Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ведение Б - 6500грн до 30й недели, заполняется обменка. В эту сумму входят все стандартные анализы (их там порядка 15-20) + 2 скрининга + 3 узи + 6 приемов гинеколога + консультации офтальмолога, эндокринолога, терапевта + единоразовый выезд на дом педиатра после родов. Детальнее у них на сайте в разделе "программы". Все дополнительные анализы оплачиваются отдельно со скидкой (ну это в случае патологий...). Аналогичные пакеты по ведению Б в Добробуте от 10000грн, в медикоме - от 12000, ну и тд.

я, например, не представляю сейчас для себя вариант наблюдения в жк, с очередями, нервами и беготней по частникам сдавать анализы и делать узи, т.к. не все можно сделать в жк.

тут же спокойно приезжаешь в удобное время, ве тихо, спокойно, в самой клинике много красивых фоток с детками, которые настраивают на нужный лад чет засмущалась я

моя врач раньше в другой клинике работала, но в эту я перешла за ней.
Калисто
Да, приятные цены!

Я уже им позвонила по поводу вакцинации ребенка очень счастлива
Дешевле, чем в Добробуте (там планировала прививаться, теперь подумаю улыбаюсь) на 250 грн выходит
Luchistaya
Сама в эту клинику хожу уже два года к своему Г подмигиваю . Если заБ то только там буду вести свою Б. Мне там нравится подмигиваю .
LiZard
а Вы у какого врача там наблюдаетесь?
Калисто
Попова Т.А., сейчас я уже не наблюдаюсь т.к. пытаюсь решить вопрос по средством ЭКО. Но во время Б планирую вернуться к этому врачу.
ходила к Усачёвой С.П в Диамед Экспресс, цены там конечно кусаются, но врачом осталась очень довольна,сделала узи,колькоскопию,сдала анализы,нашли правда небольшую эрозию но врач сказала что будем её лечить после родов,так что дала мне добро беременеть моя грудь когда я бегаю ,я такая довольная,а да прописала ещё пить фолиевую кислоту
Maska писал(а):

Девочки, всем привет!
А кто нибудь бывал или слышал отзывы о Рубинштейн Саре Борисовне? Она принимает в Киевской городской консультации “Брак и семья”

я слышала, она оочень толковый специалист., сейчас я у нее
Korsika писал(а):

Кто-нибудь был у Иванюк Александры Ивановны на Мостицкой?

Я у нее месяцев 8 лечила спайки яичника.
очень хороший специалист.
К ней всегда очень большие очереди.
бывает она убегает на операции.
чтобы ходить к ней, нужно набраться терпения.
прием ведет очень грамотно.
Смотрит очень акуратно.(не все врачи себя так ведут).
лечение прошло благополучно. У нас чудесная дочурка!благодарность - сколько можете или считаете нужным.
рекомендую Косей Наталью Васильевну , д.м.н, гинеколог-эндокринолог, хирург. Один из тех врачей, кабинет которых покидаешь с легкой душой
очень рекомендую всем
принимает м.ц.Успех на Лукьяновке
Перечитала отзывы о Поповой Татьяне Алексеевне, расстроилась... грущу
Мне говорили, что она в Киеве на сегодня лучшая.
Iguana iguana
Смотря для чего). Как гинеколог просто она хороший врач, но в плане бесплодия она ничего сверхестественного не делает.
Lusi
как раз наоборот.. я просто в этой клинике у другого врача наблюдаюсь, так к Поповой идут конкретно с проблемами забеременеть, она гинеколог-эндокринолог и в первую очередь лечит гормонами... а вот с воспалениями и эрозиями можно и к другому врачу пойти...
Ну я у нее была, уже писала историю. По итогу, потом по инету сравнивала ее лечение при бесплодии - у всех оно практически одинаковое!!!! А вот как раз дисплазию она мне очень хорошо полечила. А повелась я на нее как раз и по интернету, думаю, пиар-компания в свое время развернута была очень неплохая)))
В плане бесплодия, повторюсь-ничего она необычного не делает. Цикличность такая- анализы, если есть бяки-лечит, потом стимуляция клостиком, стимуляция, стимуляция, потом посткоитальный тест на оболони в род доме, потом опять стимуляция, после каждой стимуляции дуфастон и сиофор, и так все время. Потом я сама решила проверяться дальше, пошла проверять трубы ( то, что она давно должна была сделать), после труб она меня отправляет на лапару. После лапары мне хирург назначил одно лечение, но ТА решила его изменить ( о чем я жалею), полечила Контрацептивами, а после -опять та же история с клостилбегитом, дуфастоном и сиофором, потом опять посткоитальный тест, он оказался абсолютно противоположным первому и все- аривидерчи к репродуктологам))))).
Итог какой? И вопрос- что мы делали все это время?
За дисплазию ей огромное спасибо, полечила хорошо.
Никого не хочу обидеть, просто это такая у меня история.
Не нравится в ней ее "коммуникабельность" - она вообще не находит никакого контакта с пациентом- приняла, попечатала, распечатала-отпустила. Ну и она очень непунктуальна-всегда опаздывает, из-за этого приходилось несколько раз ругаться с девочками из очереди. Они, вместо того, что бы ей высказывать недовольство-выпендривлись в очереди, мол, их время давно подошло, а то, что мое время подошло еще час назад-никого не волнует.
К тому же-гляжу-уж очень часто она место работы меняет, думаю, у нее проблемы с коллективом.
Немогу не отписатся по поводу Поповой...
Если вкратце, то благодаря этому специалисту я забеременнела и выносила ребенка. До этого была неудачная беременность. Хотя у меня не особо тяжелый случай.
Она вылечила мою маму. Забеременнела и родила моя подруга .
Конечно каждый случай индивидуален.
Но про ТА могу сказать что это доктор с большой буквы, отличный специалист по гормональному бесплодию и по дисплазии, эрозии, приятный в общении человек (мне какраз импонирует ее немногословность и конкретика сугубо по делу).
Насколько я знаю она с 2009 года работает в Медисвит и Мд клиник. До этого работала в Адонисе. Думаю что 3 года на одном месте - это стабильность и из клиники в клинику она не бегает.
Ну, каждый по своему опыту пишет.
Lusi
Я как раз за Б к ней собралась.
Девочке на работе она настоятельно рекомендовала КОК, хотя у той удалён желчный пузырь и врачи ей запретили таблетки, так как потом комни в протаках бывают. Т.А. (со слов девочки) это не слушала и говорила, что ей надо КОК.
Моей двоюродной сестре она реально помогла забеременеть, причем другие гинекологи от нее отшивались. Ну и на форумах ее тоже хвалят.
Мнения разные, вот сижу и думаю.
Iguana iguana
Кок это ок? В смысле- оральные контрацептивы?
Я не знаю, что и сказать, как мне показалось-у всех и диагноз чуть ли не одинаковый, то есть, что то там с каким то гормоном. И лечение у всех похожее, может и помогает тем, у кого не настолько то и проблема велика, не знаю.
Я уже сейчас сдавала анализы и меня направляли на суточный анализ мочи на 17-кс, так он у меня был завышен более, чем в два раза, это повышены очень муж.гормоны. Есть мнения, что этот гормон прямо влияет и на зачатие, и на вынашивание. Не знаю, так это, или нет, но мне за шесть лет ни один гинеколог, в том числе и ТА, не проверил этот гормон, а обнаружили его уже только при Б, соответственно, и лечить меня мы начали уже во время Б(((
Мне рекомендовали Севостьянову Оксану Сергеевну,по-моему,из "Здоров'я Родини",хотела записаться к ней,но у неё запись на месяц вперед,попросила записать к свободному врачу-попала к Романяк Татьяне Николаевне,и не капельки не пожалела; мне очень она понравилась,всё спокойно,уверенно так, как я шла к ней с таким моральным грузом от того,что мне в ЖК наговорили, то она убедила,что не все так страшно и всё решаемо. Когда смотрела на кресле,я даже не почувствовала,настолько все аккуратно, это наверное первый раз так меня бережно смотрели,обычно я "уползаю" вверх по креслу от зеркал и врача. У меня была консультация гинеколога,осмотр на кресле,видеокольпоскопия и узи ОМТ,заплатила 350грн. Анализы можно сдавать у них,а можно,где удобно.(у них дороже конечно и не все).Вообщем я пока сдаю анализы,с результатами к ней,но до сих пор положительные только эмоции от визита,хотя проблемы у меня большие.
Да, в "Здоровье" все врачи классные, я лечилась у Оксаны Сергеевны после 3-х лет бесплодия там нам помогли и Боженька подарил нам долгожданную доченьку!
Севостьянова Оксана Сергеевна в "Здоровья родини" работает уже меньше. Я так поняла, она там доробатывает, а в основном перешла в клинику "Мать и дитя" на левом берегу. Я у Оксаны Сергеевны забеременнела и считаю что это ее заслуга, хоть она и пыталась отшучиваться, вроде мы сами все смогли. Мы не могли забеременнеть 1 год и 5 месяцев, а после лечения, смогли. Вернее в тот-же цикл, в начале которого делали эхосальпингографию. Советую идти к ней, она врачь от Бога!
прочитала 7 страниц, больше не осилила пока, но буду читать.
поэтому простите, если задаю вопрос, который тут уже обсуждали))
мне нужен хороший гинеколог-эндокринолог в Киеве. но меня пока не беременность интересует, а лечение заболеваний (подозреваю, что миома из-за гормонов у меня)
сможете посоветовать? надеюсь очень на вашу помощь)
Всем добрый день
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на левом берегу, если в больнице Красного Хутора - вообще класс.
Мне нужно для мамы, срочно.
Спасибо.
Bulik писал(а):

Всем добрый день
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на левом берегу, если в больнице Красного Хутора - вообще класс.
Мне нужно для мамы, срочно.
Спасибо.

Могу посоветовать тебе своего врача (хожу уже к ней лет 5 наверное), работает на Красном Хуторе в стационаре в больнице..могу скинуть ее моб. в личку.
кучеряве
Спасибо! Написала в ЛС
Обычно врачей, даже гинекологов, советуют по проблематике, кто-то лучше в бесплодии разбирается, кто-то в других проблемах. чет засмущалась я
Megera писал(а):

Обычно врачей, даже гинекологов, советуют по проблематике, кто-то лучше в бесплодии разбирается, кто-то в других проблемах. чет засмущалась я

улыбаюсь Маме уже врядли нужна репродуктивная функция как таковая, ей, скорее, уже пост проблематику надо решать, ну и корявые знания наших чудо-врачей. Тут вопрос климакса, гормонотерапии и здоровья женского, в целом
Девочки, а кто что-то слышал о Карапетян Элизе Мартыновне из "Здоровья столицы"?
Bulik
Юль, знаю там неплохая врач Моллаева Ума Рашидовна. Она, правда, онкогинеколог, но и с другими вопросами к ней можно обратиться. Тетенька возрастная, с опытом
Luchistaya писал(а):

Bulik
Юль, знаю там неплохая врач Моллаева Ума Рашидовна. Она, правда, онкогинеколог, но и с другими вопросами к ней можно обратиться. Тетенька возрастная, с опытом

ой, Ирочка, спасибо! Поузнаю о ней тоже, мало ли...

рада видеть!!
Лечилась там у врача Лымарь с апреля месяца 2012 г, когда пришла к ней, была у меня дермоидная киста правого яичника, размером 3см, бесплодие 1 степени, гипоплазия матки 1-2 степени, эрозия шейки матки.
Яичники вообще не работали и до сих пор не работают. Она сказала что операция может подождать, для начала сдаем гормональные анализы и делаем цикл. все делала как она и говорила, делала уколы, пила Ярину 3 мес. сдавала все анализы... уже как три месяца после того как пропила ярину, шла своя менструация, сдала прописанные анализы и на крыльях радости побежала к ней, думала что может все таки что-то получиться. Прихожу говорит мол опять сдавать анализы, делать узи и делать лапароскопию. На узи пошла уже не в одонтомед, а в институт репродуктивной медицины к Кононенко, захватила с собой все анализы которые я делала и узи 8ми месячной давности, на боггоутовской 1, приняла меня врач, сделала узи, посмотрела все анализы и узи, посмеялась с меня и спросила действительно ли я хочу детей?! это вообще моя больная тема. Она говорит что все те анализы бесполезны так как они делались на фоне уколов и таблеток, что дермоид нужно было удалять моментально как его обнаружили, сейчас благодаря 8 ми месячным ожиданиям, дермоид 5,2 см, и врос в яичник, в итоге я останусь без кисты и правого яичника, из за того что врач решил немного опустошить мой кошелек. Кононенко посочувствовала и сказала, после того как я сделаю операцию, если я действительно хочу детей, подошла к ней без записи, просто поговорить. Очень обидно что у нас такие врачи, я бы поняла если бы это гос клиника была, что делать они особо ничего не хотят, но здесь просто глупая выкачка денег, цена этой выкачки мое здоровье. В одонтомед больше ни ногой. Я не врач сама себе диагнозы поставить не могу и самолечением не занималась, все делала так как говорила мне она, только почему то лучше не стало. П С Лымарь толково все объясняет и рассказывает но не лечит.
Часовой пояс: GMT + 3