Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я за тебя очень рада! А у какого врача была?
Девочки, кто был на приеме у врача из "Ювенты" Тарасюк?
Какие впечатления?
А то я была два раза и вроде бы внимательная, и диагноз потом в моей поликлинике подтвердился, но что-то настораживает.

Добавлю еще один вопросик )))
Девочки, никто не сталкивался с врачами Курбацкой или Климанской Н.А.? Принимают в поликлинике МВД, и я вот думаю может врачи хорошие...так зачем платить частной ЖК если можно ходить в свою.
Посоветуйте хорошего врача на Троещине в поликлинике №3 (ул. Драйзера, 19)
Девчонки, а кто сталкивался с акушер-гинекологом Ломага В.М. у кого какие отзывы? вопросик однако
Всем привет! девочки, у какого врача вы лечили розию и дисплазию ШМ? Какие впечатления? Уже два года лечусь в районной, но результат 0. Очень хочется найти хорошего доктора сразу. улыбаюсь
Овуляшка-Лаки писал(а):

Я за тебя очень рада! А у какого врача была?

Иришка солнышко писал(а):

Всем привет! девочки, у какого врача вы лечили розию и дисплазию ШМ? Какие впечатления? Уже два года лечусь в районной, но результат 0. Очень хочется найти хорошего доктора сразу.

Отвечаю сразу на два вопроса Семенов В.В., я очень довольна осталась.
Девочки, всем привет!
А кто нибудь бывал или слышал отзывы о Рубинштейн Саре Борисовне? Она принимает в Киевской городской консультации “Брак и семья”
Интересуют отзывы о клинике "Иванна Мед" при ПАГе и враче Давыдовой
Я знаю Курбатскую уже 5,5лет. очень хороший и внимательный гинеколог-эндокринолог) помогла мне с первой беременностью. она сейчас вроде как в отпуске, как только выйдет я к ней улыбаюсь
Элинойс
Ольга Владимировна?
Она принимает в поликлинике МВД?
Если да, то она вышла из отпуска в прошлый вторник.
Я у нее в среду была на приеме, мне понравилась (очень внимательная, на все вопросы ответила, посмотрела УЗИ, непонятки объяснила).
Да, Ольга Владимировна. В МВД! А вы к ней ходили по записи, или в порядке живой очереди?
Элинойс
по записи
Я тоже довольна Оксана Сергеевна из Клиники Здоровья родини. Мне она понравилпсь . Советую Кому надо сброшу ее мобилку в личку.
Зарегистрировалась здесь только ради того, чтоб отписать в этой теме.
Для начала хочу сказать огромное спасибо всем, кто писал тут про Севостьянову.
Почти год назад решили мы с мужем, что пора ребеночка родить. Полгода старались, но безрезультатно. Весной решила, что надо идти к врачу. Слушая отзывы знакомых о большинстве гинекологов, особенно в ЖК - впадала просто в ужас. Да и в любом случае надо платить: в ЖК - взятки, в платных по квитанциям. Мой выбор пал на платную клинику. Во время очередных интернет-поисков врача, случайно наткнулась на эту тему. Перечитала и решила пойти к Севостьяновой.
Собственно наблюдаюсь у нее уже месяцев 5. Врачем безумно довольна. Очень приятная женщина, которая все объяснит и расскажет. Она дала свой мобильный номер и говорит звонить в любых неожиданных ситуациях, связанных с лечением, впервые встречаюсь с таким неравнодушеем по отношению к пациенту.
Врач очень грамотная, лечит постепенно, сначала лечила препаратами с наименьшим риском для здоровья, но т.к. их результативности оказалось недостаточно - перешли на более "агрессивное" лечение. Приятно, что она не взялась сразу травить меня жесткими медикаментами, а для начала пыталась вылечить более щадящими. Действительно ничего лишнего не прописывает, а почитав форум - вижу что очень индивидуально подходит к лечению каждого пациента.
В общем, сейчас прохожу стимуляцию и надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать улыбаюсь
Всем удачи!
Sirius писал(а):

Интересуют отзывы о клинике "Иванна Мед" при ПАГе и враче Давыдовой

У меня подружка рожала у нее, и наблюдалась тоже по причине рака щитов.железы. Так говорила, что доктор она внимательная и на родах народууу былооооо - 13 чел и все возле Машки. После родов тоже наблюдала ее еще долгое время. Я сейчас жду своего аиста и как только дождусь, то тож к ней пойду на учет становиться улыбаюсь
Рассказажу свою историю с доктором акушером-гинекологом, кмн, принимающей в клинике репродукт медицины "Надия" - Гончаровой Яне Александровне .
Гончарова на очередном УЗИ органов малого таза проглядела кисту на яичнике размером 5 см. В следствие чего киста разорвалась, содержимое ее вылилось в брюшную полость. и мне была проведена экстренная операция. Слава Богу и Хирургу, сохранили яичник. По словам оперирующего хирурга, киста такого размера за 2 дня вырасти не могла. Т.е. на УЗИ диагностике доктор не могла не видеть ее , а при своевременной диагностике, разрыва кисты и дорогой операции можно было избежать.
Девочки! Доверяя своим врачам, перепроверйте их выводы у другого доктора. Удачи всем! найти своего компетентного доктора!

ПЫСЫ: модераторы! Извините, что разместила аналогичный месиг в двух темах, очень хочу предостеречь доверчивых пациентов от недобросовесной мед помощи!
Девочки подскажите про врача Кудлай Елену Николаевну. Она сейчас работает в госпитале СБУ. Она мне делала лапару. Вот хочу чтоб она занялась моей ШМ.
Рыжуха
Лечение ШМ у нее стандартное - уколы Лаферона. Во всяком случае так было, пока она принимала в поликлинике на Закревского
Я у нее лечилась, потом беременела, потом на учете стояла.. Вот как ушла она в госпиталь СБУ, так никак не доеду до нее, хотя и очень нужно. Как у нее там в госпитале с очередями? А то как вспомню эти очереди в поликлинике минимум на 2 часа (а бывало, что и на 4!), так вздрогну. Сейчас я себе это уже позволить не смогу. Вернее деть не даст.
Luchistaya, в госпитале у нее УЗИ и хирургия. Как Г. она принимает на Оболоне. Завтра еду швы снимать, узнаю адрес и у меня есть её телефон. Мне она сначала сказала цитологию проделает, она думала что у меня инфекция какая-то. Но все чисто, я проверяла. Думаю у меня только уколами не обойдется.
Очередей у нее нет, но до обеда постоянно операции. Т.е. как врач она грамотная?
Рыжуха писал(а):

в госпитале у нее УЗИ и хирургия. Как Г. она принимает на Оболоне.

А, вот оно как! Она как-то Оболонь упоминала, но я не поняла. А где именно на Оболоне принимает

Рыжуха писал(а):

Мне она сначала сказала цитологию проделает

Так цитология не проделывается, просто берется мазок

Рыжуха писал(а):

Думаю у меня только уколами не обойдется.

Ну там, конечно, не только уколы идут. Просто при лечении эрозий, особенно дисплазий это довольно популярно. В п/к у не это называлось "процедуры". И вот идут к ней все на эти процедуры, а основная очередь сидит ждет, пока процедурницы пройдут, хотя шли они в течение всего приема

Рыжуха писал(а):

Т.е. как врач она грамотная?

Ну в принципе да, помочь она может. НО! Когда она спешит и у нее куча людей дышат тебе в затылок, еще кого-то она консультирует по телефону, бывает, что она может что-то забыть назначить или того хуже назначить НЕ ТО. У меня такое было. Но все равно я ей очень благодарна за всё. Ей всегда можно позвонить, уточнить, переспрость и т.д.
Luchistaya, она мазок брать не будет. Сказала что увеличено посмотрит шейку.
Через две недели она будет принимать в поликлинике СБУ на Героев Сталинграда 20а, кабинет 14.
Рыжуха
Телефона на всякий случай убрала, у меня он есть, спасибо! очень счастлива

Рыжуха писал(а):

она мазок брать не будет. Сказала что увеличено посмотрит шейку.

Ну вообще к кольпоскопии лучше и мазок сдать, если уж говорить именно о цитологии улыбаюсь
Эльфа
Жаль прочитала Ваше сообщение только сейчас. Была у Гончаровой на УЗИ, специально записалась в Надию именно чтоб сделать качественное УЗИ, хотя увидели там не более, чем на обычном (а мневажно было как-раз чтоб рассмотрели и сфотографировали 1 нюанс, но, сказали - не видно), а цена в 6 раз выше. Если б прочла раньше - выбрала другую клинику или врача.
Black_inka
Мне нравится Накай Наталия Юрьевна. Как УЗИст отличная, принимает в Институте клинической медицины (метро Шулявская), цены у них на сайте. Только по записи прийом. Она кстати первая установила мне ВБ.
Девочки, кто-нибудь знает к Поповой в Медисвите на фолликулометрию записывают на нужный день? Раньше было не очень хорошо, а сейчас с этим листом ожидания не хотелось бы сюрпризов.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста частную клинику в г. Киеве с хорошим гинекологом, надо обследоваться и пролечить непонятные выделения.
Я лечусь в "Здоровья родини" на Ветрова, 13. Врач - Севостьянова О.С., если интересует просто осмотр-выделения-мазки, можно пойти и к врачу "подешевле", т.к. Оксана Сергеевна больше занимается проблемными пациентами, но как спец - она супер! Почитайте у них на сайте и подберете себе врача.
Девочки! Кто знает хорошего врача гинеколога в Оболонском районе? Поделитесь, пжл!

добавлено спустя 11 минут:

Рыжуха писал(а):

в госпитале у нее УЗИ и хирургия. Как Г. она принимает на Оболоне.

А Вы можете подробнее описать где и когда принимает Кудлай? Очень надо! спасибо!
Cherry-84, Елена Николаевна принимает вторник и пятницу с 15 до 18. На этой неделе её нет, куда-то уехала. Принимает на Героев Сталинграда 20а, кабинет 14. Все остальное время на Липской 11, но туда лучше к 8 утра ехать, УЗИ точно тут делает.
А подскажите по ценам. Хочу пойти на прием к Кудлай Е.Н. не могу забеременеть грущу сколько готовить денег. Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3