Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А паппиломавирус прегнилом лечат??? нифига себе
Novichek
и прегнил и куча других антибиотиков на 200$ чет засмущалась я так они и пролежали, протефлазид там был, что ещё не помню.
Машулик писал(а):

денежку берёт аж бегом, даже за два слова

Она Вам сама говорила - платите мне столько-то?
Или Вы сами ей деньги давали?
За 6 лет, что я ее знаю, НИ РАЗУ она не заикнулась о деньгах. Первое время я ей вообще ничего не платила. На первом приеме после того, как я спросила - сколько я Вам должна? - она мне как и Рыжухе ответила - Беременность.

А Прегнил ведь не а/б. И вообще не из той оперы... Никак не могла оа его назначить для лечения ВПЧ... я тут не причем
Машулик, после меня несколько девочек по моей рекомендации к ней ходят, одна уже оперативную лапару у нее сделала, другая после ремонта отделения диагностическую лапару будет у нее делать. Денег ни у меня ни у них не просила, одна после операции 500 грн ей дала, взяла,
но сама никогда и не заикалась о деньгах.
Мне лекарства прописала строго от "бяки", проверяла лично у другого провереного врача, ничего лишнего. Дорогой курс лечения, но мне на себя не жалко, много Хеелевских препаратов и два сильных антибиотика.
Жаль, что у Вас так получилось, что негатив от Кудлай остался.
Лелия, АМГ определяет резерв яйцеклеток. Если показатель очень близок к нижней границе то это значит что что яйцеклеток не очень много в запасе. Растрачивать на пробные стимуляции яйцеклетки не стоит.
Luchistaya писал(а):

Она Вам сама говорила - платите мне столько-то?

Нет, она сумму не озвучивала, к ней моя знакомая ходила с такими "суммами", соответственно и я пошла так-же, удивило что за два слова по прегнилу деньги взялись......когда я у Кузьминишны была (роддом возле ЖД вокзала) она меня на ЭКО отправляла и деньги назад отдала за приём....хотя и УЗИ в тот день делала и по анализам консультировала.......а тут как-то непонятно....
Luchistaya писал(а):

А Прегнил ведь не а/б. И вообще не из той оперы... Никак не могла оа его назначить для лечения ВПЧ..

это для меня остаётся тайной.....
Рыжуха писал(а):

Жаль, что у Вас так получилось, что негатив от Кудлай остался.

Я и сама не знаю, может попала не в то время к ней.....не в том месте... у меня тоже три подруги у Кудлай забеременели....а почему у нас с ней не сложилось, не знаю. я тут не причем
Машулик
Ну вы дали, она взяла, всё просто, не давали бы и претензий не было бы. А так дают - бери, всё просто.
Машулик писал(а):

Я и сама не знаю, может попала не в то время к ней....

Может и правда попали к ней момент очень тяжелой жизненной ситуации... такая у нее ситуация в жизни случилась, что и врагу не пожелаешь грущу грущу грущу а так она правда очень хорошая и как человек и как врач.
Luchistaya
Знаю, знаю, .........ситуация в жизни страшная........

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
но, я была за два года до случившегося....
Машулик
Понятно...
ну тогда просто не твой врач
Luchistaya писал(а):

ну тогда просто не твой врач

подмигиваю скорее всего
Перед тем, как пойти в Исиду, наблюдалась у Романовой Ольги Олеговны в клинике Ювента, на Подоле. Мне было удобно добираться, а что самое главное - прекрасный врач, просто прекрасный.
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в Киеве. мне предстоил лапароскопия. у меня поликистоз. потом необходимо будет стимулировать овуляцию. однако я не знаю к кому обратиться. посоветуйте.
Прочитала много хороших отзывов о Кудлай, девочки напишите плиз, где она принимает, как с ней связаться ? как попасть на консультацию? Сейчас наблюдаюсь у Поповой, собираюсь на лапару к Богомолу, но последнее время посещает мысль проконсультироваться еще хотя бы у одного врача-Г, не слепо верить одному врачу я тут не причем Спасибо.
Девочки, очень хорошие врачи-гинекологи в жд больнице, та что по ул. Михаила Коцюбинского, 8-а. Особенно толковая заведующая!
Поделюсь отзывами по поводу гинекологов ЖК на Мостицкой. Я обращалась к 3-м врачам. Для меня лучшей оказалась Кудрицкая, я у нее 2-ю беременность на учете стою, лечила кое-какие проблемы, в общем внимательная врач, приятная, грамотная.

Еще ходила к Ященко, когда моя была в декретном, тоже неплохая.

А вот Минину, свою участковую, не порекомендую. Удевляюсь, чего к ней народ так валит. Мне она ни разу не помогла (обращалась раза 3-4), отношение ужасное. Я когда первый раз забеременнела и пришла к ней по поводу постановки на учет на 7-й неделе, пожаловалась на небольшие тянущие боли в животе, и проговорилась по поводу рекомендованных другим врачем препаратов (что-то стандартное, типа Магне б6 и еще что-то) просто хотела узнать ее мнение, то она мне в резкой форме высказала, что это я пришла к ней с такими вопросами, назначила дату приема через 2 недели, а по поводу жалоб сказала обращаться в скорую. Я вышла в шоке, еле сдерживая слезы. Больше я к ней ни ногой.
to-be-Magda писал(а):

Перед тем, как пойти в Исиду, наблюдалась у Романовой Ольги Олеговны в клинике Ювента, на Подоле. Мне было удобно добираться, а что самое главное - прекрасный врач, просто прекрасный.

А мне Романова по УЗИ вместо маточной беременности поставила диагноз киста шейки матки йоу
Elena_sv_ua писал(а):

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в Киеве. мне предстоил лапароскопия. у меня поликистоз. потом необходимо будет стимулировать овуляцию. однако я не знаю к кому обратиться. посоветуйте.

Мне делал лапору Богомол. А советовал его Бутенко, он тоже оперирует, на тот момент у него была очередь, а мне надо было срочно. Вот и отправил к Богомолу. Отправлю сча тебе в личку тел.
Courtney писал(а):

Мне делал лапору Богомол.

я к нему тоже на лапару в феврале собираюсь. расскажи свое мнение ?
Malyavka писал(а):

я к нему тоже на лапару в феврале собираюсь

Мне Богомол делал лапароскопию летом 2010 года. я очень рада что попала именно к нему, он и правда врач от Бога, мало того что он профессионал, мастер своего дела, так еще и очень внимательный и вежливый. в общем я осталась очень довольна. Швы аккуратные, их почти уже и не заметно. и даже после лапароскопии, прошло уже где то год, но я все равно ему звонила, он меня консультировал, ни разу не отказал в совете, даже врача посоветовал к которой можно обратиться по поводу ИИ, и сам ей позвонил предупредил что я приеду) Вот так вот )
Машулик писал(а):

Была я у Кудлай ещё года четыре назад, денежку берёт аж бегом, даже за два слова , которые и так не в тему , было дело

Я после гистероскопии, которую провела мне Кудлай, забеременяла в следующем же цикле после операции, если быть точным - в начале месяца была гистера, а в конце я уже была Б! Три года хождения по врачам и никакого толку, а попала к ней и, как видите результат! Причем я ей несколько раз пыталась дать деньги, она ни в какую! Так что я ее называю не иначе, как волшебницей ржу нимагу А как она обрадовалась моей Б! Да, к ней всегда очередь, но не это ли говорит о том, что она хороший специалист. Причем интересный факт о ней мне рассказали в госпитале: она не делает аборты принципиально и продолжение рода ее конек и призвание! Вот так то. Так что не обижайте моего любимого врача.
Malyavka писал(а):

Courtney писал(а):

Мне делал лапору Богомол.

я к нему тоже на лапару в феврале собираюсь. расскажи свое мнение ?

Солидарна с Yka777! Он внимательный, лишнего не назначит и не возьмет. В целом осталась довольна. Б правда пока нет, но не все от него зависит. Тоже звонила ему иногда после операции и во время лечения. Всегда был вежлив и отвечал на вопросы, подсказывал. Я считаю он сделал все от него зависящее. У меня была киста 5,5см. Яичник сохранил. Не слышала, в принципе, о нем плохих отзывов. Девочки обычно остаются довольные. Желаю тебе удачки! Пусть он тебя хорошо подчинит!!! подмигиваю
yka777 писал(а):

) Вот так вот )

Спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Courtney писал(а):

Желаю тебе удачки! Пусть он тебя хорошо подчинит!!!

пасибки ржу нимагу и тебе желаю долгожданной Б улыбаюсь
ни кто не вздумайте почти на прием в гинекологию Леда на Вышгородской!

Храпко Юрий Дмитриевич - бездарь, хам, вообще НЕ порядочный человек!

добавлено спустя 3 минуты:

а еще есть классный сайт - там рейтинги врачей и отзывы - можете добавить и свои - кстати всем советую так и сделать!
http://www.profirate.com.ua/
посоветуйте пожалуйста хорошего врача, занимающихся воспалениями, впч и инфециями. Лечилась уже много у кого , безрезультатно
заранее спасибо!
leo768
могу посоветовать своего гинеколога - Петренко Галину, она работает в клинике эфферентной терапии на Дарнице. Очень внимательная врач, всегда лечит начиная с первопричин.
Калисто писал(а):

leo768
могу посоветовать своего гинеколога - Петренко Галину, она работает в клинике эфферентной терапии на Дарнице. Очень внимательная врач, всегда лечит начиная с первопричин.

спасибо! методы у нее обычные или какие-то специальные (описание клиники смутило чет засмущалась я )

--
еще вопрос, может кто-нибудь знает где принимает Веренич Виктория Ивановна? в клинику дружественную к молодежи я не попадаю по возрасту грущу
Ириска-14 писал(а):

ни кто не вздумайте почти на прием в гинекологию Леда на Вышгородской!

была когда-то. вышла в легком шоке улыбаюсь
leo768 писал(а):

спасибо! методы у нее обычные или какие-то специальные (описание клиники смутило чет засмущалась я )

клиника специализируется на том описании, но гинеколог то от этого не зависит улыбаюсь т.к. гинеколог в клинике одна, то она несомненно дорожит своей репутацией, да и репутацией клиники вцелом (весьма известна по своим проблемам). Я советую врача, потому что сама к ней хожу уже не один год, пока только по проблемам воспалений и профилактик я тут не причем
Девоньки, вот начиталась ваших отзывов и решилась все таки идти в "Брак и семью"! относительно Довгалевой Анны Николаевны отзывы в основном позитиные, много девочек с ней забеременели, а может кто-то знает из той же клиники Салтанюк Викторию Владимировну??какие отзывы, кого лучше выбрать?
MiskA писал(а):

а может кто-то знает из той же клиники Салтанюк Викторию Владимировну??какие отзывы, кого лучше выбрать?

У Салтанюк Виктории я наблюдалась почти 2 года. У нее четиий и последовательный подход в лечении. Не назначает ничего лишнего. Искали причину почти 4-х летнего бесплодия, сделали 4 ИИ. Причина выявилась на лапароскопии, будем лечить эндометриоз.
Тоже, прочитав отзывы, хочу пойти в клинику "Брак и семья". Подскажите, как туда попасть, если прописка не киевская? И кого из врачей посоветуете?
Часовой пояс: GMT + 3