KET
если увидишь что то тематическое с Дашей - свисти

я пока нашла только журналы, мечтаю о кубиках или (вообще мечта идиота) куклу Дашу, но по моему таких нет
и да, семечки и разговоры важнее детей

а если че - так наорать и почти порядок, ребенок в слезах-соплях, у мамы иллюзия контроля.
вчера в поликлинике видела маму с мальчиком. постарше мальчик - лет пяти. так вот на него уже не действовали оплеухи, затрещины и т.д. он носился как ветер по залу поликлиники, он падал и приставал ко всем детям, он был неуправляем, НО не в этом я увидела проблему. чуть мать на него повышала голос - он сразу в нытье, такое противненькое манипуляторское нытье, причем на одинаковой ноте, независимо от меры воздействия, принимаемой его мамой. вот это мне показалось нехорошим знаком. связи мать-сын явно нет. есть манипулирование, есть насилие... это то что увидела я. это точего буду стараться избежать и вообще, у меня другой взгляд на воспитание. при том, что я ношусь по площадке - не мешаю Андрею шалить. в разумных пределах. если вижу что шлепнется (именно не ушибется но шлепнется) делая что то интересное - не стану мешать, он должен знать что к чему приводит. и я ему обьясняю, мне кажется он понимает
добавлено спустя 1 минуту:
Arisha

убеждена - общение "по интересам" с мамами других детей -очень отвлекает от самих детей!
я в последнее время даже компу уделяю время, когда уверена что Андрей спит (или Дашу смотрит

)