Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Савон" - Коноваленко Н.В. !!!
В 2007г была очень неприятная история с этим центром и этим Г грущу
mitsumi писал(а):

MarinaA

MarinaA писал(а):

Еще в начале лета, О.С. предложила мне стимульнуться. При этом БЕЗ ПРОВЕРКИ ТРУБ! Меня это очень насторожило. Плюс девочка в этой темке описала мне стоимость стимуляции у О.С., мягко говоря, я офигела и решила поискать себе другого врача.

Это я писала. Мне О.С назначила стимуляцию гоналом, который и есть дорогой (тогда по-моему грн 400 одна ампула стоила, а мне надо было примерно 10), вот он и делал стимуляцию дорогой. Но ведь клостилбегит никто не отменял (он в разы дешевле) )) (мне он не подходил, эндометрий и без него плохо рос).
Кстати я заБ после 2х лет попыток. Причем сама, без стимуляций.
Чего и вам желаю подмигиваю

О,спасибо! Поздравляю и искренне за тебя радуюсь! подмигиваю А насчет стимуляции,так хорошо,что я не стала сразу стимулироваться. Трубы то проходимы,но своя то О вроде как есть! Мне объяснили,что при таком раскладе можно и кисту настимулировать и потом привет операционный стол..Плюс у меня подозрение на эндометриоз и вот недавно обнаружилась мастопатия. Так что я думаю,что не зря я ушла от О.С. Хотя,возможно я и ошибаюсь!
Еще оставлю отзыв о "Ювенте"...врач Парпалей...врач вроде ничего, особенно хорошие отзывы про него, как узиста. Но очень не понравилась обстановка клиники, напоминает конвеер, на прием попала на 2 часа позже назначеного времени...сесть даже негде было...говорят, у нему всегда очереди...
Кисинька писал(а):

Еще оставлю отзыв о "Ювенте"...врач Парпалей...врач вроде ничего, особенно хорошие отзывы про него, как узиста. Но очень не понравилась обстановка клиники, напоминает конвеер, на прием попала на 2 часа позже назначеного времени...сесть даже негде было...говорят, у нему всегда очереди...

Абсолютно согласна. К нему всегда очереди и даже если ты по записи,то всё равно будешь ждать. Это раздражает. И потом на тебя выделяют 5 минут времени,и всё быстро-быстро.
Какие впечатления сложились о самом враче?(я у него тоже наблюдалась).
MarinaA писал(а):

Кисинька писал(а):

Абсолютно согласна. К нему всегда очереди и даже если ты по записи,то всё равно будешь ждать. Это раздражает. И потом на тебя выделяют 5 минут времени,и всё быстро-быстро.
Какие впечатления сложились о самом враче?(я у него тоже наблюдалась).

Ты знаешь, как врач он мне понравился, приятный, не преувеличивает вроде, не запугивает.......... но времени мало и быстро, ты права...О его профессионализме судить не могу, т.к. была только 2 раза на узи (отслеживала О), но по результатам сказал записываться на консультацию... опаньки ...
Привет, девчонки хлюп хлюп
Сталкивался ли кто с такими врачами как:
1. Иваненко Сергей Васильевич - Харьковское шоссе,121?
2. Лысенко Болеслав Михайлович - Кловская?
Интересуюсь, потому что мой гинеколог (клиника "Литус") назначила мне "Полипэктомию" и предоставила ихние телефоны. Про Иваненко я немного нашла инфо, но в основном отрицательные грущу (правда старые) грущу
Хотелось бы услышать более новые отзывы.
Кисинька писал(а):

Ты знаешь, как врач он мне понравился, приятный, не преувеличивает вроде, не запугивает.......... но времени мало и быстро, ты права...О его профессионализме судить не могу, т.к. была только 2 раза на узи (отслеживала О), но по результатам сказал записываться на консультацию... опаньки ...

Ясно. Ну у меня сложилось вначале о нем хорошее впечатление,а потом как-то уже не очень...Мне почему-то показалось,что его интересуют только деньги. И холодное отношение к пациентам не очень понравилось.. Но возможно я и ошибаюсь. нифига себе
gul123
Лысенко Болеслав Михайлович работает в Октябрьской больнице.
Я с ним не сталкивалась, но женщина, которая лежала со смной после лапары наблюдалась у него, отзывы были неплохие.
gul123
Ходила пару раз к Лысенко Б.М. на УЗИ, нормальный дядька, насчет компетентности - то не поняла. Севостьянова поставила его УЗИ под сомнение, а я пока не знаю кому верить, так как ее диагноз СПКЯ, а его токо МФЯ. Был полип и у меня в цервикальном канале, и в матке тоже, он не увидел, а когда делали полипектомию с гистероскопией, то увидели и удалили. Хотела сначала делать полипектомию у него, но он так расплывчато мне сказал, что я передумала. Делала в Здоровя родыны у Семенова В.В. - все сделал хорошо. Поверь, не реклама, просто еще каких-то пару месяцев назад сама была в шоке и не знала что делать и к кому идти.
И еще такое наблюдение, когда идешь по протекции одного врача к другому, то даже если первый поставил не правильный диагноз, то второй далеко не факт, что тебе об этом скажет. Так у меня было с дисплазией.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, врача район Шулявки, можно Отрадный Медгородок, с недорогими ценами. Спасибо улыбаюсь
Замечательный врач и человек Перегудов Андрей Валерьевич. Принимает возле Ленинградской площади. Кому надо - дам в личку контакты.
Кто наблюдался в Усачевой Светланы Петровной? Была у нее на УЗИ - она подтвердила диагноз внематочной.
Была и у Котлика Владимира Владимировича - на 4недели внематочной не мог поставить диагноз. Первый раз принимал хорошо, все расказывал....а второй раз за 5 мин. Мне не понравилось такое отношение. УЗИ стоимость- 250 грн.
Не советую врача Пехньо Надежду Васильевну из 2-го роддома. За все время, что лежала в больнице она толком ничего не сделала, а когда я начала бить тревогу и записалась к другому врачу из 7-го роддома - она меня выписала. Теперь от 2-го рд я буду держаться поооодальше!
gul123 писал(а):

Привет, девчонки хлюп хлюп
Сталкивался ли кто с такими врачами как:
1. Иваненко Сергей Васильевич - Харьковское шоссе,121?
Интересуюсь, потому что мой гинеколог (клиника "Литус") назначила мне "Полипэктомию" и предоставила ихние телефоны. Про Иваненко я немного нашла инфо, но в основном отрицательные грущу (правда старые) грущу
Хотелось бы услышать более новые отзывы.

Мне Иваненко удалял полип в 2010 г. (был в толще шейки матки, под слизистой, с первого раза мне его пытались удалить в клинике МВД - но безуспешно, т.к. "вслепую" ковыряли). В общем, нормальный врач, лишнего не говорит, все по делу. Очередь к нему в отделении постоянная. Сделал мне гистероскопию, удалил полип (все-таки под прицелом видеокамеры это лучше делать), потом я еще и напросилась видеозапись операции посмотреть. ржу нимагу
Все показал, объяснил. В общем, впечатления остались положительные.
Пока не удалила полип кровотечения мучили и заБ не получалось.
Samuel писал(а):

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, врача район Шулявки, можно Отрадный Медгородок, с недорогими ценами. Спасибо Smile

моя врач- от Бога Анна Николаевна Довгалёва, медгородок, центр "Брак и семья" тел.регистратуры 497-33-67
Подскажите где принимает Севостьянова из "Здоровья родини"? на сайте у них три адреса
на Ветрова
MarinaA писал(а):

...Мне почему-то показалось,что его интересуют только деньги.

ой...ну вот так и есть.
Я была к линике-у них электричества не было. Народ ждал приема. никто заранее не предупредил. два часа уже света не было до моего прихода. А мне только один вопрос надо было задать по результататм. всего секунд 30. Но даже без электричества за эту консультацию с меня взяли деньги.
девочки, а кто наблюдался у Мининой М.О. в гос.поликлинике на Мостицкой?
anito
Слышала, что попасть к ней практически нереально....
Борода Анатолий Николаевич
Помог вылечиться перед Б,а потом сохранить сыночка и потом дочку.
При этом НИ копейки не взял!
Профессор и кандидат мед.наук
Больница №18.Ул.Тараса Шевченка 17 (отделение гиникологии.4 эт.)
KARINKA писал(а):

MarinaA писал(а):

...Мне почему-то показалось,что его интересуют только деньги.

ой...ну вот так и есть.
Я была к линике-у них электричества не было. Народ ждал приема. никто заранее не предупредил. два часа уже света не было до моего прихода. А мне только один вопрос надо было задать по результататм. всего секунд 30. Но даже без электричества за эту консультацию с меня взяли деньги.

Ну вот поэтому я теперь туда не хожу, хотя клиника через дорогу от дома. у меня ПМС Последний раз когда пошла к Парпалею кое что спросить по результатам обследования,меня добило,что с меня содрали как за первичную консультацию, хотя я к нему постоянно периодически заходила (на узи). Бред вообще. Мне не понравилось такое отношение к пациентам! пипец
anito
Я наблюдалась. Вспоминаю как страшный сон.
Очереди огромные, при этом заходят к ней не в порядке очереди, а как позовут, и когда тебя позовут не зависит от того платишь или нет. Прием длится минимальное количество времени. Минина ничего не объясняет и не рассказывает, никаких записей не делает. В случае неправильного лечения доказать её причастность к этому будет невозможно.
Когда я у нее лечилась, то считала её вменяем врачом, а теперь понимаю, что пролечилась зря, так как вместо того чтобы пересдать ошибочный анализ, она принялась меня лечить.
Кроля
а почему к ней такие огромные очереди?
Кроля
спасибо, а вы к ней ходили с проблемой или она сама у вас нашла её?
anito писал(а):

спасибо, а вы к ней ходили с проблемой или она сама у вас нашла её?

присоединяюсь к вопросу. подмигиваю
И еще хотела спросить
Кроля писал(а):

а теперь понимаю, что пролечилась зря, так как вместо того чтобы пересдать ошибочный анализ, она принялась меня лечить.

а почему и каким образом анализ был ошибочным?
gul123
Недавно делала у Иваненко лапару, он зав. отделения .Со мной лежала врач, которая хотела сделать оперироваться только у него.Т.Е среди врачей о нем говорят, как о хорошем специалисте. улыбаюсь
Храпко Юрий Дмитриевич - худший из худших! Гинекология Леда частная на Вышгородского.
Lusi
Из-за неорганизованности. Вообще я слышала, что она хороший врач, но побывав после неё не у одного врача, поняла, что это не совсем так.
anito
Пришла с проблемой нерегулярных месячных и подозрением на СПКЯ. Что она у меня нашла, к сожалению, она мне не сообщила и в карточку тоже не написала. Пол года обследований и лечения не зафиксированы нигде(
Если у вас есть возможность, то лучше найдите другого врача. Таких специалистов как она много, зато нервы целее будут.
Кроля
Я просто слышала, что к ней многие идут уже от безнадеги, что ли. Что она многим помогла стать родителями. Но, так же слышала, что просто так попасть к ней практически невозможно.
Часовой пояс: GMT + 3