Болтушке 11 месяцев и 21 день!
Почему болтушке? Да потому, что мы уже болтаем вовсю, причем такие слова, что я даже представить себе не могла и до сих пор не верю. А говорим вот что (кроме мама, папа, баба):
- КЭТ (кот, научилась с бэби эйнштэйн), я бы и не поняла, но просто увидела, как при просмотре она повторяет;
- Надя - бабушка Надя. Если я ее ругаю или что то не разрешаю сразу кричит: "На-дя";
- Таня, Ната. Мы вроде ни с кем и не общаемся с такими именами, но она ходит и болтает: "папа Таня, папа Ната", может она что-то знает чего не знаю я?
- Падай - сегодня сбрасывала игрушки с комода приговаривая "падай".
Это то, что я вспомнила.
Ходить сама особо не хочет, разве что на короткие дистанции, но зато всех водит за ручку по квартире, потом разворачивается где хочет и ведет обратно, при этом супер довольная, ведь она сама принимает решение.
Еще один наш прикол - это одевание. Наша девочка хочет сама одеваться. Одевает себе на голову все: носки, трусы, подгузник. Понимает что это одежда и что с ней нужно делать. Еще открывает тумбочку, достает кулечек со своими резиночками и заколочками и тоже на голову, это так смешно, но как же приятно, наша умничка!
Ходили в гости к Настене и Nadiyka, немного с приключениями: сначала разрядились все мои телефоны, но мы все же нашли квартиру, потом потеряли сапог, тоже нашли. Весело и для меня классная розрядка. Моя Настя освоилась не сразу, а когда освоилась нужнбыло идти домой, зато мамочки здорово пообщались. Нам это очень необходимо, ведь год практически ни с кем не общаться очень тяжело. Надеюсь в следующий раз маськи будут пообщительней. Как это было:
По-поводу дня рождения. Ничего особенного не будет, все как всегда. Вчера до двух часов ночи выискивала идеи тортов, один приглянулся. Очень хочу сделать сама. Сегодня составила список блюд, ничего традиционного не хочу, так как знаю миллион интересных рецептов, но свекровь настаивает на холодце

Надеюсь отговорю, хотя мне уже очень надоело быть плохой, но все равно не сдамся. Муж подал очень хорошую идею: сделать слайд-шоу из детских фото и показать гостям, мне она очень понравилась. Да и неуверенна, что буду этим заниматься после дня рождения. Опять будет нехватка времени. Нашла программу, долго разбиралась, радовалась, расстраивалась и сделала пробное слайд-шоу с беременными фотками. Получилось всего три минуты, но прикольно. Меня даже не расстраивает, что я там такая страшненькая и замученная. Сегодня снова буду сидеть ночью и творить. Главное успеть!
Не устаю мечтать о квартире и уже хочу переехать на съемную, жалею что не сделала это в январе. Сегодня свекровь уже 4-й день дома и я схожу с ума. Я плохая, всех строю

, оказывается. Ерунда, что уже 4-й день не могу зайти на кухню. Но какие у меня могут быть претензии. Они у себя дома, а мы... Мы продолжаем мечтать, рассматриваем варианты, но денег все равно нет. Наверное придется перейти в режим жесткой экономии, хотя с другой стороны зачем так жить и поможет ли? В общем я устаю ужасно. Одной мне намного проще и все успеваю, и настроение хорошее, а сейчас просто злюсь на мужа, а он на меня, потому что я обижаю его родителей. Что мне делать в этой ситуации - не знаю. Выход только переезд?
Чистим зубки
Помогаем бабушке, как же интересно!
Мы наконец то читаем книжки и на все показываем пальчиком, правда папулька уставший.
Дед перебирал книжки, Настя с радостью помогала
Позитивчик. Наш клоун. Я долго смеялась