MarinaA, если можно по поводу Ермакова Ю.В. напишите какие впечатления когда сходите, я собираюсь тож к нему, но в следующем месяце.
Была 2 раза у него. Первый раз пришли -отдала ему свою папку с анализами на изучение. Он очень много говорит!!! Почти ничего не спрашивал, свои 5 коп. вставить невозможно. Забрал папку,сказал прийти через несколько дней,диагноз будет.
Во второй раз мы получили подробнейшую схему: расписанный диагноз с комментариями результатов анализов и схему лечения,расписанную от А до Я по пунктам. Ну в нашем случае оказалось, что причина все таки во мне и по его словам мне светит только лапара. Без нее наступление Б крайне маловероятно.
Что понравилось: внимательно и скрупулезно изучил мою папку с анализами;уверенность врача,сразу чувствуется опыт за плечами, очень подробная расписанная схема, всё объяснил,показал на схеме,нарисовал графиками,стрелочками и т.д.
Не понравилось: нет диалога- говорит только он. Всё в темпе "быстро-быстро-быстро". Свои 5 коп. и свое мнение вставить просто невозможно!!! порой начинает объяснять такие элементарные вещи и понятия,что удивляешься,неужели это кто-то может не понимать?? (типа механизм овуляции и т.д.).
Вобщем,не знаю что сказать. Мнение сложилось неоднозначное. А если учесть,что он мне назначил лапару, так стали появляться сомнения,а всё ли так у меня плохо на самом деле?
Буду думать. Но если честно ходить по другим врачам я уже отказываюсь.