Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давненько не было. появилась и не написала как вы одолели болячку я тут не причем

с днем рождения вас! какие вы большие очень счастлива

и мамочку с таким событием улыбаюсь
Ната писал(а):

мечтаю о кубиках или (вообще мечта идиота) куклу Дашу, но по моему таких нет

А я вот куклу Дашу видела и не поверишь где..... Аж в Волынской области, там где Шатские озера нифига себе Но как то постеснялась мальчику покупать куклу чет засмущалась я , а сейчас жалею у меня ПМС Там еще Башмачек был.Так что кукла эта в продаже есть ваааау моя грудь когда я бегаю ,нужно ее у нас поискать.

добавлено спустя 6 минут:

nikusik
От всей души поздравляю малышку и мамочку с днем рождения

добавлено спустя 5 минут:

Evka
Ну воооот.... грущу Не растраивайся.Знаю по себе что в этом состоянии ждешь повышенного внимания,а мужики пока здоровенного пуза не увидят не поймут, что вот он масик,он уже есть.Держись и невкоем случае не злись и не расстраивайся.Масик все чувствует. Держи
Korolevna писал(а):

ненависные хождения на родительские собрания

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну пару раз в год мы переживем
nikusik
с днем рождения малышку улыбаюсь
СамаЯ
Ниче...зато я раньше закончу есть эту гадость меня сейчас стошнит Хотя не знаю...продержусь ли. Идет легко, но как-то скучно
Tiramisu
Ты молодцом! Слежу за втоими успехами. вес у нас примерно одинаковый..и я тоже с 1 числа на японке улыбаюсь
Tiramisu
удачи в новом начинании!!!
tatusya
прочитала последнею запись, а может не надо с горяча рубить вот так -развод. Я мужу уже не раз угрожала разводом, а потом подумаю, а для кого я хуже сделаю, для ребенка. Самое ценное для нас что есть это наши дети. Просто надо поговорить. Я осознаю что я очень устала, после рождения сына и устаю, и злюсь на мужа потому что у него жизнь (дом, работа, общение), а у меня существование ради сына.Поговорите может все можно вернуть, если постараться.
g@J|4onok
KET
Korolevna
Девочки,спасибо за поздравления.НУ очень приятно. улыбаюсь
g@J|4onok
Болячка была странная.Температура три дня и больше ни каких симптомов орви(такой диагноз поставил врач).Так у нас вся семья вот так протемпературила и прошло я тут не причем Не знаю ,что это было.
tatusya
ой ой ой, что за новости такие? Неужели правда так нехорошо? Я тоже не смогу жить в конфликтах, просто в трясине - не могу, ну ты сама знаешь.
Поэтому в этом вопросе я солидарна с тобой всей душой.
Мудрости тебе не занимать, прими верное для себя и дочки решение, дорогая.
Ната
Свяжи малому свитер ржу нимагу
Сорока
я не умею цветами вязать. это ведь спицами? грущу
но рисунок, загляденье!
Ната писал(а):

я не умею цветами вязать. это ведь спицами?

подмигиваю всему можно научиться! да, это спицами, но и крючком ведь можно.
g@J|4onok писал(а):

но и крючком ведь можно.

крючком наверное даже лучше будет я тут не причем
tatusya писал(а):

занимаюсь английским тут на форуме. идет со скрипом. многое забыла

я тоже тут занимаюсь чет засмущалась я и тоже со скрипом чет засмущалась я как раз сегодня первый раз смогла сесть хоть что-то полистать, посмотреть, а еще упражнения делать надышалась лака для ногтей так что ты не переживай, не одна такая улыбаюсь

рада, что прояснилось с мужем от сердца и почек дарю вам розочку
Arisha
вспоминаю английский с таким трудом!!! а ведь в школе я еще и дополнительно занималась...и куда все делось. мне осталась песня. завтра попробую попереводить.
tatusya
язык без постоянной практики быстро забывается, даже у тех, кто в вузе серьезно изучал, что уж про нас школьников говорить очень счастлива
tatusya писал(а):

мне осталась песня

о, молодец! а мне ешо упражнения по грамматике...
tatusya
Arisha
какие вы молодчинки насчет английского очень счастлива
Korolevna писал(а):

какие вы молодчинки насчет английского

ага, посмотрим как надолго нас хватит очень счастлива это моя ...надцатая попытка довести дело хоть до какого-то конца ржу нимагу
Arisha писал(а):

ага, посмотрим как надолго нас хватит

я в этом деле поняла одно: если знания не к чему применить, то таких попыток может быть очень много грущу
Korolevna
это верно(((
KET
Arisha

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!

добавлено спустя 11 минут:

nikusik
Я не вижу здесь твоей вины. Конечно подруга тебя не послушала бы (если она была готова к этому шагу).
Врятли твой совет, на эту тему, ее убедил бы в чем то.
nikusik

я не понимаю, что вы обе так убиваетесь? а тем более ты. знаешь, говорят - свои мозги не поставишь другому. она взрослый человек и сама отвечает за свои поступки. и если она решила изменить мужу и изменила ему- то что теперь-то убиваться? я понимаю, ты переживаешь за подругу, но это ее выбор. твоей вины тут вообще никакой нет.

Evka
твои истерики - результат разбушевавшихся гормонов. у меня тоже самое творилось. все казалось: никто-то меня не понимает, не жалеет, не ценит, не холит и не леет, а я ведь БЕРЕМЕННАЯ!!! я так носилась с этим, что тоже доводила себя до истерики. тут главное - вовремя остановиться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу притормозить. ну беременная, ну и? это твой личный внутренний мир перевернулся, а для всех остальных мало что изменилось, тем более мужчины пока пузо не увидят - не поймут, что там в тебе на самом деле есть малыш)))). им не понять ни этого состояния, ни всех тех чувств, которые женщина испытывает во время беременности. поэтому не жди особого отношения 24 часа в сутки. пройдет немного времени, ты успокоишься и все войдет в нормальное русло.
а я кстати так плаксой и осталась)))). чуть что - глаза на мокром месте)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полинка
Korolevna
Спасибо, девочки, за поддержку!
nikusik
что делать?Вешаться! ржу нимагу
Не понимаю,в чем проблем,твоя жизнь-это твоя жизнь,а ее жизнь-это ее жизнь.Она знала,на что шла,и вообще откуда ты можешь знать что у нее на самом деле в мыслях??
*весь день провела с ней*,ну смешно,она что,заболела??
Живите своей жизнью подмигиваю Без обид подмигиваю
nikusik писал(а):

если кто то читает мой днев ,скажите мне хоть что нибудь.

Это ее личная жизнь.. у меня есть такая знакомая, которая тоже изменяет мужу. Я ей никогда ничего не говорила, это ее личное дело.
Может она тоже плакала в первый раз, я не спрашивала...
Иногда у меня закрадывается мысль, а что будет если ее муж узнает, что я знаю, или мой муж узнает, что она изменяет своему мужу. И все не более... я уж точно не причем.Это их жизнь, их семья...
angelina201
А почему ДЕМОТИВАТОР?Ведь Де-это как наоборот,то есть то,что НЕ мотивирует?..Или это я не так понимаю? я тут не причем
Lolita писал(а):

angelina201
А почему ДЕМОТИВАТОР?Ведь Де-это как наоборот,то есть то,что НЕ мотивирует?..Или это я не так понимаю?

Фиг его знает ржу нимагу Так они называются- демотиваторыулыбаюсь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ledya. очень похожи подмигиваю Мне очень понравились фото об отдыхе вашем! Супер красиво! Тока ты грустишь часто опаньки ... Ге грусти,в се будет хорошо! Ведь доченька у тебя просто принцесса. Такая лялечка!
Arisha
по поводу водки и светлого дня согласна очень счастлива
мысли о 13ти летии огорчили грущу неужели там, подальше от начела семейной жизни все так плохо?
может ты просто устала я тут не причем
на, улыбнись улыбаюсь

белые и чистые очень счастлива
Korolevna
спасиб , приятно чет засмущалась я я улыбнулась очень счастлива
Korolevna писал(а):

неужели там, подальше от начела семейной жизни все так плохо?

тут уж я и сама не знаю я тут не причем не могу сказать что все плохо...но такой период дурацкий, может и устала, а может и муж устал, постоянно отгораживается от всего, а еще эта выпивка...тут я терпеть и молчать не могу, вот и обижается он на меня за это, а я остаюсь при своем мнении. Вочем я просто жду, сама не знаю чего опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3