Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

терпеть этого старого еврея сил нет, да еще и за такие деньги

Если работа не в радость, то однозначно нужно менять! Я как-то работала в магазине бухгалтером, меня там допекло буквально все, начиная с бешенного темпа работы причем до поздней ночи, так еще и в условиях непригодных для работы, где нужна предельная внимательность. Про зарплату я молчу. У мня настоящая депресия началась, сидела на успокоительных и рыдала над ошибками, а такое случалось. Слава Богу мы с напарницей выбили себе отдельное место, а потом меня и вовсе перевели в другой отдел. Там все было по-другому, спокойней. Тогда я поняла, что не стоит тратить нервы на неблагодарную работу.
Arisha
да, серые времена были, это точно ржу нимагу
KET писал(а):

Evka
Что ты хочешь от мужиков???? Не обращай внимание.Мой тоже если засядит к компу то,как говорится "ничего не вижу ,ничего не слышу".Иногда спросишь у него чего,и можно часа два ждать ответа(если он за компом) у меня ПМС Иногда такое зло берет,прям сил нет. А ты береги себя букетик букетик букетик

Спаcибо, я этим и занимаюсь сейчас изо всех сил чет засмущалась я

Мужу я уже рассказала в виде кпризов "по чем помидоры" ржу нимагу Вроде дошло, только надолго ли? я тут не причем
tatusya
ты святая, и не сомневайся.
я так понимаю - это обычное поведение свекрови я тут не причем
Evka
бееееее я что-то упустиламомент, когда ты стала пузатиком, зашла в профиль и все стало ясно)))
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз я тебя от всей души поздравляю, и желаю чтоб все прошло хорошо и не нападали тошнотики я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я уже тоже хочу в дневнички планирования, но мне это не скоро грозит, поэтому я туда даже не захожу
Arisha
да, внимательность нужна, а работа у меня: - принеси-подай иди на... -не мешай! и паралельно занимайся бухгалтерией((( стараюсь не тратить время - но что-то не выходит(
Ната писал(а):

я так понимаю - это обычное поведение свекрови

ага!!! и это еще она недолго у меня была))))
Korolevna
g@J|4onok
KET
Arisha
Ната

Девочки, СПАСИБО ВАМ всем большое за поздравления спасибо .
Маленький отчетик будет в дневничке очень счастлива .
Извините, что вас не комментирую чет засмущалась я . Просто вышивка заняла все свободное, ну и конечно не свободное время. Заглядываю на 5 минут чтоб узнать как у вас дела, ну и обратно за вышивку. Муж говорит как закончу сразу новую купит и размером побольше. Говорит что спокойнее стала и мозги ему меньше компосировать стала очень счастлива бееееее .
kazerozhka писал(а):

Решила отчетик о День рождении сделать отдельным постом.

чтоб получился отдельный пост, нужно ждать чуть больше часа, а потом писать сообщение. во всяком случае так было зимой чет засмущалась я

хороший отчет улыбаюсь ждем с нетерпением вышивки! да, укоделие очень успокаивает. молодчинка что сдержалась- я бы съела. сначала чуть-чуть, а потом остальное ржу нимагу не могу себя держать грущу

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
про свекровь- как с моей писала. особенно про ковры в точку ржу нимагу
чет засмущалась я я тоже такого художника не знаю... и живу...

добавлено спустя 1 минуту:

а я недавно была на море. пошила 2е одежки для дочки. а показать не могу- фотоаппарат здох рыдаю
tatusya писал(а):

был оказывается художник такой Иероним Босх

я тож первый раз слышу чет засмущалась я но ты заинтересовала, пойду теперь в инете искать улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

kazerozhka
классные фото, особенно Павлуша с шариками, он там сам на шарик похож очень счастлива
kazerozhka писал(а):

день рождения отметили в тесном семейном кругу. Только мы и дети

я сплю и мечтаю тоже вот так...гости так уже припарили чет засмущалась я ржу нимагу каждый год пытаюсь сделать по-своему и все равно толпа набирается, никто не хо меня слушать вот я идиотка но я буду бороться ржу нимагу ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

Evka
бееееее я что-то упустиламомент, когда ты стала пузатиком, зашла в профиль и все стало ясно)))
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз я тебя от всей души поздравляю, и желаю чтоб все прошло хорошо и не нападали тошнотики я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я уже тоже хочу в дневнички планирования, но мне это не скоро грозит, поэтому я туда даже не захожу

Ничего страшного, можна иногда одним глазком...
Я тоже думала, что мне скоро грозит ржу нимагу
Решили попробовать разок, если судьба то получится, а нет, то нет. И получилось очень счастлива Видно масик и так уже давно ждал когда мамка там надумает и решил срочно действовать, чтобы не упустить момент.
Спасибо за поздравления чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 4 минуты:

kazerozhka
Такой карапузик у тя хорошенький чет засмущалась я
ledya
Если не секрет, где в Киеве такая красота??? Я про сюрприз-поездку, которую тебе муж устроил.
g@J|4onok
А я даже и не заметила, что у меня пост соединился чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Нажала отправить и ушла спать чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее бееееее очень счастлива очень счастлива .
tatusya

думаю, что большинство (тех кто на прямую не связан с искусством) не знают этого художника... чет засмущалась я
надо нам заняться просвещением самих себяулыбаюсь
Анютка1984 писал(а):

думаю, что большинство (тех кто на прямую не связан с искусством) не знают этого художника...
надо нам заняться просвещением самих себяулыбаюсь

вот и я тоже думаю, что надо заниматься самоликбезом))))
Януська - кукуська
ух ты!! интригуешь подмигиваю а можно поподробнее, как у тебя жизнь? очень ждала, когда ты напишешь чет засмущалась я
а вообще, ты умничка)))
Ната
я кстати тоже не люблю, когда мамаши лезут ко мне с разговорами, типа - а сколько вашей, а как зовут и т.д. у меня не возникает желания общаться с незнакомыми людьми. видимо я социопат))))
tatusya писал(а):

видимо я социопат))))

нифига себе этому еще и название есть? ржу нимагу я думала лишать себя общения с ребенком какое нибудь безребенкапат ржу нимагу
Ната
Ты писала насчет площадки..... Я вот думала я одна такая "бешеная" ржу нимагу Гоняла с малым то на горку,то на качелю и в паски с ним играла чет засмущалась я Так мне одна мамаша однажды сказала"Ой а что вы так носитесь с ребенком пусть себе сам занимается" нифига себе При этом эта дама сидела на лавке и плевала семечки,а ее ребенок бегал с огромной палкой и гонял детей по площадке.И она считала это нормой.
Ой а Даша с Башмачком это у нас второй любимый мультик после губки Боба. Я даже сыну скачала игрулю развивающюю с Дашей. Там все как в мультике только ребенок сам считает кубики, показывает правильные цвета и т.д.
tatusya
Ната
KET
можна и я в вашу компанию социопатов ржу нимагу
что с первым, что со вторым я гуляла-гуляю всегда одна, ну не люблю я быть в толпе чет засмущалась я улыбаюсь я круги наматываю в гордом одиночестве и лажу по лестницам и песочницам не хуже малого, скоро и по деревьям начну, наверное ржу нимагу
KET
если увидишь что то тематическое с Дашей - свисти йоу я пока нашла только журналы, мечтаю о кубиках или (вообще мечта идиота) куклу Дашу, но по моему таких нет ржу нимагу
и да, семечки и разговоры важнее детей умираю со смеху а если че - так наорать и почти порядок, ребенок в слезах-соплях, у мамы иллюзия контроля.
вчера в поликлинике видела маму с мальчиком. постарше мальчик - лет пяти. так вот на него уже не действовали оплеухи, затрещины и т.д. он носился как ветер по залу поликлиники, он падал и приставал ко всем детям, он был неуправляем, НО не в этом я увидела проблему. чуть мать на него повышала голос - он сразу в нытье, такое противненькое манипуляторское нытье, причем на одинаковой ноте, независимо от меры воздействия, принимаемой его мамой. вот это мне показалось нехорошим знаком. связи мать-сын явно нет. есть манипулирование, есть насилие... это то что увидела я. это точего буду стараться избежать и вообще, у меня другой взгляд на воспитание. при том, что я ношусь по площадке - не мешаю Андрею шалить. в разумных пределах. если вижу что шлепнется (именно не ушибется но шлепнется) делая что то интересное - не стану мешать, он должен знать что к чему приводит. и я ему обьясняю, мне кажется он понимает чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Arisha
ой мороз мороз убеждена - общение "по интересам" с мамами других детей -очень отвлекает от самих детей!
я в последнее время даже компу уделяю время, когда уверена что Андрей спит (или Дашу смотрит улыбаюсь)
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

в последнее время даже компу уделяю время, когда уверена что Андрей спит (или Дашу смотрит

а вот с компом мне еще надо бороться, это зверь такой манящий чет засмущалась я очень счастлива
kazerozhka
Павлуша прелестен очень счастлива спасибо за фото.
Arisha писал(а):

а вот с компом мне еще надо бороться, это зверь такой манящий

не просто манит, а завлекает)))).
Ната
а у вас балкон застеклен? может его каким ветром сдуло, а с земли подняли добрые люди, не дали пропасть добру.
Ната
А к вам на второй этаж легко залезть, как думаешь? Если да, то наверное нужно закрываться как-то. Бомжей и всяких темных личностей хватает(
tatusya писал(а):

с днем знаний вас всех

спасибо улыбаюсь

tatusya писал(а):

но пройдет еще несколько лет и все для меня повторится.
я поведу в школу за ручку свою Киру...

Повторится, но все равно по-другому. Ощущения будут другими улыбаюсь
Arisha писал(а):

Повторится, но все равно по-другому. Ощущения будут другими

да это понятно, я к тому, что благодаря детям мы имеем возможность вернуться в детство.
вот когда бы я снова начала читать красную шапочку и стихи агнии барто? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и сидеть в песочнице и рисовать мелками на асфальте?
девочки, даже тут чувствуется праздник знаний- 1 сентября!
да, с детками все повторится, но в другом восприятии, но, я думаю, все равно на душе будет то ощущение праздника подмигиваю
tatusya писал(а):

мы имеем возможность вернуться в детство

да, это здорово! и главное, что не будет этих ненавистных хождений на уроки (сама не могла дождаться когда этому конец у меня ПМС ). Будет все более радостно, хоть и волнительно улыбаюсь

Korolevna писал(а):

душе будет то ощущение праздника

верно очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Evka писал(а):

как же обидно! Да, неожидала я такого отношения.....

ну что тут можна сказать? грущу молча тебя поддерживаю и сопереживаю. На себе не раз испытывала неадекватность (культурно выражаясь) мужа. В своем дневе только не пишу с выражениями, а на душе ой-ой-ой как тяжко бывает. Но у тебя есть огромный стимул, постарайся забить на эмоции. Воть тебе букетик жаль раздарила свои цветики,а то бы получила букет очень счастлива
Arisha писал(а):

что не будет этих ненавистных хождений на уроки

ржу нимагу а будут ненависные хождения на родительские собрания!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3