Ну я у нее была, уже писала историю. По итогу, потом по инету сравнивала ее лечение при бесплодии - у всех оно практически одинаковое!!!! А вот как раз дисплазию она мне очень хорошо полечила. А повелась я на нее как раз и по интернету, думаю, пиар-компания в свое время развернута была очень неплохая)))
В плане бесплодия, повторюсь-ничего она необычного не делает. Цикличность такая- анализы, если есть бяки-лечит, потом стимуляция клостиком, стимуляция, стимуляция, потом посткоитальный тест на оболони в род доме, потом опять стимуляция, после каждой стимуляции дуфастон и сиофор, и так все время. Потом я сама решила проверяться дальше, пошла проверять трубы ( то, что она давно должна была сделать), после труб она меня отправляет на лапару. После лапары мне хирург назначил одно лечение, но ТА решила его изменить ( о чем я жалею), полечила Контрацептивами, а после -опять та же история с клостилбегитом, дуфастоном и сиофором, потом опять посткоитальный тест, он оказался абсолютно противоположным первому и все- аривидерчи к репродуктологам))))).
Итог какой? И вопрос- что мы делали все это время?
За дисплазию ей огромное спасибо, полечила хорошо.
Никого не хочу обидеть, просто это такая у меня история.
Не нравится в ней ее "коммуникабельность" - она вообще не находит никакого контакта с пациентом- приняла, попечатала, распечатала-отпустила. Ну и она очень непунктуальна-всегда опаздывает, из-за этого приходилось несколько раз ругаться с девочками из очереди. Они, вместо того, что бы ей высказывать недовольство-выпендривлись в очереди, мол, их время давно подошло, а то, что мое время подошло еще час назад-никого не волнует.
К тому же-гляжу-уж очень часто она место работы меняет, думаю, у нее проблемы с коллективом.