Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто что-нибудь слышал о враче Подоляке Ярославе Николаевиче из Авесаны. Я сейчас к нему хожу по поводу нестабильного цикла и планирования берменности. С виду - очень вдумчивый врач, всё объясняет. Но схему для лечения яичника расписал очень длинную и там много уколов, что мне не очень нравится. Подскажите, плиз
Девочки подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3 или в Медгородке.Заранее спасибки.
светлана))))
я ходила к Зурушевой Елене Сергеевне, Центр семейного здоровья и андрогинекологии (медгородок). но она больше репродуктолог. хотя и так подскажет поможет.
Манечка писал(а):

светлана))))
я ходила к Зурушевой Елене Сергеевне, Центр семейного здоровья и андрогинекологии (медгородок). но она больше репродуктолог. хотя и так подскажет поможет.

Манечка спасибо!А она всех принимает или только по прописке.И нужно идти с анализами или всеравно свои назначит? Я не могу забеременеть уже полтора года.Буду тебе очень признательна за отзыв о Зурашевой.
светлана))))
всех принимает, звонишь и записываешься к ней. (ну ты ж сама понимаешь, что рекомендовать врачей дело не благодароное улыбаюсь ))
но я очень рада, что на нее наткнулась. хотя в итоге окзалось,что у нас все хорошо. но она после обследования не стала предлагать процедуры ненужные, бабло не выкачивала, сказала вернешься через год если не получится. но получилось.
анализы свои возьми конечно, но она думаю все равно назначит.
сразу предупреждаю "заведение" гос-венное. будь готова к соответствующим условиям) но врач приятная, все расскажет, покажет, подскажет.
Условия ничего что не очень,лиш бы врач толковая.Спасибо Манечка,твой результат обнадеживает. букетик
светлана)))) писал(а):

Спасибо Манечка,твой результат обнадеживает.

мой результат не показатель) у нас все и так было хорошо. мозги тока прочистить надо было) но желаю вам такого же результата как можно скорее)))
MarinaA, если можно по поводу Ермакова Ю.В. напишите какие впечатления когда сходите, я собираюсь тож к нему, но в следующем месяце.
А я вот собиралась меня свою Севастьянову (Здоровья родини). вчера пол дня просидела перед компьютером в поисках хорошего врача... и что вы думаете? Большинство хвалят ее грущу Так что записалась опять к ней, но еще нашла одного врача, отзывы находила только положительные. Гали Аля Шабанович, работает в клинике Адонис... Думаю паралельно и к нему сходить... Может кто-то был у него, что скажете?
Что-то нет отзывов о гинекологах ЖК Печерского района. Я хочу туда записаться. Мож кто-то знает и может посоветовать хорошего врача там?
Аленка77 писал(а):

MarinaA, если можно по поводу Ермакова Ю.В. напишите какие впечатления когда сходите, я собираюсь тож к нему, но в следующем месяце.

Была 2 раза у него. Первый раз пришли -отдала ему свою папку с анализами на изучение. Он очень много говорит!!! Почти ничего не спрашивал, свои 5 коп. вставить невозможно. Забрал папку,сказал прийти через несколько дней,диагноз будет.
Во второй раз мы получили подробнейшую схему: расписанный диагноз с комментариями результатов анализов и схему лечения,расписанную от А до Я по пунктам. Ну в нашем случае оказалось, что причина все таки во мне и по его словам мне светит только лапара. Без нее наступление Б крайне маловероятно.
Что понравилось: внимательно и скрупулезно изучил мою папку с анализами;уверенность врача,сразу чувствуется опыт за плечами, очень подробная расписанная схема, всё объяснил,показал на схеме,нарисовал графиками,стрелочками и т.д.
Не понравилось: нет диалога- говорит только он. Всё в темпе "быстро-быстро-быстро". Свои 5 коп. и свое мнение вставить просто невозможно!!! порой начинает объяснять такие элементарные вещи и понятия,что удивляешься,неужели это кто-то может не понимать?? (типа механизм овуляции и т.д.).
Вобщем,не знаю что сказать. Мнение сложилось неоднозначное. А если учесть,что он мне назначил лапару, так стали появляться сомнения,а всё ли так у меня плохо на самом деле?
Буду думать. Но если честно ходить по другим врачам я уже отказываюсь.
Сегодня была первый раз в клинике Адонис, ходила все-таки к доктору Гали Аля Шабанович. Из минусов, сразу не понравилось, то что пришлось ждать под кабинетом больше часа. Как выяснилось, у них там живая очередь, хотя записали меня в регестратуре на 12.00. Но сам доктор меня вполне порадовал... все доходчиво объяснил... осмотрел... внушил доверие улыбаюсь Сказал, что будет разбираться из-за чего цикл нарушен.... Буду надеятся, что он поможет мне разобраться в самой себе... улыбаюсь
Довгалёва Анна Николаевна, центр "Брак и семья", много моих подружек родили деток у неё, она очень тщательно изучает пациента, рекомендую.
Клиника "Добробут", врач Попков. Все понравилось, врач внимательный, отзывы хорошие, но молодой он, на мой взгляд...лет через 10 будет хорошим опытным специалистом...

Последний раз редактировалось: Кисинька (08.03.2011 23:26), всего редактировалось 1 раз
MarinaA
MarinaA писал(а):

Еще в начале лета, О.С. предложила мне стимульнуться. При этом БЕЗ ПРОВЕРКИ ТРУБ! Меня это очень насторожило. Плюс девочка в этой темке описала мне стоимость стимуляции у О.С., мягко говоря, я офигела и решила поискать себе другого врача.

Это я писала. Мне О.С назначила стимуляцию гоналом, который и есть дорогой (тогда по-моему грн 400 одна ампула стоила, а мне надо было примерно 10), вот он и делал стимуляцию дорогой. Но ведь клостилбегит никто не отменял (он в разы дешевле) )) (мне он не подходил, эндометрий и без него плохо рос).
Кстати я заБ после 2х лет попыток. Причем сама, без стимуляций.
Чего и вам желаю подмигиваю
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Савон" - Коноваленко Н.В. !!!
В 2007г была очень неприятная история с этим центром и этим Г грущу
mitsumi писал(а):

MarinaA

MarinaA писал(а):

Еще в начале лета, О.С. предложила мне стимульнуться. При этом БЕЗ ПРОВЕРКИ ТРУБ! Меня это очень насторожило. Плюс девочка в этой темке описала мне стоимость стимуляции у О.С., мягко говоря, я офигела и решила поискать себе другого врача.

Это я писала. Мне О.С назначила стимуляцию гоналом, который и есть дорогой (тогда по-моему грн 400 одна ампула стоила, а мне надо было примерно 10), вот он и делал стимуляцию дорогой. Но ведь клостилбегит никто не отменял (он в разы дешевле) )) (мне он не подходил, эндометрий и без него плохо рос).
Кстати я заБ после 2х лет попыток. Причем сама, без стимуляций.
Чего и вам желаю подмигиваю

О,спасибо! Поздравляю и искренне за тебя радуюсь! подмигиваю А насчет стимуляции,так хорошо,что я не стала сразу стимулироваться. Трубы то проходимы,но своя то О вроде как есть! Мне объяснили,что при таком раскладе можно и кисту настимулировать и потом привет операционный стол..Плюс у меня подозрение на эндометриоз и вот недавно обнаружилась мастопатия. Так что я думаю,что не зря я ушла от О.С. Хотя,возможно я и ошибаюсь!
Еще оставлю отзыв о "Ювенте"...врач Парпалей...врач вроде ничего, особенно хорошие отзывы про него, как узиста. Но очень не понравилась обстановка клиники, напоминает конвеер, на прием попала на 2 часа позже назначеного времени...сесть даже негде было...говорят, у нему всегда очереди...
Кисинька писал(а):

Еще оставлю отзыв о "Ювенте"...врач Парпалей...врач вроде ничего, особенно хорошие отзывы про него, как узиста. Но очень не понравилась обстановка клиники, напоминает конвеер, на прием попала на 2 часа позже назначеного времени...сесть даже негде было...говорят, у нему всегда очереди...

Абсолютно согласна. К нему всегда очереди и даже если ты по записи,то всё равно будешь ждать. Это раздражает. И потом на тебя выделяют 5 минут времени,и всё быстро-быстро.
Какие впечатления сложились о самом враче?(я у него тоже наблюдалась).
MarinaA писал(а):

Кисинька писал(а):

Абсолютно согласна. К нему всегда очереди и даже если ты по записи,то всё равно будешь ждать. Это раздражает. И потом на тебя выделяют 5 минут времени,и всё быстро-быстро.
Какие впечатления сложились о самом враче?(я у него тоже наблюдалась).

Ты знаешь, как врач он мне понравился, приятный, не преувеличивает вроде, не запугивает.......... но времени мало и быстро, ты права...О его профессионализме судить не могу, т.к. была только 2 раза на узи (отслеживала О), но по результатам сказал записываться на консультацию... опаньки ...
Привет, девчонки хлюп хлюп
Сталкивался ли кто с такими врачами как:
1. Иваненко Сергей Васильевич - Харьковское шоссе,121?
2. Лысенко Болеслав Михайлович - Кловская?
Интересуюсь, потому что мой гинеколог (клиника "Литус") назначила мне "Полипэктомию" и предоставила ихние телефоны. Про Иваненко я немного нашла инфо, но в основном отрицательные грущу (правда старые) грущу
Хотелось бы услышать более новые отзывы.
Кисинька писал(а):

Ты знаешь, как врач он мне понравился, приятный, не преувеличивает вроде, не запугивает.......... но времени мало и быстро, ты права...О его профессионализме судить не могу, т.к. была только 2 раза на узи (отслеживала О), но по результатам сказал записываться на консультацию... опаньки ...

Ясно. Ну у меня сложилось вначале о нем хорошее впечатление,а потом как-то уже не очень...Мне почему-то показалось,что его интересуют только деньги. И холодное отношение к пациентам не очень понравилось.. Но возможно я и ошибаюсь. нифига себе
gul123
Лысенко Болеслав Михайлович работает в Октябрьской больнице.
Я с ним не сталкивалась, но женщина, которая лежала со смной после лапары наблюдалась у него, отзывы были неплохие.
gul123
Ходила пару раз к Лысенко Б.М. на УЗИ, нормальный дядька, насчет компетентности - то не поняла. Севостьянова поставила его УЗИ под сомнение, а я пока не знаю кому верить, так как ее диагноз СПКЯ, а его токо МФЯ. Был полип и у меня в цервикальном канале, и в матке тоже, он не увидел, а когда делали полипектомию с гистероскопией, то увидели и удалили. Хотела сначала делать полипектомию у него, но он так расплывчато мне сказал, что я передумала. Делала в Здоровя родыны у Семенова В.В. - все сделал хорошо. Поверь, не реклама, просто еще каких-то пару месяцев назад сама была в шоке и не знала что делать и к кому идти.
И еще такое наблюдение, когда идешь по протекции одного врача к другому, то даже если первый поставил не правильный диагноз, то второй далеко не факт, что тебе об этом скажет. Так у меня было с дисплазией.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, врача район Шулявки, можно Отрадный Медгородок, с недорогими ценами. Спасибо улыбаюсь
Замечательный врач и человек Перегудов Андрей Валерьевич. Принимает возле Ленинградской площади. Кому надо - дам в личку контакты.
Кто наблюдался в Усачевой Светланы Петровной? Была у нее на УЗИ - она подтвердила диагноз внематочной.
Была и у Котлика Владимира Владимировича - на 4недели внематочной не мог поставить диагноз. Первый раз принимал хорошо, все расказывал....а второй раз за 5 мин. Мне не понравилось такое отношение. УЗИ стоимость- 250 грн.
Не советую врача Пехньо Надежду Васильевну из 2-го роддома. За все время, что лежала в больнице она толком ничего не сделала, а когда я начала бить тревогу и записалась к другому врачу из 7-го роддома - она меня выписала. Теперь от 2-го рд я буду держаться поооодальше!
gul123 писал(а):

Привет, девчонки хлюп хлюп
Сталкивался ли кто с такими врачами как:
1. Иваненко Сергей Васильевич - Харьковское шоссе,121?
Интересуюсь, потому что мой гинеколог (клиника "Литус") назначила мне "Полипэктомию" и предоставила ихние телефоны. Про Иваненко я немного нашла инфо, но в основном отрицательные грущу (правда старые) грущу
Хотелось бы услышать более новые отзывы.

Мне Иваненко удалял полип в 2010 г. (был в толще шейки матки, под слизистой, с первого раза мне его пытались удалить в клинике МВД - но безуспешно, т.к. "вслепую" ковыряли). В общем, нормальный врач, лишнего не говорит, все по делу. Очередь к нему в отделении постоянная. Сделал мне гистероскопию, удалил полип (все-таки под прицелом видеокамеры это лучше делать), потом я еще и напросилась видеозапись операции посмотреть. ржу нимагу
Все показал, объяснил. В общем, впечатления остались положительные.
Пока не удалила полип кровотечения мучили и заБ не получалось.
Samuel писал(а):

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, врача район Шулявки, можно Отрадный Медгородок, с недорогими ценами. Спасибо Smile

моя врач- от Бога Анна Николаевна Довгалёва, медгородок, центр "Брак и семья" тел.регистратуры 497-33-67
Подскажите где принимает Севостьянова из "Здоровья родини"? на сайте у них три адреса
Часовой пояс: GMT + 3