Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дааавно тебя не было чет засмущалась я
СамаЯ
за кАзУ ответишь йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ион.Алена
Ничего ты не плохая дочь. Не надо мучиться чувством вины, это бесполезно и даже вредно! А что касается отца - каждый кузнец своего счастья... или несчастья. Вы делаете для него все, что в ваших силах и возможностях!
Ион.Алена
Ты зря наговариваешь на себя. Вины твоей нет никакой. Родителей не выбирают, какой уж отец есть, но он есть и вы ( дети) от него не отреклись, и не бросили на произвол. По моему мнению вы и так для него все возможное делаете. И к тому же, прекрасно понимаю, что значит пьяница - это без преувеличения горе для семьи. Желаю сил и терпения!
Monokini
я из Железногорска, это в Курской области))), а что знакомые какие-то места увидела? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

tatusya
да, мы втроем живем. и Дима рассказывает, но я не знаю как это перенять или передать, сила характера.
думаю у тебя все прекрасно получается с воспитанием,дорогая, главное любовь

ой не знаю))). иногда кажется, что я совсем никудышняя мать. ничерта не знаю - ни чем дите занять, ни как воспитывать...еххх....
а что Андрюша, как переварил все происшедшие изменения в вашей жизни?
tatusya

не решалась тебе написать(ничего что я на ты? улыбаюсь), но вижу что депресняк на тебя навалился тяжелый... поверь ты далеко не одна... я бы даже сказала что нас таких много (если не все), я вот тоже просто не верю, что люди круглосуточно могут всему радоваться, неужели даже элементарная усталость не наваливается и совсем не хочется просто тупо выспаться? (я вот когда совсем не спавши удовольствия и радости ни от чего не испытываю, одна мысль: хочу спать!!!)

PS: все будет ок! главное грудь вперед, нос кверху и ... ты КОРОЛЕВА!!!
"...иду я красивая по улице, а встречные ребята так и столбенеют, а кто по-слабее так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются..."
tatusya
не, места незнакомые : ) точнее я там не была, но про город знаю. две недели назад я была в деревне в Брянской области, от нее до Железногорска 70 км : )
g@J|4onok писал(а):

дааавно тебя не было

подмигиваю Соскучилась?! ржу нимагу

Привет! очень счастлива
Sveta M
приветик улыбаюсь да мне не до форума особо, жизнь веселая. СОбытия..да...чтоб скучно не жилось. Прорвемся улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_
Наташ, а ты от и до японку выдерживала? Я все пытаюсь на себя примерить...смогу или нет...
Лала_ писал(а):

Соскучилась?! Laughing

подмигиваю конечно!

про здоровье не пишешь?
иногда пиши- мы ж переживаем!
Анютка1984
привет! а почему не решалась написать? я всегда рада откликам на мою писанину. я просто депрессивная по натуре, меня сложно обрадовать, не умею я быть счастливой. всегда чего-то не хватает.
СамаЯ
эх, за то что ты нарыла на просторах инета в жизни оч. сильно матерят прохожые опаньки ... меня уже замахало грущу

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
не забрасывай вышивку надолго, так хочется увидеть эту картину с лосем и волками чет засмущалась я
а Андрей вполне нормально, ведь мы относимся к ребенку все хорошо.
а когда все порознь то даже и не ругаемся, что ему явно полезнее чет засмущалась я
Полинка писал(а):

Наташ, а ты от и до японку выдерживала? Я все пытаюсь на себя примерить...смогу или нет...

Да, два раза, это третий.
Порядка 8 кг за пару недель уходило если не все 10, но я стартовала с большего веса с 73-74 + душ с массажем и антицеллюлитным кремом + гимнастика (упражнения простенькие на растяжку - но это хорошо запускает обмен в/в и движуху в лимфосистеме, что выводит шлаки и упрощает процесс похудения)+ плотно сидела на зеленом чае тогда ( улучшает обмен в/в, тонизирует и с ним легче переносить отсутствие соли/сахара и ограничения в пище).
Если продукты для тебя все приемлемые - то сидеть очень просто на ней. Вчера мясо - 200 гр - еле-еле слопала, сегодня рыбы 500 гр в обед нужно было и 200 гр на ужин - запекла полтора кило минтая на всю семью - взвесила на кухонных весах себе 500 гр нифига себе - и поняла, что больше 200 гр не осилю - это суповая миска полная с горкой, на ужин съела 100 гр - т.к. тоже просто сил нет столько есть.
Для меня самое сложное в ней третий день- т.к. не люблю категорически сырые яйца и вареную морковь - всегда ела мяско и салат с капустой вместо этого.

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

про здоровье не пишешь?
иногда пиши- мы ж переживаем!

Спасибо, приятно, но писать особо нечего - все самое сложное - позади.
Самым тяжелым была неделя перед операцией, когда прилетели с моря и все - меня скрутило - еле двигаюсь. Я хихикала - ну думаю, что со мной может быть плохого, сейчас съездим к мануальщику или мазью помажу и все пройдет.
Когда через два дня приковало к постели, что не смогла шевельнуться - вернее встать - попытки встать заканчивались дичайшей болью на пару часов, и никакие обезбаливающие не помогали, просила дочку выносить сынулю, чтобы можно было покричать и пореветь и его не испугать; + попросила дочку купить мне памперсы я тут не причем йоу - т.к. в туалет всать стало невозможно.
И тогда, когда приступы боли отходили - больше всего было жаль, что чтобы снять болевой синдром нужно было уколоть блокаду на гормонах и из-за нее отказаться от ГВ.
После блокады врач сказал, что встану через пару часов, но когда и после нее ни в тот ни на сл. день нельзя было встать и состояние стало хуже - постоянная ноющая боль и днем и ночью, кот. иногда отпускает на полчаса-час ... + в течение этой недели консультации с 8 нейрохирургами-невропатологами - и половина не может мне рассказать, что делать и какой алгоритм лечения они могут предложить - вот тогда стало страшно по настоящему.... но тут же нашлись друзья, кот. нашли мне замечательного специалиста, договорились о консультации в выходной - я приехала на консультацию и уже через пару часов меня прооперировали.. подмигиваю

Так вот после этого особо и рассказывать нечего - жизнь прекрасна и жить хорошо подмигиваю . Были в первый месяц сложности - что то побаливало, потягивало - но сейчас все позади.

Единственное поберечься нужно было полгода а у меня вышло полтора месяца... я тут не причем я тут не причем надеюсь пронесет.

ЗАТО! Я сейчас спец по проблемам спины, и могу проконсультировать или порекомендовать нескольких хороших специалистов.
Ната писал(а):

tatusya
не забрасывай вышивку надолго, так хочется увидеть эту картину с лосем и волками
а Андрей вполне нормально, ведь мы относимся к ребенку все хорошо.
а когда все порознь то даже и не ругаемся, что ему явно полезнее

сама хочу увидеть эту картину. как же она мне уже надоела)))). ну конечно, ребенку важено видеть родителей счастливыми, а не ругающимися по сто раз на дню.
tatusya писал(а):

Анютка1984
привет! а почему не решалась написать? я всегда рада откликам на мою писанину. я просто депрессивная по натуре, меня сложно обрадовать, не умею я быть счастливой. всегда чего-то не хватает.

привет! улыбаюсь даже не знаю почему... я вообще товарисч застенчивый чет засмущалась я

а вышивку ты и вправду не бросай, здорово когда у человека есть увлечение.... и давайте там не болейте! ржу нимагу
Лала_
я вроде ко всему нормально отношусь, только смущает салат с вареной капустой. Сырую нельзя? Это ж не вкусно совсем
Ната писал(а):

СамаЯ
эх, за то что ты нарыла на просторах инета в жизни оч. сильно матерят прохожые меня уже замахало

ржу нимагу то им завидно
Полинка писал(а):

только смущает салат с вареной капустой

нифига себе А где ты такое видела? Там салат только из сырой капусты.

Глянь у меня в дневе на 5 стр. - я по этому варианту японки худею.
Лала_
в нете в поисковике набирала, везде такой вариант как тут например http://www.vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html
Но вообще все похоже. правда там есть дни когда вареная капуста и морковь, а когда не вареная. Это принципиально интерессно?
Полинка писал(а):

Но вообще все похоже. правда там есть дни когда вареная капуста и морковь, а когда не вареная. Это принципиально интерессно?

нифига себе бред какой-то - в моем варианте диеты капуста сырая постоянно. На этом варианте толпа моих знакомых перехудела.
А стартовал на ней шеф моего супруга, который за 2 недели сбросил 25 кг - и понеслась - все знакомые подхватили и пересидели семьями.
Но 25 кг это с очень большого веса, он вот визуально под 150 весил, а может 100 - не знаю мне он о стартовом весе не отчитывался ржу нимагу йоу, но мужчинка знатный такой колоритный (может там и все 200 были я тут не причем )

В общем не парься - делай салаты только из сырой капусты и будет тебе счастье.

Вообще, по моей логике, лучше сырая. Ведь зачем капуста в этой диете:
1. когда ограничиваешь пищу - организм кипишует и устраивает запор - капуста= клетчатка - стимулирует кишечник + вытаскивает токсины всякие (клетчатка в смысле, она же как губка работает) - сырые продукты в этом смысле более действенны
2. от большого кол-ва белка (говядина, курица, рыба) - много хим. реакций окисления - капуста = источник витамина С - кот. учавствует в куче хи. реакций и очень полезен, а при жарке/варке витамины разрушаются.

Последний раз редактировалось: Лала_ (26.08.2010 23:56), всего редактировалось 1 раз
так, девочки,а теперь давайте подробнее о вариантах... а то сяду тут на непонятную "японку" какую то
СамаЯ писал(а):

так, девочки,а теперь давайте подробнее о вариантах... а то сяду тут на непонятную "японку" какую то

про вареную капусту впервые слышу - у меня в дневе на 5 стр. закачан самый кошерный вариант японки йоу йоу йоу ржу нимагу ржу нимагу

"зачем нам вареная капуста? вареная капуста нам не нужна"(с)
"хочешь легкого и быстрого похудения - приходи ночью на сеновал....тьфу, юзай правильную диету" (с)

Я вот думаю может вариант с вареной капустой возник для тех, у кого проблемы с желудком и показана вареная пища? или еще из-за какой ошибки.... вопросик однако
Лала_
а какбачок жареный зачем, да еще и в каком угодно кол-ве масла? Или корень петрушки...его вообще съесть-то просто так возможно? меня сейчас стошнит

СамаЯ
составим свою улыбаюсь
не, ну серьезно...где определит ь каккой правильный и главное подходящий. а то вдруг я как раз от вареной капусты худею, а я и не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СамаЯ
главное, от капусты грудь растет. не получится похудеть, так будет чем отвлекать от других мест ржу нимагу
Тю ты блин - только что пост длинющий стерла...
начинаю сначала:

Полинка писал(а):

а какбачок жареный зачем, да еще и в каком угодно кол-ве масла? Или корень петрушки...его вообще съесть-то просто так возможно?

1. кабачек - 100% придумали как альтернативу корню петрушки, т.к. фиг его знает где его взять, не припомню, чтобы я его хоть раз в продаже видела
я в прошлые разы вместо кабачка просто капусту жарила, что было под рукой то и юзала;

2. насчет большоко кол-ва масла:
а. в моем варианте диеты такого нет
б. если ты вычитала это в моем дневнике - то это просто получилось так, что плюхнула масла кучу - и это я описывала как свою ошибку
в.! если не смешивать растительные и животные жиры, в нашем случае кабачек в масле = раст. составляющие, то раст. масло, не смотря на каллорийность 800-880 ккал, усваивается всего на 10-15%.
Растительное масло усваивается на 100% если его смешивать с животными жирами. Например: жарить яичницу или котлеты на раст масле и пр.

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

главное, от капусты грудь растет. не получится похудеть, так будет чем отвлекать от других мест

ржу нимагу ржу нимагу
Лала_ писал(а):

если ты вычитала это в моем дневнике

не, так как раз в инете, я думала у тебя так же
+ девочки, ВОДА!!!!!
ПИТЬ, ПИТЬ и ПИТЬ!!!

1. когда расщепляются жиры - получается много нехороших продуктов обмена - их нужно выводить! ( не то организм начнет выводить их через кожу и посыпет прыщами)

2. для того, чтобы расщеплялись жиры - нужно много воды для участия в хим. реакции расщепления жиров! (не то - будешь голодать, страдать, а вес будет стоять на месте, т.к. не будет хватать реагента/растворителя для сжигания жира)

NB: чем больше вес, тем больше воды нужно пить, чтобы хватало для текущих хим.реакций поддерживающих жизнедеятельность организма + оставалось на расщепление жиров.
(сейчас не вспомню точную формулу расчета - поищите в нете; но помню, что рассчитывала маме, при весе 100-96 кг - нужно выпивать 3,5-4 литра воды в день.

3. В идеале чистая вода или зеленый чай ( и то и другое можно с лимоном).

добавлено спустя 13 минут:

СамаЯ писал(а):

не, ну серьезно...где определит ь каккой правильный и главное подходящий. а то вдруг я как раз от вареной капусты худею, а я и не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот еще подумала - хоть сырая, хоть вареная капуста имеет каллорийность где то 70 ккал, поэтому, как больше нравится так и ешь, результат сильно отличатся не должен...
самое сложное другое - сложно сидеть на японке в разгар осени - уйма овощей фруктов - самый сезон, семье готовишь то перчики фаршированные, то рагу, то овощную запеканку и т.д., а сама капусту трескаешь йоу и кофейком запиваешь...
kazerozhka
поздравляю вас с годиком!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3