Были случаи, я такая

. Тоже наблюдалась у Т.А. Как вы говорите, схема та же. После 4 стимуляций результата не было и меня отправила на лапару диагностическую для проверки труб. Я спарашивала, а может лучше под рентгеном или узи проверить, но она посоветовала всё-таки лапару и я не жалею, т.к. на ней у меня выявили эндометриоз, который и прижгли сразу. Жалею только, что долго решалась (направила в ноябре, а сделала я только в конце апреля). После ИК мониторили овуляцию, тоже предложила ещё стимульнуться, но я сказала, что не хочу уже просто пробовать и спросила что она думает по поводу ИИ, она сказала, что есть смысл и направила уже к репродуктологу. В принципе у меня претензий как врачу к ней нет, многим её схема лечения принесла результат (если вы были у неё ещё в Адонисе-видели количество фоток с детишками), но она тоже не Бог. Пока сдаю анализы для ИИ, пробовала обращаться к другому врачу (у которого якобы беременеют уже долго безрезультатно планирующие, по рекомендациям знакомых), но там у меня вообще получился "неконнект с врачом", я вышла вот такая

и плюнула, нет сил уже искать того заветного врача. Поначитавшись, уже думаю сама пойти сдать некоторые анализы или буду говорить с репродуктологом-пусть направляет

!
Если не секрет, какой у вас предварительный диагноз у Поповой? (можно в личку)