nikusik
я не понимаю, что вы обе так убиваетесь? а тем более ты. знаешь, говорят - свои мозги не поставишь другому. она взрослый человек и сама отвечает за свои поступки. и если она решила изменить мужу и изменила ему- то что теперь-то убиваться? я понимаю, ты переживаешь за подругу, но это ее выбор. твоей вины тут вообще никакой нет.
Evka
твои истерики - результат разбушевавшихся гормонов. у меня тоже самое творилось. все казалось: никто-то меня не понимает, не жалеет, не ценит, не холит и не леет, а я ведь БЕРЕМЕННАЯ!!! я так носилась с этим, что тоже доводила себя до истерики. тут главное - вовремя остановиться.

притормозить. ну беременная, ну и? это твой личный внутренний мир перевернулся, а для всех остальных мало что изменилось, тем более мужчины пока пузо не увидят - не поймут, что там в тебе на самом деле есть малыш)))). им не понять ни этого состояния, ни всех тех чувств, которые женщина испытывает во время беременности. поэтому не жди особого отношения 24 часа в сутки. пройдет немного времени, ты успокоишься и все войдет в нормальное русло.
а я кстати так плаксой и осталась)))). чуть что - глаза на мокром месте))))