Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а в гос. клинике смысл придумывать диагнозы?

по тем же причинам, что и в платных)) только чаще всего сидят там туповатые тетки, а если есть нормальные то для их развития и установления правильного диагноза нет нормальной базы и оборудования. Нормальные врачи есть и в гос. и в частных, только надо их найти ))
Еще вспомнила, что когда у меня началась мазня на 7 недели, Коноваленко Н.В. принимала меня вне очереди. Я ей позвонила вся в слезах и сказала, что у меня мазня, и она приняла меня через полчаса! И так было 2-3 раза! При чем, именно ей я не заплатила ни копейки (о чем сейчас очень жалею!), платили только в кассу.

Да, и еще Наталья Владимировна дала мне телефон врача 7-го роддома - Белой Виктории Владимировны, говорила, что у этого врача рожают все ее девочки и очень довольны. Но так как я собиралась рожать дома, то бумажку с телефоном забросила куда-то и даже не запомнила имя и фамилию врача. А вот недавно нашла эту бумажку и оказалось, что Белая В.В. спасла мне жизнь, став донором крови! Вот что значит - судьба!
SURYA писал(а):

Н-ю-с-я писал(а):

начала назначать мне БАДы фирмы Форевер Ливинг(кажется так)

что - прямо назначала лечение ими?
Мне во время беременности она тоже рекомендовала попринимать некоторые препараты этой фирмы, тк я не ем мясо и у меня может быть понижен гемоглобин, но это была всего лишь рекомендация. А когда пришли мои анализы, где гемоглобин в норме, она сказала, что ничего принимать не нужно подмигиваю

Ага, именно назначала лечение...Она мне тогда назанчила кучу таблеток и плюс ко всему эти препараты... подмигиваю Когда я спросила можно ли использовать алое, которое растет дома на подоконнике, Наталья Владимировна ответила что нет, алое должно быть только этой фирмы...А так врач очень душевный, располагающий к себе человек...Но меня насторожили эти БАДы, поэтому и ушла

Последний раз редактировалось: Н-ю-с-я (03.03.2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
moy_malish писал(а):

Нормальные врачи есть и в гос. и в частных, только надо их найти ))

вот я и слежу за темкой, жду, хорошего врача в платной клинике, в моем районе!
Могу оставить отзыв о своём враче Довгалёва Анна Николаевна наблюдаюсь уже год в центре "Брак и Семья" пока что довольна. Врач спокойная, милая, внимательная, в любой ситуации и по любым вопросом ей можно звонить на тел в любое время, нк навязывает каких то припаратов. Цены нормальные. Приём по записи. И главное это отношение...оочень человеческое. И медсестрички хорошие!!!

Когда только начали планировать, пошла на П.Запорожца в поликлинику к Ткаченко забыла её имя и отчество....Но после 4 - го приёма ушла в слезах.... перед этим она дала направление на сдачу анализов, и мужу СГ....когда принесла результаты по моим всё ок, а у мужа СГ плохая.... вернее не такая она уж и плохая оказалась..А она как давай орать со словами "да с такой СГ вообще никто не Б....."
moy_malish писал(а):

тоже на левобережке, ул. Раисы Окипной, 4-б, правда цены ((

это за Туристом?
Meilee писал(а):

Волохова
Аурика эта на Борщаговской принимает да?

да, борщаговская 129

Манечка писал(а):

понятно. но у меня почему то в Синево

мои врачи с синево анализы не принимают грущу что взрослый что детский, только с дилы и даже обычных клиник, там говорят не правильные какие то средние показатели и их не могут читать врачи улыбаюсь два раза не там ставили запятую у марка, что я переживала , поняла что только в диле сдавать буду
Волохова писал(а):

да, борщаговская 129

два шага от работы улыбаюсь
Только цены у них в Медикоме...мрак надышалась лака для ногтей
Я всегда с подозрением отношусь к врачам, которые заставляют покупать что то именно у них в аптеке или сдавать анализы именно в их лаборатории.
Мне страховка медиком не оплачивала по 100%, по этому я прямо говорила что анализы буду сдавать сама, назначения тоже просила делать - допустим тот же состав но производитель наш например, ну или то что по дешевле. ведь есть лекарства и по 1500 грн., а такие же можно купить и за 300.
Мне ещё нравятся врачи, которые если направляют на осмотр к врачу какому то - то направляют не в их же клинике - а дают координаты и даже прозванивают специалистам и за пределы их учереждения, если считают их лучшими.
Вот по этому я и люблю своего врача улыбаюсь
Если направляет, то прозвонит договорится, назначит встречу и я иду без проблем.
И без очереди тоже в случае необходимости в медиком я приезжала к ней.
Волохова
это все понятно...за прием официальные цены у них дороговаты опаньки ...
Meilee писал(а):

Только цены у них в Медикоме...мрак

мне к ней ближе на оболонь в роддом, но раньше как то напрягало ждать часами грущу по этому удобней было туда, плюс страховка 50% оплачивала. И вести Б было не очень дорого, я же узи не делала у неё, она меня направляла в ПАГ к сециалисту по паталогиям, чтобы он внимательно осматривал меня. Она следила за весом питанием, назначения делала щупала малых. Стоило 180 грн.
Сейчас хожу на оболонь , после моих родов меня там все знают улыбаюсь))
Так что звоню ей, она меня ждёт и цены другие конечно.
Хотя и там полный осмотр у неё по прайсу около 300 грн. Это со стулом и узи датчиком и консультация. В медикоме думаю такой осмотр около 600 грн стоит

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

все понятно...за прием официальные цены у них дороговаты

все врачи к которым я была направлена отказывались брать деньги, так как работают в гос. клиниках. Так что я некоторым даже и не платила. Только за процедуры и анализы.
Волохова
я говорю только про Медиком. На оболонь я ездить не буду. Медиком совсем рядом с работой... 235грн за первичную консультацию я тут не причем
Meilee писал(а):

235грн за первичную консультацию

по этому и я туда уже не появляюсь улыбаюсь
я без страховки совсем даже болеть перестала улыбаюсь)))))))))
а когда страховка была прям вся болела улыбаюсь
Волохова писал(а):

я без страховки совсем даже болеть перестала )))))))))
а когда страховка была прям вся болела

конечно...50%...я бы тоже ходила в Медиком ржу нимагу
Meilee писал(а):

конечно...50%...

из 7-ми лет у меня эта скидка была два года улыбаюсь
просто когда я начала ходить цены были совсем другие, можно было позволить эту клинику. Сейчас конечно очень дорогая, если ещё там все анализы сдавать и мазки.

Последний раз редактировалось: Волохова (03.03.2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

конечно очень дорога, если ещё там все анализы сдавать и мазки.

угу... грущу А жаль...
Meilee
и мне жаль. Раньше тоже в медиком ходила. (правда к другому врачу, но тоже довольна была). А потом кризис блин Приём 190 грн (повторный) , УЗИ - 250, анализы какие-то, а схему лечения решит расписать. Вот и выходило, что с собой 600-700 грн нужно было иметь (про запас даже).
Я пока остановилась на Одонтомеде, врач - Гарцуева Виктория Николаевна. Вроде нормально...
Тут многие девочки писали,что по страховке ходят. Я тоже пыталась, но у нас такая жлобская страховая, что покрывает только сопли и кашель. нифига себе Причем, в прошлом году, страховая была Провидна, покрыла мне лечение цервицита в Ювенте полностью. А Европейський альянс, который у меня сейчас, покрыл мне только консультацию у "чудесной" Андреевой из УМГ и УЗИ (на котором, кстати, она увидела у меня в добавок двурогую матку, при том, что всю жизнь мне писали "грушевидная"). пипец И она кстати, направляла меня лазерную деструкцию к Коневу Эдуарду Яковлевичу (поликлиника на Подоле). Но к нему я так и не пошла, не понадобилось. Не знаю,что он за спец. я тут не причем
MarinaA
Видимо у человека идет просто тупое зарабатывание бабла, так как раньше было много хороших отзывов а теперь у всех один диагноз
Meilee писал(а):

Я пока остановилась на Одонтомеде, врач - Гарцуева Виктория Николаевна. Вроде нормально...

я тоже сейчас лечусь у Гарцуевой, пока она мне прописала схему лечения и каков будет результат не известно, надеюсь не разочарует, а что вы у нее лечитесь или просто наблюдаетесь?
AlFoxy
эндоцервицит...был...вроде вылечили подмигиваю
а у тебя что?
планирование Б, пришла в одонтомед по отзыву знакомой, к Гарцуевой попала случайно, уже было две операции разрыв кисты яичника, а теперь вот детей с мужем хотим и пока не получается, сдала у них кучу анализов, дорого конечно!!!нашли уреаплазму, теперь и муж сдал анализы..
Девочки,вчера ходила в "Здоровья Родыны" к Севостьяновой О.С.,хочу поделиться приятными впечатлениями! подмигиваю
Во-первых,мне понравилось,что меня там приняли четко по записанному времени. Т.е. мне даже не пришлось ждать,как в др.клиниках. Во-вторых, завели карточку. Это правильно. Врач всегда сможет глянуть в историю болезни,посмотреть анализы,назначения и т.д.
Оксана Сергеевна оказалась очень приятным человеком,сразу видно,что толковый,грамотный врач. Очень внимательно смотрела ВСЕ мои анализы,графики,узи и т.д. и не говорила всё переделать,как в некоторых клиниках. Мне понравилось,как она делала мне узи,всё коментировала, объясняла, очень нежно,аккуратно и всё такое. Еще самое главное,что во время беседы,которая длилась у нас минут 20,нас никто не отвлекал и не дергал врача. Вобщем,буду фолликулометрию делать у нее,на след. неделе у меня 2-й раз.
Вобщем, впечатления хорошие,я очень надеюсь,что я наконец-то попала к МОЕМУ врачу. Очень хочется в это верить!!! подмигиваю
MarinaA
Вот и я вчера у неё была (уже 3й раз). Тоже всё устраивает. И как человек очень приятная. И самое главное каждый раз выхожу от неё окрылённая и уверенная, что очень скоро заБ. Единственное что не очень, так это то, что записываться нужно чуть ли не две недели.
mitsumi писал(а):

MarinaA
Вот и я вчера у неё была (уже 3й раз). Тоже всё устраивает. И как человек очень приятная. И самое главное каждый раз выхожу от неё окрылённая и уверенная, что очень скоро заБ. Единственное что не очень, так это то, что записываться нужно чуть ли не две недели.

Ну да, это конечно минус. Но зато это показатель того,что она классный специалист. Я тоже очень надеюсь,что она мне поможет заБ.! я тут не причем
Оставлю и свой отзыв)
Протас Руслан Викторович, клиника "Добробут". Я к нему на плановые проверки все время хожу и дисплазию у него лечила. В Добробуте цены ниже, чем в Медикоме. Протас зря анализы не делает, все время беспокоится о кошельке пациента.
MarinaA
mitsumi
Девочки, а сколько у Севастьяновой прием стоит?
Я наблюдаюсь у Карпук Петр Иванович, клиника Оптима Фарм, очень нравится как специалист, разобрался с моими проблемами (убрали полип с помощью гистероскопии, диагностировал аденомиоз матки (эндометриоз)), а когда наступила беременность, помог ее сохранить (Мазать начало еще до наступления предполагаемых месячных, он назначил поддержку, в итоге оказалось, что была двойня, но в одном была анембриония грущу , поетому долго еще мазало, зато со второй горошенки выросла моя любимая доченька!!! очень счастлива Лишних анализов никогда не назначал, очень внимательный и явно очень образованый (видела как читал медицинский журнал на английском языке улыбаюсь )!
Девочки, подскажите, кто нибудь из вас наблюдался или рожал у Ищенко Анны Ивановны, она работает в ПАГе на 7-ом этаже???
Часовой пояс: GMT + 3