Наташ, а ты от и до японку выдерживала? Я все пытаюсь на себя примерить...смогу или нет...
Да, два раза, это третий.
Порядка 8 кг за пару недель уходило если не все 10, но я стартовала с большего веса с 73-74 + душ с массажем и антицеллюлитным кремом + гимнастика (упражнения простенькие на растяжку - но это хорошо запускает обмен в/в и движуху в лимфосистеме, что выводит шлаки и упрощает процесс похудения)+ плотно сидела на зеленом чае тогда ( улучшает обмен в/в, тонизирует и с ним легче переносить отсутствие соли/сахара и ограничения в пище).
Если продукты для тебя все приемлемые - то сидеть очень просто на ней. Вчера мясо - 200 гр - еле-еле слопала, сегодня рыбы 500 гр в обед нужно было и 200 гр на ужин - запекла полтора кило минтая на всю семью - взвесила на кухонных весах себе 500 гр

- и поняла, что больше 200 гр не осилю - это суповая миска полная с горкой, на ужин съела 100 гр - т.к. тоже просто сил нет столько есть.
Для меня самое сложное в ней третий день- т.к. не люблю категорически сырые яйца и вареную морковь - всегда ела мяско и салат с капустой вместо этого.
добавлено спустя:
про здоровье не пишешь?
иногда пиши- мы ж переживаем!
Спасибо, приятно, но писать особо нечего - все самое сложное - позади.
Самым тяжелым была неделя перед операцией, когда прилетели с моря и все - меня скрутило - еле двигаюсь. Я хихикала - ну думаю, что со мной может быть плохого, сейчас съездим к мануальщику или мазью помажу и все пройдет.
Когда через два дня приковало к постели, что не смогла шевельнуться - вернее встать - попытки встать заканчивались дичайшей болью на пару часов, и никакие обезбаливающие не помогали, просила дочку выносить сынулю, чтобы можно было покричать и пореветь и его не испугать; + попросила дочку купить мне памперсы

- т.к. в туалет всать стало невозможно.
И тогда, когда приступы боли отходили - больше всего было жаль, что чтобы снять болевой синдром нужно было уколоть блокаду на гормонах и из-за нее отказаться от ГВ.
После блокады врач сказал, что встану через пару часов, но когда и после нее ни в тот ни на сл. день нельзя было встать и состояние стало хуже - постоянная ноющая боль и днем и ночью, кот. иногда отпускает на полчаса-час ... + в течение этой недели консультации с 8 нейрохирургами-невропатологами - и половина не может мне рассказать, что делать и какой алгоритм лечения они могут предложить - вот тогда стало страшно по настоящему.... но тут же нашлись друзья, кот. нашли мне замечательного специалиста, договорились о консультации в выходной - я приехала на консультацию и уже через пару часов меня прооперировали..
Так вот после этого особо и рассказывать нечего - жизнь прекрасна и жить хорошо

. Были в первый месяц сложности - что то побаливало, потягивало - но сейчас все позади.
Единственное поберечься нужно было полгода а у меня вышло полтора месяца...

надеюсь пронесет.
ЗАТО! Я сейчас спец по проблемам спины, и могу проконсультировать или порекомендовать нескольких хороших специалистов.