инквизиция... ржу нимагу Летели щепки во все стороны...новые тетради и дневник, дабы избежать позора (хотя, уже)...Дневник поменяли, потому что был похож на черновик, а не на документ. Вот так я добралась до Викиных полочек сегодня... очень счастлива ржу нимагу
Sveta M писал(а):

Получила две двойки подряд!

ого! просто, невероятно...
на неё смотришь и кажется, что круглая отличница!!!)
Sveta M писал(а):

Летели щепки во все стороны...новые тетради и дневник, дабы избежать позора

ну ты там потише.., двойки по разным причинам бывают.., главное, чтобы ей было не всё равно..
Ирина-Ирина-Ирина
все будет хорошо...начало (5-й класс - начало старшей школы, которое вас тоже, мамочка, ожидает)- всегда тяжело! Колбасит и детей, и учителей...я тихо прячусь в кабинете, чтобы никто не словил в коридре и не рассказал об "успехах" моей 5-классницы. йоу хотя, все знают мой мобильный номер, звонят и ... на выходные у нас два пакета учебников, короче.
Все будет хорошо...
хорошо, что есть такие хорошие ученики в 3-м классе, отдушина... дуже дякую (укр)
Нат, опупительная новость)))
СамаЯ
это еще не официально, но все равно, да, согласна, опупительно )))
Ната
какое блин официально то?))))))))))))
все же и так ясно..
СамаЯ
официально-это с кольцом бееееее не смущай меня, сама ни фига не верю ржу нимагу
Ната
ничего себе "случайно" подмигиваю

Натаха, поздравляю!!!!!!!!!
Zlata_M
Спасибо очень счастлива ну может не "случайно", а "неожиданно" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3