Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
понятно,выпивка- плохо, согласна.
я смотрю у тебя маленький сынок. ты по ка в отпуске по уходу? может утомилась от него я тут не причем
Korolevna
да, с детьми иногда непросто бывает, но это мелочи когда в доме мир...наверное нужно переждать этот период, я тож думаю выйду на работу и возможно мне все по-другому казаться будет улыбаюсь
Evka
tatusya
Lolita
Hatallia
Спасибо,девочки за коментарии букетик
nikusik

ну вот, как говориться, что и следовало доказать.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
я тоже как-то однажды прокомментировала отношения своей подруги с тогдашним хахалем и получила по первое число...типа - слушать мой бред слушай, а с советами не лезь и мнение свое засунь себе в....вот с тех пор я чужую личную жизнь обхожу стороной)))))
angelina201 писал(а):

Ledya. очень похожи подмигиваю Мне очень понравились фото об отдыхе вашем! Супер красиво! Тока ты грустишь часто опаньки ... Ге грусти,в се будет хорошо! Ведь доченька у тебя просто принцесса. Такая лялечка!

Спасибо большое, я стараюсь не грустить, иногда получается, а иногда нет, и накатывает эта грусть-печаль с огромной силой, тогда и прихожу писать в дневник...
tatusya
лечить деток такое трудное занятие. они ж не понимают, что все так надо...
@@@@@@@@@@@@@@держись, мамочка! выздоравливайте!!!
Korolevna
спасибо)))) будем стараться улыбаюсь
ledya,
Катюша, читаю тебя, по-моему Юсечка больше похоже на мужа, а вообще она красотка,глаз не отвести! ттт
Katelj
Спасибо большое, только вот глянь еще разок фотки, прикрой глаза Юське и мне на детской фотке и посмотри на нижную часть лица?
ledya писал(а):

прикрой глаза Юське и мне на детской фотке и посмотри на нижнюю часть лица?

то, что она губки как ты поджимает, эт я заметила! И губки- твои...))) очень счастлива
А носик и глазки - папины!
ledya
у твоего ребенка как и у многих деток есть что-то от мамы и от папы. так что сложно мне выбрать правильный ответ чет засмущалась я
Arisha
Не падайте духом! Все еще наладится, тем более годовщина такая - 13 лет, может просто кризис я тут не причем.
Naty
спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку я сама надеюсь на то что это кризис...кардинальных перемен в жизни так не хочется. Но как говорится, время покажет улыбаюсь
Korolevna
Ну это да, тогда там есть вариант "на обоих" улыбаюсь
kazerozhka
Очень красивая картина!! очень счастлива
Desire
Спасибо очень счастлива .
Картина называется "Лебеди". А я начав вышивать назвала ее "Идеальная семья" чет засмущалась я .
СамаЯ
купила билеты на 16-е... ждитя очень счастлива
Monokini
ждем с нетерпением))))
телефоны напоминаю в личку))))
Vereena
Я дико извиняюсь,но меня как-то повергла в недоумение ваша запись. я тут не причем Исходя их того,что в 11 классе людям лет 17,прибавить 3 года,когда вы,как вы написали,стали вести *онлайн дневник*,вам было лет 20 примерно,а щас вам 40,то есть вы хотите сказать,что в 1990 году,када людям практичсски кушать было нечего, вы и ваши друзья уже были заядлыми блоггерами? улыбаюсь То есть у всех вас и ваших друзей были компы и свои ЖЖ?
Эх,*золотая* молодежь внимание ржу нимагу
Monokini писал(а):

купила билеты на 16-е... ждитя

когда мы уже купим билеты в ваши края я тут не причем
так хочу к тебе, Лен чет засмущалась я
Zlata_M
да, там хорошо и красиво : ) и Ленка есть : )
Lolita
на самом деле Vereena 24 года или 25 бееееее
zefirinka
Свет, а ты почему дневник забросила? как твои дела?
zefirinka
а ты откуда знаешЬ? улыбаюсь
Lolita писал(а):

Vereena
Я дико извиняюсь,но меня как-то повергла в недоумение ваша запись. я тут не причем Исходя их того,что в 11 классе людям лет 17,прибавить 3 года,когда вы,как вы написали,стали вести *онлайн дневник*,вам было лет 20 примерно,а щас вам 40,то есть вы хотите сказать,что в 1990 году,када людям практичсски кушать было нечего, вы и ваши друзья уже были заядлыми блоггерами? улыбаюсь То есть у всех вас и ваших друзей были компы и свои ЖЖ?
Эх,*золотая* молодежь внимание ржу нимагу

Хех, во-во и мне интересно как так может быть то?
Evka
профиль-показать сообщения пользователя-24 года улыбаюсь

Vereena
Добро пожаловать улыбаюсь
Все будет хорошо, не нужно настраиваться сразу же на плохое улыбаюсь

zefirinka
присоединяюсь к вопросам! где записи в дневнике?
Ната
ну что ж вы разболелись грущу
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Monokini
Ната
Нет настроения писать в дневнике я тут не причем Да и нечего особо рассказывать... А дела как сажа бела (с) Ремонт на кухне закончился, жду новую мебель очень счастлива

Lolita писал(а):

а ты откуда знаешЬ?

В анкете подсмотрела для новичков бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Адаптация дело такое, наверное от этого никуда не деться. Лечись и не болейте больше!
zefirinka
хвастайся ремонтом : )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3