Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MarinaA писал(а):

...Мне почему-то показалось,что его интересуют только деньги.

ой...ну вот так и есть.
Я была к линике-у них электричества не было. Народ ждал приема. никто заранее не предупредил. два часа уже света не было до моего прихода. А мне только один вопрос надо было задать по результататм. всего секунд 30. Но даже без электричества за эту консультацию с меня взяли деньги.
девочки, а кто наблюдался у Мининой М.О. в гос.поликлинике на Мостицкой?
anito
Слышала, что попасть к ней практически нереально....
Борода Анатолий Николаевич
Помог вылечиться перед Б,а потом сохранить сыночка и потом дочку.
При этом НИ копейки не взял!
Профессор и кандидат мед.наук
Больница №18.Ул.Тараса Шевченка 17 (отделение гиникологии.4 эт.)
KARINKA писал(а):

MarinaA писал(а):

...Мне почему-то показалось,что его интересуют только деньги.

ой...ну вот так и есть.
Я была к линике-у них электричества не было. Народ ждал приема. никто заранее не предупредил. два часа уже света не было до моего прихода. А мне только один вопрос надо было задать по результататм. всего секунд 30. Но даже без электричества за эту консультацию с меня взяли деньги.

Ну вот поэтому я теперь туда не хожу, хотя клиника через дорогу от дома. у меня ПМС Последний раз когда пошла к Парпалею кое что спросить по результатам обследования,меня добило,что с меня содрали как за первичную консультацию, хотя я к нему постоянно периодически заходила (на узи). Бред вообще. Мне не понравилось такое отношение к пациентам! пипец
anito
Я наблюдалась. Вспоминаю как страшный сон.
Очереди огромные, при этом заходят к ней не в порядке очереди, а как позовут, и когда тебя позовут не зависит от того платишь или нет. Прием длится минимальное количество времени. Минина ничего не объясняет и не рассказывает, никаких записей не делает. В случае неправильного лечения доказать её причастность к этому будет невозможно.
Когда я у нее лечилась, то считала её вменяем врачом, а теперь понимаю, что пролечилась зря, так как вместо того чтобы пересдать ошибочный анализ, она принялась меня лечить.
Кроля
а почему к ней такие огромные очереди?
Кроля
спасибо, а вы к ней ходили с проблемой или она сама у вас нашла её?
anito писал(а):

спасибо, а вы к ней ходили с проблемой или она сама у вас нашла её?

присоединяюсь к вопросу. подмигиваю
И еще хотела спросить
Кроля писал(а):

а теперь понимаю, что пролечилась зря, так как вместо того чтобы пересдать ошибочный анализ, она принялась меня лечить.

а почему и каким образом анализ был ошибочным?
gul123
Недавно делала у Иваненко лапару, он зав. отделения .Со мной лежала врач, которая хотела сделать оперироваться только у него.Т.Е среди врачей о нем говорят, как о хорошем специалисте. улыбаюсь
Храпко Юрий Дмитриевич - худший из худших! Гинекология Леда частная на Вышгородского.
Lusi
Из-за неорганизованности. Вообще я слышала, что она хороший врач, но побывав после неё не у одного врача, поняла, что это не совсем так.
anito
Пришла с проблемой нерегулярных месячных и подозрением на СПКЯ. Что она у меня нашла, к сожалению, она мне не сообщила и в карточку тоже не написала. Пол года обследований и лечения не зафиксированы нигде(
Если у вас есть возможность, то лучше найдите другого врача. Таких специалистов как она много, зато нервы целее будут.
Кроля
Я просто слышала, что к ней многие идут уже от безнадеги, что ли. Что она многим помогла стать родителями. Но, так же слышала, что просто так попасть к ней практически невозможно.
Lusi
Не спорю, что многим она помогла. Но врачей такого уровня пруд пруди, и у многих все получится намного быстрее.
У Мининой одно обследование (осмотр, узи, кольпоскопия, сдача анализов в Диле, которые готовы через 2-3 дня) заняло больше месяца.
Да если бы знать, кто тебе поможет наверняка...пруд-пруди, не пруди, а я уже не одного такого поменяла...... и тоже по такому принципу - "все говорят", " в интернете кричат.." и все такое.....по итогу, время идет, а ты все ждешь чудес....И каждый раз думаешь - вот, это именно тот врач....
По своему опыту -ходила долго к Поповой ТА. Кроме, как вылечить мне дисплазию, за что ей большое спасибо, ничем больше не помогла, вразрез многим рекомендациям.... ИМХО - стандартная схема лечения, узи, клостик, прегнил, сиофор, дуфастон...После многочисленных стимуляций и лапары - направила к репродуктологам. Вот Вам и чудеса улыбаюсь
Lusi писал(а):

Но, так же слышала, что просто так попасть к ней практически невозможно.

Возможно. Круглая сумма заведующей ЖК и вы у неё на участке улыбаюсь
Кроля
рыдаю слово "сумма" меня уже вводит в мандраж)))) улыбаюсь
Девочки а кто что то знает о Шияновой С.В., она в Исиде работает. Подскажите она хороший специалист по лечению мужского бесплодия.
[quote="mitsumi"]MarinaA
MarinaA писал(а):

Это я писала. Мне О.С назначила стимуляцию гоналом, который и есть дорогой (тогда по-моему грн 400 одна ампула стоила, а мне надо было примерно 10), вот он и делал стимуляцию дорогой. Но ведь клостилбегит никто не отменял (он в разы дешевле) )) (мне он не подходил, эндометрий и без него плохо рос).
Кстати я заБ после 2х лет попыток. Причем сама, без стимуляций.
Чего и вам желаю подмигиваю

Марин, а скажите, пожалуйста, все же стоит идти к Оксане Сергеевне по поводу вторичного бесплодия. Как она обследует - назначает всевозможные анализы или только необходимые? Сколько для начала нужно иметь по минимуму денег?
Овуляшка-Лаки писал(а):

MarinaA

MarinaA писал(а):

Марин, а скажите, пожалуйста, все же стоит идти к Оксане Сергеевне по поводу вторичного бесплодия. Как она обследует - назначает всевозможные анализы или только необходимые? Сколько для начала нужно иметь по минимуму денег?

Идти или не идти - это дело, так сказать,добровольное. Очень милая, приветливая,спокойная и приятная доктор. Внимательно смотрит все анализы (возьмите абсолютно всё,что есть), если нужно что-либо доздать- назначит. Сама делает узи, отслеживает О.
Просто так получилось,что я у нее не долго наблюдалась, пару месяцев,а потом ушла к другим врачам. Многим девочкам, по отзывам, она помогла заБ.
Так что можете сходить попробовать. Попытка - не пытка.
Только имейте в виду,что к О.С. имеется запись на 2 недели вперед! И клиника частная, цены разумеется как в частной.
В прошлом году 1 сеанс фоликулометрии обходился мне в 100 грн. Сейчас лучше уточните.
Девочки, а подскажите или перенапрвте где посмотреть. Мне нужно встать на учет, хочу в 7 роддоме рожать. Вот кто там врач хороший, желательно женщина. Пожалуйста, а то ничего не понимаю в этих делах
Abrikoska2 писал(а):

Девочки а кто что то знает о Шияновой С.В., она в Исиде работает. Подскажите она хороший специалист по лечению мужского бесплодия

мужское бесплодие надо лечить у андролога.
А она акушер-гинеколог.

Уж тогда в Исиду к Зинченко вам надо.
HoneyMoon
HoneyMoon писал(а):

Мне нужно встать на учет, хочу в 7 роддоме рожать.

Это не взаимосвязанные вещи (учет и рожать). На учет обычно становятся, в женских консультациях, находящихся недалеко от дома, т.к. сдача всех нужных анализов происходит до 10 утра (в где-то до 9), некоторые натощак... Но дело ваше.
А если хотите рожать в 7 РД, то на сроке от 36 недель едите туда с обменкой и 700 грн (благотворительный взнос) и они ставят там свою печать. Все! Когда роды начнутся или сами едите туда или скорая вас туда отвезёт (в каком бы р-не вы не жили).
Можете договориться с определенным врачем с этого РД

А ЖК при 7РД по-моему нет
HoneyMoon
Есть отдельные темы по выбору ЖК и темы по роддомам
mitsumi писал(а):

А ЖК при 7РД по-моему нет

есть)
HoneyMoon писал(а):

Вот кто там врач хороший, желательно женщина.

я знаю там хорошего врача - Воловодову. Она меня некоторое время перед и после лапары вела. Но к ней в очередь и за отдельную плату естесст.
Девчонки, спасибо за коменты по поводу Оксаны Сергеевны из "Здоров'я родини". Была 2 раза у нее на приеме - пока все устраивает: анализы хорошо читает, очень компетентно отвечает на все мои вопросы, скорее всего, будем делать проверку труб. И чек выписывает дешевле, чем стоит сама услуга. Вобщем, я пока довольна. Надеюсь, что она поможет справиться с нашими проблемами. Но цены, конечно, дороже, чем наблюдаться у врача при ЖК. Но я очень надеюсь, что положительный результат скоро наступит. я тут не причем
Я тоже для себя выбрала клинику Здоровья родини, записали к хорошему и внимательному врачу. Я долго выбирала клинику, и абсолютно довольна этой. Мне с моей проблемой там помогли и все рассказали и обльяснили толково.
Часовой пояс: GMT + 3