Лала_
ой. спасибо. я уж даже забыла про статью. надо перечитать самой, а то опять тут неделю ем себя поедом.
читала о твоих событиях, давно тебя не было. рада, что ты вернулась. ты для меня всегда была образцом силы воли и многих недостающих у меня качеств.
Arisha
ой, девочки, нельзя у нас договориться. пытались и не только я. у нас очень сложно с садами. а из желающих "помочь саду принтером" прямо очередь стоит, правда.
я дае не хочу озвучивать где я и с кем пыталась договорииться и не только я, директор того места где я работаю тоже пыталась. много людей пытались помочь. но моя вина, что мы очень поздно стали на очередь, встали бы в 2008 - уже бы были в саду.я просто до 3 лет вообще не собиралась на работу
tatusya
заведующие боятся и не берут))))))) или берут наверное но у меня столько нет. просила одного дядечку(не буду писать где работает) поговорить с заведущей в ближнем саду(у них типа хорошие отношения, его ребенок туда ходит) он поговорил - она сказала - нет, нет, и нет..
сложно у нас все. очень хорошо рожают у нас)) много и часто)) много "лишних" детей)))