Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шифровальщица ржу нимагу Хотя я в последнее время я и сама не очень то фотки выкладываю. ржу нимагу Мы вас всегда читаем, Лен, не всегда пишем, но читаем. очень счастлива Спасибо, что и нас не забываете. очень счастлива Последняя твоя фотка это любовь Все же наговариваешь на себя ржу нимагу
dixxie
спасибо. это ж свежая, с позапрошлой недели))) на эту не наговариваю))) туту мне прямо как 25)))))))))))))))))) удачный ракурс)))
KET
у меня йогуртницы нет, но одно время страшно хотела очень счастлива ...так вот знаю точно, что есть завод на Марины Расковой, и со своего магазина они продают различные закваски: на кефир,йогурт,творог
г. Киев, Левобережная, ул. М. Расковой 21, 1-й этаж, офис 102
232-61-03/00

кста, не купила...потому что как представила, что мне туда ездить, да еще с малым на руках надышалась лака для ногтей заленилась и покупаю Тему чет засмущалась я
KET писал(а):

Evka
Я вот так как и ты просто "обжиралась" на ночь арбузом, а потом всю ночь как заведенная.и еще думала что ж такое нифига себе ржу нимагу Попробуй за 2 часа до сна не есть фрукты и поменьше водици.
Кстати читаю твой дневничок(новый),поздравляю с открытием от сердца и почек дарю вам розочку
Знаешь такое слово на украинском языке - ВБОЛІВАЮ за тебя. Держу кулачки.

Вчера послушав твой совет приспокойненько проспала всю ночь очень счастлива
За кулачки огромнейшее спасибо, мне очень приятно чет засмущалась я
СамаЯ
Лен, а взятку дать не пробовали тем тетям, которые садиками распоряжаются? очень сочувствую тебе и Гордею тоже. бедолага будет мотаться с тобой на работу.
СамаЯ писал(а):

но силы мои нервные и душевные на исходе

ну вы держитесь там! может и в самом деле попробовать договорится с заведующей. При переезде в новый район нашу дочь ну ни в какую не хотели брать...оббегали все возможные сады. Потом не выдержали пришли к зав. и прямо сказали "мы можем для сада что-то подарить, говорите что, а мы исходя из возможностей выберем". Подарили принтер. И нас взяли, как потом оказалось, что группа не полная была и могли устроить нас туда обычным образом. Ну вот так выбивают деньги с родителей у меня ПМС Сейчас с сыном похоже тоже самое ожидает.
Ну тебе ходить с малым на работу - просто капец! я б на такое и не решилась бы чет засмущалась я Смелая ты от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
Привет Лен!
Давно меня не было, столько перемен - увидела у тебя новый дневничок.
Прониклась статьей о перфекционизме - актуально для меня я тут не причем , постоянно он мне мешает и вытаскивает уйму сил. Читала книгу "Порядок рождения" - решила, что никак от него не избавится - это черта всех первых детей, но смягчить возможно, и тут статья - практически все мои наработки - но так замечательно и системно изложены - просто спасибо-преспасибо!! бееееее
desert_1982
:welcome:
Лала_
ой. спасибо. я уж даже забыла про статью. надо перечитать самой, а то опять тут неделю ем себя поедом.
читала о твоих событиях, давно тебя не было. рада, что ты вернулась. ты для меня всегда была образцом силы воли и многих недостающих у меня качеств.

Arisha
ой, девочки, нельзя у нас договориться. пытались и не только я. у нас очень сложно с садами. а из желающих "помочь саду принтером" прямо очередь стоит, правда.
я дае не хочу озвучивать где я и с кем пыталась договорииться и не только я, директор того места где я работаю тоже пыталась. много людей пытались помочь. но моя вина, что мы очень поздно стали на очередь, встали бы в 2008 - уже бы были в саду.я просто до 3 лет вообще не собиралась на работу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

tatusya
заведующие боятся и не берут))))))) или берут наверное но у меня столько нет. просила одного дядечку(не буду писать где работает) поговорить с заведущей в ближнем саду(у них типа хорошие отношения, его ребенок туда ходит) он поговорил - она сказала - нет, нет, и нет..
сложно у нас все. очень хорошо рожают у нас)) много и часто)) много "лишних" детей)))
Arisha
Спасибо огромное за адресок букетик .Завтра же поеду за заквасками. А на счет того что нужно часто ездить, так они продают в пакетах(не помню по сколько грамм) и можно дома заморозить и брать по чуть-чуть.
СамаЯ
развиваться в этом направлении. Сама же говорила, что с одной свадьбы выгоды больше, чем от всей твоей работы. И вообще со временем лучше сайт свой сделать, может с кем-то совместно. Голова есть, идеи есть...было бы огромное желание...ну и если тебе такая работа не противна. Определись, чего хочешь и стремись к этому, тогда все будет. В выходной день могу посидеть с Гордеем. К тому же они с Даринкой неплохо ладят. Дарька тут недавно перечилсяла, кого она любит, Гордюха вошел в это число ржу нимагу
Полинка писал(а):

развиваться в этом направлении.

боюсь я.
плюс это требует вложений и немалых. сколько я еще проскачу тамадой то?
а если фотография - там надо вложить сначала много. очень много.

Полинка писал(а):

Дарька тут недавно перечилсяла, кого она любит, Гордюха вошел в это число Laughing

несмотря на песок, насыпаемый на голову в самый неожиданный момент?)))))

позвонила б ты что ли мне...я б в гости пришла..на чай(!!!)
СамаЯ
так всегда, чтобы что-то получить, всегда требуется вложиться. Подумай!

СамаЯ писал(а):

она этот песок 2 дня смывать ни в какую не хотела ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

позвонила б ты что ли мне...я б в гости пришла..на чай(!!!)

дык я тебя давно уж зову! Вот как только сможешь- приходите. Я теперь незамужняя, свободная, че хочу, то и делаю..
Полинка
по какому поводу незамужняя то? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Полинка писал(а):

СамаЯ писал(а):

она этот песок 2 дня смывать ни в какую не хотела Laughing

это как мальчик, которого президент поцеловал два месяца щеку не мыл что ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я Гордея блин по попе била ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Полинка писал(а):

так всегда, чтобы что-то получить, всегда требуется вложиться. Подумай!

ты себе масштаб этих вложений не прелставляешь даже... друг тут у меня свадьбы начал снимать..очень много и очень долго был всем должен, пока в плюс вышел...
а я не могу ща себе позволить долги..у меня уже есть...
СамаЯ писал(а):

по какому поводу незамужняя то

разошлись мы

СамаЯ писал(а):

а я Гордея блин по попе била

зря видишь, нам оказалось за счатье! ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

ты себе масштаб этих вложений не прелставляешь даже... друг тут у меня свадьбы начал снимать..очень много и очень долго был всем должен, пока в плюс вышел...
а я не могу ща себе позволить долги..у меня уже есть...

предстваляю! вот и скооперируйся с ним
Полинка писал(а):

разошлись мы

во у вас "привычка жениться"(фильм такой был).
может зайду завтра.
если вы опять до завтра не сойдетесь
СамаЯ
да уж какой там! Я уже неделю отплакала...теперь ничего, даже пошутить могу)))
Полинка
тююю... плакать еще вздумала, я приду и буду пить весь твой чай. а Гордей разносить тебе квартиру))))) вот где слёзы)
созвонимся завтра после моей любимой работы

добавлено спустя 18 минут:

Buco
я тут как то восхищалась названием дневника)))))))))) теперь вот все время забывала повосхищаться мебелью красивущей. отличный стул получился!!!
у меня креатива полно в голове, терпения не хватает до конца доводить. так бы и лежал разобранный стул)))) лет 10))) потмо бы выкинула))
desert_1982
с открытием дневника! букетик
tatusya
Кирочке бы очень пошли сережки. Я посмотрела на фотки и почему то именно эта мысль в голову пришла.
Доченька прелесть. улыбаюсь Почему не рассказала что подарили на годовасие? улыбаюсь

И что решила со шторкой на кухне? Если жалюзи, то как вариант деревянные или бамбуковые, не сильно по цене кусаются, но создают такую теплоту и уют. Как тебе эта идея?
Ната
по поводу сережек, мне моя мама всю плешь проела - давай проколем Кире уши и купим серьги, а я пока против))). дело в том, что я сама никогда не смогу решиться проколоть уши. не знаю, что за страх у меня такой непонятный. вот и думаю - пусть доня подрастет и сама решит - нужны ей серьги или нет))).
на годовасие подарили денег и кое-какие игрухи. ничего особенного. а я потом на эти деньги накупила Кире одежек, книжек и игрушек, а то мы совсем поизносились.
я сама думаю о таких жалюзи. сегодня буду звонить, узнавать, что почем.
почитала про бабушку. мне сложно представить такие близкие отношения с родственниками. вот как нужно общаться с ребенком, чтобы он так к тебе относился? пораспрашивай Диму, пусть поделится))). а то я лично совсем не знаю, как воспитывать свое чадо. кстати, а Андрюша с вами живет?

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
во ты ссылку у себя выставила)))) сижу уже час - не могу отрваться))). фото просто супер!!!
я вот так хочу:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/234791/
tatusya
Кира - прелесть. такая серьезная дама)))

)
tatusya писал(а):

во ты ссылку у себя выставила)))) сижу уже час - не могу отрваться))). фото просто супер!!!
я вот так хочу:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/234791/

ага, умеют же люди снимать....сама вчера думала забросить все. это видимсо от Бога все же. а не от усердия и фотоаппарата)))))
конечно все когда то начинали, но может кто то сразу начинал хорошо))))))))
фотка клевая
tatusya
да, мы втроем живем. и Дима рассказывает, но я не знаю как это перенять или передать, сила характера.
думаю у тебя все прекрасно получается с воспитанием,дорогая, главное любовь улыбаюсь
tatusya
ты из какого города?
доча красавица : )
СамаЯ
с понедельника? а как же я? я в понедельник ну никак не ухитрюсь, если в Москву поеду улыбаюсь
Спасибо, Лен за сегодняшний разговор, убеждаюсь в правильности своих решений. Мне это очень важно!
Полинка
блин, ну с 1 числа я имела ввиду))
а спасибо - за то, что я много говорю что ли?))))))) меня не остановишь, я знаю)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Monokini
Ирка - кАзА йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
и за это тоже ржу нимагу
Полинка
ты лучше готовься сама знаешь к чему))))))
бигуди привези)) из москвы)))))))))))))))))))))))))
СамаЯ
а я прям воодушевилась, правда плохо представляю, как оно будет. А бигуди не пойдет, у меня вообще ничего не держится.. волосы такие..прямые как палки...мож начесать?

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
или мож 14-ого сентября?..после 13 дней поедания сырых яиц-то ржу нимагу
Полинка
и вареной капусты, не забывай))))))))))))
я про бигуди образно))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3