А Кристинке 5 месяцев и 21 день!
Сегодня целый день не спала. Только уложила. И столько дел, что совсем ничего делать не хочется. Через час няня приведет Настю и Егора и начнется веселье!
Кристинка проснулась, извините...
добавлено спустя 36 минут:
Продолжим.
Даже не знаю, что писать. Так много всего и все вроде одно и то же.
Поменяли няню. Вроде и женщина хорошая была, и детям она нравилась, но потеряла доверие. Мне конечно тяжеловато теперь, но как то выкручиваюсь. Новая няня забирает Настю со школы, после продленки, а потом Егора с сада и месте их привозит домой. А вот няни на день у меня нет. Если честно, то я ее и не очень ищу, берегу моменты и хочу побыть побольше с детьми, но работать тоже нужно. Сейчас, когда на улице снег и с коляской не проехать, то сидим с Кристиной дома, работаем тоже дома. В 8.40 села за компьютер, в 15.00 только смогла выключить. Конечно все время я отвлекалась на Кристинку, так как она не спала, но я все же работала. Иногда пишу одной рукой, иногда минуту за компьютером, минуту с Кристиной. Это конечно очень весело и может быть даже смешно, но остановить работу уже не могу, да и наверное не нужно. Приятно, когда не нужно считать хватит денег на подгузники или еще на что-то. Если бы только на папину зарплату, то конечно же было бы тяжеловато.
Егору исполнилось 5 лет!!!
Не праздновали, хотя ребенок ждал праздника. Утром отвезла Настю на праздник в дом культуры, договорилась с учительницей соседкой, что она ее привезет домой. Немного приготовили покушать и приехала бабушка и это были все гости. До часу ночи шили костюм медвежонка, так как на второй день был утренник у Егора. Мне скучно и больше не захотелось быть зайчиком. Пришлось шить медвежонка. Папа утром купил сладостей и они угощали деток. После утренника забрали домой Егора, так как очень просился. Очень неудобно день рождения перед новым годом, да еще и с маленьким ребенком, но на следующий год мы подрастем и отметим как следует!
Кристина уже большущая. Поет песни, становится на четвереньки и пытается ползать. На четвереньки начала становится в 5 месяцев и 14 дней. Сегодня я заметила, что она осознанно берет предметы в руку. Играется немножко с погремушками, крутится по кругу и достает все что нужно. Очень любит играть с старшими. Лежит, болтает ножками, как будто полноценный игрок и все понимает. Переодет очень тяжело. Приходится вспоминать всех животных, песенки, стишки и наверное еще новые подучить. Отвлекается на секунды и быстро нужно переодеть. Муж этого всего конечно не понимает, но я стараюсь держать себя в руках, когда он говорит гадости типа: "Мама ничего не делает" или "Почему ужин не готов?". К его приходу у меня не накрыт стол, но я считаю, что может и помочь. Конечно же я понимаю, что я женщина и никуда мне деться, поэтому потихоньку ищу себе помощниц, вот бы еще и квартиру поменять. Все же тесновато, но я не устаю надеяться на лучшее! (ну и не только надеюсь, а еще и действую

)
Настя конечно взрослая девушка. Очень помогает с Кристинкой, любит ее. А Егор ревнует и охраняет. Не разрешает подходит к ней с холодными или грязными руками.
Уроков задают не очень много, но как то не все успеваем. Вчера не успела решить примеры в какой то дополнительной тетрадке. Потеряла книгу Природознавство (где она? Может в школе осталась?)
Любит читать, много читает и конечно же обожает зависать в ютубе. Присекаем, но очень ее туда тянет.
Все, бегу!