Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое, надеюсь я буду тоже в числе её поклонников)
Anna1988 писал(а):

Мне рекомендовали Севостьянову Оксану Сергеевну,по-моему,из "Здоров'я Родини",хотела записаться к ней,но у неё запись на месяц вперед,попросила записать к свободному врачу-попала к Романяк Татьяне Николаевне,и не капельки не пожалела; мне очень она понравилась,всё спокойно,уверенно так, как я шла к ней с таким моральным грузом от того,что мне в ЖК наговорили, то она убедила,что не все так страшно и всё решаемо. Когда смотрела на кресле,я даже не почувствовала,настолько все аккуратно, это наверное первый раз так меня бережно смотрели,обычно я "уползаю" вверх по креслу от зеркал и врача. У меня была консультация гинеколога,осмотр на кресле,видеокольпоскопия и узи ОМТ,заплатила 350грн. Анализы можно сдавать у них,а можно,где удобно.(у них дороже конечно и не все).Вообщем я пока сдаю анализы,с результатами к ней,но до сих пор положительные только эмоции от визита,хотя проблемы у меня большие.

Хотела записаться к Севостьяновой но оказалось что как гинеколог она уже как полгода не принимает, принимает как эндокринолог и репродуктолог. Записалась к Романяк. Как вам она?
Isteriya
я хожу в Здоровье родины к Голоденко
Isteriya

Была у нее на приеме, приятная) мне понравилась)) особенно когда узи делала, все обьяснила, рассказала)
Ооо...спасибо....так быстро среагировали...
Мне именно такой врач и нужен...чтоб все объяснила..но без надуманных анализов и выкачки денег
С ней легко общатся) да и вопросы любые спокойно задавать можете) Сама наблюдалась у Оксаны Севастяновой, она конечно волшебница)) чет засмущалась я но мне лично было с ней тажело общатся, ну или выдавить пару слов)) сейчас у Смирновой Юлии (ендокринолог в здоровье родини) нифига себе она мне так подошла! я безума от нее ржу нимагу
А разве Севостьянова не ушла с Здоровье родины?,
Соколова Екатерина Игоревна из Академия вашего здоровья - НЕ СОВЕТУЮ!!
Попала к ней по акции. В комплекс входила консультация,видеокольпоскопия, УЗИ, скриниг на 9 инфекций... Попросила сделать анализ на хламидиоз а в придачу навязала анализы на уреаплазму и цитоплазму..Первое впечатление было положительное.
Второй прием убил наповал... анализ на хламидиоз как оказалось был включен в акционное предложение (хотя уточняла входит или нет). Поставила диагноз дисплазия и уреаплазмоз и с удивлением добавила "Как это я не взяла мазок на папилома вирус, мазочек брать будем?"..После отказа по причине КД человека как подменили..на все воросы ответ "почитаете в интернете".. позже в листке с анализами увидела что "ознаки характерні для Papiloma virus НЕ ВИЯВЛЕНО". В итоге в растерянности надо мне этот анализ или нет

добавлено спустя 1 минуту:

кучеряве писал(а):

А разве Севостьянова не ушла с Здоровье родины?,

Да вроде нет..я звонила сегодня чтобы записаться..сказали все занято до конца месяца
Мой любимый врач Миколаец Ирина Викторовна из медицинского центра "Здоров'я родини". Мне однажды ее посоветовала подруга, а я как раз тогда находилась в поисках постоянного женского врача. Перебрала массу вариантов, но в итоге остановилась на Ирине Викторовне. Вежливая женщина, в своем деле профессионал, каких поискать. Плюс никогда не пугает, может даже пошутить и подбодрить. Благодарна ей за удачно проведенную беременность и хорошие советы.
Блин в шоке...http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=772
один негатив про Романюк

Девочки подскажите хорошего гинеколога по вопросам лечения дисплазии
Isteriya

На каждого врача вы можете найти как хорошие так и плохие отзывы. В зр хорошие гинекологи, и про них куча отзывов, в основном положительные. Тут 27 страниц отзывов читайте и выбирайте вам под стать. опаньки ...
MoKa писал(а):

Isteriya

На каждого врача вы можете найти как хорошие так и плохие отзывы. В зр хорошие гинекологи, и про них куча отзывов, в основном положительные. Тут 27 страниц отзывов читайте и выбирайте вам под стать. опаньки ...

Согласна..но на Романюк положительные отзывы почему то еденичны а негатива много...все 27 стр прочитала...и уже настроилась на Севостьянову а тут облом...вот перечитываю вновь..
Isteriya

Ну так запишись к Миколаец) зашла на их сайт и выбрала того, кто тебе больше понравился, и не обращай внимание на отзывы.. а то так еще пол года будешь топать к гинекологу ржу нимагу
Доверься интуиции) Лично из своего опыта, мне сказали пойти к севастяновой - пошла! сказали идти к семенову - пошла! сказали к смирновой - пошла! и всеми я ОЧЕНЬ довольна))
Isteriya
Я хожу к Севостьяновой в МИД..на левом она там принимает..там реально к ней записатся.
кучеряве писал(а):

Isteriya
Я хожу к Севостьяновой в МИД..на левом она там принимает..там реально к ней записатся.

опаньки ... хоть там цены и кусаются по сравнению с Здоровья родины и очччень далеко от меня, решила идти туда.Спасибо
[quote="Isteriya"]Блин в шоке...http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=772
один негатив про Романюк

Странно, я про Романюк слышала много чего, но точно не плохого. Мне кажется ту еще включаются личные симпатии людей. У меня был врач которого я на дух не варила, ну не нравилась она мне просто. А ей при мне часто звонили и я по разговору понимала, что это ее постоянные пациенты, которым она помогает забеременеть. Значит, кому-то она ничегоулыбаюсь
Я уже здесь писала,что попала к Романяк ещё в сентябре 2012 случайно,наугад, и пока остаюсь с ней. Она мне в февраля лазером удалила эрозию,дисплазию 1 ст. и полип ц/к,всё мне это обошлось у них около 2000 грн,плюс перед этим пакет анализов,хотя можно было сдавать и не у них. И вот после прижигания прошло 3.5 мес. и я наконец-то вырвалась с работы ,что б попасть в Здоровья родини. Я подумала так,что если она меня посмотрит и скажет,что типа не зажило до сих пор,Вам надо ещё раз прижигать или начнет парить ненужные процедуры и анализы,пойду искать другую,а я пришла,сделала кольпоскопию,оказалось ,что у меня 100% эпитилизация тканей ш/м,что очень меня порадовало.Ну и всё,я сдала там мазки на цитологию и микрофлору,вместе всё 330грн.,всё.По анализам есть конечно проблемки,но они уже не принципиальны,как бы,по-моему желанию,лечить или нет. Так что к Романяк пока у меня претензий нет.Она очень аккуратно смотрит,немногословна,если спрашиваешь -отвечает,не спрашиваешь - потом,когда всё закончит -сама расскажет. Подстраивается под ваши пожелания,может как-то скрестить процедуры и сделать дешевле как бы, ну и когда предлагает что-то ,не навязывает,всегда находит альтернативу.Вообщем мне нравится.
Шиншилла111 писал(а):

Рыжуха писал(а):

Мужке поему показалось, что Накай беременная, а я даже внимания не обратила.

не показалось. я у нее в марте на узи была, уже хорошо беременная она была

Наталья Юрьевна уже в декрете.
Посоветуйте пожалуйста клинику или врача , просто для осмотра (анализов) возле м. Дорогожичи , возможно м. Петровка, м. Лукьяновка, м. Сырец.
Девчонки,посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Киеве, но не в гос. учреждениях (у меня нет прописки в Киве) А то у меня повышен тестостерон и ДГЭА-с, нужно понижать, а врача хорошего нет
Kristin@
мне Голоденко из Клиниики здоровья семьи очень нравится.. и цены и условия - все подходит.. осмотр проходит незаметно
Посоветуйте грамотного гинеколога на Левом берегу (желательно на Красном Хуторе) для наблюдения беременности и постановки на учет. Очень надо!!! Скоро 12 недель близятся, а я до сих пор не определилась с врачем и не стала на учет, срок УЗИ ж тоже подходитгрущу Сплошная паника... рыдаю
Девчонки, а вы что-то слышали про Триско Кристину Геннадиевну из клиники Адонис?А то отзывов о ней вообще нет
Кто-нибудь наблюдается у Головко Татьяны Петровны из Центральной п-ки Деснянского района? Или отзывы кто слышал?
я стояла на учете у Головко.....скажу одно- когда спросила почему не назначает ТОРЧ анализы сдавать, ответ услышала таков: Ну мы не можем настаивать на этом обследовании-оно в платных лабораториях, поликлиника его не делает.....зато когда становилась на учет медсестра(ушлая дама) мне выпалила-ненавязчиво и быстренько: у вас праздник-у нас праздник, вы становитесь на учет, по этому далее приходите либо с пакетом(чай,кофе, конфеты) или конверт- кому как удобнее.....
как о враче ни хорошо, ни плохо сказать не могу,может за 3 года что поменялось...но сейчас ищу нового врача для лечения и планирования беременности, к ней пока не пойду((может рискнуть для проверки), но без 50-100грн(может и мало уже) можно не приходить.....
Девочки, не раз уже поднимался вопрос, возможно есть у кого положительный опыт.....нужен хороший гинеколог на троещине (ну или не далеко), для лечения эрозии и для планирования беременности с последующим ее ведением.....
Olga-kiev ,я лечила дисплазию и забеременела с замечательным врачом Репях Анной Александровной.Наблюдаться скорее всего буду и дальше у неё, а вот на учёт к сожалению надо по месту прописки. Принимает она в п-ке на Маяковского.
спасибо. ну по прописке я в синей.....
а как к ней сейчас можно, если не по прописке , хотя бы на прием????
хочу немного разъяснить- нужен врач, чтоб подготовиться к беременности и потом ее же и наблюдал....есть ряд требований:
чтоб с ТОРЧ инфекциями разобралась, потом со скринингами...ну и к генетикам на узи направила, либо же нас с мужем на конс у генетику для планирования.....
ну и перед планированием эрозию мою подлечить....
Да,просто. Приходите и говорите,что хотите у неё наблюдаться. Только она через неделю в отпуск идёт, так, что если срочно, то поспешите. Здесь на форуме, я уже где-то читала о ней положительные отзывы.
Isteriya писал(а):

один негатив про Романюк

Хороший врач!
Незнаю чего понаписывали, но я Вам скажу одно, пока Вы к ней не сходите на прием -непоймете
У каждого врача есть свои недостатки и идеального найти очеееень тяжело. Поверьте многолетнему хождению по врачам
Собираюсь к ней в след цикле
Часовой пояс: GMT + 3