Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и дольше со спиной было хорошо!

а про воду ты писала: газированная подходит? или в ней смысла нет я тут не причем

kazerozhka
с первым годиком!
а где отчет о праздновании чет засмущалась я
kazerozhka
С первым годиком вас

добавлено спустя 2 минуты:

ledya
Ой какие вы молодцы,за короткое время столько всего успели.Да и это хорошое средство от скуки и депресии.Фотки класнючие,а от твоей Юски я вообще без ума чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Evka
Что ты хочешь от мужиков???? Не обращай внимание.Мой тоже если засядит к компу то,как говорится "ничего не вижу ,ничего не слышу".Иногда спросишь у него чего,и можно часа два ждать ответа(если он за компом) у меня ПМС Иногда такое зло берет,прям сил нет. А ты береги себя букетик букетик букетик
ledya
очень интересный рассказик улыбаюсь
интерестно было разглядывать фотки: всё такое красивое очень счастлива
kazerozhka

пусть Павлуша радует маму все больше и больше

Лала_
очень интерестно читать. это не дневник, а архив вей полезности для похудения!
прочитала, сама загорелась сесть на диетку! у меня как минимум 5 кг лишних чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а про воду ты писала: газированная подходит? или в ней смысла нет

в газированной нет, т.к. углекислый газ - пузырики в воде - очень плохо усваиваются, на то, чтобы их усвоить тратиться уйма воды в итоге на усвоение газировки тратиться тоже кол-во жидкости, которое выпито - не вспомю сейчас откуда эта инфа, но где то вычитала
Buco

стул шикарный получился. а рецепт, екскьюз ми плиз, по русски можно? а то моего убогого аглицкого не хватит на перевод)))))
tatusya писал(а):

Buco

стул шикарный получился. а рецепт, екскьюз ми плиз, по русски можно? а то моего убогого аглицкого не хватит на перевод)))))

Нужно:
- 1 чашка (200 гр)сахара песка
- 2 столовые ложки муки
-3,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 1/4 ч.л соли
1,5 чашки воды или молока (кому что нравится)
-2 лимона
- 2 столовые ложки масла
- 4 желтка
- 1 заготовка из песочного теста (можно купить готовую или самой спечь, но так дольше и дороже)
для бизе:
- 4 белка
-8 ст.л сахара

1. Разогреть духовку до 175 С.
2. Лимонная начинка:
в небольшой кастрюльке смешать: чашку сахра, муку, крахмал и соль. Отдельно смешать воду с перемолотыми лимонами и их соком и добавить к муке и прочим. Варить на среднем огне до закипания часто помешивая. Добавть масло. Желтки перетереть с парой ложек сахара и добавить в кастрюлю. Варить, пока не загустеет. Концистенция должна быть как у заварного или маслянного крема.

В предварительно готовую (испеченную) из песочного теста заготовку вылить лимонную начинку (должна быть еще горячая)

3. бизе
4 белка и 8 ложек сахара взбить миксером в очень густую пену, что б держала форму. Если надо , можно добавить сахара.
Готовой массой равномерно покрыть лимонную теплую начинку и поставить в духовку.
Готовить, пока бизе не станет слегка золотистого цвета, примерно мин 10 - 14.
Охладить. И можно подавать с ванильным мороженым или без него , по вкусу. Если не нравится привкус цедры, то лимоны можно предварительно почистить. Мне нравится, я их измельчила целиком.
____
ledya

Юся - просто принцесса фей))))на своем дне рождения.
tatusya
Спасибо, мне стул тоже нравился очень счастлива Теперь хочу проэкт побольше.

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
Кирочка, просто красотка! Не разболевайтеся и выздоравливайте побыстрее!

СамаЯ, класная фотография, время для них остановилось улыбаюсь Интересно чем снимали, наверно каким-то полтинником? я тут не причем
Buco
надо отреставрировать какой-нить комод или шифоньер)))).

а по поводу деградации, так это не только не Украине, к сожалению. и это видимо не изживется еще долгие десятилетия, если вообще это можно изжить. привычка ждать появления золотой рыбки, на худой конец деда мороза с мешком подарков и не желание заниматься созидательным трудом - это основная черта, присутствующая у большей части постсоветского народа.
tatusya
Вово, я на комодик настраивають улыбаюсь
kazerozhka
Ната писал(а):

ну и в ювелирный повел

нуууу, красота!!! пущай все завидуют еще больше бееееее
Сорока
чет засмущалась я спасибы, не для этого ж повел
Korolevna писал(а):

архив вей полезности для похудения!

подмигиваю Спасибо, буду рада, если тебе пригодиться.
Ната
ух ты! колечко, да еще на розе...дух романтики я через компьютер почувствовала чет засмущалась я рада за вас!
Читала про садик, улыбалась. Сама была в такой ситуации, а еще путала направо или налево мне идти очень счастлива пока привыкла, так было непонятно кто кого ведет, дорогу в группу мне дочка показывала очень счастлива
KET
Korolevna
tatusya
Спасибо девочки улыбаюсь Приятно что комментируете!!!

tatusya
Маьлышка у тебя такая славная, такие губки пухленькие!!! Малютка -прелесть!
Buco
А что тебя так удивляет в том, что народ интересуется только пивом-это государственная политика! В защиту "совкового" режима-деды и прадеды за него как раз и сражались. а что в нем было плохого? Ты, судя по возрасту, его и не застала. А я прожила до 18 лет и жила бы с удовольствием дальше. Что с тех пор изменилось к лучшему? Взяли от капитализма самое худшее, все живут в страхе безработицы. При ненавидимом тобой режиме квартплата не была больше зарплаты, учеба и медицина( не знаю как кого а я бы со своими детскими болячками сдохла бы в современной незалежалой Украине) были бесплатными. Ах да, теперь можно ездить за границу, только большинство дальше своей области по финансам не тянет.
lilah-carmela
А кто такое это государство? Это собирательный образ, который не за что не отвечает, так, что винить стоит только самих людей и их нежелание что-либо делать. Мифический образ "государства" очень для этого удобен.
"Ах, государство мне не помагает!" и тд...
Мои деды сражались не за совок это точно, а пострадали от него и его политики по полной програме, отсидели в сталинских лагерях и не многие вернулись грущу
Это чудно, что тебе хорошо жилось при совке, но к сожелению не всем так было прекрасно. И слава богу, что я застала только его развал.
А то что некоторые не могут себе чего-то сейчас позволить - это исключительно проблема их желания и активности. Хочешь больше - работай больше ! Потенциал Украины огромен, а результатов - 0! Еще и пахана себе в лидеры выбрали у меня ПМС

P.S. До нео-совка осталось немного,скоро с потрахами будет "ненька" под Российским руководством.
Buco
Прекрасно жилось не только мне, а подавляющему большинству, государство не помогать должно, а хотябы не отбирать всего. И вообще смешно слушать-сама то чего не в такой "потенциальной" стране? А уж кого вы выбрали в президенты-вообще смех! И вообще-поменьше злости-цвет лица испортится.

добавлено спустя 4 минуты:

Buco писал(а):

P.S. До нео-совка осталось немного,скоро с потрахами будет "ненька" под Российским руководством.

И слава богу! А вам то что, девушка, или вы назад собираетесь?
lilah-carmela писал(а):

Buco И вообще смешно слушать-сама то чего не в такой "потенциальной" стране? А уж кого вы выбрали в президенты-вообще смех!

Не в Украине, потому, что надоело биться об стенку "постсовкового менталитета", который проявляется на каждом шагу. А по поводу президента американского, так "у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий."
А в чем проявляется менталитет? Насколько я знаю в Америке и взятки берут, и за наличку работают,не платя налогов, и с врачами проблема. Мои знакомые ездят из Сакраменто в Киев дочку лечить. Местные врачи не видели проблемы в том, что ребенок почти не спит-выписывали снотворные, интересный подход. В "постсовковом" Киеве нашли кисту желудочка мозга и прооперировали.
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка, поправляйся!!!!
Ната
а ты думаешь, что если бы узнала, где Андрюша заболел тебе было бы легче? улыбаюсь выздоравливайте!!!! мы тош болеем и я и Кира. сидим все в соплях))))). но ничего! мы не раскисаем!!!!
Ната
Пусть сынуля поправляется!
Кольцо ОПУПЕННОЕ ржу нимагу

Хотела написать насчет бабушки... но пока все, что хотелось не успею, а лишь бы что не буду...
Ната
Андрюше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возможно это в саду подхвачено, идет так называемая адаптация
а вообще, осень, здравствуй подмигиваю у нас тож носы позабивались, но мы не болеем правда, а так к воздуху холодному привыкаем
Ната
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Андрюше на скорейшую поправку.
Ната
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
tatusya
Alexsandryshka
Arisha
KET
g@J|4onok
Спасибо, милые девочки, столько пожеланий выздоровления чет засмущалась я Вчера была высокая темпа, сегодня ттт полегче с этим. Надеюсь не затянется болезнь.
tatusya
киснуть не вариант, надо сопли лечить улыбаюсь Поправляйтесь скорей @@@@@@@@

Alexsandryshka
мне любопытно, буду ждать твоего свободного времени для мыслей йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3