Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, очень прошу помощи и совета!
Нужен хороший гинеколог в районе Виноградаря (хотя если врач действительно хороший - поеду куда угодно) по вопросам бесплодия, диагноз - поликистоз яичников.

Вкратце моя история - месячные всегда были нерегулярные, со сбоями и тп. Лет в 18 вроде нормализовались. Узи делала время от времени - ничего страшного не находили, говорили, что сбои из-за того, что худая (45 кило весила), дескать поправлюсь и все будет в норме. В около 22 лет решила сходить на обследование к врачу, порекомендовали Попову Т.А., тогда она еще в "Омеге" работала. Сдала кучу анализов, оставила кучу денег, лечила меня Попова от эрозии месяца 2, прописала пить "Ярину" сколько угодно пока не запланирую беременность. Год назад, в 25 очень захотела ребенка,перестала пить "Ярину", решила предварительно обследоватся перед беременностью, в этот раз посоветовали пойти в поликлинику на мостицкой к Зоц Т.Г. Обнаружился у меня поликистоз, месячные не приходят вообще! Назначила она мне "Диане-35" на 3 месяца, потом пробовать беременеть. Пропила. Месячных нет уже 40 дней, беременности тоже.
Как человек мне Зоц кажется приятной, отзывы про нее хорошие (в очереди всегда найдется пару человек, кому она помогла родить), но думаю, что она уже старая, потеряла квалификцию и опять идти к ней не хочу.
Но куда идти - ума не приложу. В частные боюсь, да и научена (думаю, поликистоз у меня был еще когда я ходила в Омегу, но почему его не нашли?...). Поэтому если и идти в частную, то к действительно провереному человеку.
Посоветуйте пожалуйста, хорошего врача, хоть в обычной клинике, хоть в частной, лишь бы денег зря не тянул и мог помочь...
Лечилась у Щербины Ирины Николаевны, принимает в государственной поликлинике на Березняках.
Что могу сказать - врач очень забеганный, к ней большие очереди, поэтому впечатление, что она толком не вникает в твои анализы и лечение назначает чуть ли не "от фонаря".
Как я у неё лечилась:
- Нашли спайку на вагинальном УЗИ - назначила свечи "Дестриптаза", после курса на повторном УЗИ сказала, что спайка не ушла, но больше ничего не назначила, даже продолжать "Дестриптазу" не сказала.
- "Диагностировала" молочницу только по моим субъективным ощущениям (другая врач сказала, что такие бывают при овуляторном синдроме), прописала нам с мужем дорогое лечение, при этом даже мазок не взяла
- Гормональный анализ показал высокий Пролактин (1053 при норме до 700). В таких случаях обязательно сдаётся повторный анализ, потому что Пролактин - штука изменчивая, он может "шкалить" ситуативно. Ирина Николаевна сразу назначила курс "достинекса" стоимостью 1000 гривен за 2 флакончика. Я тогда ей очень доверяла, всё пропила. Пролактин упал до такой степени, что возник вопрос - а был ли мальчик.
- Неоднократно на приёме приходилось напоминать "Вы мне от воспаления ничего не назначили", "Вы мне кольпоскопию обещали".

Официально, конечно, у неё приём бесплатный, но то да сё, да УЗИ - по деньгам выходило где-то на уровне недорогой частной клиники.

В целом могу сделать вывод, что врач очень невнимательный.

Если кто знает, хотелось бы узнать мнение о Накай Наталье Юрьевне - слышала, что она хорошо лечит бесплодие. Кто-то обращался?
пару дней назад перенесла лапароскопию с диагнозом эндометриоз. хочу сказать, что вряд ли кому-то посчастливится найти врача лучше, чем мой - [b]Казак Аурелий Васильевич[/b]. это была моя 7я операция. и должна сказать, что врача, который бы относился ко мне с бОльшей внимательностью я еще не встречала. он дейсвительно специалист и ас своей профессии, он любит свою работу, он проучился 16 лет, не говоря уж о практике. он никогда не даст унывать, каким бы ни был ваш диагноз. узи, кстати, тоже делает очень хорошо. в ходе моей операции принял решение, которое помогло мне быстрее зажить. ну и в общем просто мудрый мужчина. работает в Киевской городской больнице №18.

Последний раз редактировалось: okey (17.04.2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
Такая себе, "ненавязчивая" реклама)))
Я у Накай уже четыре года. Только положительные эмоции. Я к ней приходила только на УЗИ, она мне и по стимуляшке подсказывала, когда я будила яичник после ВБ. И при Б. меня консультировала, по витаминкам, анализам. Посоветовала УЗИста для 4Д.
Я платила только за УЗИ и анализы, а общалась в процессе.
Но к ней уже тяжело попасть, за две недели надо записываться.
Рыжуха писал(а):

Я у Накай уже четыре года.

ой, да ладно тяжело попасть.. я у нее узи делала два раза. и один, и второй раз записывалась сегодня на завтра на то время, на которое хочу
Шиншилла111 писал(а):

Рыжуха писал(а):

Я у Накай уже четыре года.

ой, да ладно тяжело попасть.. я у нее узи делала два раза. и один, и второй раз записывалась сегодня на завтра на то время, на которое хочу

У меня за неделю далеко не всегда получается записаться на то, что я хочу. Раньше по-проще было. Часто кто-то проситься вне очереди, кто-то опаздывает, и ты ждешь до полу часа, хотя записан на определенное время а это нервирует.

Вам повезло, что так совпало время и дата.
Рыжуха
это же на Шулявке, да? или она, может, еще где-то принимает, и там очередь?

внимание П.С, ко мне на ты
Шиншилла111 писал(а):

Рыжуха
это же на Шулявке, да? или она, может, еще где-то принимает, и там очередь?

внимание П.С, ко мне на ты

ага, там.

Мужке поему показалось, что Накай беременная, а я даже внимания не обратила.

Мы пока к ней ходить не будем. Она нам своего препода по УЗИ посоветовала в Ювенте. Вот идем туда на 4D.
Девочки, посоветовали мне врача Кохан Наталью Александровну, на Красном Хуторе, репродуктивная клиника. Но читаю отзывы в инете и некоторые настораживают. Может кто то был у неё, напишите мнение??
okey писал(а):

пару дней назад перенесла лапароскопию с диагнозом эндометриоз. хочу сказать, что вряд ли кому-то посчастливится найти врача лучше, чем мой - Казак Аурелий Васильевич. это была моя 7я операция.

нифига себе и это всё в 20 -то лет???

Lusi писал(а):

Такая себе, "ненавязчивая" реклама)))

ржу нимагу ржу нимагу не мешай человеку пиариться)))
Рыжуха писал(а):

Мужке поему показалось, что Накай беременная, а я даже внимания не обратила.

не показалось. я у нее в марте на узи была, уже хорошо беременная она была
Я уже полтора года хожу к Севостьяновой Оксане Сергеевне, мне нравится как она принимает. И осмотр проводит деликатно и анализы расшифровывает понятно
Moroshka писал(а):

Я уже полтора года хожу к Севостьяновой Оксане Сергеевне, мне нравится как она принимает. И осмотр проводит деликатно и анализы расшифровывает понятно

подскажите, пожалуйста, в какой клинике она принимает? Я как раз в поиске к кому пойти.
2 дня Оксана принимает в клинике Здоровья родини и 3 дня клинике репродуктологии Мать и дитя очень счастлива
Спасибо большое, надеюсь я буду тоже в числе её поклонников)
Anna1988 писал(а):

Мне рекомендовали Севостьянову Оксану Сергеевну,по-моему,из "Здоров'я Родини",хотела записаться к ней,но у неё запись на месяц вперед,попросила записать к свободному врачу-попала к Романяк Татьяне Николаевне,и не капельки не пожалела; мне очень она понравилась,всё спокойно,уверенно так, как я шла к ней с таким моральным грузом от того,что мне в ЖК наговорили, то она убедила,что не все так страшно и всё решаемо. Когда смотрела на кресле,я даже не почувствовала,настолько все аккуратно, это наверное первый раз так меня бережно смотрели,обычно я "уползаю" вверх по креслу от зеркал и врача. У меня была консультация гинеколога,осмотр на кресле,видеокольпоскопия и узи ОМТ,заплатила 350грн. Анализы можно сдавать у них,а можно,где удобно.(у них дороже конечно и не все).Вообщем я пока сдаю анализы,с результатами к ней,но до сих пор положительные только эмоции от визита,хотя проблемы у меня большие.

Хотела записаться к Севостьяновой но оказалось что как гинеколог она уже как полгода не принимает, принимает как эндокринолог и репродуктолог. Записалась к Романяк. Как вам она?
Isteriya
я хожу в Здоровье родины к Голоденко
Isteriya

Была у нее на приеме, приятная) мне понравилась)) особенно когда узи делала, все обьяснила, рассказала)
Ооо...спасибо....так быстро среагировали...
Мне именно такой врач и нужен...чтоб все объяснила..но без надуманных анализов и выкачки денег
С ней легко общатся) да и вопросы любые спокойно задавать можете) Сама наблюдалась у Оксаны Севастяновой, она конечно волшебница)) чет засмущалась я но мне лично было с ней тажело общатся, ну или выдавить пару слов)) сейчас у Смирновой Юлии (ендокринолог в здоровье родини) нифига себе она мне так подошла! я безума от нее ржу нимагу
А разве Севостьянова не ушла с Здоровье родины?,
Соколова Екатерина Игоревна из Академия вашего здоровья - НЕ СОВЕТУЮ!!
Попала к ней по акции. В комплекс входила консультация,видеокольпоскопия, УЗИ, скриниг на 9 инфекций... Попросила сделать анализ на хламидиоз а в придачу навязала анализы на уреаплазму и цитоплазму..Первое впечатление было положительное.
Второй прием убил наповал... анализ на хламидиоз как оказалось был включен в акционное предложение (хотя уточняла входит или нет). Поставила диагноз дисплазия и уреаплазмоз и с удивлением добавила "Как это я не взяла мазок на папилома вирус, мазочек брать будем?"..После отказа по причине КД человека как подменили..на все воросы ответ "почитаете в интернете".. позже в листке с анализами увидела что "ознаки характерні для Papiloma virus НЕ ВИЯВЛЕНО". В итоге в растерянности надо мне этот анализ или нет

добавлено спустя 1 минуту:

кучеряве писал(а):

А разве Севостьянова не ушла с Здоровье родины?,

Да вроде нет..я звонила сегодня чтобы записаться..сказали все занято до конца месяца
Мой любимый врач Миколаец Ирина Викторовна из медицинского центра "Здоров'я родини". Мне однажды ее посоветовала подруга, а я как раз тогда находилась в поисках постоянного женского врача. Перебрала массу вариантов, но в итоге остановилась на Ирине Викторовне. Вежливая женщина, в своем деле профессионал, каких поискать. Плюс никогда не пугает, может даже пошутить и подбодрить. Благодарна ей за удачно проведенную беременность и хорошие советы.
Блин в шоке...http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=772
один негатив про Романюк

Девочки подскажите хорошего гинеколога по вопросам лечения дисплазии
Isteriya

На каждого врача вы можете найти как хорошие так и плохие отзывы. В зр хорошие гинекологи, и про них куча отзывов, в основном положительные. Тут 27 страниц отзывов читайте и выбирайте вам под стать. опаньки ...
MoKa писал(а):

Isteriya

На каждого врача вы можете найти как хорошие так и плохие отзывы. В зр хорошие гинекологи, и про них куча отзывов, в основном положительные. Тут 27 страниц отзывов читайте и выбирайте вам под стать. опаньки ...

Согласна..но на Романюк положительные отзывы почему то еденичны а негатива много...все 27 стр прочитала...и уже настроилась на Севостьянову а тут облом...вот перечитываю вновь..
Isteriya

Ну так запишись к Миколаец) зашла на их сайт и выбрала того, кто тебе больше понравился, и не обращай внимание на отзывы.. а то так еще пол года будешь топать к гинекологу ржу нимагу
Доверься интуиции) Лично из своего опыта, мне сказали пойти к севастяновой - пошла! сказали идти к семенову - пошла! сказали к смирновой - пошла! и всеми я ОЧЕНЬ довольна))
Isteriya
Я хожу к Севостьяновой в МИД..на левом она там принимает..там реально к ней записатся.
кучеряве писал(а):

Isteriya
Я хожу к Севостьяновой в МИД..на левом она там принимает..там реально к ней записатся.

опаньки ... хоть там цены и кусаются по сравнению с Здоровья родины и очччень далеко от меня, решила идти туда.Спасибо
Часовой пояс: GMT + 3