Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне моя доктор очень нравиться - Дмитренко Оксана Викторовна из "Viva". Попала туда, прочитав отзывы. У меня была эрозия, дисплазия ШМ и порванная изуродованная шейка после родов. До этого 2 года лечилась в районной поликлинике, голову пудрили, столько денег на анализы и лекарства ушло, а толку мало. Как можно было лечить эрозию, если ШМ изувеченная и там скапливается все, что мешает успешному лечению, ВПЧ начал прогрессировать. Хотели крио делать, а мне категорически не показано. Я оттуда вовремя сбежала. Пролечили ,сделали лазерную вапоризацию, восстановили ШМ. Остались небольшие участочки дисплазии, но легкой степени. Должна была снова быть лазерная вапоризация, но я забеременела. Уже после родов сделаем конус и ШМ будет снова красивой.
Я довольна.
хочу оставить отзыв о Гарцуевой Виктории Николаевне - была у нее пока только один раз, но как врач и человек понравилась, все разложила по полочкам, четко рассказала план действий. При осмотре понравилось, что все комментирует, и то, что делает, и что видит на экране, вобщем, вопросов после ее комментариев не остается улыбаюсь очень надеюсь, что она поможет мне в самом ближайшем будущем забеременеть!
Иришка солнышко
это на Подоле?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в районе Святошино-Академгородок. Ппоблем пока ТТТ нет, начинаем только планировать, хотелось бы проконсультироваться какие витаминки пить, провериться на наличие различных болячек и т.д.
Премного благодарна букетик
Кто был у Казака Аурелия Васильевича? какой он специалист?
Хочу посоветовать своего доктора - Щербань Анна Сергеевна, гинеколог-эндокринолог, из Здоров"я родини. Во-первых как человек - очень к себе расплолагает, все процедуры, которые проводит - комментирует, ничего ненужного не назначает. В принцыпе, многи знают, что эта клиника не вытягивает деньги, и врачи, которые там работают, - отличные специалисты.
azazell_1809 писал(а):

Хочу посоветовать своего доктора - Щербань Анна Сергеевна, гинеколог-эндокринолог, из Здоров"я родини. Во-первых как человек - очень к себе расплолагает, все процедуры, которые проводит - комментирует, ничего ненужного не назначает. В принцыпе, многи знают, что эта клиника не вытягивает деньги, и врачи, которые там работают, - отличные специалисты.

Соглашусь, уже там 2 года наблюдаюсь!!! улыбаюсь
Если не ошибаюсь, она темненькая?!
Если да, то такая милая, я у нее несколько раз была на УЗИ.. Очень приятная женщина.. подмигиваю
MoKa писал(а):

она темненькая

Ага, она хорошо А ты у кого наблюдаешься?
Девочки, кто может сказать что-нибудь о Ермаковой Анастасии Валерьевне? Работает в ЖК на Мостицкой, мне к ней становится на учет, а в инете ни одного отзыва.
Девочки, посоветуйте, в Деснянском р-не хорошего гинеколога? (женщину): миома, дисплазия, мастопатия, инфекций нет.
Juliz
Цитата:

Днвочки, а подскажите может были случаи кто наблюдался у Поповой Т.А. , а потом ушол к другому врачу?? У меня такая ситуация, 4 года планируем....2,5 года примерно наблюдалась в Браке и Сесье у Довголёвой...моим обследованием ни конца ни края небыло видно....и диагноза конкретного не поставила.....и в один прекрасный денья ушла к Т.А, она мне поставила диагноз..потом 3 стимуляции безрезультатных и отправляет на диагностическую лапару. Я всё никак не могу на неё решится...... Вот хочу ещё к врачу обратится, но после Поповой даже незнаю к кому ..да и стоит ли ??!! Что скажите ?
(Почему решила к др врачу, так как начиталась в инете схемы лечений у Т.А они все одинаковые и я не стала исключением, если пролёт то отправляет всех на лапару....)

Отвечаю с опозданием!Так вот лечилась я у Т.А. как только узнала,что мне надо беременность сразу принялась меня стимулировать, проверив только гармоны. 3 стимуляции ничего мне не дали, и она направляет меня на Лапару. На мои уговоры сначала проверить мне трубы,говорит зачем это делать на Лапаре все посмотрят. Итого за полгода никаких результатов и 6000 грн вместе с приемами врача и медикаментами. Ушла я от нее, переехала жить в другой город через месяц иду к гинекологу, а у меня полип в цервикальном канале, я говорю :"Как так?Только УЗИ было в прошлом месяце у врача,ничего не видели,раз 10 делали(у Поповой)?"На что получила ответ: "Передайте привет стимуляции!!" Оказывается стимуляцию вообще нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ делать без проверки труб,чревато ВБ.И опять обследование, лечение и по кругу грущу
azazell_1809

У Оксаны Севастьяновой. Довольна почти всем. улыбаюсь
Linka
(((( печально. Я до сих пор жду у моря погоды. И на лапару не пошла и к другому врачу не пошла...((( Но сейчас в поисках другого врача, что б пойти, читаю отзывы и выбираю.
Я уже двоих поменяла,но живу В Полтавской области. Думаю надо прекращать этот круг и ехать в Киев в центр репродукции на Боггоутовскую((
Девочки, сейчас думаю к какому врачу обратиться Стрелко или Талиб- Орлова. Может кто у них планирует Б, оставите отзывы.

Заранее спасибо.

добавлено спустя 7 минут:

Linka а там какой то конкретный врач хороший?? или ты так думаеш к кому попадёш??
Я наблюдалась в Браке и Семье на Комарова 3, вроди тоже центр репродукции....и толку никакого...безконечные обследования и анализы...

Последний раз редактировалось: Juliz (08.05.2012 13:29), всего редактировалось 1 раз
25.04.2012 г. была на "консультации" у гинеколога ВЛАСЕНКО НАТАЛЬИ ФИЛИМОНОВНЫ. Врач оказалась не только не тактична (посчитав, что грудное вскармливание ребёнка 2 года и 3 месяца это не нормально!!! и настоятельно советовала мне обратиться к психологу), но и не компетентна! Поставив диагноз лактационный ановуляторный цикл, сообщила, что у меня не работают яичники- это она увидела по результатам УЗИ! Сообщив, что менструации у меня не будет в этом месяце, так как не было овуляции, взяла анализы и прописала лечение. Кроме того, без согласия пациента и даже не поставив в известность (я узнала об этом из заключения) Власенко провела пробу уксусной кислотой и пробу Шиллера. За все эти "радости" я заплатила более 800 гр.
26.04.2012 г. у меня с "неработающими яичниками" наступила очередная менструация. ЛЮДИ бдите и не доверяйте безрассудно врачам!!! Как можно не распознать лютеиновую фазу и желтое тело... а в место этого увидеть "не работающие яичники"...
Лично я к этому "врачу" больше ни ногой!
Скажите, может кто подскажет врача гинеколога в городе Кременчуге?
девочки подскажите хорошего и не сильно дорогого))если так бывает гинеколога ендокринолога г.киев оболонский район или любой район-если врач хорош
заранее спасибо
Подскажите гинеколога, который помог забеременеть. Может есть у кого-то положительный опыт. Спасибо!!!
Суханова Аурика Альбертовна

Скажите где ее найти можно
Tasik
Могу порекомендовать хорошего гинеколога улыбаюсь Я с ней три года)) Кучу всего лечили - с очень хорошими последствиями, в том числе эрозию подмигиваю Правда, когда беременела уходила к обычному, дешевому врачу (так как думали что сложность только в том, чтобы забеременеть, а не выносить...)..... и все потеряли.... грущу сейчас активно планируем снова с ней.
Слышала много положительных отзывов от беременных очень счастлива
Мое о ней мнение: отзывчивая, без лишних анализов, с большущеми знаниями, прекраснейший узист.

Врач акушер гинеколог высшей категории - Рябец Светлана Михайловна, прекраснейший узист, планировщик Б - клиника Добробут, Киев, ул. Мишуги 12.
Kana писал(а):

Суханова Аурика Альбертовна

Скажите где ее найти можно

Она, кажется в 4-ом РД работала.
Котошарик
Спасибо!!!
Tasik писал(а):

Подскажите гинеколога, который помог забеременеть. Может есть у кого-то положительный опыт. Спасибо!!!

Севостьянова Оксана Сергеевна - помогла забеременеть после потери 1-го ребенка и последующих 3-х лет бесплодия! Через 3 месяца лечения у нее забеременела - ждем долгожданную лялю!!! Принимает она в клинике "Здоровья родини" - очень грамотный врач и замечательный человек.
и мне, пожалуйста, подскажите, может есть такой гинеколог, который на лечении миом специализируется. мне миому удалили и сейчас ищу врача, который бы рассказал о профилактике рецидивов, я не знаю толком, что можно, чего нельзя... очень боюсь рецидивов грущу
Шиншилла111, удалили оперативно?
labriska
да, лапароскопией очень счастлива
Котошарик писал(а):

Tasik
Могу порекомендовать хорошего гинеколога улыбаюсь Я с ней три года)) Кучу всего лечили - с очень хорошими последствиями, в том числе эрозию подмигиваю Правда, когда беременела уходила к обычному, дешевому врачу (так как думали что сложность только в том, чтобы забеременеть, а не выносить...)..... и все потеряли.... грущу сейчас активно планируем снова с ней.
Слышала много положительных отзывов от беременных очень счастлива
Мое о ней мнение: отзывчивая, без лишних анализов, с большущеми знаниями, прекраснейший узист.

Врач акушер гинеколог высшей категории - Рябец Светлана Михайловна, прекраснейший узист, планировщик Б - клиника Добробут, Киев, ул. Мишуги 12.

А я слыша о ней и плохие отзывы, как про неквалифицированного врача, которая назначает кучу ненужных анализов, впаривает БАДы и т.п., но это было давно, может что-то поменялось
scheda писал(а):

А я слыша о ней и плохие отзывы, как про неквалифицированного врача, которая назначает кучу ненужных анализов, впаривает БАДы и т.п., но это было давно, может что-то поменялось

Странно... опаньки ...
Ни разу нечего другого не назначала. Есть проблема - оговариваем возможные причины, лечение. Многое она может сказать без анализов (перепроверяла все подтверждалось). Единственное почему она может не нравится другим девушкам - что она мало "сюсюкается". ржу нимагу Об этом я раньше читала в отзывах. Хотя как по мне, она очень отзывчивая и заботливая. Всегда можно с ней проконсультироваться по телефону.
Ну это мое мнение))))
Была вчера у Севостьяновой Оксаны Сергеевны.
Пока трудно сказать, как она в качестве специалиста (нужно результат посмотреть), но на первый взгляд впечатление, что всё очень внимательно учитывает и назначает.
А по обращению и отношению мне вообще очень понравилось!
Часовой пояс: GMT + 3