Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирин, как только мебель поставят, так сразу и похвастаюсь. ржу нимагу
Evka
чтобы токсикоз поскорее прошел и ты смогла сполна насладиться своей беременностью!! @@@@@@@@@@@@@
Evka-
И мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@
У меня токс был до 15-16 недель я тут не причем Я тогда намучилась страшно,но ниче жива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
мне 25 лет)) просто сбились настройки возраста ( или я их забыла проставить) там еще и мужской пол был выбран)))) чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Спасибо) только просто накипело все... так всегда бывает: держишься, держишься, а потом плотину прорывает
zefirinka
а я уж было подумала что ты его забросила навсегда чет засмущалась я
g@J|4onok
Зарекаться не буду, может вернусь к дневнику своему очень счастлива
Zlata_M
это любовь
g@J|4onok
Классное платьице вышло так дерать Мне оч нравится.
KET
детский сон в садике- наша маленькая победа улыбаюсь

за англ. не скажу, я так подозреваю у нас с родным языком будут проблемы... в 4 года.

но ты попробовать можешь. а кто его знает, может и пойдет ему улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

KET писал(а):

Классное платьице вышло Thumb Up Мне оч нравится.

спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
красиво то как!
и цветы, и рыцарь... молодцы улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а вот и то что получилось...

очень красиво получилось)))
Sveta M
Работы у тебя---просто загляденье моя грудь когда я бегаю Ты где то училась или самоучка?
Эх.... мне бы так.. я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

я в том смысле что научится бы такую красоту делать.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Спасибо за отзыв. Я вот так думаю,начнем учить английский,а там посмотрим.
KET
Спасибо....
Та неее...нигде я не училась...Увидела что-то интересное в нете - пробую тут же! Столько материалла перевела!!!! ржу нимагу Вот так вечерочком сажусь и с высунутым языком что-то шью-рисую... Но, если честно, это бывает довольно редко...На работепропадаю...
Я в школе работаю... чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

KET
Кстати, могу ответить профессионально на твой вопрос: ребенка сдавать на английский НУЖНО! Да, многое забудется, но толк будет в любом случае! Это совершенно другие дети, которые ранее учили англ, а потом пришли в школу...Им язык становится более понятным и не таким уж новым! Так что мое мение - обязательно учите англ, чем рагьше - тем лучше!
Sveta M писал(а):

ребенка сдавать на английский НУЖНО!

Спасибо тебе за совет букетик Думаю что с понедельника сынуля будет проходить тернистый путь к английскому языку ржу нимагу
Тем более что он у меня уже с мужем учил английский алфавит,и пару букв уже сам называл.Запомнил он прилично. А как там будет на курсах я тут не причем посмотрим.
СамаЯ, Лен, ну ты своей цитатой меня убила очень счастлива

Не рыдай там! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M, с открытием днева! Чудные штучки просто. Рукодельница подмигиваю
angelina201
чет засмущалась я
спасибо. уже не рыдаю))

добавлено спустя 38 секунд:

Sveta M
с открытием))
Desire
дякую!
Sveta M
с открытием дневника!
angelina201 писал(а):

Sveta M, с открытием днева! Чудные штучки просто. Рукодельница подмигиваю

Спасибо!!! очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

СамаЯ писал(а):

Sveta M
с открытием))

тоже благодарю! очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

g@J|4onok писал(а):

Sveta M
с открытием дневника!

Мерси!!!! очень счастлива
СамаЯ, супер внимание А сама что фоткала покажи чет засмущалась я я тут не причем
angelina201
спасибо. что сама пофоткала - обрабатываю еще пока )) если ты есть в контакте, то можешь глянуть то, что фоткала раньше))
http://vkontakte.ru/albums5011782
Desire
KET

Девочки, спасибо вам за поддержку и за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку

Я просто не ожидала, что может быть ТАК плохо. нифига себе
СамаЯ писал(а):

angelina201
спасибо. что сама пофоткала - обрабатываю еще пока )) если ты есть в контакте, то можешь глянуть то, что фоткала раньше))

Все фотки поглядела я тут не причем Талантище ты с большой буквы Т от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку И модели отличные и, конечно, фотограф изююмительный бееееее
angelina201
да, неее...я ленивая и учиться не хочу((((
но я буду стараться.
спасибо большое за комплименты.
девочка в мелу будет к концу недели. штаны мои в мелу видимо надолго теперь))))))))не отстирываются даже)))))) а вссе ради фоток))
СамаЯ писал(а):

девочка в мелу будет к концу недели. штаны мои в мелу видимо надолго теперь))))))))не отстирываются даже)))))) а вссе ради фоток))

а как происходят эти фотосессии? Видела я там еще много фотографов. Это у вас свой костяк или это работа связанная с фото и есть определенные модели? А куда потом эти фото идут? В журналы, заказчику или себе?
Evka
Поздравляю тебя с Чугунной свадьбой ( 6 лет совместной жизни)!!!!!!!!

От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
angelina201 писал(а):

а как происходят эти фотосессии? Видела я там еще много фотографов. Это у вас свой костяк или это работа связанная с фото и есть определенные модели? А куда потом эти фото идут? В журналы, заказчику или себе?

вообще мы как бы снимаем для "души")))))
иногда за деньги.
иногда я одна. иногда нас толпа.
в общем можно сказать что для нас это хобби.
фотки остаются людям потом. куда они их девают - ума не приложу))))))))))))))))))))) видимо любуются на себя))))))
чаще всего - я предлагаю друзьям пофоткаться. и им хорошо, и мне практика.
я конечно планирую сделать это своим постоянным занятием, но пока не хватает ни практики, ни опыта, ни нужной техники к сожалению(((((((((((
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твой малыш поскорее поправляется!!!
Ната
колитесь что вы там придумали на новый год сыну, мне лично интересно.
выздоравливайте поскорее.
СамаЯ
1. Посмотрела фотки из "в контакте" - очень понравилось....и если это не профессионально - тогда я - Майя Плисецкая. Особенно шикарный альбом "Наташка без фотошопа". (я напросилась в друзья чет засмущалась я )
2. По поводу лица...Попробуй придать всежести румянами...легенькими, нежными...И тенюшки нежные я бы наносила...и все...для подтяжки кожи лица слышала, что есть массажи волшебные, но какие именно - не знаю...
В любом случае - не переживай так, от этого морщины появляются!
Sveta M
добавила тебя)))
тенями делу не поможешь...если так и дальше будет обвисать все, теней надо будет все больше и больше))))))))))))))) в смысле румян)))))))))
за похвалу спасибо. лучше чуть поругайте)))
СамаЯ
да я бы отругала, это я умею, но не понимаю тонкостей искусства фотографии...твои фото мне нравятся...но профессионально судить не могу...
Декоративная косметика таки творит чудеса...Совмещай масочки, массажи с декоративкй! Еще, говорят, бодифлекс - вещь! Моя знакомая в 42 года с идеальным овалом и шеей...Погугли...

Спасибо, что добавила в друзья... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3