Я уже здесь писала,что попала к Романяк ещё в сентябре 2012 случайно,наугад, и пока остаюсь с ней. Она мне в февраля лазером удалила эрозию,дисплазию 1 ст. и полип ц/к,всё мне это обошлось у них около 2000 грн,плюс перед этим пакет анализов,хотя можно было сдавать и не у них. И вот после прижигания прошло 3.5 мес. и я наконец-то вырвалась с работы ,что б попасть в Здоровья родини. Я подумала так,что если она меня посмотрит и скажет,что типа не зажило до сих пор,Вам надо ещё раз прижигать или начнет парить ненужные процедуры и анализы,пойду искать другую,а я пришла,сделала кольпоскопию,оказалось ,что у меня 100% эпитилизация тканей ш/м,что очень меня порадовало.Ну и всё,я сдала там мазки на цитологию и микрофлору,вместе всё 330грн.,всё.По анализам есть конечно проблемки,но они уже не принципиальны,как бы,по-моему желанию,лечить или нет. Так что к Романяк пока у меня претензий нет.Она очень аккуратно смотрит,немногословна,если спрашиваешь -отвечает,не спрашиваешь - потом,когда всё закончит -сама расскажет. Подстраивается под ваши пожелания,может как-то скрестить процедуры и сделать дешевле как бы, ну и когда предлагает что-то ,не навязывает,всегда находит альтернативу.Вообщем мне нравится.