Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Днвочки, а подскажите может были случаи кто наблюдался у Поповой Т.А. , а потом ушол к другому врачу?? У меня такая ситуация, 4 года планируем....2,5 года примерно наблюдалась в Браке и Сесье у Довголёвой...моим обследованием ни конца ни края небыло видно....и диагноза конкретного не поставила.....и в один прекрасный денья ушла к Т.А, она мне поставила диагноз..потом 3 стимуляции безрезультатных и отправляет на диагностическую лапару. Я всё никак не могу на неё решится...... Вот хочу ещё к врачу обратится, но после Поповой даже незнаю к кому ..да и стоит ли ??!! Что скажите ?
(Почему решила к др врачу, так как начиталась в инете схемы лечений у Т.А они все одинаковые и я не стала исключением, если пролёт то отправляет всех на лапару....)
Были случаи, я такая улыбаюсь . Тоже наблюдалась у Т.А. Как вы говорите, схема та же. После 4 стимуляций результата не было и меня отправила на лапару диагностическую для проверки труб. Я спарашивала, а может лучше под рентгеном или узи проверить, но она посоветовала всё-таки лапару и я не жалею, т.к. на ней у меня выявили эндометриоз, который и прижгли сразу. Жалею только, что долго решалась (направила в ноябре, а сделала я только в конце апреля). После ИК мониторили овуляцию, тоже предложила ещё стимульнуться, но я сказала, что не хочу уже просто пробовать и спросила что она думает по поводу ИИ, она сказала, что есть смысл и направила уже к репродуктологу. В принципе у меня претензий как врачу к ней нет, многим её схема лечения принесла результат (если вы были у неё ещё в Адонисе-видели количество фоток с детишками), но она тоже не Бог. Пока сдаю анализы для ИИ, пробовала обращаться к другому врачу (у которого якобы беременеют уже долго безрезультатно планирующие, по рекомендациям знакомых), но там у меня вообще получился "неконнект с врачом", я вышла вот такая нифига себе и плюнула, нет сил уже искать того заветного врача. Поначитавшись, уже думаю сама пойти сдать некоторые анализы или буду говорить с репродуктологом-пусть направляет очень счастлива !
Если не секрет, какой у вас предварительный диагноз у Поповой? (можно в личку)
Juliz писал(а):

начиталась в инете схемы лечений у Т.А они все одинаковые и я не стала исключением, если пролёт то отправляет всех на лапару

для меня бы сигналом к размышлению стал не сам факт стандартных схем и направления на лапару, а направление на нее ПОСЛЕ стимуляции - по-хорошему, надо бы вначале выяснить проходимость...
Если вы все же хотите сначала ГСГ, то можно сделать ее и у другого врача, но в любом случае, проходимость труб является одним из ключевых факторов при Б, поэтому что лапару, что ГСГ делать необходимо (если есть проблемы)
К теме врачей и проверке труб: как сказал мне другой врач, после просмотра результатов лапары " то что трубы проходимы ещё ничего не значит, кто тебе сказал, что они правильно функционируют?" вот такой вот "оптимизм" йоу . По совету этого же врача поехала на узи (сори, не помню фамилии узистки), где-то на Борщаговке. Сделала мне узи, пишет заключение (размеры матки/яичников итд), попутно расспрашивает по какому поводу пришла, что до этого делала, я ей рассказала за лапару, что эндометриоз прижигали. Потом смотрю в заключении написано " участок эхо(-) в позадишеечном пространстве, диагноз-наружный эндометриоз". И вот верить этому или как? Не прошло и месяца после лапары, хирург его что не увидел? Или просто надо было написать какой-то диагноз? опаньки ...
Antea Делала ГСГ в 2009 г, трубы проходимы, стимуляции проходила в 2011 г. Наверное проходимость труб за 2009 г это уже устарела да??
Antea писал(а):

для меня бы сигналом к размышлению стал не сам факт стандартных схем и направления на лапару, а направление на нее ПОСЛЕ стимуляции

так может на лапару вообще сразу идти, после полугода безрезультатных попыток? я не защищаю схему ТА, но и логики в таких действиях не вижу.
По поводу ТА - я уже давно поняла, что схема лечения у нее для всех практически одинакова. Как врач она неплохая, но ожидаемых чудес она не творит, а фотографии детей вообще ни о чем не говорят.
У меня бы была схема такая же, как и выше девочки писали, то есть - стимуляции клостиком, потом лапара, но, после нескольких стимуляций я сама пошла проверила трубы. ТА самодеятельность моя не очень понравилась, но она все-же направила меня на лапару. Боогомолом очень довольна, после лапары жанин три месяца и опять клостик несколько циклов. Потом направление на ИИ к Стрелко - на этом все чудеса закончились. Не могу сказать, что жалею о том, что у нее наблюдалась, но времени потрачено очень много при том, что схема практически для всех одинакова. Да и не общительная она какая-то...такое ощущение, что мне каждый раз нужно было напоминать кто я и зачем пришла....
Lusi, а сейчас к кому ходишь? какие впечатления от Стрелко?
Пошла к Кудлай и уже лечусь месяц Инфекций нет послала на електрофарези + лечение медикаментами, а да еще пиявки (для меня это самое страшное нифига себе ) Анализы все хорошие, только показали мюлеров гармон низкий. Уже месяц проходила на электофарез с медазой, теперь с 5 дня нужно с картизоном на електрофарез, правда прописала 10 раз, но хочу ее упросить 5, не хочу пропускать овуляцию в этом месяце, а вдруг получится чет засмущалась я

Novichek
сейчас хожу к репродуктологам уже(((((
Стрелко понравилась, хоть я с ней виделась совсем чуть-чуть. По крайней мере ничего плохого сказать не могу. Делала мне 2 ИИ, (до и после овуляции), все чинно - красиво-приятно-со вниманием, как говорится. Оставила номер телефона на любой исход (положительный либо отрицательный). Но я после неудачного ИИ ушла, так как не собиралась тогда еще к репродуктологам, а потом уже обратилась, но в другую клинику - в этой (ИГР) не очень понравилось (сама клиника).
Лелия
Пиявки на самом деле не так страшны улыбаюсь У нас, кстати, есть по ним тема.
И зайди, пожалуйста, сюда, тут можно поучиться цитировать сообщения
Лелия
Цитата:

показали мюлеров гармон низкий

теперь надо экономить яйцеклеточки я тут не причем
Цитата:

Уже месяц проходила на электофарез с медазой, теперь с 5 дня нужно с картизоном на електрофарез, правда прописала 10 раз, но хочу ее упросить 5, не хочу пропускать овуляцию в этом месяце

Это тебе от спаек и воспаления прописали?
Мне Кудлай давала направление на 10 раз УЗ и 10 раз ЭФ.
Но я прошла это все за 2 недели. Спрашивала в физиотерапевтическом отделении про количество процедур, сказали не меньше 10 раз надо и если есть склонность к воспалениям и спайкам то каждый год.
Хочу оставить отзыв по поводу Стрелко. Не знаю, где она сейчас принимает, но лет 5 назад была у нее на Рейтарской. Очень не понравилась. Очереди огромные, отвлекается постоянно, все очень быстро, не вникая абсолютно...просто конвейер. Может сейчас что-то изменилось...А где она сейчас???
Стрелко сейчас в ИГР
Для Рыжуха.
У меня нет спаек, но есть чуть воспаление. и со всех анализов только мюлеров гармон отстает. Не знаю, почему она мне разбила физ. процедуры на 2 цикла. Второй заход буду начинать с 5 дня МЦ + 10 дней получится 15 день цикла, овуляшка наверно пройдет, а Кудлай сказала что во время процедур нужно обязательно предохранятся. грущу
А подскажите, что Вы имели в виду "экономить яйцеклетку" чет засмущалась я
Была я у Кудлай ещё года четыре назад, денежку берёт аж бегом, даже за два слова , которые и так не в тему , было дело так-я к ней по знакомству причапала, на руках уже были анализы ( не старые, за 3 месяца), она меня на новые отправила, в определённую клинику.......думаю из-за % йоу , потом в очередях долго к ней сидеть, и быстро без особого вникания она принимала, убил последний приход- она пре схему лечения папиломовируса выписала......я колола прегнил по ворзрастанию, ночью у меня судороги начались........доза наверное уже большая была....я к ней, тогда 50 грн на стол и мол так и так, она мне-колем дальше, приходите завтра. нифига себе у меня ПМС На этом наше с нй знакомство закончилось я тут не причем
А паппиломавирус прегнилом лечат??? нифига себе
Novichek
и прегнил и куча других антибиотиков на 200$ чет засмущалась я так они и пролежали, протефлазид там был, что ещё не помню.
Машулик писал(а):

денежку берёт аж бегом, даже за два слова

Она Вам сама говорила - платите мне столько-то?
Или Вы сами ей деньги давали?
За 6 лет, что я ее знаю, НИ РАЗУ она не заикнулась о деньгах. Первое время я ей вообще ничего не платила. На первом приеме после того, как я спросила - сколько я Вам должна? - она мне как и Рыжухе ответила - Беременность.

А Прегнил ведь не а/б. И вообще не из той оперы... Никак не могла оа его назначить для лечения ВПЧ... я тут не причем
Машулик, после меня несколько девочек по моей рекомендации к ней ходят, одна уже оперативную лапару у нее сделала, другая после ремонта отделения диагностическую лапару будет у нее делать. Денег ни у меня ни у них не просила, одна после операции 500 грн ей дала, взяла,
но сама никогда и не заикалась о деньгах.
Мне лекарства прописала строго от "бяки", проверяла лично у другого провереного врача, ничего лишнего. Дорогой курс лечения, но мне на себя не жалко, много Хеелевских препаратов и два сильных антибиотика.
Жаль, что у Вас так получилось, что негатив от Кудлай остался.
Лелия, АМГ определяет резерв яйцеклеток. Если показатель очень близок к нижней границе то это значит что что яйцеклеток не очень много в запасе. Растрачивать на пробные стимуляции яйцеклетки не стоит.
Luchistaya писал(а):

Она Вам сама говорила - платите мне столько-то?

Нет, она сумму не озвучивала, к ней моя знакомая ходила с такими "суммами", соответственно и я пошла так-же, удивило что за два слова по прегнилу деньги взялись......когда я у Кузьминишны была (роддом возле ЖД вокзала) она меня на ЭКО отправляла и деньги назад отдала за приём....хотя и УЗИ в тот день делала и по анализам консультировала.......а тут как-то непонятно....
Luchistaya писал(а):

А Прегнил ведь не а/б. И вообще не из той оперы... Никак не могла оа его назначить для лечения ВПЧ..

это для меня остаётся тайной.....
Рыжуха писал(а):

Жаль, что у Вас так получилось, что негатив от Кудлай остался.

Я и сама не знаю, может попала не в то время к ней.....не в том месте... у меня тоже три подруги у Кудлай забеременели....а почему у нас с ней не сложилось, не знаю. я тут не причем
Машулик
Ну вы дали, она взяла, всё просто, не давали бы и претензий не было бы. А так дают - бери, всё просто.
Машулик писал(а):

Я и сама не знаю, может попала не в то время к ней....

Может и правда попали к ней момент очень тяжелой жизненной ситуации... такая у нее ситуация в жизни случилась, что и врагу не пожелаешь грущу грущу грущу а так она правда очень хорошая и как человек и как врач.
Luchistaya
Знаю, знаю, .........ситуация в жизни страшная........

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
но, я была за два года до случившегося....
Машулик
Понятно...
ну тогда просто не твой врач
Luchistaya писал(а):

ну тогда просто не твой врач

подмигиваю скорее всего
Перед тем, как пойти в Исиду, наблюдалась у Романовой Ольги Олеговны в клинике Ювента, на Подоле. Мне было удобно добираться, а что самое главное - прекрасный врач, просто прекрасный.
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в Киеве. мне предстоил лапароскопия. у меня поликистоз. потом необходимо будет стимулировать овуляцию. однако я не знаю к кому обратиться. посоветуйте.
Прочитала много хороших отзывов о Кудлай, девочки напишите плиз, где она принимает, как с ней связаться ? как попасть на консультацию? Сейчас наблюдаюсь у Поповой, собираюсь на лапару к Богомолу, но последнее время посещает мысль проконсультироваться еще хотя бы у одного врача-Г, не слепо верить одному врачу я тут не причем Спасибо.
Девочки, очень хорошие врачи-гинекологи в жд больнице, та что по ул. Михаила Коцюбинского, 8-а. Особенно толковая заведующая!
Поделюсь отзывами по поводу гинекологов ЖК на Мостицкой. Я обращалась к 3-м врачам. Для меня лучшей оказалась Кудрицкая, я у нее 2-ю беременность на учете стою, лечила кое-какие проблемы, в общем внимательная врач, приятная, грамотная.

Еще ходила к Ященко, когда моя была в декретном, тоже неплохая.

А вот Минину, свою участковую, не порекомендую. Удевляюсь, чего к ней народ так валит. Мне она ни разу не помогла (обращалась раза 3-4), отношение ужасное. Я когда первый раз забеременнела и пришла к ней по поводу постановки на учет на 7-й неделе, пожаловалась на небольшие тянущие боли в животе, и проговорилась по поводу рекомендованных другим врачем препаратов (что-то стандартное, типа Магне б6 и еще что-то) просто хотела узнать ее мнение, то она мне в резкой форме высказала, что это я пришла к ней с такими вопросами, назначила дату приема через 2 недели, а по поводу жалоб сказала обращаться в скорую. Я вышла в шоке, еле сдерживая слезы. Больше я к ней ни ногой.
to-be-Magda писал(а):

Перед тем, как пойти в Исиду, наблюдалась у Романовой Ольги Олеговны в клинике Ювента, на Подоле. Мне было удобно добираться, а что самое главное - прекрасный врач, просто прекрасный.

А мне Романова по УЗИ вместо маточной беременности поставила диагноз киста шейки матки йоу
Часовой пояс: GMT + 3