Здравствуйте, очень прошу помощи и совета!
Нужен хороший гинеколог в районе Виноградаря (хотя если врач действительно хороший - поеду куда угодно) по вопросам бесплодия, диагноз - поликистоз яичников.
Вкратце моя история - месячные всегда были нерегулярные, со сбоями и тп. Лет в 18 вроде нормализовались. Узи делала время от времени - ничего страшного не находили, говорили, что сбои из-за того, что худая (45 кило весила), дескать поправлюсь и все будет в норме. В около 22 лет решила сходить на обследование к врачу, порекомендовали Попову Т.А., тогда она еще в "Омеге" работала. Сдала кучу анализов, оставила кучу денег, лечила меня Попова от эрозии месяца 2, прописала пить "Ярину" сколько угодно пока не запланирую беременность. Год назад, в 25 очень захотела ребенка,перестала пить "Ярину", решила предварительно обследоватся перед беременностью, в этот раз посоветовали пойти в поликлинику на мостицкой к Зоц Т.Г. Обнаружился у меня поликистоз, месячные не приходят вообще! Назначила она мне "Диане-35" на 3 месяца, потом пробовать беременеть. Пропила. Месячных нет уже 40 дней, беременности тоже.
Как человек мне Зоц кажется приятной, отзывы про нее хорошие (в очереди всегда найдется пару человек, кому она помогла родить), но думаю, что она уже старая, потеряла квалификцию и опять идти к ней не хочу.
Но куда идти - ума не приложу. В частные боюсь, да и научена (думаю, поликистоз у меня был еще когда я ходила в Омегу, но почему его не нашли?...). Поэтому если и идти в частную, то к действительно провереному человеку.
Посоветуйте пожалуйста, хорошего врача, хоть в обычной клинике, хоть в частной, лишь бы денег зря не тянул и мог помочь...