Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как раз за Б к ней собралась.
Девочке на работе она настоятельно рекомендовала КОК, хотя у той удалён желчный пузырь и врачи ей запретили таблетки, так как потом комни в протаках бывают. Т.А. (со слов девочки) это не слушала и говорила, что ей надо КОК.
Моей двоюродной сестре она реально помогла забеременеть, причем другие гинекологи от нее отшивались. Ну и на форумах ее тоже хвалят.
Мнения разные, вот сижу и думаю.
Iguana iguana
Кок это ок? В смысле- оральные контрацептивы?
Я не знаю, что и сказать, как мне показалось-у всех и диагноз чуть ли не одинаковый, то есть, что то там с каким то гормоном. И лечение у всех похожее, может и помогает тем, у кого не настолько то и проблема велика, не знаю.
Я уже сейчас сдавала анализы и меня направляли на суточный анализ мочи на 17-кс, так он у меня был завышен более, чем в два раза, это повышены очень муж.гормоны. Есть мнения, что этот гормон прямо влияет и на зачатие, и на вынашивание. Не знаю, так это, или нет, но мне за шесть лет ни один гинеколог, в том числе и ТА, не проверил этот гормон, а обнаружили его уже только при Б, соответственно, и лечить меня мы начали уже во время Б(((
Мне рекомендовали Севостьянову Оксану Сергеевну,по-моему,из "Здоров'я Родини",хотела записаться к ней,но у неё запись на месяц вперед,попросила записать к свободному врачу-попала к Романяк Татьяне Николаевне,и не капельки не пожалела; мне очень она понравилась,всё спокойно,уверенно так, как я шла к ней с таким моральным грузом от того,что мне в ЖК наговорили, то она убедила,что не все так страшно и всё решаемо. Когда смотрела на кресле,я даже не почувствовала,настолько все аккуратно, это наверное первый раз так меня бережно смотрели,обычно я "уползаю" вверх по креслу от зеркал и врача. У меня была консультация гинеколога,осмотр на кресле,видеокольпоскопия и узи ОМТ,заплатила 350грн. Анализы можно сдавать у них,а можно,где удобно.(у них дороже конечно и не все).Вообщем я пока сдаю анализы,с результатами к ней,но до сих пор положительные только эмоции от визита,хотя проблемы у меня большие.
Да, в "Здоровье" все врачи классные, я лечилась у Оксаны Сергеевны после 3-х лет бесплодия там нам помогли и Боженька подарил нам долгожданную доченьку!
Севостьянова Оксана Сергеевна в "Здоровья родини" работает уже меньше. Я так поняла, она там доробатывает, а в основном перешла в клинику "Мать и дитя" на левом берегу. Я у Оксаны Сергеевны забеременнела и считаю что это ее заслуга, хоть она и пыталась отшучиваться, вроде мы сами все смогли. Мы не могли забеременнеть 1 год и 5 месяцев, а после лечения, смогли. Вернее в тот-же цикл, в начале которого делали эхосальпингографию. Советую идти к ней, она врачь от Бога!
прочитала 7 страниц, больше не осилила пока, но буду читать.
поэтому простите, если задаю вопрос, который тут уже обсуждали))
мне нужен хороший гинеколог-эндокринолог в Киеве. но меня пока не беременность интересует, а лечение заболеваний (подозреваю, что миома из-за гормонов у меня)
сможете посоветовать? надеюсь очень на вашу помощь)
Всем добрый день
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на левом берегу, если в больнице Красного Хутора - вообще класс.
Мне нужно для мамы, срочно.
Спасибо.
Bulik писал(а):

Всем добрый день
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на левом берегу, если в больнице Красного Хутора - вообще класс.
Мне нужно для мамы, срочно.
Спасибо.

Могу посоветовать тебе своего врача (хожу уже к ней лет 5 наверное), работает на Красном Хуторе в стационаре в больнице..могу скинуть ее моб. в личку.
кучеряве
Спасибо! Написала в ЛС
Обычно врачей, даже гинекологов, советуют по проблематике, кто-то лучше в бесплодии разбирается, кто-то в других проблемах. чет засмущалась я
Megera писал(а):

Обычно врачей, даже гинекологов, советуют по проблематике, кто-то лучше в бесплодии разбирается, кто-то в других проблемах. чет засмущалась я

улыбаюсь Маме уже врядли нужна репродуктивная функция как таковая, ей, скорее, уже пост проблематику надо решать, ну и корявые знания наших чудо-врачей. Тут вопрос климакса, гормонотерапии и здоровья женского, в целом
Девочки, а кто что-то слышал о Карапетян Элизе Мартыновне из "Здоровья столицы"?
Bulik
Юль, знаю там неплохая врач Моллаева Ума Рашидовна. Она, правда, онкогинеколог, но и с другими вопросами к ней можно обратиться. Тетенька возрастная, с опытом
Luchistaya писал(а):

Bulik
Юль, знаю там неплохая врач Моллаева Ума Рашидовна. Она, правда, онкогинеколог, но и с другими вопросами к ней можно обратиться. Тетенька возрастная, с опытом

ой, Ирочка, спасибо! Поузнаю о ней тоже, мало ли...

рада видеть!!
Лечилась там у врача Лымарь с апреля месяца 2012 г, когда пришла к ней, была у меня дермоидная киста правого яичника, размером 3см, бесплодие 1 степени, гипоплазия матки 1-2 степени, эрозия шейки матки.
Яичники вообще не работали и до сих пор не работают. Она сказала что операция может подождать, для начала сдаем гормональные анализы и делаем цикл. все делала как она и говорила, делала уколы, пила Ярину 3 мес. сдавала все анализы... уже как три месяца после того как пропила ярину, шла своя менструация, сдала прописанные анализы и на крыльях радости побежала к ней, думала что может все таки что-то получиться. Прихожу говорит мол опять сдавать анализы, делать узи и делать лапароскопию. На узи пошла уже не в одонтомед, а в институт репродуктивной медицины к Кононенко, захватила с собой все анализы которые я делала и узи 8ми месячной давности, на боггоутовской 1, приняла меня врач, сделала узи, посмотрела все анализы и узи, посмеялась с меня и спросила действительно ли я хочу детей?! это вообще моя больная тема. Она говорит что все те анализы бесполезны так как они делались на фоне уколов и таблеток, что дермоид нужно было удалять моментально как его обнаружили, сейчас благодаря 8 ми месячным ожиданиям, дермоид 5,2 см, и врос в яичник, в итоге я останусь без кисты и правого яичника, из за того что врач решил немного опустошить мой кошелек. Кононенко посочувствовала и сказала, после того как я сделаю операцию, если я действительно хочу детей, подошла к ней без записи, просто поговорить. Очень обидно что у нас такие врачи, я бы поняла если бы это гос клиника была, что делать они особо ничего не хотят, но здесь просто глупая выкачка денег, цена этой выкачки мое здоровье. В одонтомед больше ни ногой. Я не врач сама себе диагнозы поставить не могу и самолечением не занималась, все делала так как говорила мне она, только почему то лучше не стало. П С Лымарь толково все объясняет и рассказывает но не лечит.
Наблюдалась у Довгалевой Анны Николаевны из клиники "Брак и Семья" более года. Но что сказать, врач приятная, только и всего! Ходила я к ней на узи 2 раза в неделю в течении полугода, она мне смотрела когда же у меня будет овуляция и назначала день плинирования. Надоедает сидеть к ней по 1,5 часа в очереди, для того чтоб она сказала когда же у меня эта овуляция, которую я и без нее уже определять научилась. Я все время ее подталкивала, давайте что-то предпринимать, ведь беременности то нет и нет. В общем она мне ИИ решила делать. Ну сделали - и опять ничего! Короче, надоело мне это все и я пошла в Исиду. Там мне сразу на УЗИ нашли мою проблему которая оказалась в эндометрии. И сейчас прохожу доп.обследование. Вот и напрашивается вопрос - что же за врач эта Довгалева, которая 6 мес делала мне УЗИ и не черта не видела!!!!!!
ПРивет всем!
Кто-то может что-то сказать про гинеколога Костромину Людмилу Елизаровну из ВМУ СБУ??
БЫла у нее на приеме - вроде не плохая врач, но мне нужно срочно решать проблемму с поликистозом яичников,вот я и задумалась..... БУду благодарна за ответ!!!
Slavko писал(а):

ПРивет всем!
Кто-то может что-то сказать про гинеколога Костромину Людмилу Елизаровну из ВМУ СБУ??
БЫла у нее на приеме - вроде не плохая врач, но мне нужно срочно решать проблемму с поликистозом яичников,вот я и задумалась..... БУду благодарна за ответ!!!

О ней ничего не знаю, мои проблемы решила Попова Т.А. из клиники "Медецинская династия". Кроме того, что она компетентный врач, она еще и ЧЕЛОВЕК с большйо буквы. К ней не так просто записаться, если надумаетесь-то поторопитесь, у нее запись, обычно, на 2-3 недели вперед расписана.
Долго искала "своего" гинеколога. Прочитала тысячи отзывов, обошла кучу мед.центров, в особенности частных, т.к. в обычную ЖК не хожу по личным причинам.
Была в "Исиде" у Крючкова, он чуть меня не угробил, недодержал раствор, из-за чего не увидел огромную дисплазию на ШМ! Сказал, что у меня все идеально и отправил восвояси! Я еще удивилась, т.к. у меня раньше диагностировали небольшую дисплазию. Я сдуру подумала, что она рассосалась сама. Обыкновенная врачебная халатность! Из-за него я потеряла год, т.к. уже давно могла вылечиться и беременеть.
Была в "Адонисе", там врачи мне показались вообще некомпетентными! "Прекрасная" врач Арсеенко прописала мне схему лечения кишечной палочки е-коли во влагалище тремя (!!!) антибиотиками!!! Все последующие врачи брались за голову, когда узнавали, что я гробила свой организм таким количеством антибиотиков просто излечивая палочку...
И вот я наобум пошла в "Здоровя Родини". Тянуть было некуда, так что я пошла сразу к главврачу, онкогинекологу Семенову. О нем были хорошие отзывы в инете, но я была уверенна, что это все реклама и такие отзывы пишут сами работники центра.
Семенов оказался очень даже приятным врачом. Аккуратный, внимательный. Никаких лишних анализов. Сделал кольпоскопию, биопсию, предложил удалять дисплазию лазером + радиоволной. Вчера делал мне лазерную коагуляцию. Все время спрашивал, как я себя чувствую, был внимателен, хоть и прагматичен. В общем, пока что я определилась с врачом. Он действительно мне нравится.
Стаж у него 19 лет, специализируется именно по патологиям шейки матки.
А еще для меня показатель, когда к врачу надо записываться за неделю. И то будет всего 1 место на этот день. К нему постоянно огромные очереди, иногда прием задерживается на полчаса - сорок минут. Но мне главное, чтобы он меня полностью вылечил.
Так что рекомендую Семенова Вадима Васильевича.
Мы с мужем уже 6 лет хотим малыша и все никак, ко многим врачам ходили и ходили по рекомендациям, но безрезультатно. Последний мой врач Карпук Петр Иванович, это частая клиника «Оптима Фарм». Врач-хороший, обследовалась у него почти 1,5 года, обследовали все, что только можно. Скажу честно не заметила, чтобы было «вытягивание» денег, где были минусы, исправлял, но вот недавно сказал, у вас все хорошо не вижу проблем, диагноз «НЕ УСТАНОВЛЕН», пробуйте, а если нет, то ЭКО.
Evgeniya5031987 писал(а):

Мы с мужем уже 6 лет хотим малыша и все никак, ко многим врачам ходили и ходили по рекомендациям, но безрезультатно. Последний мой врач Карпук Петр Иванович, это частая клиника «Оптима Фарм». Врач-хороший, обследовалась у него почти 1,5 года, обследовали все, что только можно. Скажу честно не заметила, чтобы было «вытягивание» денег, где были минусы, исправлял, но вот недавно сказал, у вас все хорошо не вижу проблем, диагноз «НЕ УСТАНОВЛЕН», пробуйте, а если нет, то ЭКО.

мне кажется, что можно перед эко и на диагностическую лапару отправить. чет засмущалась я
Megera писал(а):

Evgeniya5031987 писал(а):

мне кажется, что можно перед эко и на диагностическую лапару отправить. чет засмущалась я

за 6 лет безрезультатного и безуспешного планирования, думаю ,что лапару диагностическу уже давно надо было делать ...ИМХО
Malyavka писал(а):

за 6 лет безрезультатного и безуспешного планирования, думаю ,что лапару диагностическу уже давно надо было делать ...ИМХО

согласна с Вами чет засмущалась я .
У меня отрицательный отзыв. На Виноградаре есть гинеколог Чилая Этери Йосифовна. С виду милая и приветливая , а на самом деле или очень плохой доктор или, что более вероятно, подлый человек, готовый ради денег пойти на все. Она меня лечила от того, чего у меня не было, лишь бы содрать с меня побольше денег. К сожалению я не сразу об этом догадалась. Так что не советую к ней попадать или хотя бы не показывайте, что у вас есть деньги.
Я вот столкнулась с такой ситуацией. Год назад я обратилась в клинику Леомед к Гуцуляк, (приятная молодая девушка, вроде грамотная все понятно обьясняет) она взяла нужные анализы, диагноз тот же, потом сказала что напишет лечение и это у них будет стоить гдето 500 дол. Я в шоке неужели такое дорогое лечение... нифига себе или просто они разводят на деньги???

Последний раз редактировалось: soffiya (05.03.2013 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Дисбактериоз!!И чем вас лечить то собрались?
Пускай вам напишут схему лечения и лечитесь на дому мое мнение я тут не причем
Не вижу смысла платить за мед процедуры в частной клинике..
Сравните прописанные вам схемы лечения..
Немножко отклонилась от темы.
На харьковском шоссе есть возле роддома точнее в здании роддома
репродуктивное отделение ...
Раньше ходила к Ольге Петровне , а потом спасибо огромное Кучеряве к Валентине Валентиновне выровняла она мое состояние ..
Сейчас забросила правда себя у меня ПМС .
soffiya удачки вам.
[quote="vrednyka"]Дисбактериоз!!И чем вас лечить то собрались?

Дело в том что в этой клинике надо делать разные там ванночки, укольчики.. и т. п. а антибиотики они типо заказывают сами дорогие.. потомучто обчным лечением только можна залечить болячку, а вот таким то медодом типа вилечить на совсем....(а кстати еще анализ показал уреоплазму)
Вообщем я уже решила что там точно лечиться не буду, а то вымоют у меня все что можна а потом попробуй востановись.... рыдаю

добавлено спустя 58 минут:

vrednyka писал(а):

Дисбактериоз!!И чем вас лечить то собрались?
Немножко отклонилась от темы.
На харьковском шоссе есть возле роддома точнее в здании роддома
репродуктивное отделение ...
Раньше ходила к Ольге Петровне , а потом спасибо огромное Кучеряве к Валентине Валентиновне выровняла она мое состояние ..
Сейчас забросила правда себя у меня ПМС .
soffiya удачки вам.

vrednyka спасибо

Последний раз редактировалось: soffiya (22.02.2013 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
На сколько я знаю по поводу ванночек это предпочтение врача каким методом лечить ...
Многим подходит...
В крайнем случае сходите ещё к 2-м врачам для консультации ...
Зайдите в свою ЖК получите от туда консультацию и еще к одному врачу ..
Кстати знаю ещё врача при 7 роддоме ..Бриленко .. был где то его контакт ... знакомая рожала у него .. и раз я была ( к нему тяжело было тогда попасть). говорят светило в своей области.. очень счастлива
Девочки а может кто-то слышал про Лищук Владимир Данилович, клиника Обериг?
Девочки ещё вспомнила про врача одного ...
В институте эндокринологии им. Комисаренко ул. Вышгородская есть врач фамилию не помню дома могу посмотреть ... она гинеколог - -эндокринолог ...
Многие девочки хвалили и говорили что с её лечение помогало что б родились маняфки сладкие..

Последний раз редактировалось: vrednyka (01.02.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3