Зарегистрировалась здесь только ради того, чтоб отписать в этой теме.
Для начала хочу сказать
огромное спасибо всем, кто писал тут про Севостьянову.
Почти год назад решили мы с мужем, что пора ребеночка родить. Полгода старались, но безрезультатно. Весной решила, что надо идти к врачу. Слушая отзывы знакомых о большинстве гинекологов, особенно в ЖК - впадала просто в ужас. Да и в любом случае надо платить: в ЖК - взятки, в платных по квитанциям. Мой выбор пал на платную клинику. Во время очередных интернет-поисков врача, случайно наткнулась на эту тему. Перечитала и решила пойти к Севостьяновой.
Собственно наблюдаюсь у нее уже месяцев 5. Врачем безумно довольна. Очень приятная женщина, которая все объяснит и расскажет. Она дала свой мобильный номер и говорит звонить в любых неожиданных ситуациях, связанных с лечением, впервые встречаюсь с таким неравнодушеем по отношению к пациенту.
Врач очень грамотная, лечит постепенно, сначала лечила препаратами с наименьшим риском для здоровья, но т.к. их результативности оказалось недостаточно - перешли на более "агрессивное" лечение. Приятно, что она не взялась сразу травить меня жесткими медикаментами, а для начала пыталась вылечить более щадящими. Действительно ничего лишнего не прописывает, а почитав форум - вижу что очень индивидуально подходит к лечению каждого пациента.
В общем, сейчас прохожу стимуляцию и надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать
Всем удачи!