Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cardinal
Даже и не знаю что посоветовать, я думаю если суждено ЗАБ, то обязательно забеременеешь!!!

"Нельзя ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача" (Мичурин), "Под лежачий камень вода не течет" (русская народная пословица) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо действовать! Будем посмотреть по обстоятельствам подмигиваю очень счастлива
Манечка
Понятненько!!! Я О по УЗИ не смотрела, только по БТ, наверное все таки попью шалфей в первой фазе, а потом БМ. И да поможет нам Бог!
Машунчик
ну смотри сама, как ты чувствуешь. я просто склоняюсь к тому что есть своя естественная О. то зачем еще пить что-то, все таки травы тоже не такие безобидные как кажется.
Cardinal
Стараться,стараться и еще раз стараться! чет засмущалась я
ksy777

а дите куда деть? чет засмущалась я ржу нимагу можно включить ему его любимый фильм "Бесконечная история", а самим удалиться, но не факт, что он ворвется в комнату в самый неподходящий момент ржу нимагу Придется будильник заводить на час ночи ржу нимагу
Cardinal
Может в ванную, у меня так многие знакомые делают!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Cardinal
Поддерживаю Машунчик!
Кстати несколько поз в ванной благоприятны для зачатия! чет засмущалась я И для удовольствия! очень счастлива
ох, девчонки, уговорили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Алена20

я желаю тебе удачи!!!! пусть у тебя будет здоровая беременность!!!! главное, ты сейчас больше не пей никакие антибиотики!
Большое всем спасибо за кулачки и теплый прием.

Я тут пока с пятницы все перечитала, так уже и домой пора идти, а еще дневнички хочется почитать. Быстрые вы, девушки улыбаюсь
Алена20
Пусть завтра тебя ждут только хорошие новости!
ksy777
Cardinal
Спасибо вам девчонки!!! букетик
Кудряшка
Перебирайся в соседний уже в этом месяце! очень счастлива
Алена20
Все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихонечко, но поздравляю!!!!

cheny
Пусть не появится в твоем дневничке надпись "1 день цикла" йоу
Кудряшка, желаю поскорее увидеть полосатый тестик и переместиться в соседний раздел! В твоём дневничке ты не раз упоминала Астану. Ты из какого города, если не секрет?
ritkin
Пусть это будет то самое долгожданное!Пусть полосочки ярчают!Ттт!
Кудряшка
Я только что прочитала твой дневничок от корки до корки...
Хочу пожелать тебе удачи!
Пусть наконец у вас всё получится!!!!
Ты молодец!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Машунчик тест не делала, температура стабильно 37, буду держаться до четверга, а если выдержу, то до пятницы. подмигиваю
cheny, с дневничком тебя , пусть он будет оооочень коротким, а М пусть не приходят...ведь тянет живот и при Б
ritkin, даю тебе установку, чтобы завтра, ну в крайнем случае послезавтра была фотка теста с двумя полосками! и ничего знать не хочу, бери где хочешь! Помогу только кулачками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta? мои кулачки на овулю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка, желаю по-скорей перебератся в соседний раздел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтающая о чуде, с дневничком тебя, пусть он будет очень коротким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20, ну что тут сказать?! Беременность на лицо, и не стоит так расстраиватся, если Бог дал лялю, значит подумал о ее здоровье! Мои кулачки, чтобы было все хорошо и неиначе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик и я верю в твой беременный цикл...и вообще, пора тебе уже в другой раздел...давно при чем!!! Пусть будет именно так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Antareia, гормоны - это всегда серъезно, лучше сходить к Г, он все растолкует...и станет ясно, если что, назначит гормончики...а может и сразу разрешит планировать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal...как на счет ванны??? Разнообразите...и безопасно...
MaRiNo4kA_2009, пусть твоя интуиция тебя не подведет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, милая, не расстраивайся....а может к Г сходить?...
dity, мои кулачки на плодотворную овулю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка, выбрось пожалуйста из головы эти дурацкие мысли о ВБ....ТТТ...всё будет хорошо, это О..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka, желания для того и нужны, чтобы сбыватся!!!!
Margarishka, да...васильки - это красота....это обязательно нужно показать малышу....Надо постаратся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ, береги себя и не нервничай...Тихонечко радуюсь за тебя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина111, пусть муж выздоравливает!!!
Анна77, радость то какая!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, пусть хранит вас Господь!
Finky, не расстраивайся раньше времени, я тоже пол года принимала фемостон 2/10, и у меня тоже был регулярный цикл и всё...а вот другие девочки, с бебиплана, беременели на нем на ура! Так что, дерзай и не сметь киснуть! Мои кулачки в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ершова Яна, очень бы хотелось, чтобы он был самым беременным!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышка, лично я голосую "за" сынка и пусть будет именно так, и никаких шансов на "если"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok, сил тебе и удачи...грядет самый беременный цикл...!!!
nastena0886, пусть это будет именно знак!
petrovna.ua, ну дорогая, заинтриговала...жду пятницы.....

фуууххх...вроде бы все прочитала)))).....а нет, Meredit, Дануся, девочки...не сачковать!!!!
Cardinal

почему сразу пролет?!)
О может быть и попозже...если полоска есть - уже хорошо...ближе к О будет темнее....продолжай делать тестыулыбаюсь
кристина

обязательно буду делать тесты! просто обычно у меня О. на 14 день, а М - 28 дней. не хочется, чтобы вторая фаза была слишком короткая! Но я неисправимая оптимистка ржу нимагу
ritkin
Пусть обязательно все твои признаки будут признаками Б.
БТ не подводит и полосочка станет яркой-яркой!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Алена20

Пусть все обойдется и будет с малышом все хорошо!!!
Вот поэтому и говорят, что нужно лечиться с началом нового цикла….
Держу крепко-крепко за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Cardinal
Пусть О. непременно придет, когда сынок будет спать
И будет вами поймана!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Лие4ка
Как я тебя понимаю!!!!
Сама постоянно тесты делаю и при М. и после них,
То мне кажется, что Б. есть, то ВБ,
Но потом вспоминаю про низкую БТ и успокаиваюсь)))
И ты успокойся, ведь и правда уже стараться скоро нужно!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Анна77

Держись, солнышко,
Ведь мы все так хотим этого токсика!!!
(но лучше конечно без него)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
2я фаза дольше 10 дней считается нормой, так вроде?
так что все будет ОК!улыбаюсь
Солнышка,
пусть двухнедельное ожидание принесет огромное счастье через 9 месяцев улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна,
мои кулачки на самый беременный весенний цикл улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Finky,
хммм... а как ты уверена, что у тебя цикл ановуляторный будет? На 9 дц не обязательно виден доминирующий фолликул. Между прочим, когда я в прощлом году заб., мой доктор до этого не увидел фолликула. Так что, я бы на твоем месте, продолжала мерять б.т.

Анна77,
мои кулачки поддержки вам улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ,
вау, какая новость! Мои кулачки вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, твое состояние понятно, у меня у самой было тоже самое, когда узнала, что заб. - всю ночь спать не могла, а когда заснула снились полосочки улыбаюсь

ЛапочкаЯ писал(а):

если это ЖТ, то почему в боку, ведь моя бусинка уже в матке?

ЖТ находится там, где находился доминантный фолликул, вот и получается, что болит в боку.

Лие4ка,
вроде, по времени ещё рано тебе себя б. чувствовать. Погоди ещё дней 10 - тогда да улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity,
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009,
мои кулачки, чтобы ощущения подтвердились сначала //, а потом и УЗИ улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal,
а может о. поззже будет ? Тем более, что уровень ЛГ растет стремительно. Может завтра или сегодня вечером у тебя будет две яркие полоски улыбаюсь Дааа, а вот, что с детем делать, чтобы другого детя заделать, даже и не знаю, что предложить. Мож действительно в ванну?
Кстати, твой сынуля очень-очень шладкий и очень на тебя похож улыбаюсь

Antareia,
на сколько я знаю, высокий эстрадиол мешает овуляции.

Машунчик,
очень рада, что муж образумился и понял, что тебе надо. В довесок мои кулачки на самый удачный, на самый беременный цикл! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83,
поздравляю со снятием швов ! улыбаюсь Помню, как сама радовалась, когда мне снимали швы после удаления аппендикса (кстати, тоже лапароскопией подмигиваю). Удачного похода к врачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтающая о чуде,
с почином! Пусть дневник будет коротким! улыбаюсь

Алена20,
мои кулачки, чтобы всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

ksy777
Lelyak
Svetlaya_83

спасибо, мои хорошие за кулачки улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Svetlaya_83 писал(а):

даю тебе установку, чтобы завтра, ну в крайнем случае послезавтра была фотка теста с двумя полосками! и ничего знать не хочу, бери где хочешь!

Светусь, у меня тут ещё остались тесты от моей неудачной б., так что проблемы в полосатом тесте на б. не будет ржу нимагу
Конечно, может повезти, и получится свеженький тестик на б. с двумя полосками. Как говорится, вероятность 50% - либо встречу, либо нет улыбаюсь
ritkin, даже не думай хитрить...только свежее принимается...без вариантов!!!!!!! ржу нимагу
кристина

kristina писал(а):

2я фаза дольше 10 дней считается нормой, так вроде?
так что все будет ОК!улыбаюсь

а, ясно! я и не знала! тады все ОК!

ritkin

Цитата:

Кстати, твой сынуля очень-очень шладкий и очень на тебя похож

спасибо! очень счастлива

с тестом-то что надумала делать? завтра 12 ДПО будет, может и показать!!! теоретически лучше ж подождать хотя бы до предполагаемых М, но практически... черт, руки так и чешутся ржу нимагу
Cardinal писал(а):

с тестом-то что надумала делать? завтра 12 ДПО будет, может и показать!!! теоретически лучше ж подождать хотя бы до предполагаемых М, но практически... черт, руки так и чешутся ржу нимагу

В свете того, что у меня в последние три часа безумно разболелась грудь, появились какие-то странные покалывания в матке и в л.я. (там где был доминантный фолик) и моего достаточно частого посещение туалета, завтра с утра сделаю тест. Единственное отрицательное: если тест окажется положительным, я на учебе буду думать только о моем состоянии, а не об учебе. я тут не причем

Svetlaya_83 писал(а):

ritkin, даже не думай хитрить...только свежее принимается...без вариантов!!!!!!! ржу нимагу

Ну ладно улыбаюсь Я постараюсь улыбаюсь ржу нимагу йоу
Cardinal
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@-на плодотворную овульку подмигиваю
Люся

спасибо большое! ты подержи кулачки еще чуть-чуть, чтоб деть уснул и проспал в своей кроватке хоть пару часиков ржу нимагу
Cardinal
Окей ржу нимагу подмигиваю Держу,не разжимаю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3