Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Да уж... не думала, что так может получиться......
Держись! ой мороз мороз
ла-ла-ла, детка, пусть у тебя все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Получится обязательно
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Лие4ка
Вместо того чтоб себя накручивать,мож лучше на УЗИ сходить,спокойнее будет? подмигиваю
Margarishka
Лие4ка
спасибо вам, как-то даже легче становится
ksy777, та не знаю даже. Отляжет - перестаю подгоняться. Потом опять вдруг заколет. А припрусь на УЗИ - на меня посмотрят как на дурочку, которая сама себе диагнозы ставит.
Finky
последи. мне тоже сказали что не будет. а я спросила ну может есть какой-то шанс. она говорит- думаю нет. а О. была. просто не привычно, что поздно. а в прошлый цикл вообще на 23 день была. так что ты на всякий случай последи.
Лие4ка
А ты тип просто проверится?!Не пройдет,а?
А то вам уж скоро опять стараться чет засмущалась я ,а ты до сих пор тревожишся ))

Последний раз редактировалось: ksy777 (15.03.2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
dity
держу кулачища! удачи!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
ksy777, да ты знаешь, я в прошлом цикле три раза к ней бегала: диагностическое на 5-7 ДЦ, контрольное ч/з неделю, и еще одно ч/з неделю с жалобой на болезненную О. Так узистка на меня уже смотрела, как на назойливую муху. Не могла найти ЖТ, злилась, спрашивала, что мне от нее надо... Потом начала советовать ОК (а я не могу сказать, что планирую, т.к. это мой 4 ребенок, и никто, а особливо врачи, мое желание не понимает ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Хотела сказать - мой будущий 4 ребенок! я тут не причем
Лие4ка
Да уж врачи у нас "то что надо"! нифига себе
Мне тож когда я с будущим мужем встречалась,на мой вопрос о методах контрацепции,был ответ:не заниматься ничем,пока детей не захотим! ржу нимагу
Лие4ка
у меня вот тоже болит последние циклы, просто капец какой-то. и врач сказала, что все нормально. но болит же!
Лие4ка писал(а):

это мой 4 ребенок

Хотела сказать - мой будущий 4 ребенок! я тут не причем

Значит уже точно скоро будет очень счастлива
ksy777
Спасибо!

dity

Желаю поскорее удачно забеременеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка писал(а):

и врач сказала, что все нормально

Во-во, и моя так же:"НУ, болезненные овуляции, ничего такого, особенность организма." Но ведь как выматывает! И не до секса в самые "сексуальные" дни!

ksy777 писал(а):

начит уже точно скоро будет

ksy777, дай я тебя расцелую за этот прогноз!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Лие4ка писал(а):

Во-во, и моя так же:"НУ, болезненные овуляции, ничего такого, особенность организма." Но ведь как выматывает! И не до секса в самые "сексуальные" дни!

точно что самое страшное, что не до секса.
и еще меня волнует, что такого раньше не было. началось после лечения уреаплазмы. очень странно.
Манечка писал(а):

началось после лечения уреаплазмы

А у меня после третьих родов, точнее, спустя 1 год и 3 месяца после них, когда пришли первые месячные. Я тогда сильно перепугалась, быстренько пропила антибиотики (думала воспаление), но через месяц боли повторились, и до меня дошло, что это не воспаление. С тех пор каждый месяц помимо менструальных болей, еще и эти. Но с другой стороны - они вносят немалую ясность: сначала довольно долго помогали успешно предохраняться, а теперь помогут зачать еще одного малыша...

добавлено спустя 4 минуты:

Если, конечно, мужественно превозмогая боль, отдаться мужу. ржу нимагу
Лие4ка писал(а):

они вносят немалую ясность

я тоже терплю по этому))) врач объяснил, что яичник увеличивается и давит. но это характерно при восполениях. восполение пролечили, а боль осталась. но как по графику, месяц слева, месяц справа)))
будем считать, что так должно быть))
MaRiNo4kA_2009
Манечка
ksy777

девочки, спасибо! букетик букетик букетик букетик букетик
Анна77 писал(а):

а разве можно пить воду с газом??????????

можно. мало того, газированная вода не только может помочь с токсикозом, она и тонус матки может снять. но, как и во всем, нужна умеренность, не литрами пить, конечно.

добавлено спустя 24 минуты:

Манечка

а антицеллюлитный крем можно при беременности? я понимаю, что ты еще пока НЕ, а если через пару-тройку дней - ДА? подмигиваю тем более, он так жжет кожу, мало ли что там намешано?

добавлено спустя 46 секунд:

dity

с Богом!
Cardinal
не думаю что его можно.
я сейчас мажусь до О. она у меня поздняя. еще неделя есть))) после О. не буду конечно же.
Cardinal
а-то! ржу нимагу
Лие4ка

ты чего это о ВБ задумалась?!

Margarishka

купи, конечно, тестик, только обещай не расстраиваться, если одна полоска будет. Далеко не все тесты за НЕДЕЛЮ до М. покажут беременность! а от меня - порцию кулачков! на полосатый-полосатый тест через неделю очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastena_0886

конечно, это знак! @@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест в этом цикле подмигиваю

Солнышка

Солнышка писал(а):

либо СЫНОК на руках через 9 месяцев,

никаких "либо" , мыслим исключительно позитивно! @@@@@@@@@@@@ на сыночка очень счастлива
Cardinal писал(а):

Margarishka

купи, конечно, тестик, только обещай не расстраиваться, если одна полоска будет. Далеко не все тесты за НЕДЕЛЮ до М. покажут беременность! а от меня - порцию кулачков! на полосатый-полосатый тест через неделю очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку!!!!
Только я не собираюсь сейчас тестик делать.... если и решусь, то в субботу улыбаюсь А это уже будет 13 ДПО улыбаюсь
MariaVittoria
Манечка
Спасибо девочки за кулачки и за поддержку!!! букетик букетик букетик У нас обязательно все получится!!!

Cardinal
Даже и не знаю что посоветовать, я думаю если суждено ЗАБ, то обязательно забеременеешь!!! Держу за тебя кулачки!!! Старайтесь как-нибудь! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка
Мож я что пропустила.... а БМ ты пьешь с начала цикла? А я тут читала, что все во второй фазе пьют!!! Не понимаю как же правильно ее принимать?

dity
Читала твой дневник, очень тебе желаю, чтобы все сложилось удачно!!! Держу за тебя кулачки!!!

Лие4ка
Сделай тест, чтобы исключить ВБ. А по поводу болей, я думаю близкое приближение О, еще чуть-чуть и можно будет стараться!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик
я начала пить, как месячные закончились. говорят разное, но все таки ее рекомендуют до 6 месяцев принимать с перерывами на месячные.
petrovna.ua
Как там тестик вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Делала вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Манечка
Понятненько!!! А я читала в разделе планирования, что девочка ЗАБ, пила БМ во 2-ой фазе. А в первой фольку и шалфей. Я хочу так попробовать.

MariaVittoria
Мои кулачки на полосатый тестик!!!

Персик
Держу кулачки, чтобы твоя маленькая надежда оправдалась через несколько дней!!!
Машунчик
я больше смотрела на то какое действие травы оказывают. шалфей для овуляции. а она у меня есть, не считаю нужной ее стимулировать еще. а БМ общее действие имеет, гормоны, восполения, эрозии, спайки и тд. не думаю, что повредит.
Манечка
Я с тобой полностью согласна, просто думала может ты знаешь почему ее именно во второй фазе некоторые пьют.
Машунчик
наверное потому, что в первую пьют шалфей)))
но шалфей все таки более специфическая трава. а БМ общеукрепляющая для женщин что ли)) на коробке так и написано Боровая Матка для женщин)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3