Девчонки, а кто сталкивался с акушер-гинекологом Ломага В.М. у кого какие отзывы? 
Привет! Я когда-то лечилась у Ломаги (в районе Черниговской, верно?). Это был мой первый частный гинеколог

В то время он мне очень понравился - обнаружил на узи воспаление яичников, назначил курс лечения (уколы - витамины + лекарство), после чего я быстренько забеременела (хотя это и не было целью лечения, просто хотелось вылечить хроническое воспаление). Когда пришла к нему с первой беременностью, он на узи увидел угрозу и посоветовал лечь на Попудренко к врачу Король на сохранение. Сохранили малыша, все ок. Правда, беременную меня не вел - говорил, не его специализация. Беременность вела в обычной поликлинике + сдавала анализы и делала узишки по страховому полису в разных клиниках.
В целом, впечатления о В.М. неплохие, правда сейчас понимаю, что он-то меня ни разу не отправил на анализы... не знаю как сейчас, это было 7 лет назад. в любом случае, воспаление яичников после него не лечила (не перелечивала

- на узи показывает, что воспаление было, но сейчас ничего нет.
могу еще немного сказать об Андреевой (УМГ) и Гарцуевой (Одонтомед). К первой попала по страховке, ко второй по отзывам (может, с этого форума

).
Об Андреевой ничего плохого сказать не могу - лечила у нее дисплазию (весной) - сделали все анализы перед процедурой, ВПЧ не обнаружили, другую заразу не обнаружили. По цитологии тип клеток показывал 2 (воспаление), делали радиоволновую коагуляцию - совсем не больно ни до, ни после. Сейчас наблюдаюсь у Гарцуевой, т.к. осела на Троещине - и живу, и работаю здесь, в центр ездить накладно, поэтому попробовала обратиться к ней. Первые впечатления весьма хорошие - посмотрела все прошлые анализы, назначения, выписки и т.п., отксерила и прикрепила к карточке, посмотрела на кольпоскопе и узи. Говорит, дисплазии нет, есть воспаление. хотя картинку кольпоскоп выдает похожую и анализы похожи, как в УМГ. да и прошлые анализы похожи на текущие - говорит, какая-та зараза сидит, надо выявить и обезвредить. сегодня иду за результатами - если интересно, отпишусь.