Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По законам жанра,обязательно должен появиться некто,кому О.С. не нравится! Так что ждем этого некто. ржу нимагу[/quote]

Надеюсь, это буду не я очень счастлива
MarinaA
MarinaA писал(а):

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО выходит стимуляция?

ну это я так посчитала (примерно)
-гонал 75 (1 амп)- 320грн нашла в интернете (в аптеке спрашивала 430)
10 шт.- 3200грн
-ХГЧ, прегнил или хорагон (для лопания фоликула) - 820 грн ( 1500 ед) (примерно)
-Что-то для поддержания эндометрия - не знаю сколько
- дуфастон (примерно 2 пачки) - 200 грн
- УЗИ - не знаю сколько понадобится - минимум 3 раза 300 грн.
Уже выходит около пяти тыс. Это я на глаз ( примерно) Мне ещё не назначали, но понимаю, что может быть больше.
(Шесть вышло у меня со стимуляцией моего мужа)
mitsumi писал(а):

гонал 75 (1 амп)- 320грн нашла в интернете (в аптеке спрашивала 430)
10 шт.- 3200грн

Гонал 75 редко достатотчно назначают... обычно по 150 - 225 ед, то -есть 3200 умножаем на 2-3... опаньки ...
mitsumi писал(а):

MarinaA

MarinaA писал(а):

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО выходит стимуляция?

ну это я так посчитала (примерно)
-гонал 75 (1 амп)- 320грн нашла в интернете (в аптеке спрашивала 430)
10 шт.- 3200грн
-ХГЧ, прегнил или хорагон (для лопания фоликула) - 820 грн ( 1500 ед) (примерно)
-Что-то для поддержания эндометрия - не знаю сколько
- дуфастон (примерно 2 пачки) - 200 грн
- УЗИ - не знаю сколько понадобится - минимум 3 раза 300 грн.
Уже выходит около пяти тыс. Это я на глаз ( примерно) Мне ещё не назначали, но понимаю, что может быть больше.
(Шесть вышло у меня со стимуляцией моего мужа)

Спасибо,mitsumi!
Капец. Я в шоке. нифига себе Я даже представить не могла,что это ТАК дорого. Не то,что у нас денег совсем нет или жалко, но просто я расчитывала на совсем другую сумму.. у меня ПМС
А вот этот гонал всем назначают? А есть аналоги подешевле?? А вот я знаю девочек клостом стимулируют...Он вроде бы как дешевле...
SURYA писал(а):

Я знаю гинеколога в клинике Савон (на Андреевском спуске) - Коноваленко Наталья Владимировна. Очень внимательная женщина, всегда поговорит, всё объяснит, и в человеческом отношении - всегда успокоит, поддержит, что-то посоветует. К ней всегда большие очереди, нужно записываться за 10-12 дней.

ППКС! За всю историю моих обращений к врачам, Наталья Владимировна единственная, кто не вешал кучу надуманных диагнозов и не выписывал сумасшедшие схемы лечения. На первой же встрече дала свой мобильный со словами "Для более тесной связи. Звони в любое время." Когда на первых неделях беременности поднялась температура, я прибежала к ней, она успокоила и посоветовала в следующий раз звонить, т.к. то, что мне кажется ненормальным на самом деле норма для Б. ржу нимагу
Сейчас, когда стою на учете в районной ЖК, если будут какие-то сомнения в назначениях врача, незамедлительно обращусь только к Наталье Владимировне.

Н-ю-с-я, мне она тоже назначала препараты от Форевер Ливинг, но я их так и не принимала, т.к. заБ., ей сказала, что не принимала эти препараты, она и не настаивала, это было больше как рекомендация я тут не причем
MarinaA
Да клостил дешевле, но (насколько я поняла) это препарат старого поколения и не все на него хорошо реагируют, а гонал (менопур, пурегон) менее травматичны для яичников, более щадящий.
Но о клостиле спросить стоит.
Дай бог, чтоб тебе не понадобилось стимулироваться по причине самостоятельного забеременивания. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Julik*O
Julik*O писал(а):

Гонал 75 редко достатотчно назначают... обычно по 150 - 225 ед, то -есть 3200 умножаем на 2-3...

нифига себе . надеюсь я попаду в это "редко" ржу нимагу
Мне врач предварительно написала, чтоб я посмотрела (приценилась) - гонал- 75
MarinaA
mitsumi
Julik*O
Девочки, просьба о стимуляции общаться в соответствующей теме внимание
Девочки, по поводу Севостьяновой, посоветовала мне ее подруга, говорит много ее знакомых у нее и планируют, и Б наблюдают, а я хотела поговорить, поспрашивать, так как из моего врача слова не вытянишь: все хорошо у тебя, и весь ответ.. Записалась на прием в "здоровье родини" на 9 утра, отпросилась с работы, приезжаю на консультацию, девочка на ресепшине спрашивает, к кому. Говорю, к Севостьяновой, а она мне, так ее сегодне не будет, она вчера всех отменила нифига себе Проверили по журналу, мой тел. записан, но не перезвонил... Вот не попала я к ней, и больше не пойду, осадок неприятный остался, хоть и не знаю чья это вина.. я тут не причем
Надин_
Мне из той клиники всегда перезванивают! И про каждый анализ пришедший сообщают улыбаюсь
Я когда первый раз шла, то с вечера сама перезвонила и спросила все ли в силе улыбаюсь

Думаю просто стечение обстоятельств улыбаюсь
mitsumi писал(а):

MarinaA
Да клостил дешевле, но (насколько я поняла) это препарат старого поколения и не все на него хорошо реагируют, а гонал (менопур, пурегон) менее травматичны для яичников, более щадящий.
Но о клостиле спросить стоит.
Дай бог, чтоб тебе не понадобилось стимулироваться по причине самостоятельного забеременивания. подмигиваю

СПАСИБО!!!И тебе скорейшего запузачивания!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Надин_ писал(а):

Девочки, по поводу Севостьяновой, посоветовала мне ее подруга, говорит много ее знакомых у нее и планируют, и Б наблюдают, а я хотела поговорить, поспрашивать, так как из моего врача слова не вытянишь: все хорошо у тебя, и весь ответ.. Записалась на прием в "здоровье родини" на 9 утра, отпросилась с работы, приезжаю на консультацию, девочка на ресепшине спрашивает, к кому. Говорю, к Севостьяновой, а она мне, так ее сегодне не будет, она вчера всех отменила нифига себе Проверили по журналу, мой тел. записан, но не перезвонил... Вот не попала я к ней, и больше не пойду, осадок неприятный остался, хоть и не знаю чья это вина.. я тут не причем

Вот неподобство...Странно...Мне всегда перезванивают из этой клиники,пока тьфу-тьфу не разу не подвели...и я всегда на прием четко по времени прохожу,не выжидаю по 20 мин. как в др. клиниках..
Но ты не расстраивайся!!! я тут не причем
а я вот уже как год хожу к Демишевой Инне Владимировне в клинику Адонис на Левобережной (ул. Плеханова)...очень довольна...вылечила мне уреаплазмоз, кандидоз, кокки всякие...дороговато конечно, но это того стоит! очень внимательная, настоящий специалист...
перед ней была в клинике Литус на Красноармейской, вроде по отзывам прочитала что все класс и подруга советовала, но пришла и там сидит 80-ти летняя бабка, которая назначила мне комплекс гормональных препаратов без анализов и УЗИ...ужас пипец да и оплата приличная...короче я развернулась и пошла в Адонис...
А я вот тоже хожу к Севастьяновой... Нашла ее по отзывам в интернете.... Все врачи ставили мне диагноз поликистоз... А О.С. сказала что ничего такого у меня нет.... проверила с ней гормоны... они не в норме... начали поднимать их Овариумом и Мулименом, но ничего не помогло... плюс еще нет О... грущу О.С. сказала что не поймет в чем дело... Назначила Сульфат Магния проколоть (Магнезию) и через месяц к ней... говорит, что Магнезия должна заставить мои яичники работать в правильном направлении.... Надеюсь так и случилось.... в субботу иду к ней на 9 утра... Отпишусь...
Хочется просто уже наконец-то понять почему не наступает О.грущу
А так хочется деток-конфеток грущу

Как доктор она мне нравится... Во-первых отношение человеческое.... во-вторых всегда дает ответы на мои вопросы...и в-третьих, думаю хороший специалист... Хотя дальше посмотрим....
MEDUZKA, вы в марте писали, что похоже нашли своего гинеколога и обещали рассказать о нём, если ваше мнение подтвердится. Ну как, не ошиблись с выбором? Нравится ли вам ваш врач?
Я тоже у Севостьяновой лечусь. Мне оч нравится доктор. Долго искала, многих сменила. Правда, к сожалению, первая стимуляция не удалась, но я не отчаиваюсь (хотя ждем ребеночка больше 3 лет). В январе пойду опять, но есть конечно надежда на маленькое чудо и на то, что пойду просто подтвердить Б.
Девушки-женщины! Мы с мужем хотим планировать малыша, но у нас проблемы - моя "детская" матка.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Голосеевском районе, чтобы и забеременеть помог, и саму Б отслеживал?
Я сейчас у Лелюх, она в Добробуте. Очень позитивная женщина. Никогда не нагнетает ситуацию. Говорит, не уйдешь от меня, пока не родишь. После ее приема такой оптимизм появился, который дорогого стоит. У меня тоже уже 3 года нет детей грущу
Еще мне советовали Попову из МЕдисвита.
лечиться надо там, где присутствует НАУКА !
тоесть на кафедре при 4 роддоме на героев сталинграда.
Девчоночки! Кто что скажет про Стеблянко Людмилу Юрьевну из поликлиники на Теремках (Якубовского)? вопросик однако

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (12.05.2011 8:21), всего редактировалось 1 раз
Киев святошинская поликлиника. Нодь В.Ф. - принимает на святошино , тел. 097-9368607 мне очень понравился, говорит всегда по существу.н е нагнетает обстановку.
Лекоюм писал(а):

Мне Попова помогла 1й раз забеременеть с поликистозом, и у нее всегда в очереди сидят те, кому другие врачи очень неутешительные прогнозы делали, а у нее рожали.
Сейчас на лапару готовлюсь, потому что стимуляция как мертвому припарка помогла
Девочки, расскажу Вам, что я очень довольна Богдановой Натальей Владимировной! Сегодня была у нее первый раз, за 5 лет моих скитаний - это самый толковый, самый приятный гинеколог!
Теперь я только к ней! Надеюсь, с ее помощью у нас все получится.

А в ЖК 4 роддома ни ногой! Мне там в 2006 году сделали операцию по удалению кисты (удалили вместе с яичником и трубой). Все эти года там обследовалась, не знаю как и на что они смотрели, но после того, как они написали мне, что у меня есть два яичника, и размеры даже указали (после УЗД), у меня даже не нашлось слов, что сказать! Вот как смотрят! и лечат так же грущу... я уже не буду рассказывать страсти послеоперационные, как меня ужасно зашили и т.д. Хочу предостеречь! Обязательно ходите за диагнозом к двум гинекологам!
Привет, девочки! Начиталась я вас и тоже пошла к Севастьяновой. Правда попала к ней не сразу, а только с 3-го разу. Мне она понравилась. А первые 2 раза была у Накай. Накай тоже хороший доктор, но вот у Севастьяновой я как-то себя спокойнее чувствовала, она уверенней и опытней наверное.
А подскажите пожалуйста хорошего гинеколога если кто-то лечил ендометриоз, а то мне после лапароскопии поставили этот диагноз и сказали что это серъезная болячка и надо обязательно найти того, кто на этом специализируется, а то не знаю что теперь делать ...
Всем привет))) только зарегистрировалась) случайно нашла ваш форум)) и оказался очень полезным для меня))))
я не планирую беременность, но очень хочу найти граммотного гинеколога)))
у меня проблемы с гормонами, некоторые привышали в 2 раза(( сейчас вроде бы нормально... и частая молочница...
Я ходила больше 2х лет к Эллегиной Анжеле Михайловне в Шанс на Киквидзе. ничего плохого сказать нехочу, хороший специалист, но хочу услышать мнение другого гинеколога!!!
прочитав отзывы тут и в интернете хочу пойти к Севостьяновой Оксане Сергеевне или к Марчак Марине Файковне! подскажите к кому лучше обратится с моей проблемой??

Всех С РОЖДЕСТВОМ ржу нимагу )))
Я 7 января получаю результат ХГЧ и начинаю искать клинику,чтоб сделать УЗИ, так как мой врач будет только 10-го. Учитывая мой анамнез, хочу исключить ВБ. Попадаю а клинику "Viva" на Подоле (врач Романова) и за 200 грн. узнаю, что Б у меня нету, зато есть киста шейки матки йоу
В общем, впоследствии оказалось наоборот... Лучше подождать пару дней, но пойти к врачу, которому доверяешь...
Добрый День Уважаемые! Хочу посоветовать Вам хороших специалистов в области гинекологии. Хорошие специалисты работают в медицинском центре «Капля росы» на Осокорках (это мое мнение). Я однажды туда обратилась, т.к. мой тогдажний врач был в отпуске, понравилось то, что сразу взяли все анализы, сделали УЗИ...одним словом прошла полное обследование очень счастлива
Лекоюм писал(а):

Я сейчас у Лелюх, она в Добробуте. Очень позитивная женщина. Никогда не нагнетает ситуацию. Говорит, не уйдешь от меня, пока не родишь. После ее приема такой оптимизм появился, который дорогого стоит. У меня тоже уже 3 года нет детей грущу

мне Лелюх тоже очень понравилась, очень интересно всё рассказывает, обьясняет - не всем врачам это дано чет засмущалась я только в Добробуте она уже давно не работает, сейчас на Харьковском в Медисвите. Но пока к ней не хожу - готовимся к ЭКО, а их клиника этим не занимается грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Олеся писал(а):

А в ЖК 4 роддома ни ногой!

а у меня сейчас вся надежда только на них, в моей ситуации только их гос.программа поможет улыбаюсь
Marishka25 писал(а):

Добрый День Уважаемые! Хочу посоветовать Вам хороших специалистов в области гинекологии. Хорошие специалисты работают в медицинском центре «Капля росы» на Осокорках (это мое мнение). Я однажды туда обратилась, т.к. мой тогдажний врач был в отпуске, понравилось то, что сразу взяли все анализы, сделали УЗИ...одним словом прошла полное обследование очень счастлива

Очень не соглашусь с Вами. Я планирую только т очень серьёзно подошла к вопросу. Летом пошла на УЗИ, мазок, анализы ПЦР + TORCH. Принимал там дядко якийсь, фамилию не помню, но он там один такой (с усами). Так вот нашли у меня весь букет и микоплазмоз и папиломавирус 2-х онкогенных типов. Более впечатлительную барышню, может, и испугало бы, но не тут-то было. Я пошла ещё в две независимые лаборатории. Всё девственно чисто. Так что думайте сами, решайте сами

задолбаловсе писал(а):

лечиться надо там, где присутствует НАУКА !
тоесть на кафедре при 4 роддоме на героев сталинграда.

+1
Хочу добавить отзыв про таких врачей,у которых я была в последние пол-года-год и которые мне так и не помогли с наступлением Б (планирую около 2-х лет, первичное бесплодие неясного генеза, почти все возможные исследования сделаны,результат 0). нифига себе
1. Севостьянова О.С. - делала у нее фоллликулометрию 2 цикла. Результат - своя О. есть. Оксана Сергеевна сначала назначила мне гомеопатию,которую я пила больше полугода. Всё до ж..пы. Еще в начале лета, О.С. предложила мне стимульнуться. При этом БЕЗ ПРОВЕРКИ ТРУБ! Меня это очень насторожило. Плюс девочка в этой темке описала мне стоимость стимуляции у О.С., мягко говоря, я офигела и решила поискать себе другого врача. Больше я к ней не ходила. нифига себе
2. Осенью 2010 я решила пойти к гуру-узисту Парпалею Евгению Ивановичу. Он мне показался мегатолковым врачом. Составил для меня план действий по обследованию: сначала сделали фолликулометрию, тест-контакт спермы и ЦЖ, проверку труб МСГ. А дальше всё заглохло. Е.И. поставил мне предварительный диагноз внутренний эндометриоз (который почему-то до этого ни один врач никогда у меня не видел по узи) и почему-то никакое лечение,кроме пресловутого дюфа с 15 по 25 д.ц. не прописал. На объяснения был ужасно скуп,информацию практически надо было из него вытягивать. Дальнейший план действий и обследований он отказался составлять, мотивируя это тем,что у нас проблема в муже (подвижность по СГ 51%,которая считается нормальной вобщето) и что нам нужно делать ИИ или даже ЭКО (в "Виктории" в которой он также работает). У меня сложилось не очень приятное впечатление,что от меня хотят скорее отделаться. ТИпа получил свои деньги и хватит (за МСГ я заплатила лично ему 500 грн., за фолликулометрию в ювенте по 60 грн. за каждое узи, плюс осмотры и анализы кругом бегом 500-700грн. за всё). Короче,он мне не помог, я очень расстроилась и совсем не ожидала такого хладнокровного отношения к себе. рыдаю
3. Решив перепроверить диагноз Парпалея я пошла в VIVA на подоле к Дмитренко Оксане Викторовне,предварительно почитав про нее положительные отзывы на форумах. В клинике мне не понравилось. О.В. доверия не вызвала. Во-первых, она со мной почти одногодка, опыта мало, мне даже показалось,что я лучше ориентируюсь в теме бесплодия чем она, хотя я не врач. С умным видом сделав осмотр и узи, она сказала, что диагноз Парпалея не подтвеждает, но ставит мне новый диагноз: увеличенные яичники,спайки (это почему-то Парпалей на узи не видел). Назначила сдать набор гормонов во 2-ю фазу (хотя эти гормоны всю жизнь назначаются только в 1). Сказала,что лучшее средство от бесплодия - это ребаунд эффект на 3 мес. Вобщем,тоже ничем мне не помогла. Больше я в ту клинику также не пойду. грущу
Теперь на повестке дня у меня врач №4 к которому я собираюсь пойти на след. неделе. Репродуктолог Ермаков Ю.В. Посмотрим,что он скажет. Я решила,что это будет последний Г. к которому я обращусь. Если результат окажется 0, то я твердо решила заканчивать с планированием навсегда. И просто жить дальше. пипец
Часовой пояс: GMT + 3